개요

위치

후기 (13) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 8.4
편안함 9.0
가격 9.2
9.1

정렬 기준 :

Heinz, 성인 커플, , 독일 I 14 May 2015

"아주 좋은 아파트, 매우 깨끗 하 고 중앙 위치에서. 아니 불리는도 매우 바쁜 내부 안뜰에 아파트는, 우리를 위해, 이었다. 더 많은 수건 했을 수 있습니다, 하지만. 단일 요리 수건만 이었고 목욕 Gästehandtücher 손에 편안 하 게 건조 되었을 것 이다. "

"eine sehr schöne Wohnung, sehr sauber und in einer zentralen Lage. Dass die Wohnung zum Innenhof hin liegt, war für uns kein Nachteil, da die Straße sehr belebt ist. Es hätten aber mehr Handtücher bereitliegen können. Es gab nur ein einziges Geschirrtuch und im Bad wären Gästehandtücher zum Hände abtrocknen komfortabel gewesen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Vertou, 프랑스 I 06 May 2014

"아주 예쁘고 편안한 아파트 잘 개조 된 건물 이다. 그것은 레스토랑, 잡음 없이 작은 바에서 2 단계에서 알파마 지구의 하단에 위치 하 고 있습니다. 우리에 게 인사 하는 사람이 매우 친절 했다... 나는 매우 좋습니다!"

"Appartement très joli et confortable, dans un immeuble très bien rénové. Il est situé en bas du quartier de l'Alfama, à 2 pas des restaurants et petits bars, sans avoir l'inconvénient du bruit. La personne qui nous a accueilli était très aimable... Je recommande vivement !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Laglio, 이탈리아 I 03 Jul 2012

"모든 것이 완벽 한"

"Tutto perfetto"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 6
7.8
Christoph, 나홀로 여행자, Frankfurt am Main, 독일 I 01 Feb 2011

"청소 수건 및 리넨의 계약 변경에 inlcuded 아니다. 장기 숙박에 대 한이 변경 되어야 합니다."

"Cleaning is not inlcuded in the contract only change of towels and linen. For long term stay this should be changed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.5
Jesus Alejo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mostoles(Madrid), 스페인 I 03 Jan 2011

"도시 중심에서 가까운 위치입니다. 아주 새로운. 잘 갖추어진된 부엌입니다. 침대 린 넨 및 수건은 더 나은 품질의 이어야 한다. 우리는 어떤 오류에에서 있었던 욕조 물 떠난다 그가 믿는다."

"la situación, cerca del centro de la ciudad. Muy nuevo. La cocina muy bien equipada. La ropa de cama y toallas deberían ser de mejor calidad. Creemos que había alguna avería en la bañera pues se salía el agua."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Hendrik, 어린 자녀가 있는 가족, LEDE, 벨기에 I 19 Oct 2010

"소유자/담당자는 아파트의 영수증은, 친절 하 고 도움이. 체크 인 및 체크 아웃 그로 인하여 잘 갔다. 하나는 초기 반환 비행 해야한다, 당신이 택시에도 그를 통제 한다. 추가 비용 (사이트에 따라 30 EUR 마이너스 플러스) 초기 체크 아웃 우리가 지불 하지 제공. 위치는 우수 하 고, 알파마 Praca 할 Comércio, 리스보아를 이상적인 출발점에서에서 200 m의 마음에. 단점은 침대입니다. 실제로, 이것은 아무 침대 하지만 여행 침대의 종류 이다. 으로 안정 되 고 아이 대 한 1 년 이상에서 자 세. 편리 하 게 높은 자는 또한 실패 했다. 또한 (밤)에서 주말에 있을 수 있습니다 이웃에서 소음을 많이 자는 매우 어렵습니다. 그러나 결론,, 즐거운 여행 잘에서가 졌고 아파트에 든다고 그 속성은 위치."

"De ontvangst door eigenaar/vertegenwoordiger van het appartement was uitstekend, vriendelijk en correct. Het in- en uitchecken verliep daardoor prima. Als men een vroege terugvlucht moet nemen, regelt die zelfs voor jou een taxi. Een extra kost (plus minus 30 EUR volgens de site) voor het vroeg uitchecken dienden wij niet te betalen. De ligging is uitstekend, in het hartje van de Alfama en 200m van het Praca do Comércio, ideaal vertrekpunt om Lisboa te ontdekken. Minpunt is het kinderbedje. Eigenlijk is dit geen bedje maar een soort reisbed. Niet zo stabiel en voor een kind van één jaar niet ideaal om in te slapen. Een handige kinderstoel ontbrak ook. Ook in het weekend (in de nacht) kan er heel wat lawaai zijn in de buurt zodat slapen heel moeilijk wordt. Conclusie, toch een aangename reis gehad in een goed en verzorgd appartement die goed gelegen is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Christoph, 나홀로 여행자, Frankfurt am Main, 독일 I 20 Sep 2010

