개요

위치

후기 (59) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.8
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

Margaret, 성인 커플, , 영국 I 13 Sep 2016

"완벽 하 게 Chaidio, 좋은 상점과 레스토랑의 많은에 위치 해 있습니다. 잘 실행, 반짝이 cleakn 리프트와 건물에 아파트. 테레사는 아파트를 소유 하 고 매우 친절 하 고 사려 했다. 아파트는 아주 잘 equped 및 가구. 나는 또한 예쁜 테라스 정원, 아침 식사와 저녁 식사 전에 와인 한 잔에 이상적의 혜택을 했다. 우리 정말이 아파트를 추천할 수 있습니다."

"Perfectly located in Chaidio, lots of restaurants and good shops. The apartment in a well run, sparkling cleakn building with lift. Theresa who owns the apartment was extremely kind and thoughtful. The apartment was very well equped and furnished. I also had the benefit of a pretty terrace garden, ideal for breakfast and a glass of wine before dinner. We can really recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Naarden, 네덜란드 I 20 Jun 2016

"환상적인 장소: 세련 된, 넓고, 조용 하 고, 좋은 침대와 소유자는 매우 친절. 우리는 다시 돌아올 싶어요! "

"Fantastic place: stylish, spacious, quiet, good bed and the owner is very kind. We would love to come back again! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Igor, 성인 커플, nantes, 프랑스 I 30 May 2016

"훌륭한 위치, 거리, 개조 하 고 잘 보관 하는 건물. 정원은 태양, 테이블과 우산 밖에 서 식사를 걸릴을 즐긴다. 다른 한편으로 아파트는 약간 어두운."

"Excellente situation, rue calme, immeuble rénové et bien tenu. Le jardinet bénéficie du soleil, table et parasol permettent de prendre des repas à l'extérieur. En revanche l'appartement est un peu sombre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Robert, 성인 커플, Perth, 호주 I 24 Apr 2016

"우리 4 월 2016 년에 1 주 동안 머물렀다. 우리 아파트는 세계 각 지에 남아 있다 그리고 난 말이 아파트 우리에 남아 있다 두 최고 중 하나입니다. 전에 우리가 거기 있어 거기에 도착 우리를 맞이 하는 테레사, 소유자, 가장 도움이 되었다. 아파트 아름 답게 장식 하 고 넓은 이며 야외 정원이 있다. 시설은 퍼스트 클래스 고 리스본에 위치를 더 수 없습니다. 그것은 조용 하 고 아직 매우 쉬운 도보 거리 도시 중심 지하철, 트램과 레스토랑, 바로 근처에 상점. 우리는 어떤 방식으로 아파트를 잘못 하지 수 고 리스본에 매력적이 고 아름 다운 장소를 추구 하는 사람에 게 그것을 추천할 것. "

"We stayed for 1 week in April 2016. We have stayed in apartments all over the world and I have to say that this apartment is one of the two best we have stayed in. Teresa, the owner, was most helpful before we got there and was there to greet us on arrival. The apartment is beautifully decorated and spacious and even has an outdoor garden area. The facilities are first class and the location in Lisbon could not be better. It is quiet and yet within very easy walking distance to the centre of the city the metro, trams and restaurants and shops in the immediate vicinity. We could not fault the apartment in any way and would recommend it to anyone who seeks a charming and beautiful place to stay while in Lisbon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Craig, 성인 커플, , 미국 I 05 Dec 2015

Craig rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joost, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 02 Nov 2015

"아주 편안 하 게 우수한 아파트입니다. 뛰어난 위치, 지하철입니다. "

"Uitstekend appartement, zeer comfortabel. Superieure locatie, centraal, vlak bij metro. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, 성인 커플, LYON, 프랑스 I 01 Aug 2015

"아주 좋은 아파트, 좋은 설정, 좋은 위치, 따뜻한 환영."

"Très bel appartement, beau décor, bien situé, accueil chaleureux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Den Haag, 네덜란드 I 29 Jun 2015

"그것은 리스본의 좋은 지역에서 좋은 아파트 이었고 매우 모든 장소 가까이 방문 하려는 관광객으로. 우리만 약간의 수수료에 대 한 아파트 아래 주차장에서 우리 차를 주차 수 있습니다. 이것은 매우 편리!"

"It was a great apartment in a good area of Lisbon and very close to all the places you want to visit as a tourist. We could park our car in the parking space underneath the apartment for only a small fee. This was very convenient!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Denise, 비즈니스 출장팀, , 미국 I 28 May 2015

"아파트는 절대적으로 사랑 스러운, 휴가 임대 보다 더 집 처럼 느낌 이었다. Chiado 벨은 좋아하는 이웃집에서 아주 조용한 거리에 있습니다. 중앙 고 Bairro 알토에 걸어서 갈 수 있는 거리에서 불과 몇 블록을 위치 해 있습니다. 우리는 훌륭한 숙박 했다 고 테레사는 도움이 매우 되었다."

"The apartment was absolutely lovely,feeling more like a home than a vacation rental. Chiado Belo is on a very quiet street in our favorite neighborhood. Centrally located only a few blocks away from the metro and within walking distance to the Bairro Alto. We had great stay and Teresa was very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Timothy, 성인 커플, Miami, 미국 I 18 May 2015

"아파트 단지 아름 다운 사람에로 사진에 했다. 우리는 그것으로 행복 없었을 수 있습니다. Apt는 매우 깨끗 하 고 잘 장착 했다입니다. 조용한 지역에 있으며 매우 좋은 레스토랑 편리 하 고 쇼핑입니다. 우리는 정말 Chiado 지구를 좋아 했다. 아파트 소유자/관리자는 매우 친절 하 고 도움을 했다. 우리 확실히 권하고 싶습니다, 체재 하 고 있을 것입니다 거기 다시 우리의 여행 리스본에 다시 우리를 데 려 경우."

"The apartment was just as beautiful in person as it was in the pictures. We could not have been happier with it. The apt was very clean and well equipped. It is located in a quiet area, and is very close to good restaurants and shopping. We really liked the Chiado district. The apt. owner/manager was very nice and helpful. We would definitely recommend staying there, and will stay there again if our travels bring us back to Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eunjoo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mclean, 미국 I 06 Apr 2015

"위치가 매우좋았다. 메트로가 가까웠구,택시 정거장도 있구, 10시까지여는 쇼핑몰두 근처에 있어 매우 좋았다. Chiado 한 복판에 있는 아파트지만 매우 조용했구 조그만 정원도 덤으로 즐길수 있었다. 중간에 아파트 열쇠를 잃어버렸는데 주인 teresa 가 기꺼이 금방 와주어 새 열쇠를 주어 너무 고마뢌다. 좋은위치,깨끗한 apt 라 다음에도 꼭 이용하구싶다. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Sabine, 나홀로 여행자, Paris, 프랑스 I 01 Jan 2015

"단순히 완벽 한! 도시에서 오아시스입니다. 그리고 멋지고!"

"Simplement parfait!Une oasis dans la ville.Et merveilleusement situé!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다