개요

위치

후기 (33) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Frank, 성인 커플, Dormagen, 독일 I 15 Oct 2016

"Das Appartment liegt zentral unterhalb des Castelo. Dennoch ist es ruhig dort. Die Räume bieten alles Notwendige in einer sehr guten Ausstattung. Anreise- und Abreiseformalitäten konnten wir mit Tereza unkompliziert regeln. Sehr angenehm! Wir können das Apartment nur empfehlen und würden es auch selber wieder mieten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marleen, 성인 커플, Oss, 네덜란드 I 28 Jun 2016

"Locatie is uitstekend, schoon, goede bedden, rustige buurt, gastvrijheid is top, kortom een plek om terug te komen. Er is een minpunt en dat is dat je er niet kunt koken maar in de omgeving zijn zeer betaalbare restaurants daardoor mis je het eigenlijk niet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Haci, 다 큰 자녀가 있는 가족, São José do Rio Preto, 브라질 I 06 Apr 2016

"PROPRIETARIA ADORAVEL, apartamento de muito bom-gosto, limpissimo, excelente localizaçao. Seria bom que adicionasse maquina de lavar e secar roupas, além de aquecedor complementar para o banheiro, destinado a hospedes que vêm de paises quentes no inverno.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Markus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Nov 2015

"perfect base to explore Lisbon. tastefully decorated and a warm welcome by the owner. Located in a quiet street in the heart of Lisbon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Diane, 성인 커플, St-Hippolyte, 캐나다 I 26 Oct 2015

"Accueil personnalisé. Lieu géographique parfait, à distance de marche de tous les attraits touristiques du centre historique. Facile d'accès pour les transports en commun. Très bel appartement, confortable. Un séjour parfait. Nous recommandons cet endroit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
TATIANA, 성인 커플, SAN LORENZO DE EL ESCORIAL, 스페인 I 13 Oct 2015

"Excelente zona, muy centrico, en poco tiempo llegabas a todos los lugares. El apartamento con bastante encanto y comodo. La unica pega que puedo decir es que el apartamento tenia un pequeño problema de olores (a humedad y a desague)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, nantes, 프랑스 I 08 Oct 2015

"tout était parfait, sauf le bruit : le service de ramassage des poubelles à 1 heure du matin, les portes d'entrée qui claquent le soir et les pas des voisins du premier étage à deux heures du matin. Nous avons peu dormi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jocelyne, 성인 커플, , 프랑스 I 19 Sep 2015

"Appartement bien situé pour pouvoir sillonner dans tous les quartiers de Lisbonne; Quartier très sympa et très calme. Accueil chaleureux. Très bonnes relations avec les propriétaires. Nous avons pu apprécié leur goût pour l'art. Plein de petites touches dans l'appartement. C'était super! Séjour inoubliable! Merci encore à Térésa et à José."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sonia Regina, 비즈니스 출장팀, São Paulo, 브라질 I 09 Aug 2015

"Conforto, atendimento e amabilidade da Sra Teresa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
umberto, 성인 커플, , 이탈리아 I 28 Jun 2015

"La posizione dell'appartamento è ottimale perchè si trova sotto il castello, in una zona panoramica e ci sono due elavatori che ti portano in centro a Baixa. Quando uno arriva all'uscita del metrò Baixa trova il primo elevatore di fronte a 200 metri ed il secondo a 50 mt. dall'uscita del primo, a 30 metri dall'appartamento. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 25 May 2015

"The appartement is wonderful, very well situated, 5 minute walk from the centre, and near the city elevators. The owners live in the same building and are very helpful. Great place to discover Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, San Martin de Luiña, 스페인 I 10 May 2015

"una pena que el fogón eléctrico no funcionase y no pudimos cocinar, aunque nos comentó que era un problema transitorio ya que quería cambiarlo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다