"나는 평면 매주 청소는 인상을 받았어요. 대신 아무 청소 모든 계약에만 변화의 리넨과 수건 (이 적절 한)이 있었습니다. 어쩌면 아무 청소 포함는 계약 더 명확 하 게 말하여 야 한다. TV 위성 programms 있어야 합니다. 또한, 뿐 아니라 4 개의 공공 포르투갈어 채널."

"I was under the impression that the flat was cleaned weekly. Instead there was no cleaning at all in the contract only the change of linens and towels (which was appropriate). Maybe the contract should state more clearly that there is no cleaning included. TV should have sattelite programms also, not just the four public portuguese channels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 10
가격 10
8.5
익명, 성인 커플, toulouse, 프랑스 I 28 Jun 2010

"아파트 35 정류장에서 몇 미터를 잘 위치 해 있습니다. 조용 하 고 깨끗 한, 완비, 인터넷 연결 또는 약간 음악을 경청 하는 방법이 있을 수 있습니다. 그것은 빛과 공기입니다. 우리는 아주 쾌적 한 숙박을 위해 거기 있었다."

"Appartement très bien situé à quelques mètres de l'arrêt du bus 35. Calme et propre, bien équipé, il manque peut être une connexion internet ou un moyen d'écouter un peu de musique. Il est clair et spacieux. Nous y avons passé un très agréable séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michelle, 어린 자녀가 있는 가족, Winterthur, 스위스 I 21 May 2010

"마우로 우리의 필요에 잘 보였다는. 그는 우리에 게 해당 아파트를 모색 하 고 우리, 하나 낮은 아파트의 건설 되었다. 아파트 밖에 서 열에도 불구 하 고 유쾌 하 게 차가 웠 다. 지역 우리를 아주 잘 좋아"

"Mauro hat sich sehr gut um unsere Bedürfnisse gekümmert. Da in einer der unteren Wohnungen gebaut wurde, hat er für uns eine gleichwertige Wohnung gesucht und uns dahin gebracht. Die Wohnung war angenehm kühl trotz der Hitze draussen. Die Gegend hat uns auch sehr gut gefallen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Dupuy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bordeaux, 프랑스 I 30 Apr 2010

"이상적으로 위치한 리스본 매력적인 동네, 매우 조용 하 고, 넓은 아파트, 알파마의 기슭에 매우 깨끗 한. 청소년과 완벽 한. Tajo의 Comercio의 장소에 가까움. 아주 좋은 주소입니다."

"Idéalement situé au pied de l'Alfama, quartier plein de charme de Lisbonne, appartement très calme, spacieux, très propre. Parfait avec des ados. Tout proche de la place du Comercio, du Tajo. Très bonne adresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Baukje, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Jan 2010

"매우 넓고 쾌적 하 고 깨끗 한 아파트는 몇 년 전 그림 같은 알파마 지구 도보 거리 도시 센터의 가장자리에 완전 하 게 개조 된 건물에. 난방 및 부엌 장비는 제대로 작동 했다. 또한 계단 잘 유지 됩니다. 이 좋습니다. 아파트는 블록의 뒷면에 있습니다. 거실은 아주 어두운 고 보기 이웃의 지붕 테라스에 제한 됩니다. 그는 여름에 잡음, 등, 단점이 될 수 있습니다 하지만 우리가 아무 성가신 발생 것입니다."

"Een heel prettig, ruim en schoon appartement in een enkele jaren geleden geheel gerenoveerd pand, aan de rand van de pittoreske wijk Alfama en op loopafstand van de binnenstad. De verwarming en keukenapparatuur werkten naar behoren. Ook het trappenhuis is prima onderhouden. We hebben het er erg naar onze zin gehad. Het appartement bevindt zich aan de achterkant van het woonblok. De woonkamer is daardoor nogal donker en de uitzichten beperken zich tot de dakterrassen van buren. Dat zou in de zomer een nadeel kunnen zijn vanwege lawaai e.d., maar wij ondervonden geen enkele overlast."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefano, venezia lido, 이탈리아 I 04 Jun 2009

"위치 하 고 조용한 다 괜찮습니다, 두 사람에 대 한 나쁜의 작은 크기를 제외 하 고"

"position and quiet everything is ok, except the small size of bad for two persons"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다