개요

위치

후기 (25) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.7
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, paris, 프랑스 I 27 Apr 2012

"le quartier (area, district) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Vincent, 성인 커플, Forest sur marque, 프랑스 I 13 Sep 2011

"L'excellente situation dans la ville , à deux pas des autres quartiers à visiter. La proximité ausi des moyens de transports en commun : tram , bus train. Tout est vraiment OK sauf les nuisances sonores qui viennent de la rue ( restau terasses tout proches) surtout les ven et sam soir. mais c'est aussi la vie à lisbonne ( juste prévoir des bouchons d'oreilles ou rentrer très très tard!!)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Vilanova i la Geltru ( Barcelona), 스페인 I 26 Aug 2011

"Céntrico, luminoso y acogedor. Demasiado jaleo por la noche. Las toallas eran muy viejas y alguna estaba sucia. Demasiados jarrones con flores de plástico repartidas por los muebles."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8

“Gracias por su comentario, es un gusto saber que le gusto la posición del apartamento. En lo que respecta à las toallas, hay una nueva equipa a gestionar el apartamento.”

mARTINE, 성인 커플, CHATILLON, 프랑스 I 12 Aug 2011

"Piso muy claro (mucha luz natural) y decorado con sencillez y gusto.Pequeño pero funcional y agradable. Muy bien situado: muy cerca del centro, del elevador Santa Justa (pasando por la derecha de la iglesia del Carmo evitando la cola infernal de la entrada de abajo) y muy cerca de la estación Rossio (ideal para ir a Sintra - trenes frecuentes). También cerca del café Brasileira y de la estación Cais de Sodré (barcos para Casilhas, Cristo Rey, para ver Lisboa desde la otra orilla del Tajo - viaje corto y barato- trenes para Cascais) Escaleras callejeras junto al piso con mucho ruido porque retumba muchísimo. (Restaurantes simpáticos a proximidad pero voces de turistas poco respetuosos de la vida de los lisboetas y de los que quieren dormir ya que berrean hasta las 4-5 de la madrugada -recuerdo en particular a un grupo de 3 españoles hablando a voces debajo de mi ventana como si estuviesen solos en pleno campo o desierto- Aprovecho la ocasión para decir cuanto lamento la nota que suelen dar muchos de mis compatriotas al estar en el extranjero. Un poco de consideración para con los demás y un poco de discreción no vendrían mal)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Aurélie, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 13 Jul 2011

"Tout était très bien Bon accueil Problème avec machine à café"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Gaëlle, 어린 커플, VILLEURBANNE, 프랑스 I 05 Jun 2011

"Sa position centrale dans le ''vieux Lisbonne''. Un peu bruyant en soirée car à l'angle d'une rue très passante entre pubs et petits restos sympas... La solution : vivre comme les locaux - sortir le soir et grasses mat. au calme le matin !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Thomas, 어린 커플, 20255, 독일 I 31 May 2011

"Das Appartement ist sehr sauber, romantisch und modern eingerichtet. Die Verwalterin ist freundlich, war stets erreichbar und pünktlich bei Ankunft und checkout. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Es ist wirklich zentral gelegen, so dass wir unsere Besichtigungstouren meist direkt per pedes begonnen haben. Bahnhof und Metro sind aber auch in der Nähe, wie auch ein Supermarkt und einige Restaurants. Durch die zentrale Lage kann es auch nach Mitternacht aus den anliegenden Gässchen etwas lauter sein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ruth, 성인 커플, Einsiedeln, 스위스 I 22 May 2011

"Zentrale Lage in der Nacht war es sehr lärmig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
guy, 성인 커플, Fresnes, 프랑스 I 30 Apr 2011

"situation géographique équipements ménagers quelques attentions d'accueil appréciées les discutions nocturnes de la rue sont un peu trop partagées dans l'appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
ALAIN, 친구들 일행, LIMOGES, 프랑스 I 25 Apr 2011

"La localisation de l'appartement à 3 mn à pieds du centre ville, son agencement (répartition de l'espace avec séparation possible pour l'utilisation du salon en chambre à coucher), la décoration moderne et colorée, accueillante. Une adresse à conseiller pour 3 personnes maxi ! L'isolation phonique : si un bon sommeil est possible (lié à la fatigue de la journée), les réveils nocturnes 2 ou 3 fois par nuit pour les dormeurs sensibles au bruit, sont fréquents. La rue est peu passante si ce n'est parfois des touristes trop joyeux qui reviennent des restaurants proches...il suffirait d'un double vitrage pour arranger la chose."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Juan Francisco, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 22 Feb 2011

"muy bien ubicado en un barrio precuioso, central y buena atención"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Curitiba, 브라질 I 15 Oct 2010

"The apartment is quite nice, clean and really well located. I think there should be wi-fi connection... a sound equipment would be welcome also."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다