개요

위치

후기 (24) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.4
편안함 9.2
가격 8.3
9.0

정렬 기준 :

Bronagh, 성인 커플, Belfast, 영국 I 27 Sep 2013

"훌륭한 위치와 아파트입니다. 레스토랑 고 쉬운 도보 거리 내의 모든 상점입니다. 와인 몇 잔은 조금 위험할 수 있습니다 후 지붕 테라스, 계단을 올라가고 핸드 레일을가지고 좋은 것입니다! "

"Great Location and apartment. Restaurants and shops all within easy walking distance. It would be good to have a hand rail going up the stairs to roof terrace, after a few glasses of vino can be a bit dangerous! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Stuttgart, 독일 I 03 Sep 2012

"넓은, 현대, 좋은 서비스 제공"

"spacious, modern, great service provided"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fergus, 비즈니스 출장팀, london, 영국 I 22 Jul 2012

Fergus rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Olga, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Petersburg, 러시아 연방 I 14 Jan 2012

Olga rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christoph, 친구들 일행, Köln, 독일 I 02 Nov 2011

"위치 (Bairro 알토에서 야간 파티 소음에 어떤 문제가 있는) 경우. 매우 친절 하 고 종합 가구입니다. 아주 좋은 환영, 완벽 한. 그러나 밤에는 큰 소리로, 당신은 같은-Bairro 알토의 활기찬 나이트 라이프에 가까운 더 잘 살 수 하 고 싶습니다 있습니다."

"Super Lage (wenn man keine Probleme mit dem nächtlichen Party-Lärm aus dem Bairro Alto hat). Sehr schön und umfassend eingerichtet. Sehr nette Begrüßung, reibungsloser Ablauf. Die Nächte sind laut, muss man mögen - wer allerdings nah am pulsierenden Nachtleben des Bairro Alto wohnen möchte, kann kaum besser wohnen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, HELSINKI, 핀란드 I 27 Oct 2011

"리스본의 가장 좋은 부분에 멋진 아파트입니다. 우리는 정말 Bairro 알토 athmosphere, 작은 레스토랑, 상점, 귀여운 막대를 즐겼다. 아파트는 훌륭한, 매우 깨끗 하 고 편안 하 게, 그리고 위치 (낮음-Chiado 지하철 역 주변에 꿰 카이 스 마 Sodre) 완벽 했다. 우리의 체크 인/아웃 (Florbela)은 아주 좋은 및 우리에 게 좋은 배열 누가 무엇을 우리의 휴일 동안 리스본에서 팁."

"Wonderful appartment in the best part of Lisbon. We really enjoyed the Bairro Alto athmosphere, little restaurants, shops and cute bars. The appartment was excellent, very clean and comfortable, and the location was perfect (close to the metro station Baixa-Chiado and the railwaystation Cais do Sodre). The lady who arranged our check in/out (Florbela) was very nice and gave us some good tips what to do during our holiday in Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Uwe, 성인 커플, Niestetal, 독일 I 26 Aug 2011

"지붕 테라스 만약 당신이 자 고 위의 B.Alto.aber 부분 다음에 다 잘 수는 축 하를 통해 매우 시끄러운 밤에 아주 좋은 거리"

"Dachterasse Alles sehr schoen Straße nachts sehr laut durch das feiern im B.Alto.aber das gehört dazu,wenn man oben schläft,dann kann man schlafen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Oldenburg, 독일 I 14 Jun 2011

"합시다 "boho Bairro 알토 선술집과 바 지구에 위치한" (이웃의 위치는 인터넷에 설명) 레스토랑, 바, 리스본 밤 생활, 다음 지하철 또는 버스와 상점, 박물관, 교회 시내 중심에서 짧은 산책을 의미. 그것은 진짜 리스본 및 그것의 사람들 한가운데 살고, 볼, 냄새 및 마을의 소동 들. 하지만이 또한 시끄러운 음악 및 음주, 웃음과 시끄러운 가비지 수집에 의해 따라 매일 밤 4 시까지 집 앞에서 사람들이 노래를 듣고. 당신은 더 나은 그것의 편안한 소파와 멋진 지붕 테라스 (54 단계 아파트와 지붕 수준에 거실에서 몇 가지)에 자 또는 loungers 하늘 진정 되 면 하루 동안 태양. 아파트 자체는 세련 된, 고급 스러운 그리고 처럼 매우 잘 갖추고 설명에 약속, 비록 창 가까이 석고 찌 질 시작 하 고 그 매력적인 앞 울타리 프랑스어 windows 필요 그림. 모두 우리가 항상 리스본에 체류를 위해 다시이 아파트를 선택할 것 이다. 지붕 테라스 수준에 침실 음영 없이 몇 가지 작은 창을 있다. 그것은 에어컨 (불행히도 우리의 체류 기간 동안 사건 이었다)는 작동 하지 않을 때 거기에 꽤 뜨거운 가져옵니다. 개인 정보 보호는 문제, 너무,이 룸은 낮은 바닥 거실 (문) 때문입니다."

