개요

위치

후기 (59) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.8
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

EUAN, 성인 커플, Hamilton, 영국 I 13 Jul 2011

"리스본의 중심가에 위치, 아파트의 넓고. 주변 고급 지역 그것 좋을 경우 거기 도자기에 테라스에 누워 일광욕 침대의 일종. 테라스에 있던 2의 자에 쿠션 커버 절대적으로 불결 하 고 교체 하거나 세척 하는 데 필요한 했다. 그것은 되었을 것 이다 도움이 거기 있었다면 옷을 세탁기로 세척 라인의 어떤 종류를 사용 하는 방법에 대 한 지침. 안전은 aprtment에 잠겨 있 었 고 우리가 우리의 돈에 대 한 적합 한 숨어있는 장소를 찾을 수 있다고 의미 이루어졌다 때 우리 라는 테레사가 그녀에 게 아무것도"

"The spaciousness of the apartment , the location to the centre of Lisbon. the surrounding upmarket area It would be better if there ware some sort of sun beds to lie on in the terrace. the cushion covers on the 2 chairs which were on the terrace were absolutely filthy and needed to be replaced or washed. It would have been helpful if there had been instructions on how to use the washing machine as well as some sort of washing line to hang clothes. The safe in the aprtment was locked and when we called Theresa to inform her of this nothing was done which meant that we had to find a suitable hiding place for our money"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 어린 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 23 Jun 2011

"아파트는 완벽 하 게 갖추고, 심지어 작은 정원 그리고 도시에 빠른 액세스를 준 하지만 우리 같은 느낌이 때에 긴장을 조용 하 고 예쁜 아파트 제공 시내 중심의 거리에 위치 했다. 욕조 결함이 고 침대는 조금 심하게 했지만 우리는 매트리스에 몇 가지 여분의 침대 시트를 추가 하 여 침대 문제 해결."

"The apartment was fully equipped, even with a small garden and was located in side street of the city center which gave quick access to the city but also provided a quiet and pretty apartment to relax in when we felt like it. The bathtub was defective and the bed was a bit hard but we solved the bed issue by adding some extra bedsheets to the mattress."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Villalba, 스페인 I 12 Jan 2011

"위치, 밝기, 진폭 숙박, 작은 세부 사항 및 완벽 한, 아니 과도 한 장식. 우리 하이드로, 운영에 실패 하 고 목욕에서 제거 뚜껑은 진짜 모험 이다."

"La ubicación, la luminosidad, la amplitud de las estancias, los pequeños detalles y una decoración perfecta, no excesiva. No conseguimos que funcionara el hidromasaje, y quitar el tapón de la bañera es toda una aventura."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Alessandra, 성인 커플, São Paulo, 브라질 I 10 Jan 2011

"위치, 테레사, 사실 우리는 10 유로, 차고를 빌릴 수 있는 부엌 장식, 넓고 좋은 요리, 테라스의 아늑한. 우리 같은 사람들이 반영 트랙 리스본, 투어, 가이드, 지도, 카드. 그것은 슈퍼 플랫! 우리 entedimos 매우 난방 잘."

"La decoración, la ubicación, la amabilidad de Teresa, el hecho de que pudimos alquilar la cochera por 10 euros, la cocina muy espaciosa y buena para cocinar, la terraza. Nos gusto que la gente va ejando pistas de Lisboa, de recorridos, guias, mapas, tarjetitas. Es un super piso! No nos entedimos muy bien con la calefacción."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
bryan, 나홀로 여행자, corbeil, 캐나다 I 19 Nov 2010

"다입니다. 좋은 아파트는 내가 유럽에서에 있 었."

"Everything. Nicest apartment I've stayed at in Europe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hedley, 성인 커플, adelaide, 호주 I 23 Oct 2010

"우리 아파트, 넓은, 깨끗 한, 슈퍼마켓와 먹는 장소 편안한 사랑. 정원은 건설된 지역에서 특히 환영 했다. 테레사 되었고 매우 도움이 응답 쿼리를 매우 신속 하 게."

"We loved the apartment, spacious, clean, comfortable with easy access to supermarket and eating places. The garden was particularly welcome in a built up area. Teresa was extremely helpful and responded to queries very promptly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eric, 어린 커플, Lyon, 프랑스 I 03 Oct 2010

"아파트는 매우 넓은 하 고 좋은. 테레사 우리에 게 매우 따뜻한 환영을 했다."

"L'appartement était très spacieux et très agréable. Teresa nous a fait un acceuil très chaleureux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christian, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 16 Aug 2010

"시;에 아파트의 위치는 테라스; wifi; 케이블 채널입니다. 일부 수리 해야 (예를 들어 windows를 폐쇄); 충분 하지 않은 요리입니다."

"la situation privilégiée de l'appartement dans la ville ; la terrasse ; le wifi ; les chaînes câblées. certaines réparations mériteraient d'être faites (volets des fenêtres par exemple) ; pas assez de vaisselle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 09 Jul 2010

"우리는이 아파트에 대 한 모든 것을 사랑 했다. 소유자, 조 경 가구, 비밀 및 위치, 매우 조용한 측면의 높은 품질의 p/r을 서비스합니다. 한마디로 완벽 한 피난처!"

"Nous avons tout aimé de cet appartement. La courtoisie du propriétaire, la grande qualité de l'aménagement et du mobilier, le côté secret et très calme du lieu, la localisation p/r aux services. Bref un parfait refuge !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 성인 커플, New York, 미국 I 28 Jun 2010

"우리는이 아파트에 대 한 모든 것을 사랑 했다. 내가 31의 국가에 여행 했다 그리고 이건 내가 본 좋은 아파트. 아파트는 아름 다운, 깨끗 한, 잘 갖추고, 중앙에 위치한, 매우 조용 하 고 훌륭한 가치 이었다. 테레사는 매우 달 콤 하 고 가장 유용 했다. 번호 이 아파트는 다 있습니다. 우리가 아무것도, 싶 었 어 요 그리고 여기 무기한으로 살 았 수 있습니다."

"We loved everything about this apartment. I've traveled to 31 countries, and this was the nicest apartment I've seen. The apartment was beautiful, clean, well equipped, centrally located, very quiet, and a great value. Teresa was very sweet and most helpful. No. This apartment has it all. We wanted for nothing, and could've lived here indefinitely."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Irene, 어린 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 12 May 2010

"친절 하 고 주의 직원, 좋은 환영 패키지, 세련 된 장식, 유쾌한 가든에 정말 완비의 중앙에 위치한 아파트의 총. 우리는 뜨거운 욕조에 되지 않았습니다. 작품은?"

"Vriendelijke en zorgvuldige ontvangst, fijn welkomstpakket gekregen, in totaal een centraal gelegen appartement, van werkelijk alle gemakken voorzien, stijlvol ingericht, met een heerlijke tuin om je in terug te trekken. Het lukte ons niet om het bubbelbad aan te doen. Is het stuk?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martine, 성인 커플, FARGNIERS, 프랑스 I 21 Apr 2010

"환대, 친절 하 고 테레사의. 장비, 청결 그리고 아파트의 안락입니다. 위치는 매우 중앙 했다."

"L'accueil, l'amabilité et la disponibilité de Térésa. L'équipement, la propreté et le confort de l'appartement. La situation géographique, très centrale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다