개요

위치

후기 (16) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,4
편안함 8,7
가격 8,6
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 이탈리아 I 18 Aug 2017

"Buona posizione del quartiere che e' bello e ben posizionato (molto vicino a Belem). Un pochino rumoroso l' appartamento perche' nei pressi di un semaforo su una strada in salita. Appartamento pulito, spazioso e confortevole. Cucina ben attrezzata..unica cose che mancavano.. un apribottiglie e una grattugia (indispensabili per ospiti italiani...)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, santander, 스페인 I 17 Aug 2017

"Queríamos un apartamento en Belén y este está fenomenal. A 7 minutos de los Jerónimos. Idéntico a las fotos. La única pega es que nos dijeron que en el garaje podíamos dejar los dos coches y después de aparcarlos tuvimos que dejar uno de los aparcamientos por que llego otra persona q dijo q ese aparcamiento era de su apartamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 프랑스 I 02 Jun 2017

"Est-ce normal de louer un appartement pour 10 personnes, de se retrouver sur le trottoir quasi à l'heure convenue et d'être dans l'incapacité totale de joindre la propriétaire (qui avait communiqué la veille via un courriel). Est-ce normal de voir enfin un interlocuteur qui nous ouvre un appartement ne correspondant pas à celui que nous avions loué. 8 places au lieu de 10 ? Est-ce normal de n'avoir à ce jour reçu aucune compensation financière par rapport au préjudice subi ? A propos du service waytostay, notre interlocutrice s'est montrée courtoise ; ns attendons la suite."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
6,8

“Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire que le propriétaire a reçu automatiquement. Concernant votre arrivée, comme nous vous l'avons expliqué la personne en charge du check-in a eu un contre-temps et il a fallu trouver une solution de dernière minute. Nous sommes navrés et restons à votre disposition si vous avez besoin d'assistance pour l'utulisation du voucher transmis. Cordialement, Auriane - Waytostay”

, 친구들 일행, , 벨기에 I 11 Jul 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, MURCIA, 스페인 I 04 Jan 2016

"집은 베들레헴과 리스본을 방문 하는 아주 좋은 지역에서, 할 수 있습니다, 모든 거 대 한 집 이며 두 자동차 차고 있다. 매력 있는, 안전 하 고 도움이 칼라 반복 됩니다. "

"La casa esta en una zona muy buena para visitar Belén y Lisboa, es una casa enorme con todo lo que puedes necesitar, y tiene una garaje para dos coches. Repetiré seguro, y nos atendió Carla que es un encanto "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 포르투갈 I 28 Dec 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, lisbonne, 포르투갈 I 13 Oct 2015

"적합 한 아파트, 하지만 거짓 광고 때문에 안 차고! "

"Appartement convenable, MAIS annonce mensongère car pas de garage !!!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, , 프랑스 I 15 Aug 2015

"좋은 아파트, 하지만 리스본 센터 (45 분 발 + 버스), 멀리 조금 그래서 조금 비싼. 하지만 모든 위로! 레스토랑, 버스는 거리의 아래 (10 / 15 분 도보). 식료품 위의 거리에서 5 분입니다. 시끄러운 이웃, 창을 닫으면 그것은 확인 하지만. 하지만 갑자기 매우 뜨거운! 그리고 아무 AC! 체크에는 사람들이 매우 친절 하 고 몇 가지 조언을 제공. 2 자동차에 대 한 매우 중요 한 닫힌된 차고입니다. 좋습니다."

"Super appart, mais un peu loin de Lisbonne centre (45 mn à pied+bus), donc un peu cher. Mais tout confort! Les restos et les bus sont en bas de la rue (10/15mn à pied). Epicerie à 5 mn dans la rue au dessus. Quartier bruyant, mais une fois les fenêtres fermées, c'est correct. Mais du coup il fait très chaud!!! Et pas de clim! Les personnes qui font le check in sont très sympas et donnent quelques conseils. Garage fermé très appréciable pour 2 voitures. Nous recommandons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, , 스페인 I 20 Jun 2015

"아파트는 매우 아름 다운 Margarida 매우 친절 소유자 버스 센터에 아주 잘 연결 되어 고 그리고 트램. 권장"

"El apartamento es muy hermoso, la dueña Margarida muy amable y esta muy bien comunicado al centro con bus y y tranvía.Recomendable"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 04 Apr 2015

"아파트 토 드 벨렘의 발에 놓인된 10 분입니다. 산타 마리아의 교회 및 버스 및 트램 정류장의 다섯. 사람들은 매우 친절 한 치료 하 고 항상 어떤 질문이 나 어떤의 요청으로 도움을 기꺼이. "

"El apartamento está situado a diez minutos a pié de la Torre de Belem. A cinco de la Iglesia de Santa María y de paradas de autobuses y tranvías. La gente muy amable en el trato y siempre dispuesta a ayudar ante alguna duda o petición de algún tipo. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, , 프랑스 I 16 Mar 2015

"넓고 잘 갖춰진 아파트, 환경 친절 한, 좋은 링크를 전송 하 고 바다에... 소유자 매우 친절 하 고 사용할 수! 훌륭한 숙박! "

"Appartement spacieux et bien équipé, quartier sympa, bien desservi et proche de la mer.. Propriétaire très sympathique et disponible! Super séjour! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 06 May 2014

"잘 연결, 잘 위치 하 고 넓은. 아주 작은 침대와 불편 한 매트리스 청소를 원하는 수 많은 나뭇잎."

"Bien comunicado , bien situado y espacioso. Las camas muy pequeñas y los colchones incómodos. La limpieza deja bastante que desear."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
7,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다