개요

위치

후기 (18) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 7.7
편안함 8.3
가격 8.6
8.5

정렬 기준 :

, 친구들 일행, London, 영국 I 16 Oct 2016

"좋은 위치, 아름 다운 아파트. 우리 거기 있던, 소피아, 쾌적 하 고 친절 했다. 만 문제는 샤워, 아래층 절반 밖에 커버 창 고 위층은 돌이켜 그래서 매우 꽉 지 고 밖으로 상당히 슬림 사람에 대 한 열리는 문 하나 깨진된 장 님 했다 했다! 그렇지 않으면 그것은 하나 수 있습니다 필요 매우 편안 하 게 있어 모든 것을 했다!"

"Great location, lovely apartment. Sofia, who was there to meet us, was delightful and very helpful. Only problems were the showers, downstairs one had a broken blind so only half covered the window and the upstairs one has a door that opens inwards so very tight getting in and out even for a fairly slim person! Otherwise it had everything one might need for a very comfortable stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, , 캐나다 I 10 Oct 2016

"아파트는 리스본;의 타운 코어에서 가깝고 그것은, 완비, 깨끗 한, 넓고 편안한입니다. 그것은의 "오로라"는 신속 하 게 우리의 좋아하는 되었다 여러 레스토랑에서 모퉁이 돌면입니다. 주말에 거리 약간 시끄러운 될 수 있다 하지만 우리가 발견이 그냥 우리 통합 더 리스본의 삶에. 많은 방법에서는, 아파트 세 사람에 대 한 스트레칭의 비트와 함께, 그리고 몇 가지에 대 한 이상적입니다. 우리가 한 약간의 불편 함, 경험 하 고 소유자/매니저와 통신의 거의 총 부족 했다. 우리는 우리가 도착 하기 전에 그 연락 하려고, 비록 아무 커뮤니케이션도 전화 또는 이메일로 있었습니다. (에 오후 7시) 리스본에 도착 우리가 전화 번호를 했다, 법적 물건에서 제공 하지만 우리만 응답기을 도달 하 고 우리가 여부 아무도 실제로 받을 우리 아파트에 있을 것 이라고 아무 생각 했다. 다행히 사람이 거기, 했지만 우리에 대 한 믿음의 도약의 비트 했다. 우리 것이 리스본에 도착 하기 전에 알고 감사 있고 누군가가 건물 아파트 것 실제로 전에 서 사전에서 우리를 하자. 그 말했다: 그것의 넓고, 조명, 청결, 및 안락 때문 아파트가 좋습니다도 제안 하는 대로 우리 관리자/소유자 들 더 나은 의사 소통."

"The apartment is situated close to the downtown core of Lisbon; it is spacious, well-equipped, clean, and comfortable. It is just around the corner from several restaurants of which "Aurora" quickly became our favourite. On weekends, the street can become a bit noisy, but we found that this just integrated us all the more into the life of Lisbon. In many ways, the apartment is ideal for a couple and, with a bit of a stretch, for three people. We experienced only one slight discomfort, and that was an almost total lack of communication with the owner/manager. Even though we tried to get in touch with him/her before our arrival, there was no communication either by phone or by e-mail. Upon arrival in Lisbon (at 7 pm) we phoned the number that had been provided by Waytostay, but we reached only an answering machine, and we had no idea whether anyone would actually be at the apartment to receive us. Luckily someone was there, but for us it was a bit of a leap of faith. We would have appreciated knowing in advance of our arrival in Lisbon and in advance of standing before the apartment building that someone would actually let us in. That being said: even as we suggest to the manager/owner that s/he communicate better, we do recommend the apartment on account of its spaciousness, light, cleanliness, and comfort."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, , 네덜란드 I 17 Sep 2016

"아파트의 위치는 완벽, 오른쪽에. 유일한 단점은 많은 단계를 했다."

"De lokatie van het apartment is perfect, midden in het centrum. Het enige nadeel waren de vele trappen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Torremolinos, 스페인 I 18 Jul 2016

"위치는 우수, 하지만 코트 페인트 및 욕실의 청소 자금 부족. 3 층 walk-up 아이와 수하물을 불편 하 게 하는 것을 또한 기억 하십시오. 내 쪽지 것 10 개 중 7"

"La localización es excelente, pero le falta una mano de pintura y una limpieza A FONDO de los cuartos de baño. También recordar que es un tercer piso sin ascensor, que lo hace incómodo al llegar con niños y el equipaje. Mi nota sería un 7 sobre 10"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.3
, 친구들 일행, , 프랑스 I 31 May 2016

"지역 관광, 중앙, 매우 즐거운 체류 합니다. 아파트 몇 가지 사소한 조정 필요: 도어 탈, 된 냉장고를 숨깁니다 착용... 바깥쪽 방을 잘 완비 하 고 쾌적 한 그럼에도 불구 하 고."

