개요

위치

후기 (19) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,4
편안함 8,7
가격 8,4
8,8

정렬 기준 :

Zheng, 성인 커플, Louvain-la-Neuve, 벨기에 I 16 Jan 2017

"위치는 대단해, 모두 가깝습니다, 그리고 전송 연결이 완벽 한, 애니메이션의 전체, 우리 결코 지루해. 아파트는 편안 하 게, 모든 시설 멋진 휴가 위해 완벽 하다. "

"La situation est géniale, tous est proche, la connexion transport est parfaite, plein d'animation, on ne s'ennuie jamais. L'appartement est confortable, toutes les infrastructures sont parfait pour passer une excellente vacance. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 친구들 일행, Bordeaux, 프랑스 I 05 Jan 2016

"좋은 잘 위치 l 아파트에서 아파트 문제 냄새 화장실 배관 및 화장실 방 특히 매우 시끄러운 옆집 "

"Appartement sympa bien placé Probleme d odeurs dans l appartement et tuyauterie de la salle de bain et wc très bruyante notamment pour la chambre située juste à côté "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 31 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bernhard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Abensberg, 독일 I 02 Sep 2015

"아파트는 정말 Rossio 가까운 중앙. 아파트 자체는 현대적이 고 멋지게 장식 된 사진에서와 같이 3 층에는 오래 된 집에는. 대 중 교통 시스템에 연결이 매우 좋은, 더 넓은 경로입니다. 전반적으로, 리스본을 즐길 수 있는 좋은 출발점."

"Das Apartment liegt wirklich zentral, nah am Rossio. Das Apartment selbst ist in einem älteren Haus im dritten Stock, und wie auf dem Foto, modern und schön eingerichtet. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut, keine weiten Wege. Insgesamt ein guter Ausgangspunkt um Lissabon zu erleben."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
익명, 친구들 일행, , 벨기에 I 23 Jun 2015

"중앙 위치입니다. 넓은 아파트. 그는 컵 커피 (또는 차)이 없습니다. "

"Emplacement central. Appartement spacieux. Ne manque que les tasses à café (ou thé). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Stig, 친구들 일행, Ciudad Quesada, Rojales, 스페인 I 19 Mar 2015

"위치는 뛰어난, 오래 된 마 레스토랑과 흥미로운 점 볼 한가운데. 근처에 유명한 엘리베이터 그리고 다른 atraction 관광지. 모든 종류의 전송, 지하철 또는 버스에 도보를 닫습니다 뿐만 아니라 투어 버스 라운드. 집주인은 친절과 시간에를 나. 만약 부정적인 아래쪽 바닥에 따지지에서 작동 빛을가지고 좋은 것입니다. (때로는), 냄새는 아파트에 오고 있다. 아파트는 아주 좋은 좋은 거실와 우수 주방에서 부. 침대는 하지만, 호텔에서 하드 하지만 일반적 우리는 매우 만족 숙박입니다. 그는 이제는 두 번째 아파트 근처 이 것은 여유가. Youcan´t는 관광객으로 서 더 나은 지역에 살고 있습니다."

"The location is outstanding, right in the middle of the old Towns restaurants and interesting Points to see. Near the famous Elevator and other Tourist atraction spots. Close walk to all kind of transports, Metro or buses as well as round tour buses. The landlord are friendly and meet up on time. If anything negative it would be good to have a functioning light at the entrence in the bottom floor. There are (sometimes only), a smell coming into the apartment. Part from that the apartment are very nice with a good living room and an exellent kitchen. The beds are hard as in hotels though, but in general we are very satisfied with the stay. He has now a second apartment near by if this one is fully booked. Youcan´t live in a better area as a Tourist."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Joyce, 성인 커플, valkenburg, 네덜란드 I 25 Nov 2014

"그것은 절대적으로 환상적인 좋은 위치 "

"It was absolutly fantastic Great location "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 친구들 일행, Basse Rentgen, 프랑스 I 17 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiderdorp, 네덜란드 I 01 Oct 2014

"쾌적 한 아파트, 중앙 슈퍼! 넓고 완비! 다 단정 해 보인다! 나는 그것을 추천!"

"Fijn appartement, super centraal gelegen! Ruim en van alle gemakken voorzien! Alles ziet er netjes uit! Zeker aan te raden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Stéphanie, 성인 커플, Suresnes, 프랑스 I 28 Sep 2014

"부정 포인트: 지역은 밤에 아주 시끄러운입니다. 우리는 아주 잘 접수 하 고 확실히 것 이다."

"Point négatif : Le quartier est très bruyant la nuit. Nous avons été très bien accueilli et reviendrons très certainement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Marta, 다 큰 자녀가 있는 가족, campdevanol, 스페인 I 03 Sep 2014

"위치는 트램의 메트로 근처 주요 기념물의 나. 아주 잘 보존 하 고 현재 가구와 특히 매우 전체. "

"La ubicacion inmejorable, cerca del metro del tranvia i de los principales monumentos. El mobiliario muy bien conservado y actual y sobretodo muy completo. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ospel, 네덜란드 I 02 Aug 2014

"이상적인 위치, 아주 중앙 및 대 중 교통 가까이. 당신이 필요한 모든 넓은 아파트. 단점은 당신이 엘리베이터 없이 높은 3. 50 단계 상승입니다. 청소 했다 더 좋아, 하지만 그렇지 않으면 아주 좋은. 확실히 좋습니다. "

"Ideale ligging, zeer centraal en vlak bij openbaar vervoer. Ruim appartement met alles in wat je nodig hebt. Nadeel is dat je 3 hoog zonder lift zit. 50 treden klimmen. De schoonmaak had beter gemogen, maar verder heel goed. Zeker een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다