개요

위치

후기 (64) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,8
편안함 9,7
가격 9,2
9.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, Hilvarenbeek, 네덜란드 I 05 Oct 2013

"위치, 아주 편리한 위치입니다. 중간에서 도시와 평화의 정원에서. 우리가 그것을 발견 하는 좋은 아름 다운 아파트."

"de locatie, een zeer gunstige ligging. Midden in de stad en in het tuintje een oase van rust. Wij vonden het een geweldig mooi appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Gijón, 스페인 I 13 Aug 2013

"훌륭한 위치, 아주 좋은 동네입니다. 매우 만족 스러운 소유자를 다루기. 우리는 테라스를 사랑. 모든 10"

"Una situación excelente, en un barrio muy agradable. El trato con la propietaria muy satisfactorio. Nos encantó la terraza. Un 10 en todo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Essen, 독일 I 23 Jul 2013

"죽을 우정 Eigentümerin erschien 위 verabredet는 데르 Wohnung und erläuterte kurz 모든 erforderlichen Einzelheiten. Sie 전쟁 젊은 vertrauensvoll und bei Abreise 오슈 zum vereinbarten Zeitpunkt 다시 포 오 트. 죽을 Wohnung 전쟁 geschmackvoll eingerichtet, im 서머 erfrischend kühl und 인 작은 Willkommenspaket는 uns ebenfalls überreicht. 르게 und 데르 kleine가 튼은 최적의 und의 동반 합니다 우리 다시 여기 어떤 일일 전 verbringen 죽을."

"Die freundliche Eigentümerin erschien wie verabredet an der Wohnung und erläuterte kurz alle erforderlichen Einzelheiten. Sie war sehr vertrauensvoll und bei Abreise auch zum vereinbarten Zeitpunkt wieder vor Ort. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet, im Sommer erfrischend kühl und ein kleines Willkommenspaket wurde uns ebenfalls überreicht. Die Lage und der kleine Garten sind optimal und gerne werden wir wieder hier einige Tage verbringen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Greenwood Village, 미국 I 03 Jun 2013

"아름 답게 유지 아파트, 쇼핑, 레스토랑 및 관광 명소에 가까운 환상적인 위치에 매우 편안한 숙박. 신선한 공기 휴식을 위한 아름 다운 파티오. 테레사를 통해 매우 도움이 되었다. 더 질문이 없습니다. 침대 매우 어렵습니다, 하지만 우리 둘 다 잘 잤 다. 샤워 당신에 게 좀 더 많은 공간을 주는 그 웨스틴 스타일 외부 확장 샤워 커튼 중 하나를 사용할 수 있습니다. 하지만 이러한 사소한 문제를 했다. 난 기꺼이 돌아갈 것 (그리고 수 있습니다 그냥 그렇게 2014에서)."

"An extremely comfortable stay in a beautifully maintained apartment, a fantastic location near shopping, dining and attractions. A beautiful patio for relaxing in the fresh air. Teresa was extremely helpful throughout. Couldn't have asked for more. The bed is extremely hard, though we both slept well. The shower could use one of those Westin-style outward-extended shower curtains that give you a little more room. But these were minor issues. I'd gladly go back (and may just do that in 2014)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Lystrup, 덴마크 I 17 May 2013

"아파트는 매우 매력적이 고 아름 다운 우리의 기대 보다 훨씬. 장소 다 센터, 여전히 조용한에서 모든 소음에서 가깝습니다. 태양 오후 내내 사랑 스러운 테라스가 있다. 우리는 확실히 돌아올. 소유자 그래서 좋은 되었고 모든 세부 사항을 처리 했다. 최고의 아파트는 적에 머물렀다."

"The apartment is very charming and beautiful, much above our expectations. The place is close to everything in the centre, and still quiet and away from all noise. There is a lovely private patio, with sun all afternoon. We will definitely be back. Owner was so nice and took care of every detail. Best apartment ever stayed in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, venissieux, 프랑스 I 14 May 2013

"이 아파트 테라스는 제대로 유지 하는 리스본에 있는 매우 잘 이다. 이 아파트의 큰 단점은 식품 근처의 아무 무역입니다. 그것은 시장 매우 가파른 거리와 경주 열심히 그것은 계단에 10 분 이상 걸립니다. 또한, 그녀의 tersasse는 매우 난 아파트입니다 실망, 다도, 벽에 볼.... 이웃은 매우 큰, 우리가 작업 하 여 아침에서 8 시에 매일 났어요 했다. 확실히 더 나은에 있다 리스본."