"Quartier touristique, central, très agréable séjour. L'appartement aurait besoin de quelques petits ajustements : porte qui cache le frigo qui se déboîte, porte d'une chambre qui ne ferme pas... bien équipé et agréablé malgré tout."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 29 May 2016

"직원 들은 매우 친절 했 고 우리는 우리가 필요로 하는 모든 정보를 부여 했다. 서비스는 괜 찮 아 요, 우리가 하 고 싶 었 서 부 표준시 더 많은 음주 안경 및 대규모 샐러드 그리고 바로 다음날 아침에 대 한. 아파트는 정말 꽤 중앙 위치. 그것은 아늑한 아파트입니다. 우리는 그것을 발견 매우 적합 하지 4 성인 전용; 두 번째 침실 ' 슬라이더 침대 '에 너무 작습니다. 하나 위의 다른 등반을 하지 않고 침대에서 얻을 수 없습니다. 또한, 거의 모든 음악의 전체 비용, 우리는 coathanger 놓친 고 왜 화장실에 걸려 몇 가지 부류?! 부엌은 또한 몇 가지 불편을 있다. 하지만 전반적으로 우리가이 아파트에는 쾌적 했다. "

"Ontvangst was erg hartelijk en we kregen alle informatie die we nodig hadden. Service was prima, we wilden graag wst meer drinkglazen en een grote schaal voor salade en die werden meteen de volgende ochtend gebracht. Het appartement is echt mooi centraal gelegen. Het is een knus appartement. We vonden het alleen niet heel geschikt voor 4 volwassenen; de tweede slaapkamer is te klein met een 'onderschuif-bed'. Degene die boven ligt kan niet uit bed zonder over de ander heen te moeten klimmen. Verder waren bijna alle kosten vol met vanalles en nog wat, misten we een kapstok en waarom niet even een paar haakjes opgehangen in de badkamer?! De keuken heeft ook wat onhandigheden. Maar overall hebben we het prettig gehad in dit appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 성인 커플, Papendrecht, 네덜란드 I 05 Apr 2016

"좋은 아파트 4 층에 센터에서. 없는 엘리베이터가입니다. 좋은 리셉션"

"Goed appartement in het centrum op de vierde verdieping. Er is geen lift. Goede ontvangst"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Vreeland, 네덜란드 I 18 Mar 2016

"위치 어디 쉽게 도시의 모든 측면을 도달할 수 있다. 나타나면 레이디 사랑 스러운 하 고 직접 도시의 가능성에 대해 알려줍니다. 중요 한 알고 있는 위층에 두 침실 이지만 사람은 바로 옆 방에 욕실, 다른 욕실 아래층입니다. 또한 게 둘 다 또한 사용 하는 경우 침대를 갖고 싶어 예약. 주방 재고가 괜찮습니다. 욕실은 가난 하 게 유지 하 고 청소. 또한 제품 및 리넨을 청소에 대 한 캐비닛 있다. "

"Prima locatie waarbij je alle kanten van de stad gemakkelijk kunt bereiken. Dame die je ontvangt is alleraardigst en vertelt direct over de mogelijkheden van de stad. Belangrijk te weten is dat beide slaapkamers boven zijn, maar eentje heeft een badkamer direct naast de kamer, de andere badkamer is beneden. Geef ook aan bij de reservering dat je beide bedden opgemaakt wilt hebben als je die ook gebruikt. Keukeninventaris is prima. Badkamers zijn slecht onderhouden en schoongemaakt. Overal staan ook de kasten voor met schoonmaakmiddelen en linnengoed. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 8
6.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Nyon, 스위스 I 27 Oct 2015

"아파트는 현대적이 고 잘 위치, 지하철, 도시 센터. 매우 편리 하 고 두 개의 샤워 룸과 2 개의 룸 기능. 그러나 숙박 되지만 청결 원하는 될 뭔가를."

"Appartement moderne et bien situé, proche du métro, du centre ville. Très pratique et fonctionnel avec deux salles de douche et deux chambres. Séjour agréable mais la propreté laisse toutefois quelque peu à désirer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
7.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Grenoble, 프랑스 I 05 Sep 2015

"따뜻한 환영, 좋은 위치입니다. 화장실의 청결에 명성에 약간의 덕 "

"Accueil chaleureux, emplacement idéal. Un léger bémol pour la propreté des sanitaires. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Nantes, 프랑스 I 27 Jun 2015

"아주 좋은 아파트, ville.Commerces 및 주변 교통의 중심부에 위치한."

"Très bel appartement,idéalement situé au coeur de la ville.Commerces et transports à proximité."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, West Ealing, 영국 I 01 Jun 2015

"훌륭한 위치와 매우 청소. 그러나, 침대 매우 편안 했다 고 위층 샤워 문을 매우 어려운 액세스 하 고 잘못 된 방향으로 엽니다."

"In a brilliant location and very clean. However, the bed was very uncomfortable and the upstairs shower door opens the wrong way making it very difficult to access."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다