개요

위치

후기 (25) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.7
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Michael, 성인 커플, Milwaukee, 미국 I 01 Oct 2016

Michael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Diana, 나홀로 여행자, Rotterdam, 네덜란드 I 03 Oct 2013

"위치, 아파트,:-) 나를 위해 구입한 작은 아침 식사 (때문에 그것은 그들의 소개 주 끝) (신입생)에서 밤에는 조금 시끄러운"

"The location, the appartment, the small breakfast that was bought for me :-) A little bit noisy at night from the (new) students (because it was the end of their introduction week)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philippe, 친구들 일행, Sion, 스위스 I 24 Jun 2013

"위치 및 아파트의 품질입니다."

"L'emplacement et la qualité de l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Chiara, 친구들 일행, Cesano Boscone, 이탈리아 I 27 Apr 2013

"좋은 가치와 좋은 위치"

"Buon rapporto qualità-prezzo e ottima posizione"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Eugenio , 어린 커플, Doña Mencia, 스페인 I 05 Mar 2013

"리스본, 한 번에 모든 것의 중심부에 아주 잘 위치한 아파트. 깨끗 하 고 잘 갖추어진 아파트입니다."

"Apartamento muy bien situado en el centro histórico de Lisboa, todo a un paso. Apartamento limpio y bien equipado."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
John, 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 23 Oct 2012

"프리마 opjele 재미 리스본에 아파트를 배치 합니다."

"Prima appartement opjele leuke plek in Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Orangeville, Ontario, 캐나다 I 22 Oct 2012

"훌륭한 위치에 아주 좋은 아파트. 합니다. 아주 안락한. Lwena은 매우 도움이 되었다. 아파트 옆에 보행자 거리 이며 시끄러운 수 있습니다. "

"Very nice apartment in a great location. Great value. Very comfortable. Lwena was very helpful. Apartment is beside a pedestrian street and can be noisy. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tom, 어린 자녀가 있는 가족, Velp Gld, 네덜란드 I 18 Oct 2012

"개인 정원으로 우수한 아파트입니다. 우리가 거기 재건 옆 집 이었고 그 위에 색칠. 우리는 그래서 파견 된다. 그 WaytoStay 신속 하 게 준비 했다."

"Prima appartement met eigen tuintje. Toen wij er waren werd het huis ernaast verbouwd en dat erboven geschilderd. We zijn dus verkast. Dat heeft WaytoStay snel geregeld."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, CORVERA DE ASTURIAS, 스페인 I 08 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sophie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boissy St Léger, 프랑스 I 27 Aug 2012

"아파트 마을, 작은 식료품가 게와 거리를 매우 친절 한 식당의 전체 심 혼. 잘 밖으로 생각, 개발 및 장비 "

"Appartement plein coeur de ville , petite épicerie et restaurant très sympa au bas de la rue. Aménagement et équipement bien pensés, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Sydney, 호주 I 19 Jul 2012

"아파트는 꽤 넓은 하 고 좋은 위치에 샤워와 세탁기 어려움이 있었습니다. 또한 wifi 아파트에 큰 도움이 될 것 이라고 "

"The apartment was quite spacious and in a great location We had some difficulty with the shower and the washing machine. Also wifi would be a great addition to the apartment "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Susana, 친구들 일행, Santiago de Compostela, 스페인 I 02 May 2012

"우리 아파트를 사랑 하 고 배려는 거주자에 의해 받은 뛰어난 했다 (그들은 우리에 게 많은 시설을 하 고 유용한 정보를 제공). 아파트 위치, 교통편에 리스본의 센터에 대 한 완벽 한 더 수 수 없습니다. 그것은 아늑한, 밝고 깨끗 한, 그리고 더블 침대와 소파 침대를 편안 하 게. 사진을 웹에 표시 되는 현실에 충실입니다."

"Nos encantó el apartamento y la atención recibida por parte de los arrendatarios fue excepcional (nos dieron muchas facilidades y nos proporcionaron información útil).El apartamento no puede estar mejor situado, perfecto para moverse por el centro de Lisboa a pie. Es acogedor, luminoso y limpio, y dispone de cama doble y un sofá cama cómodo. Las fotos que se ven en la web son fieles a la realidad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다