개요

위치

후기 (59) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.8
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

Barbara, 어린 커플, venissieux, 프랑스 I 14 May 2013

"이 아파트 테라스는 제대로 유지 하는 리스본에 있는 매우 잘 이다. 이 아파트의 큰 단점은 식품 근처의 아무 무역입니다. 그것은 시장 매우 가파른 거리와 경주 열심히 그것은 계단에 10 분 이상 걸립니다. 또한, 그녀의 tersasse는 매우 난 아파트입니다 실망, 다도, 벽에 볼.... 이웃은 매우 큰, 우리가 작업 하 여 아침에서 8 시에 매일 났어요 했다. 확실히 더 나은에 있다 리스본."

"Cet appartement est vraiment très bien situé dans Lisbonne La terrasse est mal entretenue. Le gros point noir de cet appartement est qu'il n'y a AUCUN commerce d'alimentation à proximité. Il faut marche au moins 10 minutes dans des rues très pentues et à escaliers alors avec les courses c'est dur. de plus, la tersasse est très décevante, enclavée, vue sur des murs... c'est un appartement que je ne recommanderais pas. Les voisins sont extrèmement bruyants, nous avons été réveillés tous les jours à 8 heures du matin par des travaux. Il y a certainement mieux à Lisbonne."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
David , 성인 커플, London, 영국 I 22 Apr 2013

"환상적인 위치-정말 있다 더 편리 하 게 관광, 레스토랑, 지하철. 아파트 사진-정말 넓고 최신 보다도 더했다. 어디에 나 흠 이었고, 한 번 안으로 우리 이웃 이나 외부 소음에서 코 빼기도 듣지 않았다. 테레사는 친절 하 고 도움이, 그리고 많이 가이드북 및 아파트에 지역 정보. 리스본을 방문 한다면 다시이 아파트 숙박 우리의 주먹 선택이 될 것 이다. 아무 문제가 전혀-세탁기에 대 한 몇 가지 영어 지침 도움이 될 것 이다, 마찬가지로 큰 프라이팬! 자 쿠지 목욕 실제로 작동 하지 않습니다 (하지만 우리가 이미 알고 그리고 샤워는 매우 좋은). 침대는 아주 유의 하드!"

"Fantastic location - really couldn't have been more convenient for sightseeing, restaurants and metro. The apartment was even better than the photos - really spacious and up to date. Everywhere was spotless, and once inside we didn't hear a peep from neighbours or any outside noise. Teresa was friendly and helpful, and there are plenty of guidebooks and local information in the apartment. If we were to visit Lisbon again this apartment would be our fist choice of accommodation. No issues at all - some English instructions for the washing machine would be helpful, as would a larger frying pan! The jacuzzi bath doesn't actually work (but we knew that already, and the shower is very good). Be aware the bed is VERY hard!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marialice, 성인 커플, San Francisco, Ca, 미국 I 08 Sep 2012

"편안 함과 위치 우리는 이제까지에 남아 있다 가장 잘 꾸며진된 아파트 유일 하 게 비닐 봉지에 쓰레기를 줄 수 있습니다-쉽게 한 번 해결을 찾을 수 없습니다 우리가 쇼핑을 갔다!"

"Comfort and location Most well appointed apartment we have ever stayed in The only thing we could not find was a plastic bag to line the trash can - easily resolved once we went shopping!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JOHN, 성인 커플, GLOUCESTER, 호주 I 30 Aug 2012

" 장식, 위치, 안뜰입니다. 우리는 아주 편안 했다. 아주 사소한 것, 하지만 집게의 쌍 장과 큰 후라이팬 었 것 이다."

" The decor, the position, the courtyard. We were very comfortable. A very minor thing, but a pair of tongs would have been great and a larger fry pan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MANUEL, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 17 Aug 2012

"그것의 위치와 평온입니다."

"Su situacion y la tranquilidad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Carsten Filskov, 어린 자녀가 있는 가족, Hillerod, 덴마크 I 12 Aug 2012

"아주 좋은 위치, 아름 다운 작은 정원, 아무런 문제가 왜 그렇게도. 청소 깨끗 했지만 그것은 왼쪽 향수 마녀의 아주 강한 냄새가 지속 일주일 내내-아기와 함께 여행 하는 때 냉각 되지 않을. "

"Very nice location, lovely little garden and no problems what so ever. The cleaning was spotless but it left a very strong smell of perfume witch lasted all week - not cool when travelling with a baby. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
John, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bathurst, 호주 I 06 Aug 2012

"잘 자리 잡고 하 고 매우 편안한."

"Well situated and very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephen, 성인 커플, Teneriffe, 호주 I 29 May 2012

"많은 명소와 맛집, 좋은 교통 링크와 함께 중앙 위치에 아름 다운 아파트를 닫습니다. 우리가 따뜻하게 도착, 누가 가장 도움이 소유자에 의해 인사 했다. 아파트 자체는 매우 편안 하 고 잘 임명 했다. 그것은 고향 처럼 느꼈다. 무료 wi-fi를 액세스 매우 감사 했다. 것이 좋습니다이 아파트를 리스본에 오는 사람에 게."

"A beautiful apartment in a central location close to many sights and good restaurants and with good public transport links close by. We were warmly greeted by the owner on arrival, who was most helpful. The apartment itself was very comfortable and well appointed. It felt like home. Free wi-fi access was greatly appreciated. We would recommend this apartment to anyone coming to Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ole Romer, 성인 커플, Frederikssund, 덴마크 I 30 Mar 2012

"중앙 지역 및 작은 정원 / 테라스."

"The very central area and the small garden / terrace."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anthony, 성인 커플, Burbank, 미국 I 29 Oct 2011

"이 이곳은 멋진, 나는 누군가에게 그것을 추천할 것입니다. 그것은 좋은 세탁기를 가진 큰 부엌 크기 / 건조 기, 좋은 작은 매우 조용 하 고 정원. 어떤 가격에 리스본에 있어 더 좋은 곳은! 침실 문을 화면 좋은 것, 우리가 몇 가지 모기 물기와 함께 했다."

"This place is wonderful, I would recommend it to anyone. It is a good size with a great kitchen with a washer / dryer, a nice small garden and very quiet. There is no better place to stay in Lisbon at any price! Screens on the bedroom door would be good, we ended up with some mosquito bites."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
James, 성인 커플, Drumaness, 영국 I 11 Aug 2011

"모든 시설, 작은 개인 정원과 중앙 위치와 환상적인 아파트"

"fantastic apartment with all amenities, small private garden and central location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria Luisa, 어린 자녀가 있는 가족, Alicante, 스페인 I 01 Aug 2011

"편안 하 게 그리고 그것의 중앙 위치에도 불구 하 고 조용한입니다."

"Comodidad y tranquilidad absoluta a pesar de su céntrica situación."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다