개요

위치

후기 (59) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.8
가격 9.3
9.7

정렬 기준 :

Hendrik, 성인 커플, Voorschoten, 네덜란드 I 17 Mar 2010

"테레사는 넓고, 화장실, 부엌 장비의 럭셔리 아파트의 개인 정보 보호의 따뜻한 환영: 사실 아마 필요한 수 있는 모든 거기. 침대는 매트리스는 너무 열심히 하기 때문에 조금 불편 했다."

"The warm welcome of Teresa, the spaciousness and the privacy of the appartment, the luxury of the bathroom, the kitchen equipment: the fact that everything you could possibly need was there. The bed was a little uncomfortable because the matress was too hard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ulf und Sabine, 성인 커플, Köln, 독일 I 12 Mar 2010

"모든 것"

"alles"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Corné, Etten-Leur, 네덜란드 I 08 Aug 2009

"테레사에서 매우 따뜻한 환영! 모든 가능한 편의 시설을 갖춘 및 정원에서 알고 매우 좋은 고급 스러운 아파트는 리스본을 찾아보기 위치 중앙에 위치한 먹는 등 등 쇼핑 좋은 에어컨 및 도시 소리 내에서 조용히의 피난처 테레사는 또한 출발에서 택시와 우리가 자동차 서류 통과 보낸 네덜란드; 아파트 소유자에 대 한 칭찬만!! 우리는 우려, 거기는 원하는 것을 아무것도"

"Enorm warm welkom geheten door Teresa ! luxe appartement voorzien van alle denkbare voorzienigen en erg fijn dat er een tuin bij zit centrale ligging om goed Lissabon te kunnen verkennen en centraal gelegen om te gaan eten, winkelen etc etc prima airco en een oase van rust en stilte binnen de stadsgeluiden Teresa heeft ook nog de taxi geregeld bij vertrek en autopapieren die we hadden laten liggen naar Nederland gestuurd; alleen maar lof over appartement en eigenaresse !! Hier valt wat ons betreft totaal niets op aan te merken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sandrine, Aix en Provence, 프랑스 I 11 May 2009

"아파트 아주 좋은 매우 중앙, 편안 하 게, 아주 조용 하 고 + 식사 테라스 마에 신 록의 작은 조각, 그것은 좋은"

"appartement tres agreable et tres central, tres bien equipé, tres calme et le + avec une terrasse pour prendre les repas un petit coin de verdure en plein coeur de ville, c'est agreable"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Anke, AMSTERDAM, 네덜란드 I 27 Apr 2009

Anke rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, Neumünster, 독일 I 13 Apr 2009

"매우 편리한 중앙 위치에, 아직 조용 합니다. 도시 여행에 이상적입니다."

"Sehr zentrale und verkehrsgünstige Lage, trotzdem ruhig. Ideal für eine Städtereise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Caroline, PARIS, 프랑스 I 16 Mar 2009

Caroline rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Harry, Oosterbeek, 네덜란드 I 26 Feb 2009

"모든 슈퍼! 리스본에서 장소로 두 아파트입니다."

"Alles super! Zowel appartement als de plek in Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pelayo, Mérida(Badajoz), 스페인 I 11 Dec 2008

"장식 및 아파트, 청소 및 그것의 탁월한 위치에 용품의 선택에 그녀의 맛."

"Su buen gusto en la decoración y en la elección de los utensilios necesarios en el apartamento, su limpieza y su inmejorable ubicación."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria, Standard, 영국 I 29 Sep 2008

"멋진 아파트, 가정에서 가정입니다. 체크 인에 대 한 몇 가지 기본 정보 준비 하는 것이 좋습니다 것입니다. 음식 쇼핑을 할 곳, 아침 식사, 교통-가장 가까운 카페 우리 뒤에 주위에 있는 모든 방법을 몇 유로 것 28 관광 전차에 대 한 지불. 나는 확실히 거기 있을 다시. 작동 하지 않는, 자 쿠지는 지난 밤 동안 소음을 많이 했다."

"Wonderful apartment, home from home. It would be a good idea to have some basic information ready for the check-in. Where to do the food shopping, closest cafe for breakfast, transport - we paid for a tourist tram that followed 28 the whole way around which would have been only a few euros. I would certainly stay there again. jacuzzi not working, made a lot of noise during the last night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marta, Pasaia, 스페인 I 09 Jul 2008

"그것의 위치, 평온, 및 맛 있는 장식."

"Su ubicación, su tranquilidad, y el gusto con el que está decorado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다