개요

위치

후기 (21) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 9.0
가격 8.4
9.0

정렬 기준 :

Karen, 친구들 일행, walsall, 영국 I 27 Jul 2010

"내가 암 탉 파티에 대 한 또 다른 7 여자와 체재 하 고 우리는 절대적으로 그것을 사랑! 그것은 단지 우리가 원하는 했다. 소유자는 확실히 수용, 친절 하 고 도움이 남자! 그것은 깨끗 한, 현대, 넓은 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. 난 확실히 권하고 싶습니다 여기 다른 사람! 정문에 조금 힘들 었 고 화장실 문에 대해 잠금이 했다 하지만 그 외 멋진!"

"I stayed with another 7 girls for a hen party and we absolutely loved it! It was just what we wanted. The owner was definitely accommodating, such a friendly and helpful man! It was clean, modern, spacious and had everything we needed. i would definitely recommend others to stay here! The front door was a little tricky to get into and there were no locks on the bathroom doors but besides that it was wonderful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Federica, conegliano, 이탈리아 I 19 Jun 2010

Federica rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Deb, 친구들 일행, Carlsbad, 미국 I 14 Jun 2010

"이 현대적이 고 깨끗 한 아파트 7의 우리의 그룹 및 지금까지 우리가 스페인, 포르투갈을 통해 우리의 16 일 여행에에 체재 하는 아파트의 좋은 대 한 완벽 했다. 공항에서 택시를 복용 하는 것을 권장 확실히. 소유자 확인 편의 커피, 빵, 세탁 비누, 등등 같이 사용할 수 있었던 했다. 우리의 아파트 경험의 매 순간을 사랑. 많은 레스토랑 또는 인근 시장 하지만 일단 토지의 누워 있어 그것은 우리를 불편 하지 않았다."

"This modern and clean apartment was perfect for our group of 7 and by far the nicest of the apartments we stayed in on our 16 day journey through Spain and Portugal. Definitely recommend taking a cab from the airport. The owners made sure that conveniences like coffee, bread, laundry soap, etc were available. Loved every minute of our apartment experience. Not many restaurants or markets nearby but once you got the lay of the land it didn't inconvenience us."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
Marco, 친구들 일행, Wanroij, 네덜란드 I 10 May 2010

"아름 다운, 넓고, 현대적이 고 쾌적 한 아파트입니다. 정밀한 가구, 모든 트리밍 가진 부엌입니다. 맛 있는 생활. 우리 일곱 친구와 함께 있었고 우리 모두 아파트를 즐겼다. 그것은 약간의 숫자는 이미 잘 이었다 예: 커피, 커피 여과기 및 vaatwasmachinetabl를 제시 했다. 박물관, 수도원, 벨렘의 토 레의 작은 킬로미터 거리에 앉아."

"Prachtig, ruim, modern en prettig appartement. Fijne inrichting, keuken met alles erop en eraan. Heerlijke living. We waren met zeven vrienden en we hebben allemaal genoten van het appartement. Het was fijn dat er al een aantal kleine dingen aanwezig waren b.v. koffie, koffiefilters en vaatwasmachinetabl. Zit op een kleine km afstand van het museum, het klooster en de torre van Belem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Xavier, 친구들 일행, SAINT REMY LES CHEVREUSE, 프랑스 I 01 May 2010

"큰 영역, 주차장을 포함 하 여입니다. 아파트 외부에 상당히 열려 뜨거운 계절에 신선도 대 한 감사 해야 합니다. 친절 하 고 조용한 동네 음식, 하지만 중요 한 기념물에 가까운 구매에 대 한 몇 가지 문제가 포즈. 두 인근 버스 라인의 존재는 합리적인 조건에서 도심에 액세스할을 수 있습니다. 아무것도 좋아하지 않았다. 아마도 열 (벽은 벌 거 벗은) 장식에서의 비트를 누락?"

"Vastes espaces, y compris au garage. L'appartement assez peu ouvert sur l'extérieur doit être très apprécié pour sa fraicheur en saison chaude. Quartier excentré et calme ce qui pose quelques problèmes pour les achats de vivres, mais proche de monuments importants. La présence de deux lignes de bus à proximité permet l'accès au centre ville dans des conditions raisonnables. Rien n'a déplu. Peut-être manque-t-il un peu de chaleur dans la décoration (les murs sont nus)?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
FRANCISCO PEDRO, 다 큰 자녀가 있는 가족, SANT LLUIS, 스페인 I 13 Apr 2010

"안녕히 combinaciones 대 publico Zona tranquila 10 minutos 델 센트 turistico 드 벨렘 파이 y는 15 minutos 델 센트 드 리스보아 엉 대 싫어하는"

"Buenas combinaciones transporte publico. Zona tranquila a 10 minutos del centro turistico de Belem a pie y a 15 minutos del centro de Lisboa en transporte público."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rafael, cuenca, 스페인 I 06 Oct 2009

"큰 아주 좋은 편안한 청소"

"limpio amplio cómodos muy bueno"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thomas, Kiel, 독일 I 26 Sep 2009

"아파트의 크기 부엌 텔레비젼 DVD, 인터넷 시설 주차장 우수한도 소음 에어컨 적절 한 것입니다. 두 번째 쌍 키 아니 이체 / 아기 침대 사용 가능"

"Größe des Apartments Küchen Ausstattung TV DVD, Internet Parkplatz Gute Lage Strassenlärm Klimaanlage wäre angemessen. Zweites Paar Schlüssel kein Hochstuhl/ Babybett buchbar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Benjamin, Saint Etienne, 프랑스 I 10 Aug 2009

"좋은 위치, 잘 갖추고, 니스."

"Grand , bonne situation ,bien equipé, agreable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다