개요

위치

후기 (67) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 9,2
편안함 9,4
가격 8,8
9,2

정렬 기준 :

익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, LJUNGBYHOLM, 스웨덴 I 11 Jun 2013

"Newly renovated appartment near lovely placa Figuera!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Mt Eliza, 호주 I 16 May 2013

"The appartment is in walking distance to most attractions/sights in Lisbon. The appartment which was different to our booking has been very stylish furnished. The manager was very helpful and easy going. The construction noise from next door ruined our stay every morning. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Versailles, 프랑스 I 15 May 2013

"Idéalement placé au cœur d'une zone d'intérêt touristique avec tous les transports à portée de pied. Équipement complet et de qualité. Hôtesse d'accueil parfaite et d'excellent conseil. Rien. Ceci-dit, celui-ci n'étant pas libre, nous avons hérité d'un appartement plus grand à l'étage du dessous. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JEAN-CLAUDE, 다 큰 자녀가 있는 가족, TREVOUX, 프랑스 I 27 Apr 2013

"LA POSITION CENTRALE LE SOLEIL TOUTE LA JOURNEE LA DECORATION TRES SOIGNEE LA CUISINE TOP"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
BARIS, 친구들 일행, ISTANBUL, 터키 I 12 Mar 2013

"located just heart of the city !!!! well equipped nice apaartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hugo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Feb 2013

"De ligging van het appartement, het ligt namelijk centraal in de stad. We hebben geen grote min punten of opmerkingen over het appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Nancy, 어린 커플, Brooklyn, 미국 I 15 Oct 2012

"Very central location and well-kept apartment. Check-in/check-out process was a breeze. Need to improve the shower door setup so the water don't splatter everywhere. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Germering, 독일 I 07 Oct 2012

"Lage und Betreuung durch Catarina. Nur eine winzig kleine Espressomaschine für 4 Personen. Sonst einwandfrei."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Marcel, 친구들 일행, Vleuten, 네덜란드 I 02 Jul 2012

"Een fantastisch appartement op een super locatie. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
익명, 성인 커플, Holbaek, 덴마크 I 10 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, Mill Park, 호주 I 27 May 2012

"The apartment is central located and it is nicely decorated it is close to everything?. Unfortunately, there was no hot water in the apartment for the last two days of our stay. Luckily, the weather has been warn!, so it was not too bad to have a cold shower."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
John, 성인 커플, Uden, 네덜란드 I 07 May 2012

"perfecte locatie. zeer stijlvol ingericht. voorzien van alle gemakken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다