개요

위치

후기 (13) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.2
편안함 8.8
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, , 벨기에 I 11 Jul 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
FRANCISCO, 어린 자녀가 있는 가족, MURCIA, 스페인 I 04 Jan 2016

"집은 베들레헴과 리스본을 방문 하는 아주 좋은 지역에서, 할 수 있습니다, 모든 거 대 한 집 이며 두 자동차 차고 있다. 매력 있는, 안전 하 고 도움이 칼라 반복 됩니다. "

"La casa esta en una zona muy buena para visitar Belén y Lisboa, es una casa enorme con todo lo que puedes necesitar, y tiene una garaje para dos coches. Repetiré seguro, y nos atendió Carla que es un encanto "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 포르투갈 I 28 Dec 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philippe, 친구들 일행, lisbonne, 포르투갈 I 13 Oct 2015

"적합 한 아파트, 하지만 거짓 광고 때문에 안 차고! "

"Appartement convenable, MAIS annonce mensongère car pas de garage !!!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
FLORENCE, 친구들 일행, , 프랑스 I 15 Aug 2015

"좋은 아파트, 하지만 리스본 센터 (45 분 발 + 버스), 멀리 조금 그래서 조금 비싼. 하지만 모든 위로! 레스토랑, 버스는 거리의 아래 (10 / 15 분 도보). 식료품 위의 거리에서 5 분입니다. 시끄러운 이웃, 창을 닫으면 그것은 확인 하지만. 하지만 갑자기 매우 뜨거운! 그리고 아무 AC! 체크에는 사람들이 매우 친절 하 고 몇 가지 조언을 제공. 2 자동차에 대 한 매우 중요 한 닫힌된 차고입니다. 좋습니다."

"Super appart, mais un peu loin de Lisbonne centre (45 mn à pied+bus), donc un peu cher. Mais tout confort! Les restos et les bus sont en bas de la rue (10/15mn à pied). Epicerie à 5 mn dans la rue au dessus. Quartier bruyant, mais une fois les fenêtres fermées, c'est correct. Mais du coup il fait très chaud!!! Et pas de clim! Les personnes qui font le check in sont très sympas et donnent quelques conseils. Garage fermé très appréciable pour 2 voitures. Nous recommandons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, , 스페인 I 20 Jun 2015

"아파트는 매우 아름 다운 Margarida 매우 친절 소유자 버스 센터에 아주 잘 연결 되어 고 그리고 트램. 권장"

"El apartamento es muy hermoso, la dueña Margarida muy amable y esta muy bien comunicado al centro con bus y y tranvía.Recomendable"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 04 Apr 2015

"아파트 토 드 벨렘의 발에 놓인된 10 분입니다. 산타 마리아의 교회 및 버스 및 트램 정류장의 다섯. 사람들은 매우 친절 한 치료 하 고 항상 어떤 질문이 나 어떤의 요청으로 도움을 기꺼이. "

"El apartamento está situado a diez minutos a pié de la Torre de Belem. A cinco de la Iglesia de Santa María y de paradas de autobuses y tranvías. La gente muy amable en el trato y siempre dispuesta a ayudar ante alguna duda o petición de algún tipo. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, , 프랑스 I 16 Mar 2015

"넓고 잘 갖춰진 아파트, 환경 친절 한, 좋은 링크를 전송 하 고 바다에... 소유자 매우 친절 하 고 사용할 수! 훌륭한 숙박! "

"Appartement spacieux et bien équipé, quartier sympa, bien desservi et proche de la mer.. Propriétaire très sympathique et disponible! Super séjour! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 06 May 2014

"잘 연결, 잘 위치 하 고 넓은. 아주 작은 침대와 불편 한 매트리스 청소를 원하는 수 많은 나뭇잎."

"Bien comunicado , bien situado y espacioso. Las camas muy pequeñas y los colchones incómodos. La limpieza deja bastante que desear."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
7.0
Maria lourdes , 친구들 일행, mairena del aljrafe, 스페인 I 04 Nov 2013

"상대적으로 Jeronimos 근처 고 타워 베들레헴 이다. 그것은 지역에 주차 하기 쉬운, 아파트는 주차 하지만 함께 면 큰 자동차 액세스 어렵습니다. 우리 이동 드라이브 리스본과 주변 마을, 리스본의 센터에 의해 많은 주차. 고 대 중 교통 또한 아파트에 가까운 전달 합니다. 거기에 많은 상점 울타리 또는 바와 레스토랑, 그래서 지역에서 이동 해야. 에서 "

"Está relativamente cerca de los Jerónimos y cercano a torre se belén. Es fácil aparcar el coche por la zona, el apartamento tienes plaza de garaje pero si vas con un coche grande el acceso es difícil. Nosotros nos movimos en coche por Lisboa y pueblos de alrededor, hay muchos parking por el centro de Lisboa. Y el transporte público también pasa cerca del apartamento. No hay muchas tiendas cercas ni bares ni restaurantes, con lo que te tienes que moverte de la zona. En "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 비즈니스 출장맨, London, 영국 I 17 Sep 2013

"공간 안전 아파트 꽤 많이 시끄러운 위치 불 쌍 한 wifi"

"Lots of space Secure apartment Quite noisy location Poor wifi"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Yves, 어린 자녀가 있는 가족, ales, 프랑스 I 20 Aug 2013

"아파트는 넓은, 시설이 좋은 조건, 무료 인터넷 접속 합니다. 포르투갈어에 가치 있는 것의 하 녀의 이름 때문에 가구 좋은 게 아냐!... 참 안됐군요. 너무 많은 소음 여름 의무는 열과 붉은 빛에 의해 발생 하는 교통 소음에 대 한 창을 열려면 견딜 하지 않습니다. 아파트에서 바다 전망 없음입니다."

"Appartement spacieux, bien équipés et en très bon état , accès internet gratuit. Il faudrai une femme de ménage portugaise digne de se nom car le ménage n'était pas super !... Dommage . Beaucoup trop de bruit l'été car obligation de fenêtre ouverte pour la chaleur et le bruit de la circulation causé par un feux rouge est insupportable .Aucune vue sur mer depuis l'appartement."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다