개요

위치

후기 (65) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 65개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,8
편안함 9,7
가격 9,2
9.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bathurst, 호주 I 06 Aug 2012

"잘 자리 잡고 하 고 매우 편안한."

"Well situated and very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Teneriffe, 호주 I 29 May 2012

"많은 명소와 맛집, 좋은 교통 링크와 함께 중앙 위치에 아름 다운 아파트를 닫습니다. 우리가 따뜻하게 도착, 누가 가장 도움이 소유자에 의해 인사 했다. 아파트 자체는 매우 편안 하 고 잘 임명 했다. 그것은 고향 처럼 느꼈다. 무료 wi-fi를 액세스 매우 감사 했다. 것이 좋습니다이 아파트를 리스본에 오는 사람에 게."

"A beautiful apartment in a central location close to many sights and good restaurants and with good public transport links close by. We were warmly greeted by the owner on arrival, who was most helpful. The apartment itself was very comfortable and well appointed. It felt like home. Free wi-fi access was greatly appreciated. We would recommend this apartment to anyone coming to Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Frederikssund, 덴마크 I 30 Mar 2012

"중앙 지역 및 작은 정원 / 테라스."

"The very central area and the small garden / terrace."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Burbank, 미국 I 29 Oct 2011

"이 이곳은 멋진, 나는 누군가에게 그것을 추천할 것입니다. 그것은 좋은 세탁기를 가진 큰 부엌 크기 / 건조 기, 좋은 작은 매우 조용 하 고 정원. 어떤 가격에 리스본에 있어 더 좋은 곳은! 침실 문을 화면 좋은 것, 우리가 몇 가지 모기 물기와 함께 했다."

"This place is wonderful, I would recommend it to anyone. It is a good size with a great kitchen with a washer / dryer, a nice small garden and very quiet. There is no better place to stay in Lisbon at any price! Screens on the bedroom door would be good, we ended up with some mosquito bites."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Drumaness, 영국 I 11 Aug 2011

"모든 시설, 작은 개인 정원과 중앙 위치와 환상적인 아파트"

"fantastic apartment with all amenities, small private garden and central location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Alicante, 스페인 I 01 Aug 2011

"편안 하 게 그리고 그것의 중앙 위치에도 불구 하 고 조용한입니다."

"Comodidad y tranquilidad absoluta a pesar de su céntrica situación."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Hamilton, 영국 I 13 Jul 2011

"리스본의 중심가에 위치, 아파트의 넓고. 주변 고급 지역 그것 좋을 경우 거기 도자기에 테라스에 누워 일광욕 침대의 일종. 테라스에 있던 2의 자에 쿠션 커버 절대적으로 불결 하 고 교체 하거나 세척 하는 데 필요한 했다. 그것은 되었을 것 이다 도움이 거기 있었다면 옷을 세탁기로 세척 라인의 어떤 종류를 사용 하는 방법에 대 한 지침. 안전은 aprtment에 잠겨 있 었 고 우리가 우리의 돈에 대 한 적합 한 숨어있는 장소를 찾을 수 있다고 의미 이루어졌다 때 우리 라는 테레사가 그녀에 게 아무것도"

"The spaciousness of the apartment , the location to the centre of Lisbon. the surrounding upmarket area It would be better if there ware some sort of sun beds to lie on in the terrace. the cushion covers on the 2 chairs which were on the terrace were absolutely filthy and needed to be replaced or washed. It would have been helpful if there had been instructions on how to use the washing machine as well as some sort of washing line to hang clothes. The safe in the aprtment was locked and when we called Theresa to inform her of this nothing was done which meant that we had to find a suitable hiding place for our money"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 어린 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 23 Jun 2011

"아파트는 완벽 하 게 갖추고, 심지어 작은 정원 그리고 도시에 빠른 액세스를 준 하지만 우리 같은 느낌이 때에 긴장을 조용 하 고 예쁜 아파트 제공 시내 중심의 거리에 위치 했다. 욕조 결함이 고 침대는 조금 심하게 했지만 우리는 매트리스에 몇 가지 여분의 침대 시트를 추가 하 여 침대 문제 해결."

"The apartment was fully equipped, even with a small garden and was located in side street of the city center which gave quick access to the city but also provided a quiet and pretty apartment to relax in when we felt like it. The bathtub was defective and the bed was a bit hard but we solved the bed issue by adding some extra bedsheets to the mattress."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Villalba, 스페인 I 12 Jan 2011

"위치, 밝기, 진폭 숙박, 작은 세부 사항 및 완벽 한, 아니 과도 한 장식. 우리 하이드로, 운영에 실패 하 고 목욕에서 제거 뚜껑은 진짜 모험 이다."

"La ubicación, la luminosidad, la amplitud de las estancias, los pequeños detalles y una decoración perfecta, no excesiva. No conseguimos que funcionara el hidromasaje, y quitar el tapón de la bañera es toda una aventura."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, São Paulo, 브라질 I 10 Jan 2011

"위치, 테레사, 사실 우리는 10 유로, 차고를 빌릴 수 있는 부엌 장식, 넓고 좋은 요리, 테라스의 아늑한. 우리 같은 사람들이 반영 트랙 리스본, 투어, 가이드, 지도, 카드. 그것은 슈퍼 플랫! 우리 entedimos 매우 난방 잘."

"La decoración, la ubicación, la amabilidad de Teresa, el hecho de que pudimos alquilar la cochera por 10 euros, la cocina muy espaciosa y buena para cocinar, la terraza. Nos gusto que la gente va ejando pistas de Lisboa, de recorridos, guias, mapas, tarjetitas. Es un super piso! No nos entedimos muy bien con la calefacción."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, corbeil, 캐나다 I 19 Nov 2010

"다입니다. 좋은 아파트는 내가 유럽에서에 있 었."

"Everything. Nicest apartment I've stayed at in Europe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, adelaide, 호주 I 23 Oct 2010

"우리 아파트, 넓은, 깨끗 한, 슈퍼마켓와 먹는 장소 편안한 사랑. 정원은 건설된 지역에서 특히 환영 했다. 테레사 되었고 매우 도움이 응답 쿼리를 매우 신속 하 게."

"We loved the apartment, spacious, clean, comfortable with easy access to supermarket and eating places. The garden was particularly welcome in a built up area. Teresa was extremely helpful and responded to queries very promptly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다