개요

위치

후기 (25) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.7
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, paris, 프랑스 I 27 Apr 2012

"르 루아얄 (지역, 지구) "

"le quartier (area, district) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Forest sur marque, 프랑스 I 13 Sep 2011

"방문 하 여 다른 지역에서 멀지 않은 도시에서 우수한 상황. 근접은 또한 대 중 교통의 의미: 트램, 버스, 기차. 정말, 모든 확인 특히 금 거리 (레스토랑 테라스) 주변에서 오는 소음을 제외 하 고는 그리고 밤. 리스본에서 인생 이기도 하지만 (그냥 귀마개를 제공 또는 아주 아주 늦게!)"

"L'excellente situation dans la ville , à deux pas des autres quartiers à visiter. La proximité ausi des moyens de transports en commun : tram , bus train. Tout est vraiment OK sauf les nuisances sonores qui viennent de la rue ( restau terasses tout proches) surtout les ven et sam soir. mais c'est aussi la vie à lisbonne ( juste prévoir des bouchons d'oreilles ou rentrer très très tard!!)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Vilanova i la Geltru ( Barcelona), 스페인 I 26 Aug 2011

"시내, 밝고 환영입니다. 밤에 너무 많은 혼 전. 수건은 아주 오래 된 고 일부 더러운 했다. 너무 많은 화병 꽃 가구에 걸쳐."

"Céntrico, luminoso y acogedor. Demasiado jaleo por la noche. Las toallas eran muy viejas y alguna estaba sucia. Demasiados jarrones con flores de plástico repartidas por los muebles."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8

“Gracias por su comentario, es un gusto saber que le gusto la posición del apartamento. En lo que respecta à las toallas, hay una nueva equipa a gestionar el apartamento.”

, 성인 커플, CHATILLON, 프랑스 I 12 Aug 2011

"아파트 아주 명확 (자연 채광) 및 단순 하 고 맛으로 장식. 작은 하지만 기능 하 고 즐거운. 아주 잘 위치: 옆 (오른쪽 하단 입구의 지옥 꼬리를 피하고 Carmo 교회 전달) 산타 온 겁니다 엘리베이터에서 Rossio (신트라-빈번한 기차에가 서 이상적인) 근처 매우 역. 또한 Brasileira 카페 근처와 카이 스 드 Sodré (Casilhas, 그리스도 임금, 리스본-Tagus의 다른 측면에서 볼 수 보트 짧고 저렴 한-여행 기차 Cascais) 역 계단 시끄러운 바닥 옆 거리 많이 반영 하기 때문에. (좋은 레스토랑 주변 하지만 목소리 작은 에코-관광객의 리스본 그리고 때문에 그들은 4-5 오전-내가 기억 특히 3 스페인어 말하기 음성의 그룹 내 창 아래 마치 그들이 혼자 시골 또는 사막에-이 기회를 얼마나 나 메모 후회 말까지 바 자 고 싶어 하는 사람들의 생활에서 해외 된다는 나의 동포의 많은 경향이 있습니다.) 다른 사람을 판단의 약간 고려의 작은 비트)."

"Piso muy claro (mucha luz natural) y decorado con sencillez y gusto.Pequeño pero funcional y agradable. Muy bien situado: muy cerca del centro, del elevador Santa Justa (pasando por la derecha de la iglesia del Carmo evitando la cola infernal de la entrada de abajo) y muy cerca de la estación Rossio (ideal para ir a Sintra - trenes frecuentes). También cerca del café Brasileira y de la estación Cais de Sodré (barcos para Casilhas, Cristo Rey, para ver Lisboa desde la otra orilla del Tajo - viaje corto y barato- trenes para Cascais) Escaleras callejeras junto al piso con mucho ruido porque retumba muchísimo. (Restaurantes simpáticos a proximidad pero voces de turistas poco respetuosos de la vida de los lisboetas y de los que quieren dormir ya que berrean hasta las 4-5 de la madrugada -recuerdo en particular a un grupo de 3 españoles hablando a voces debajo de mi ventana como si estuviesen solos en pleno campo o desierto- Aprovecho la ocasión para decir cuanto lamento la nota que suelen dar muchos de mis compatriotas al estar en el extranjero. Un poco de consideración para con los demás y un poco de discreción no vendrían mal)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 13 Jul 2011

"모든 것은 매우 좋은 커피 기계와 좋은 문제"

"Tout était très bien Bon accueil Problème avec machine à café"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, VILLEURBANNE, 프랑스 I 05 Jun 2011

"'오래 된 리스본'에 있는 그것의 중앙 위치입니다. 밤에 조금 시끄러운 때문에 좋은 레스토랑과 작은 술집 사이 바쁜 거리의 모퉁이에... 솔루션: 지방 mat. 아침에 조용한 밤에 밖으로 지역-처럼 라이브!"

