개요

위치

후기 (59) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.8
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

Carol, 성인 커플, Manchester, 영국 I 07 Nov 2014

"멋진 아파트! Chiado 만드는 Chiado 벨 아파트는 완벽 한 위치에, 상점과 레스토랑의 많은 활기찬 지역 이다. 아파트는 넓은 고 우아하고 조용한 거리에 이며 개인 정원 환영 받은 퇴각 더운 날씨. 우리 정말 사랑 하는이 아파트, 그리고 리스본 같은 아름 다운 도시입니다. 우리는 확실히 다시 올 거 야 다시!"

"Wonderful apartment! Chiado is a vibrant area, with lots of restaurants and shops on your doorstep, making Chiado Belo apartment the perfect location. The apartment is spacious and elegant and in a quiet street, and the private garden is such a welcome retreat during the hot weather. We really loved this apartment, and Lisbon is such a beautiful city. We'll definitely be coming back again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephen, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 18 Jul 2014

"우리는 2008 년에 아파트에서 체재 하 고 반환을 기대 했다. 그것은 실망 하지 않았다. 아파트 제공 일류 숙박 시설을 제공 하 고 무척 고 정원 도시 중심에서 평화로운 피난처 이다. 훌륭한 위치에 아주 간단 하 게 환상적인 아파트. 테레사, 아파트 소유자, 당신을 위해 충분히 할 수 없다."

"We stayed at the apartment in 2008 and were looking forward to returning. It didn't disappoint. The apartment is excellently furnished providing first class accommodation and the garden is a peaceful haven in the centre of the city. Quite simply a fantastic apartment in a wonderful location. Teresa, the apartment owner, can't do enough for you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Heather, 성인 커플, Bishopton, 영국 I 10 Jun 2014

"우리는 아파트를 잘못 하지 수, 카페 상점 및 지역 명소에 대 한 중앙 위치에. 리스본을 또한이 아파트는 미래의 날짜에 반환 하겠습니다. 자체에 대 한 말을 생각을 했습니다."

"We could not fault the apartment ,it was in a central location for cafés shops and local attractions. We hope to return to Lisbon and also this apartment at a future date. I've think that speaks for itself."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sylvia, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 18 May 2014

"아파트는 단순히 뛰어난. 소유자 테레사 너무 환영 하 고 도움이 되었고 그녀는 체크 아웃에 동일을 않았다. 인테리어 디자인은 높은 천장, 편안한 침대와 앤티크 가구 조각의 혼합물 이었다. 정원은 등산과 색상과 birdsong의 폭동 기쁨을 했다. 위치한 Chiado의 마음에 다 가까이 (상점, 기차 및 지하철 역, 레스토랑). 이 보물 이며 우리가 희망을, 우리 언젠가 다시 거기 머물 수 있습니다."

"The apartment is simply excellent. The owner Teresa was so welcoming and helpful and she did the same with the check out. The interior design was a mixture of high ceilings, antique furniture pieces with a comfortable bed. The garden was a delight with climbers and a riot of colours and birdsong.Located in the heart of Chiado everything is close by (shops, train and metro stations, restaurants). This is a treasure and we hope, we can stay there again one day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna Marie, 친구들 일행, Guadalajara, 멕시코 I 20 Apr 2014

"아름 다운 이웃, 안락입니다. 햇볕이 잘 드는 안뜰을 즐겼다. 만 나쁜 점 사용할 수 없는 안전 고 기계에 대 한 특별 한 커피 캡슐을 제공 되지 않았다."

"Lovely neighborhood, close to everything. Enjoyed the sunny patio. Only bad point was unusable safe and special coffee capsules for machine weren't provided."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lauzanne, 성인 커플, chéronvilliers, 프랑스 I 07 Jan 2014

"리스본 (우리의 가이드에 의해 확인)를 방문 하 여 이상적인 위치 아주 잘 설계 된 편안한 아파트 아파트 담당 사람 매우 좋은 서비스와 아주 좋은 직원 "

"emplacement idéal pour visiter Lisbonne (confirmé par notre guide) appartement trés bien conçu et confortable trés bon accueil et trés bon service de la personne en charge de l'appartement "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 20 Nov 2013

"우리는 우리의 3 살짜리 아들과 함께이 아파트에 일주일을 보냈다. 아파트 자체가 좋았어요; 넓고, 편안 하 고 확장에 대 한 필요한 모든 유지. 위치는 관광에 대 한 좋은 Chiado에 중앙 하지만 우리 아파트 자체가 아주 시끄러운 것 약간 긴장 했다. 그러나, 그것은 조용한 사이드 거리에 위치한 고 한번 내부 느낌의 마-두 세계의 최고 그래서 정말 매우 평화로운 주거 부분에 있습니다. 소유자 도움이 및 우리의 숙박에 걸쳐 매우 도움이 쉽게 했다. 우리는 확실히 수 추천이 우리의 친구에 게."

