개요

위치

후기 (33) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Henri, 성인 커플, , 프랑스 I 07 May 2015

"Situation parfaite, très central, commerces à proximité, quartier très agréable et vivant. Maison calme. Propriétaires très accueillants, sympathiques et efficaces. Nous avons été enchantés de notre séjour d'une semaine. Location à recommander. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
익명, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 08 Apr 2015

"ligt vlak onder het kasteel, maar met twee liftjes - die je wel even moet vinden - ben je er zonder moeite en zit je lekker fris en hoog. Teresa was heel aardig en behulpzaam. Het appartement klopte met foto's en voldeed prima. Internet goed, douche goed en alles aanwezig. Rustige doodlopend straatje. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 29 Sep 2014

"This is a great appartment. It is in a very central location in a quiet street. The castle is around the corner and there are elevators nearby that take you to the lower level of the city (and that saves you from climbing the streets quite a bit). Its an older building but it has everything you need and it all works. Appartment manager Teresa is the best! Her English is very good, she is very helpfull and nice. She gave us a lot of great suggestions for dinner etc. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patricia, 성인 커플, Coutencon, 프랑스 I 24 Aug 2014

"Bonjour ,très bon accueille , bien renseigner ,et bon rapports."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DAVID, 성인 커플, HULL, 영국 I 12 May 2013

"Ease of access to everything in Lisbon. The apartment was excellent, clean, airy, well maintained and decorated; everything we hoped for and more. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Den Hoorn, 네덜란드 I 01 Mar 2013

"spacious rooms. nice neighbourhood. close to supermarket. city center nearby "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, paris, 프랑스 I 17 Feb 2013

"Manque de chauffage, humidité importante dans l'appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Las Pedroñeras, 스페인 I 14 Nov 2012

"Es un apartamento muy bonito,situado en una zona muy tranquila y centrica La vitroceramica tarda mucho en calentar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Betty, 성인 커플, Ermelo, 네덜란드 I 23 Jul 2012

"The apartment is in good lokated, just a short walk and we were in the centre of the town. the atmosphere of the apartment is too humid!! There is a smell every time we came in the apartment. There really should be something to constantly clean the air inside, so that the moist can go out. Worse, for me, was that one night a cockroach walked over my hand as a lay in bed!!!!!!! I tried to catch it but I didn`t succeed..... didin`t sleep much after that. I told the apartment manager."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Sophie, 성인 커플, SACLAS, 프랑스 I 13 Jun 2012

"Lits confortables décoration simple et fraiche salle d'eau confortable avec une grande douche Accueil du propriétaire que nous remercions"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martin, 어린 커플, Halle (Saale), 독일 I 04 Apr 2012

"Die Woche Lissabon-Urlaub war toll, ein Grund dafür war das Appartment: Hervorzuheben ist zuerst die Lage, denn im alten Alfama-Viertel gelegen, ist es sehr zentral. Dennoch ist es nachts ruhig, so dass wir uns von unseren Tagestouren und den vielen Lissaboner Hügeln erholen konnten. Die Wohnung liegt zwar im Erdgeschoss (Fenster haben Gitter und Rollos), die vorbeiführende Straße ist aber nur eine Einfahrt zu einem Hof, so dass nur wenig Menschen und Autos vorbeikommen. Die Ausstattung ist hervorragend (bis auf einen Ofen ist in der Küche alles zum Kochen etc. vorhanden). Die gesamte Innenausstattung hat hohe Qualität. Zu unserem Check-in war alles einwandfrei sauber. Ein Supermarkt ist nahe gelegen und in 5 min. zu erreichen. Das Internet funktionierte einwandfrei. Der Verwalter Jorge ist sehr freundlich und konnte uns noch ein paar Tipps für unseren Urlaub geben, auch wenn das Einchecken bei uns aufgrund eines Kommunikationsfehlers nicht ganz optimal geklappt hat. Fazit: Für unsere Entdeckungstour durch Lissabon und Umgebung hätten wir kaum ein besseres "Basis-Lager" haben können. In der Tat herrschte, wie von anderen Besuchern geschrieben, in Küche und Bad eine gewisse Luftfeuchtigkeit (nichts schlimmes), die aber zumindest wie bei uns im Frühling, wenn man durchlüften kann, nicht sonderlich gestört hat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Anneli, 친구들 일행, Bergisch Gladbach, 독일 I 04 Apr 2012

"Lage und Einkaufsmöglichkeit direkt in der Nähe. Alles Notwendige war vorhanden. Ausreichend Platz für Personenzahl. Schwierigkeiten mit Stromversorgung wegen Alter des Hauses. Es fehlten Weingläser in der Küche. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다