"Sa position centrale dans le ''vieux Lisbonne''. Un peu bruyant en soirée car à l'angle d'une rue très passante entre pubs et petits restos sympas... La solution : vivre comme les locaux - sortir le soir et grasses mat. au calme le matin !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 어린 커플, 20255, 독일 I 31 May 2011

"아파트는 매우 깨끗 하 고, 로맨틱 하 고 현대적인 가구. 관리자는 친절 한, 사용 가능 하 고 시간 및 체크 아웃에 항상 했다. 우리가 편안 하 게 거기 느낌이 있다. 그것은 정말 위치한 우리 발에 일반적으로 직접 우리의 관광 투어를 시작 했습니다. 기차와 지하철 근처, 또한 슈퍼마켓 등 여러 가지 레스토랑. 중앙 위치, 인접 거리에서 자정 이후 약간 크게 수. 있습니다"

"Das Appartement ist sehr sauber, romantisch und modern eingerichtet. Die Verwalterin ist freundlich, war stets erreichbar und pünktlich bei Ankunft und checkout. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Es ist wirklich zentral gelegen, so dass wir unsere Besichtigungstouren meist direkt per pedes begonnen haben. Bahnhof und Metro sind aber auch in der Nähe, wie auch ein Supermarkt und einige Restaurants. Durch die zentrale Lage kann es auch nach Mitternacht aus den anliegenden Gässchen etwas lauter sein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Einsiedeln, 스위스 I 22 May 2011

"중앙 위치 그것은 밤에 매우 시끄러운"

"Zentrale Lage in der Nacht war es sehr lärmig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
, 성인 커플, Fresnes, 프랑스 I 30 Apr 2011

"지리적 상황 가정용 장비 일부 관심 홈 야행성 거리는 조금 너무 아파트에서 공유 하는 토론 감사 합니다."

"situation géographique équipements ménagers quelques attentions d'accueil appréciées les discutions nocturnes de la rue sont un peu trop partagées dans l'appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, LIMOGES, 프랑스 I 25 Apr 2011

"아파트 3 분의 위치 레이아웃 (라운지 룸 침실의 사용에 대 한 구분이 가능한 공간 분포), 시내 중심에서 현대적이 고 화려한, 아늑한 도보 장식. 최대 3 명에 대 한 조언을 하는 주소입니다. 절연: 좋은 수 면 가능 (하루의 피로 관련 된), 밤에 깨어난 후 2 또는 3 번 잡음에 민감한 슬리퍼에 대 한 밤 이면 자주 있습니다. 거리는 조용 하 고 아니라면... 레스토랑 가까이 오고 때로는 너무 행복 관광객 이중 유리를 끼우는 것을 해결 하기 위해 충분."

"La localisation de l'appartement à 3 mn à pieds du centre ville, son agencement (répartition de l'espace avec séparation possible pour l'utilisation du salon en chambre à coucher), la décoration moderne et colorée, accueillante. Une adresse à conseiller pour 3 personnes maxi ! L'isolation phonique : si un bon sommeil est possible (lié à la fatigue de la journée), les réveils nocturnes 2 ou 3 fois par nuit pour les dormeurs sensibles au bruit, sont fréquents. La rue est peu passante si ce n'est parfois des touristes trop joyeux qui reviennent des restaurants proches...il suffirait d'un double vitrage pour arranger la chose."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 22 Feb 2011

"precuioso, 중앙 지구 및 좋은 서비스에"

"muy bien ubicado en un barrio precuioso, central y buena atención"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Curitiba, 브라질 I 15 Oct 2010

"아파트는 아주 좋은, 깨끗 하 고 정말 잘 위치. ...-Fi 연결 해야한다 고 생각 사운드 장비 또한 환영 받을 것 이다."

"The apartment is quite nice, clean and really well located. I think there should be wi-fi connection... a sound equipment would be welcome also."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다