개요

위치

후기 (67) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.2
편안함 9.4
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Ana, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 01 Jul 2011

"ubicación céntrica, disposición del apartamento, mobiliario y decoración muy acogedora las escaleras: 4 plantas sin ascensor camas pequeñas (aunque si fueran más grandes no cabrían en la habitación)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Heidi, 성인 커플, Schöneck, 독일 I 24 May 2011

"Wir möchten uns nochmals für den herzlichen Empfang durch Florbelle bedanken. Uns hat das Apartment ausgesprochen gut gefallen. Es war mit allem Erdenklichen ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet, und die Lage ist wirklich sensationell. Wir konnten sogar auf dem kleinen Balkon frühstücken. So haben wir uns Lissabon vorgestellt. Wirklich absolut weiterzuempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PILAR, 친구들 일행, SAN SEBASTIAN, 스페인 I 23 May 2011

"Lo céntrico que está, exterior, la decoración, las camas son muy cómodas y la cocina tiene de todo. El edificio es muy viejo, pero tiene su encanto y se ve que poco a poco lo estan rehabilitando. Conocimos al dueño, y solo puedo decir que fue muy amable y agradable. Totalmente recomendable. Lo aconsejaría para ir con amigos, pareja o en familia. La única pega es que es un 4º sin ascensor pero eso ya lo sabíamos al hacer la reserva."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
francesconi, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 17 May 2011

"-la situation géographique centrale. -cuisine pratique. -2 salles de bains."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Thomas, 어린 커플, München, 독일 I 13 May 2011

"Atmosphäre wie zu Hause, alles gut und schnell zentral erreichbar, Infrastruktur sehr gut. mrs florbela was very friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Gonzalo, 어린 자녀가 있는 가족, Portugalete, 스페인 I 02 May 2011

"Está muy bien equipado y tiene una excelente decoración. Muy recomendable por estar cerca de todas las zonas de interés. Céntrico y muy tranquilo. Desde el balcón se contempla el castillo y la plaza de Figueira. El edificio está muy abandonado y las instalaciones comunitarias muy deficientes, no funcionaba la luz de las escaleras. Por ser un cuarto piso sin ascensor resulta incómodo subir y bajar el equipaje."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Sonsoles, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 27 Apr 2011

"EVERYTHING"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
laurent, 친구들 일행, Saint Etienne, 프랑스 I 17 Apr 2011

"localisation : à proximiter de tous les lieux de visite et des transports en commun 4 étages sans ascenceur mais vaut l'effort"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
chris, 성인 커플, Ottawa, 캐나다 I 12 Apr 2011

"clean apartment, good location noisy...it was hot so the windows needed to be open at all times and the noise was unbearable at night."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
7.3
익명, 성인 커플, Schönenberg, 스위스 I 11 Jan 2011

"We travelled to Lisboa in December. It was an unusual cold period and when we arrived, it had only 15 degrees. We had 1 heater first, but we received in a short time a second one. Still, it took 2 days, until we had 20 degrees. But: The apartment is great. It is situated really well in the very center of Lisboa, all sightseeing attractions, supermarkets, restaurants and the train station are in walking distance. The kitchen is very well equipped, and the interior is nice. We can highly recommend the apartment. We would come back!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Alain, 성인 커플, BARRAUX, 프랑스 I 15 Nov 2010

"Idéalement placé Calme confortable Literie très bonne"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Petrus, 친구들 일행, Molenhoek LB, 네덜란드 I 29 Oct 2010

"Het geheel was in orde. twee dingen: het trappenklimmen (80 stuks. Wisten we wel van te voren. Het grote minpunt: de huissleutel paste ook op het slot van de buurman, wat we toevallig ontdekten. Dus ook de buurman kon bij ons binnen. Een naar gevoel gedurende drie dagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다