개요

위치

후기 (76) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.2
편안함 9.4
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Wetzikon, 스위스 I 20 Jun 2015

"매우 중앙 있으며 대 중 교통의 모든 방법에 있습니다. 집에서 깨끗 하 고 조용 했다. 밖에 서 밤 생활을 듣고 하는 것이 좋다입니다. 인터넷 연결 작동 하지 않았다, 이것은 현재 하루에 이해할 수 있는 큰 마이너스입니다! "

"Sehr zentral gelegen und alle öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Im Haus war es sauber, ruhig. Ausserhalb das Nachtleben gut zu hören ist. Der Internetanschluss hatte nicht funktioniert, dies im Heute unverständlich ist und ein grosses Minus bedeutet! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leonding, 오스트리아 I 05 Jun 2015

"위치는 환상적 이며 사진에 보이는 것 보다 훨씬 더 아름 다운 아파트! 갖춘 탑입니다. 모두 매우 아늑한 고 아직 현대. 그것은 다시도 서 것 이다!"

"Die Lage ist fantastisch und das Appartement noch schöner als es auf den Fotos aussieht! Küche Top ausgestattet. Alles sehr gemütlich und trotzdem modern. Würden es sofort wieder buchen!!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
, 친구들 일행, Warrington, 영국 I 02 Oct 2014

"도시에 걸쳐 큰 액세스를 제공 하는 환상적인 위치. 멋지고 장식 및 고급 아파트 비록 우리가 그 같은 건물-웹사이트에 다른 아파트를 부여 했다만 더 나은, 더 많은 공간!"

"Fantastic location giving great access across the city. Wonderfully decorated and luxury apartment although we were given a different apartment to that on the website in the same building - only better, more room!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Trier, 독일 I 29 Apr 2014

"슈퍼 위치, 좋은 아파트, 좋은 시설,-및 체크 아웃 모든 매력의 도시, 버스, 트램과 지하철 바로 거기에 아무 문제가, 슈퍼마켓과 작은 상점, 짧은 모퉁이 도보. "

"Super zentrale Lage, schönes Apartment, gute Ausstattung, Ein- und Auschecken kein Problem, Supermarkt und kleine Läden um die Ecke, kurze Wege zu allen Attraktionen der Stadt, Buslinie, Tram und Metro direkt dabei. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Corminboeuf, 스위스 I 17 Mar 2014

"중앙 위치에 아주 넓은 아파트. 직원에서 매우 좋은 서비스입니다."

"Sehr geräumiges Apartment an zentraler Lage. Sehr guter Service des Personals."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Oct 2013

"아파트는 괜 찮 아 요, 당신이 계단을 걷고 괜찮다면 (4 층)와 거리의 소동. 그러나 그것은 도시에서 최고의 위치 라고. 시내 중심가에서 도보 거리, 대 중 교통을 포함 한 모든 것."

"Het appartement is prima, als je niet opziet tegen trappenlopen (4e etage) en het rumoer van de straat. Maar het is dan ook wel de best denkbare locatie in de stad. Alles in het centrum op loopafstand, inclusief openbaar vervoer vlakbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Heerhugowaard, 네덜란드 I 16 Oct 2013

"럭셔리 아파트 사진 (사이트)는 현실 보다 더 큰 것 처럼 보였다. 많은도. 자는 거실에 불편 했다."

"Een luxe appartement Leek op de foto's (site) groter dan de werkelijkheid. Van veel gemakken voorzien. De stoel in de zithoek zat niet comfortabel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Oakville, Ontario, 캐나다 I 26 Sep 2013

"비록 우리는 다른 아파트에 배치 했다, (이유를 기억 수 없습니다), 우리에 배치 하는 단위는 절대적으로 아름 다운, 그리고 우리 있다 더 기쁘게 생각! 가구 화려하 고 매우 편안 하 고 뛰어난 위치 했다. 아파트는 수많은 바, 레스토랑, 상점, 했다 그리고 우리가 예약 하는 모든 활동에 가까운 지역에 위치 해 있습니다. 별로에 개선! 따라 잠재적으로 향상 시킬 수 있는 유일한 부분이 이었다 보조 침실에서 침대 내 취향에 비하면 조금 하드. 그것은 작은 일, 모든-불평도 전반적으로,이 장치는 환상적인 때문에 싫어!"

"Although we were placed in an alternate apartment, (can't recall the reason), the unit we were placed in was absolutely beautiful, and we couldn't have been more pleased! Furnishings were gorgeous and extremely comfortable, and the location was superb. The apartment was situated in an area that had numerous bars, restaurants and shops, and was close to all activities we booked. Not much to be improved on! The only aspect that could potentially be improved upon was that the bed in the secondary bedroom was a little hard for my liking. It is such a small thing, that I hate to even complain at all - because overall, this unit was fantastic!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Erfurt, 독일 I 15 Jul 2013

"우리는 우리가 아주 편안 하 게 위치, 시설, 가구, 아파트 관리자..."

"Lage, Ausstattung, Mobiliar, Appartementmanager ... wir haben uns sehr wohl gefühlt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 가족동반 비즈니스 출장맨, LJUNGBYHOLM, 스웨덴 I 11 Jun 2013

"사랑 스러운 새겨져 피구 근처 새로 개조 된 아파트!"

"Newly renovated appartment near lovely placa Figuera!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Mt Eliza, 호주 I 16 May 2013

"리스본에 대부분 관광지/명소 도보 거리에 있는 아파트가입니다. 우리의 예약을 다른 아파트 매우 세련 되었습니다 가구. 관리자는 매우 도움이 되었고 쉬운가. 옆집에서 건설 소음에서 매일 아침 우리의 체류를 파괴. "

"The appartment is in walking distance to most attractions/sights in Lisbon. The appartment which was different to our booking has been very stylish furnished. The manager was very helpful and easy going. The construction noise from next door ruined our stay every morning. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Versailles, 프랑스 I 15 May 2013

"발에 도달 하는 모든 대 중 교통으로 관심 분야의 중심부에 이상적으로 위치 해 있습니다. 완벽 하 고 품질 장비입니다. 안 주인 집 완벽 하 고 훌륭한 조언입니다. 아무것도입니다. 즉, 이것은 자유, 우리 층 아래에 더 큰 아파트를 상속 했다. "

"Idéalement placé au cœur d'une zone d'intérêt touristique avec tous les transports à portée de pied. Équipement complet et de qualité. Hôtesse d'accueil parfaite et d'excellent conseil. Rien. Ceci-dit, celui-ci n'étant pas libre, nous avons hérité d'un appartement plus grand à l'étage du dessous. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다