"We spent a week in this apartment with our 3-year old son. The apartment itself was great; spacious, comfortable and with everything you need for an extended stay. The location is very central in Chiado, which is good for the sights, but we were slightly nervous that the apartment itself would be quite noisy. However, it is located on a quiet side street and once inside you feel like you are in a very peaceful residential part of town - so really the best of both worlds. The owner was easy to contact helpful and very helpful throughout our stay. We will definitely be recommending this to our friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Margaretha, 성인 커플, Hilvarenbeek, 네덜란드 I 05 Oct 2013

"위치, 아주 편리한 위치입니다. 중간에서 도시와 평화의 정원에서. 우리가 그것을 발견 하는 좋은 아름 다운 아파트."

"de locatie, een zeer gunstige ligging. Midden in de stad en in het tuintje een oase van rust. Wij vonden het een geweldig mooi appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
LUIS IGNACIO, 친구들 일행, Gijón, 스페인 I 13 Aug 2013

"훌륭한 위치, 아주 좋은 동네입니다. 매우 만족 스러운 소유자를 다루기. 우리는 테라스를 사랑. 모든 10"

"Una situación excelente, en un barrio muy agradable. El trato con la propietaria muy satisfactorio. Nos encantó la terraza. Un 10 en todo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andreas, 성인 커플, Essen, 독일 I 23 Jul 2013

"죽을 우정 Eigentümerin erschien 위 verabredet는 데르 Wohnung und erläuterte kurz 모든 erforderlichen Einzelheiten. Sie 전쟁 젊은 vertrauensvoll und bei Abreise 오슈 zum vereinbarten Zeitpunkt 다시 포 오 트. 죽을 Wohnung 전쟁 geschmackvoll eingerichtet, im 서머 erfrischend kühl und 인 작은 Willkommenspaket는 uns ebenfalls überreicht. 르게 und 데르 kleine가 튼은 최적의 und의 동반 합니다 우리 다시 여기 어떤 일일 전 verbringen 죽을."

"Die freundliche Eigentümerin erschien wie verabredet an der Wohnung und erläuterte kurz alle erforderlichen Einzelheiten. Sie war sehr vertrauensvoll und bei Abreise auch zum vereinbarten Zeitpunkt wieder vor Ort. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet, im Sommer erfrischend kühl und ein kleines Willkommenspaket wurde uns ebenfalls überreicht. Die Lage und der kleine Garten sind optimal und gerne werden wir wieder hier einige Tage verbringen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Greenwood Village, 미국 I 03 Jun 2013

"아름 답게 유지 아파트, 쇼핑, 레스토랑 및 관광 명소에 가까운 환상적인 위치에 매우 편안한 숙박. 신선한 공기 휴식을 위한 아름 다운 파티오. 테레사를 통해 매우 도움이 되었다. 더 질문이 없습니다. 침대 매우 어렵습니다, 하지만 우리 둘 다 잘 잤 다. 샤워 당신에 게 좀 더 많은 공간을 주는 그 웨스틴 스타일 외부 확장 샤워 커튼 중 하나를 사용할 수 있습니다. 하지만 이러한 사소한 문제를 했다. 난 기꺼이 돌아갈 것 (그리고 수 있습니다 그냥 그렇게 2014에서)."

"An extremely comfortable stay in a beautifully maintained apartment, a fantastic location near shopping, dining and attractions. A beautiful patio for relaxing in the fresh air. Teresa was extremely helpful throughout. Couldn't have asked for more. The bed is extremely hard, though we both slept well. The shower could use one of those Westin-style outward-extended shower curtains that give you a little more room. But these were minor issues. I'd gladly go back (and may just do that in 2014)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helle, 성인 커플, Lystrup, 덴마크 I 17 May 2013

"아파트는 매우 매력적이 고 아름 다운 우리의 기대 보다 훨씬. 장소 다 센터, 여전히 조용한에서 모든 소음에서 가깝습니다. 태양 오후 내내 사랑 스러운 테라스가 있다. 우리는 확실히 돌아올. 소유자 그래서 좋은 되었고 모든 세부 사항을 처리 했다. 최고의 아파트는 적에 머물렀다."

"The apartment is very charming and beautiful, much above our expectations. The place is close to everything in the centre, and still quiet and away from all noise. There is a lovely private patio, with sun all afternoon. We will definitely be back. Owner was so nice and took care of every detail. Best apartment ever stayed in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다