"Cet appartement est vraiment très bien situé dans Lisbonne La terrasse est mal entretenue. Le gros point noir de cet appartement est qu'il n'y a AUCUN commerce d'alimentation à proximité. Il faut marche au moins 10 minutes dans des rues très pentues et à escaliers alors avec les courses c'est dur. de plus, la tersasse est très décevante, enclavée, vue sur des murs... c'est un appartement que je ne recommanderais pas. Les voisins sont extrèmement bruyants, nous avons été réveillés tous les jours à 8 heures du matin par des travaux. Il y a certainement mieux à Lisbonne."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5
, 성인 커플, London, 영국 I 22 Apr 2013

"환상적인 위치-정말 있다 더 편리 하 게 관광, 레스토랑, 지하철. 아파트 사진-정말 넓고 최신 보다도 더했다. 어디에 나 흠 이었고, 한 번 안으로 우리 이웃 이나 외부 소음에서 코 빼기도 듣지 않았다. 테레사는 친절 하 고 도움이, 그리고 많이 가이드북 및 아파트에 지역 정보. 리스본을 방문 한다면 다시이 아파트 숙박 우리의 주먹 선택이 될 것 이다. 아무 문제가 전혀-세탁기에 대 한 몇 가지 영어 지침 도움이 될 것 이다, 마찬가지로 큰 프라이팬! 자 쿠지 목욕 실제로 작동 하지 않습니다 (하지만 우리가 이미 알고 그리고 샤워는 매우 좋은). 침대는 아주 유의 하드!"

"Fantastic location - really couldn't have been more convenient for sightseeing, restaurants and metro. The apartment was even better than the photos - really spacious and up to date. Everywhere was spotless, and once inside we didn't hear a peep from neighbours or any outside noise. Teresa was friendly and helpful, and there are plenty of guidebooks and local information in the apartment. If we were to visit Lisbon again this apartment would be our fist choice of accommodation. No issues at all - some English instructions for the washing machine would be helpful, as would a larger frying pan! The jacuzzi bath doesn't actually work (but we knew that already, and the shower is very good). Be aware the bed is VERY hard!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, San Francisco, Ca, 미국 I 08 Sep 2012

"편안 함과 위치 우리는 이제까지에 남아 있다 가장 잘 꾸며진된 아파트 유일 하 게 비닐 봉지에 쓰레기를 줄 수 있습니다-쉽게 한 번 해결을 찾을 수 없습니다 우리가 쇼핑을 갔다!"

"Comfort and location Most well appointed apartment we have ever stayed in The only thing we could not find was a plastic bag to line the trash can - easily resolved once we went shopping!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, GLOUCESTER, 호주 I 30 Aug 2012

" 장식, 위치, 안뜰입니다. 우리는 아주 편안 했다. 아주 사소한 것, 하지만 집게의 쌍 장과 큰 후라이팬 었 것 이다."

" The decor, the position, the courtyard. We were very comfortable. A very minor thing, but a pair of tongs would have been great and a larger fry pan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 17 Aug 2012

"그것의 위치와 평온입니다."

"Su situacion y la tranquilidad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 어린 자녀가 있는 가족, Hillerod, 덴마크 I 12 Aug 2012

"아주 좋은 위치, 아름 다운 작은 정원, 아무런 문제가 왜 그렇게도. 청소 깨끗 했지만 그것은 왼쪽 향수 마녀의 아주 강한 냄새가 지속 일주일 내내-아기와 함께 여행 하는 때 냉각 되지 않을. "

"Very nice location, lovely little garden and no problems what so ever. The cleaning was spotless but it left a very strong smell of perfume witch lasted all week - not cool when travelling with a baby. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bathurst, 호주 I 06 Aug 2012

"잘 자리 잡고 하 고 매우 편안한."

"Well situated and very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다