개요

위치

후기 (24) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.4
편안함 9.2
가격 8.3
9.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, , 프랑스 I 19 Apr 2017

"아주 좋은 곳 이지만 새로 고침 것 수 원하는, 더 나은 소리 절연 뿐만 아니라. 아주 좋은 장소와 좋은 테라스 "

"Très bel endroit mais un rafraîchissement serait souhaité, tout comme une meilleure isolation phonique ! Très bel endroit et terrasse magnifique "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, , 미국 I 03 Oct 2016

"우리는 멋진 했다 Chiado 자리 아파트에서 주는 유흥과 도시의 역동적인 부분에서 4 또는 5 시, 아직까지 주말 동안 여전히 조용한 창 닫을 때. 레스토랑, 바, 상점 수십 도보 거리. 아파트는 현대적이 고 편안한 가구와 잘 꾸며진 고 지붕 최고 갑판은 좋은 플레이와 햇살. 크리스티나-체크인에서 우리를 만난 고 주 동안 도시에 대 한 조언을 준비 했다. 아파트 블록 보다 더 가까운 차로 인해 액세스 도착 하지 못할 수 있습니다 도착에 제한, 및 또한 그는 안에 또 다른 비행기와 함께 아파트를 협상 하는 계단의 3 편 다는 것을 유의 하십시오. 적극 추천!"

"We had a wonderful week in Chiado Sol. Apartment is in a vibrant part of the city with nightlife during the weekends until 4 or 5 a.m., yet still quiet when the windows are closed. Walking distance to dozens of restaurants, bars and shops. The apartment is well appointed with modern, comfortable furniture and the roof top deck is sunny with nice views. Cristina met us at check-in and was ready with advice about the city during the week. Be aware that on arrival you may not be able to get closer than a block to the apartment by car due to access restrictions, and also that there are 3 flights of stairs to negotiate to get to the apartment with another flight inside. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, eindhoven, 네덜란드 I 13 Sep 2016

"도시의 중심에서 축복 Bairro 알토, 아마도 당신이 야간 유흥 지구에 자신을 찾을 나중에 저녁에에서 많은 사람들이 거리에는 주목할 만한 관련 소음......"

"zalig in het centrum van de stad, Bairro Alto, misschien wel vernoemenswaardig dat je je in het uitgaanscentrum bevindt en later op de avond veel mensen op straat zijn met bij behorend rumoer......"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, , 영국 I 06 Sep 2015

"리스본의 가장 기운 찬 부분에서 야간 소음으로 살 준비 되지 않는 경우 여기 머물 하지 마십시오. 당신이 이것을 받아들일 수 있다면 아파트 대단하네요."

"Don't stay here if you are not prepared to live with the nighttime noise from the liveliest part of Lisbon. If you can accept this the apartment is excellent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, , 독일 I 30 May 2015

"활기찬 Bairo Altos의 센터에 큰 아파트. 크리스티나는 매우 친절 하 고 친절. 매우 환영 합니다! 자신의 옥상 테라스에서 저녁 완벽 한 하루를 했다. 그러나, 그것은 지역에서 매우 시끄러운 수 알고 해야 합니다. 그래서 아침 식사를 잊지 마세요."

"Ein tolles Apartments im Zentrum des pulsierenden Bairo Altos. Christina ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Sehr herzlich!! Die Abende auf der eigenen Dachterasse machten die Tage perfekt. Allerdings muß man wissen, dass es sehr laut werden kann in der Gegend. Also Ohropax nich vergessen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, , 독일 I 28 May 2015

"슈퍼 체크 인 감사 합니다 당신과 크리스티나 아파트 슈퍼 테라스와 훌륭한. 우리가 누락 우산 또는 몇 밤을 위한 담요, 바람이 꽤 멋지다. 이 대 한 그것은 매우 중앙 위치 그리고 우리 그냥 괜 찮 아 요, 쇼핑, 음식 모든 것을 도달할 수 파티 영역. 그것은 단지 추천할 수 있습니다."

"Super CheckIn mit Cristina vielen Dank und eine tolle Wohnung mit einer super Terrasse. Vermisst haben wir einen Sonnenschirm bzw. ein paar Decken für den Abend, der Wind ist recht kühl. Dafür ist sie sehr zentral gelegen und wir konnten alles einfach gut erreichen, egal ob shopping, Lebensmittel oder Partymeile. Kann man nur empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Gloucester, 영국 I 16 May 2015

"아파트 이상적으로 배치 되었다-비록 아래 바에서 밤에 조금 시끄러운 하지만 그 아파트 자체에 반영 되지 않습니다. 아파트는 매우 편안 하며 했다. 그것은 아름 다운 데 위 태양 테라스 위대한 여 앉아서 일광욕 공간 이었다. 유일 하 게 난 것이 좋습니다는 협상 하는 조금 시간에 발굴 하는 계단을 발견-아파트의 계단을 장착된 핸드 레일! "

