개요

위치

후기 (64) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,8
편안함 9,7
가격 9,2
9.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 16 Aug 2010

"시;에 아파트의 위치는 테라스; wifi; 케이블 채널입니다. 일부 수리 해야 (예를 들어 windows를 폐쇄); 충분 하지 않은 요리입니다."

"la situation privilégiée de l'appartement dans la ville ; la terrasse ; le wifi ; les chaînes câblées. certaines réparations mériteraient d'être faites (volets des fenêtres par exemple) ; pas assez de vaisselle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Montréal, 캐나다 I 09 Jul 2010

"우리는이 아파트에 대 한 모든 것을 사랑 했다. 소유자, 조 경 가구, 비밀 및 위치, 매우 조용한 측면의 높은 품질의 p/r을 서비스합니다. 한마디로 완벽 한 피난처!"

"Nous avons tout aimé de cet appartement. La courtoisie du propriétaire, la grande qualité de l'aménagement et du mobilier, le côté secret et très calme du lieu, la localisation p/r aux services. Bref un parfait refuge !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, New York, 미국 I 28 Jun 2010

"우리는이 아파트에 대 한 모든 것을 사랑 했다. 내가 31의 국가에 여행 했다 그리고 이건 내가 본 좋은 아파트. 아파트는 아름 다운, 깨끗 한, 잘 갖추고, 중앙에 위치한, 매우 조용 하 고 훌륭한 가치 이었다. 테레사는 매우 달 콤 하 고 가장 유용 했다. 번호 이 아파트는 다 있습니다. 우리가 아무것도, 싶 었 어 요 그리고 여기 무기한으로 살 았 수 있습니다."

"We loved everything about this apartment. I've traveled to 31 countries, and this was the nicest apartment I've seen. The apartment was beautiful, clean, well equipped, centrally located, very quiet, and a great value. Teresa was very sweet and most helpful. No. This apartment has it all. We wanted for nothing, and could've lived here indefinitely."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 12 May 2010

"친절 하 고 주의 직원, 좋은 환영 패키지, 세련 된 장식, 유쾌한 가든에 정말 완비의 중앙에 위치한 아파트의 총. 우리는 뜨거운 욕조에 되지 않았습니다. 작품은?"

"Vriendelijke en zorgvuldige ontvangst, fijn welkomstpakket gekregen, in totaal een centraal gelegen appartement, van werkelijk alle gemakken voorzien, stijlvol ingericht, met een heerlijke tuin om je in terug te trekken. Het lukte ons niet om het bubbelbad aan te doen. Is het stuk?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, FARGNIERS, 프랑스 I 21 Apr 2010

"환대, 친절 하 고 테레사의. 장비, 청결 그리고 아파트의 안락입니다. 위치는 매우 중앙 했다."

"L'accueil, l'amabilité et la disponibilité de Térésa. L'équipement, la propreté et le confort de l'appartement. La situation géographique, très centrale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Voorschoten, 네덜란드 I 17 Mar 2010

"테레사는 넓고, 화장실, 부엌 장비의 럭셔리 아파트의 개인 정보 보호의 따뜻한 환영: 사실 아마 필요한 수 있는 모든 거기. 침대는 매트리스는 너무 열심히 하기 때문에 조금 불편 했다."

"The warm welcome of Teresa, the spaciousness and the privacy of the appartment, the luxury of the bathroom, the kitchen equipment: the fact that everything you could possibly need was there. The bed was a little uncomfortable because the matress was too hard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Köln, 독일 I 12 Mar 2010

"모든 것"

"alles"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, Etten-Leur, 네덜란드 I 08 Aug 2009

"테레사에서 매우 따뜻한 환영! 모든 가능한 편의 시설을 갖춘 및 정원에서 알고 매우 좋은 고급 스러운 아파트는 리스본을 찾아보기 위치 중앙에 위치한 먹는 등 등 쇼핑 좋은 에어컨 및 도시 소리 내에서 조용히의 피난처 테레사는 또한 출발에서 택시와 우리가 자동차 서류 통과 보낸 네덜란드; 아파트 소유자에 대 한 칭찬만!! 우리는 우려, 거기는 원하는 것을 아무것도"

"Enorm warm welkom geheten door Teresa ! luxe appartement voorzien van alle denkbare voorzienigen en erg fijn dat er een tuin bij zit centrale ligging om goed Lissabon te kunnen verkennen en centraal gelegen om te gaan eten, winkelen etc etc prima airco en een oase van rust en stilte binnen de stadsgeluiden Teresa heeft ook nog de taxi geregeld bij vertrek en autopapieren die we hadden laten liggen naar Nederland gestuurd; alleen maar lof over appartement en eigenaresse !! Hier valt wat ons betreft totaal niets op aan te merken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Aix en Provence, 프랑스 I 11 May 2009

"아파트 아주 좋은 매우 중앙, 편안 하 게, 아주 조용 하 고 + 식사 테라스 마에 신 록의 작은 조각, 그것은 좋은"

"appartement tres agreable et tres central, tres bien equipé, tres calme et le + avec une terrasse pour prendre les repas un petit coin de verdure en plein coeur de ville, c'est agreable"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, AMSTERDAM, 네덜란드 I 27 Apr 2009

Anke rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, Neumünster, 독일 I 13 Apr 2009

"매우 편리한 중앙 위치에, 아직 조용 합니다. 도시 여행에 이상적입니다."

"Sehr zentrale und verkehrsgünstige Lage, trotzdem ruhig. Ideal für eine Städtereise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, PARIS, 프랑스 I 16 Mar 2009

Caroline rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다