개요

위치

후기 (76) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.2
편안함 9.4
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, TREVOUX, 프랑스 I 27 Apr 2013

"중앙 위치 모든 태양 하루 매우 SOIGNEE 장식 주방 위쪽"

"LA POSITION CENTRALE LE SOLEIL TOUTE LA JOURNEE LA DECORATION TRES SOIGNEE LA CUISINE TOP"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, ISTANBUL, 터키 I 12 Mar 2013

"그냥 마음의 도시에 위치 해 있습니다! 시설이 좋은 apaartment"

"located just heart of the city !!!! well equipped nice apaartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Feb 2013

"아파트의 위치, 그것은 도시의 중심부 에입니다. 우리는 더 큰 마이너스 포인트 또는 아파트에 대 한 의견."

"De ligging van het appartement, het ligt namelijk centraal in de stad. We hebben geen grote min punten of opmerkingen over het appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Brooklyn, 미국 I 15 Oct 2012

"중앙 위치와 잘 관리 된 아파트입니다. 체크 인/체크 아웃 프로세스 산들바람 했다. 그래서 물 사방에 튀기지 않아 샤워 문 설치를 개선 하기 위해 필요 합니다. "

"Very central location and well-kept apartment. Check-in/check-out process was a breeze. Need to improve the shower door setup so the water don't splatter everywhere. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Germering, 독일 I 07 Oct 2012

"위치 및 카 타 리 나에 의해 관리입니다. 만 4 명에 대 한 작은 스 프레소 기계입니다. 그렇지 않으면 제대로."

"Lage und Betreuung durch Catarina. Nur eine winzig kleine Espressomaschine für 4 Personen. Sonst einwandfrei."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Vleuten, 네덜란드 I 02 Jul 2012

"슈퍼 위치에 환상적인 아파트입니다. "

"Een fantastisch appartement op een super locatie. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, Holbaek, 덴마크 I 10 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Mill Park, 호주 I 27 May 2012

"아파트 중앙 위치 하 고 멋지게 장식 다 가깝습니다. 불행히도, 거기 했다 뜨거운 물 아파트에서 우리의 체류의 지난 2 일에 대 한. 다행히, 날씨 경고 되었습니다!, 그래서 그것은 너무 나쁜 감기 샤워."

"The apartment is central located and it is nicely decorated it is close to everything?. Unfortunately, there was no hot water in the apartment for the last two days of our stay. Luckily, the weather has been warn!, so it was not too bad to have a cold shower."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Uden, 네덜란드 I 07 May 2012

"완벽 한 위치입니다. 매우 세련 된. 모든 편의 갖추고 있습니다."

"perfecte locatie. zeer stijlvol ingericht. voorzien van alle gemakken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bristol, 영국 I 04 Apr 2012

"우리가 절대적으로 사랑-이 멋진 아파트에 숙박 완벽 한 친구의 그룹에 대 한 휴가! -편안 하 고 멋진 인테리어! 다시 돌아가는 것입니다!"

"We absolutely loved our stay in this fabulous apartment - perfect for a group of friends on holiday! - comfortable and stunning interior! will be returning again!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tigard, 미국 I 21 Mar 2012

"위치한 아무 비누, 화장지와 더러운 계단의 5 비행"

"centrally located no soap, toilet paper, and five flights of dirty stairwells"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Emmen, 네덜란드 I 07 Mar 2012

"우리 'Dois' 홍수 뭔가 했기 때문에 같은 건물에 다른 아파트를 할당 했다. '영수증' 되었고, 정리 청소를 했다. 하지만 3 분 우리는 테라스와 아름 다운 아파트에서 오래 된 건물의 상단에 전혀 토. 그것은 매우 세련 되 게 꾸며져 있습니다. 우리들은 그냥 거리 소음 (만약 우리가 계속 밤에 폐쇄 창, 수 있다 쉽게 2 월에서). 위치는 완벽 하다. 슈퍼마켓, 베이커 pasteis bicca와 주위, 그리고 레스토랑 및. 많은 관광 명소에서 도보 거리, 좋은 (도보) 조건이 있는 경우. 그리고 주변 대 중 교통입니다. 알파마에 또한 유명한 전차! 개인적으로 우리는 '작은' 침실에서 하드 쪽에 침대를 발견. 우리 게 경사진 지붕 때문에 욕실, 자는 '마스터' 침실에서 우리 아들. "

"We kregen een ander appartement toegewezen in hetzelfde gebouw, omdat 'Dois' iets met wateroverlast had. De 'ontvangst' was daardoor wat rommelig, ook omdat er nog opgeruimd en gepoetst moest worden. Maar om 3 uur zaten we dan helemaal bovenin het oude gebouw, in een prachtig appartement met een patio. Het is bijzonder smaakvol ingericht. We hoorden amper straatlawaai (als we 's nachts de ramen dicht hielden, kan makkelijk in februari). De ligging is perfect. Supermarkten, bakkers voor de bicca en pasteis overal om je heen, en restaurants te kust en te keur. Veel bezienswaardigheden op loopafstand, als je een aardige (wandel)conditie hebt. En openbaar vervoer rondom. Ook het beroemde trammetje naar Alfama! Persoonlijk vonden we het bed wel behoorlijk aan de harde kant in de 'kleine' slaapkamer. Onze zoon lieten we in de 'master' bedroom slapen met badkamer, vanwege het schuine dak. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다