"The apartment was ideally placed - although a little noisy at night from the bars below but that's not a reflection on the apartment itself . The apartment was very comfortable and well equipped. It was lovely having the upper sun terrace great open space to sit and soak up the sun. The only thing that I would suggest is a fitted hand rail to the stairs of the apartment - found negotiating the stairs a little daunting at times!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, , 독일 I 07 Apr 2015

"환상적인 숙박 시설, 훌륭한 시설, 매우 편안 하 게, 멋진 지붕 테라스. 저녁에는 거리에서 아주 시끄러운입니다. Muskibars 아파트에서 들릴 수 있다. 우리가 잤 어 아직 잘. 명소는 도보로 접근할 수 있습니다. 우리는 항상이 숙박을 예약 것 이다. "

"Traumhafte Unterkunft, tolle Ausstattung, sehr viel Komfort, herrliche Dachterrasse. Am Abend wird es in den Gassen recht laut. Die Muskibars sind bis in die Wohnung zu hören. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Wir würden diese Unterkunft immer wieder buchen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 비즈니스 출장팀, , 미국 I 10 Dec 2014

"아파트 안에 모든 것이 좋았어요. 일반 동네 너무 좋았어요, 아파트 아래 11 오후 3 시 사이 수 면의 기회를 금지 하는 음악을 비난 하는 두 개의 바 했다. 또, 아파트 아름 다운, 하지만 지나치게 시끄러운 음악 때문에 반환 하지 것입니다. 기차에서 길 건너 살고 그리고이 여러 번 크게, 비 중지 되었습니다."

"Everything inside the apartment was great. While the general neighborhood was great too, underneath the apartment were two bars which blasted music, prohibiting any chance of sleep between 11pm and 3am. Again, the apartment was beautiful, but would not return because of the excessively loud music. I live across the street from a train and this was many times louder, non stop."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 06 Oct 2014

"그러나 위치 자체는 아름 다운 중앙-시끄러운 밤은 무엇입니까 이상 방해. 이것은 먼 발생 하지만 바로 창 및 금요일 및 토요일 밤-아침 04시 아래 파티 소음에 대 한! 플라스틱 컵, 맥주 병 및 후-아침에 거리의 외관을 위한 석 회 잔류물으로 덮여 동감 (심지어 자동차는 그것의 전체). 아파트 자체는 아름 다운 고 속성 관리자는 많은 문제를 부여 하고있다. Homepageangab, 달리 그녀 아무 독일어, 하지만 고 말했다 무엇 침구 자체를 제거 하 고 쓰레기를 밖으로 전화 뭔가를 우리를 귀찮게. 이 가격에이 서비스를 제공 하지 않기로 기대!"

"Die Lage an sich ist schön zentral - was allerdings mehr als störend ist, sind die lauten Nächte. Dabei geht es nicht um entfernte Geräusche sondern Partylärm direkt unter dem Fenster und das Freitag und Samstagnacht - bis 04:00 morgens! Das Gleiche gilt für das Aussehen der Strasse am Morgen danach - übersäht mit Plastikbechern, Bierflaschen und Limettenresten (sogar die Autos stehen voll damit). Das Appartment selbst ist schön und der Property Manager hat sich viel Mühe gegeben. Im Gegensatz zur Homepageangab sprach sie aber kein Deutsch und was uns etwas störte, war die Aufforderung die Betten selbst abzuziehen und den Müll raus zu bringen. Diesen Service erwarte ich bei diesem Preis nicht selbst zu erbringen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.0
, 친구들 일행, Saarbrücken, 독일 I 17 Jun 2014

"좋은 위치, 오른쪽 중간에. 갈 수 있는 주말 하지만 뭔가 크게. 현대 아파트, 좋은 시설입니다. 내가 다시 아파트를 예약 것입니다."

"Top Lage, mittendrin. Kann allerdings am Wochenende etwas lauter zugehen. Modernes Apartment, gute Ausstattung. Ich würde das Apartment nochmal buchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, PARIS, 프랑스 I 10 Nov 2013

"우리는이 아파트에 멋진 시간을 했다 했습니다. 우리-Florbella-환영 담당자는 그냥 완벽 했다! 하나의 부정적인 포인트입니다 그 지역 정말 정말 시끄러운 동안 들어오는; 이른 아침에 하기 전에 자 고 생각 하지 않습니다! 불행히도 유리 (일반 1, 아니라 크리스탈) 파산 및 그 5 유로 지불 했다, 우리가 조금 적합 하지 않다 생각 하는 관련 기울이지 임대료에 대 한 가격."

"We've had great time in this appartment. The person in charge of welcoming us -Florbella - was just perfect ! One negative point is that the area is really really noisy during the we ; don't even think of sleeping before early morning ! We unfortunately broke a glass (normal one, not cristal) and had to pay 5euros for that, which we think is a bit unappropriate related to the price paied for the rent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다