"Beeing "located in the boho Bairro Alto district with tavern and bars"(desciption of neighbourhood and location in the internet) means to be close to restaurants, bars, the Lisbon night life, the next metro or bus and a short stroll from the city center with its shops, museums and churches. It's great to live right in the middle of the real Lisbon and its people, see, smell and hear the hustle and bustle of the town. But this also means to hear loud music and drinking, laughing and singing people in front of your house until 4 a.m. every night followed by noisy garbage collection. You better sleep on your wonderful roof terrace (54 steps up to the apartment and a few more from the livingroom to the roof level) with its comfortable sofas or sun loungers during the day when it's heavenly calm. The apartment itself is stylish, clean, luxurious and very well equipped like promised in the description, although plaster close to the windows is starting to flake and the fences in front of those charming french windows need painting. Altogether we would always choose this apartment again for a stay in Lisbon. The bedroom on the roof terrace level does have some small windows without shades. It gets pretty hot in there when the aircondition does not work (which unfortunately was the case during our stay). Privacy is an issue, too, because this room is open to the lower floor livingroom (no door)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
PABLO, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 29 Dec 2010

"그들은 주어진 했다는 알고 테라스 사용 되었다 (에 프레 젠 테이 션에서 사진 첨부로 나타납니다) 매일 유출 집의 거실에 누설 했다 적어도 경고 해야 및 가격. 난방 시스템에도 적합 하지 않다입니다. 그것은 여름 아파트 될 수 있습니다 하지만 하지 겨울. 충분히 도착된 20 분 늦게 공항에 출발을 복잡 하 게 만든 사람."

"Dado que tenian que conocer que la terraza estaba inutilizada (aunque en la presentación aparece como en la foto que adjuntan) y que habia una gotera en el salón de la casa que estuvo goteando todos los dias, al menos tendrían que haber avisado y/o reducido el precio. Además el sistema de calefacción es inadecuado. Puede ser un apartamento de verano pero no de invierno. La persona que hizo el chekout llego con 20 minutos de retraso, complicando la salida al aeropuerto."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
6.0

“Terrace is fully functional and heating has been inspected.”

Peter, 친구들 일행, Ulm, 독일 I 20 Jun 2010

"아주 잘 장착 하 고 새롭게 단장 된 아파트 옥상 위치를 포함 한 모든 시설."

"Sehr hochwertig ausgestattetes und neu renoviertes Appartment mit allen Annehmlichkeiten inkl. Dachterasse in Top Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
beauclair, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 25 May 2010

"아주 좋은 아주 좋은 옥상 테라스와 평면. 마 (센터)에서 아주 좋은 장소. 당신이 할 수 있는 모든 피트에 의해 lisbonn의 최고. 라고 할 combro 주차 매우 24 시간 동안 약 13 유로 평면 근처. 아주 좋은 플랫 임대! 아주 시끄러운 금요일 밤과 토요일 밤 (밤에만 약 4 o 시계 자 수 있습니다). 하지만 s Lisbonn의 센터 그리고 우리는 확신와 서 있기 때문에 좋고 좋은이 평면 및 도시의이 지역에서이 아파트에 다시! 그리고 파티 할를 원한다 면 당신은 단지가 야 아래층!"

"very nice flat with very nice roof-terrace. very good place in the town (center). you can do all the best of lisbonn by feet. parking largo do combro around 13 euros for 24 hours very near the flat. very good rent flat! very noisy friday night and saturday night (you can sleep only around 4 o clock in the night). but it s the center of Lisbonn and we are sure to come back again in this flat because all is good and nice in this flat and in this area of the town! and if you want to do party you have just to go downstairs!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
maria, 어린 커플, bilbao, 스페인 I 17 Apr 2010

"아파트 새, 환상적인 테라스, 에어컨, 매우 잘 연결 되어 있습니다. 소음을 듣고 어떤 밤 파티의 영역에 있습니다. 다락방에서 캐비닛 및 커튼 또는 블라인드 들어가는 모든 빛에 대 한 실종 됐다. 우리에 게 아파트를가 르 친 여자 우리는 45 분 (2 회) 정보를 이전 하는 데에 불구 하 고 문을 당신을 기다리고 했다. 숙박은 동안 우리는 컵 파산 하 고 우리는 그것을 10 유로 충전."

"El apartamento era nuevo, tiene una terraza alucinante, tiene aire acondicionado y estaba muy bien comunicado. Esta situado en una zona de fiesta por lo que a las noches se oye ruido. En la habitacion superior faltaban armarios y cortinas o persianas por lo que entra toda la luz. La chica que nos enseño el apartamento nos tuvo 45 minutos esperando en la puerta a pesar de haberla avisado con anterioridad (dos veces). Durante la estancia se nos rompio una copa y nos cobro 10 euros por ella."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다