개요

위치

후기 (76) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.2
편안함 9.4
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, Shropshire, 영국 I 02 Feb 2012

"우리는 화려한 꼭대기 층에 아파트에 머물렀다. 그것은 세련 되 게 장식 된 깨끗 한 & 고급-어울리고 아름 다운 공간. 더 많은 옷을 옷걸이 장과 샤워에서 비누 요리 것입니다."

"We stayed in the apartment on the top floor which was gorgeous. It was tastefully decorated, clean & luxurious - a beautiful space to hang out. More clothes hangers would be great and a soap dish in the shower."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, tarragona, 스페인 I 13 Dec 2011

"우리 아파트 Dom 두아르테 예술, 훨씬 더 아름 답 고 고급 스러운 가격 체재에 이동. 집은 화려한입니다. 명품 그리고 sunroom 놀라운입니다. 집 없는 세부 사항에서 부족 했다. 완전히 것이 좋습니다. 집의 위치는 관광에 대 한 완벽 한. 계단, 비록 그가 소유자 때 이미 짧은 리프트를 설치 하려고 하는 진짜 명품 될 것 이다!"

"Nos trasladaron al apartamento Dom Duarte Arts, mucho más bonito y lujoso manteniéndonos el precio. La casa es espectacular. Todo un lujo y la terraza interior increible. A la casa no le falta detalle. Totalmente recomendable. La situación de la casa es perfecta para hacer turismo. Las escaleras, si bien, nos dijo el dueño que en breves iban a instalar un ascensor, cuando esté ya será un lujazo!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Rohrbach, 독일 I 06 Nov 2011

"아주 멋진 옥상 테라스와 슈퍼 생활 및 부엌 지역"

"Sehr schöne Dachterrasse und super Wohn- und Küchenbereich"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Brussels, 벨기에 I 03 Nov 2011

"모든 것! 환영까지부터 마지막 작별 다 좋았어요!"

"EVERYTHING !!! from the welcoming till the last goodbye everything was great!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Aachen, 독일 I 30 Sep 2011

"위치, 디자인, Florbelle에 의해 아름 다운 세부 사항을, 오래 된 집, 리셉션, 우리 집에서 느낌"

"Die Lage, das Design, die liebevollen Details, das alte Haus, der Empfang durch Florbelle, wir fühlten uns zu Hause"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Dresden, 독일 I 26 Sep 2011

"발코니에서의 플레이"

"Der Blick auf die Burg vom Balkon aus"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Faversham, 영국 I 08 Sep 2011

"훌륭한 위치에 아주 좋은 아파트! Florbela은 매우 따뜻하고 환영 하 고 우리에 게 우리가 필요한 모든 정보를 준. 아파트는 매우 편안 하 고 이중 유리를 끼우는와 당신이 수 듣지 밤에 어떤 소음 든 지 이렇게 평화로운 밤 잠이 있어. 것이 좋습니다! 당신이 필요한 모든 것은 바로 여러분의 안방에!"

"A very nice apartment in an excellant location! Florbela was very warm and welcoming and gave us all the information we needed. The apartment was very comfortable and with the double glazing you could not hear any noise at night so got a peaceful nights sleep. Would highly recommend! Everything you needed was right on your doorstep!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, BOULOGNE BILLANCOURT, 프랑스 I 13 Aug 2011

"아파트 (전체 시 센터)의 위치입니다. 그냥 집에서 조금 기분이 사실. 하나 생각할 수 있는, 달리 찾 특히 시끄러운 아파트 (아직 열려있는 창 가진 전체 여름) 하는 것이 왔습니다. 특별 한 아파트에서 공원 리스본에 어렵습니다. 또한 무료 공간 성 근처는 참고. 2 일 아파트와는 아무 상관이 있지만 내가 생각 하는 말, 철 센터 (파노라마)에서 위조의 타워,이 타워는 뒤에 의해 방식으로 액세스할 수 하는 것이 중요 하다 (이 대기 방지 특히 5 유로 지출 하)."

"La localisation de l'appartement (plein centre-ville). Tout simplement le fait que l'on se sente un peu chez soi. Contrairement à ce que l'on pouvait penser, nous n'avons pas trouver l'appartement particulièrement bruyant (pourtant plein été avec fenêtres ouvertes). Rien de particulier dans l'appartement mais il est difficile de se garer à Lisbonne. Je précise d'ailleurs qu'il y a des places gratuites près du château. 2ème chose qui n'a rien à voir avec l'appartement mais je pense qu'il est important de le préciser, il y a une tour en fer forgée dans le centre (vue panoramique), cette tour est accessible en passant par derrière (cela évite de l'attente et surtout de dépenser 5 euros)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Sainte-Marie-de-Beauce, 캐나다 I 04 Jul 2011

"모든 것! 아주 좋은 아파트, 좋은 위치, 시설이 좋은! 아주 좋은 집에!"

"Tout! Très bel appartement, bien situé, bien équipé! Très bel accueil!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 01 Jul 2011

"중앙 위치, 아파트, 가구와 아늑한 장식 계단 수: 엘리베이터 없는 4 층 (비록 그들이 더 큰, 방에 맞지 않을) 침대"

"ubicación céntrica, disposición del apartamento, mobiliario y decoración muy acogedora las escaleras: 4 plantas sin ascensor camas pequeñas (aunque si fueran más grandes no cabrían en la habitación)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, Schöneck, 독일 I 24 May 2011

"우리는 Florbelle에 의해 따뜻한 환영에 대 한 다시 한번 감사 하 고 싶습니다. 우리는 특히 아파트를 좋아 했다. 그것은 장비 되었다 모든 상상할 수 있는, 매우 세련 되 게 장식 하 고 위치는 정말 깜짝 놀랄만한. 우리 작은 발코니에도 아침 식사가 있다. 그래서 우리는 리스본을 도입 했습니다. 정말 절대적으로 하는 것이 좋습니다."

"Wir möchten uns nochmals für den herzlichen Empfang durch Florbelle bedanken. Uns hat das Apartment ausgesprochen gut gefallen. Es war mit allem Erdenklichen ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet, und die Lage ist wirklich sensationell. Wir konnten sogar auf dem kleinen Balkon frühstücken. So haben wir uns Lissabon vorgestellt. Wirklich absolut weiterzuempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, SAN SEBASTIAN, 스페인 I 23 May 2011

"밖에 서, 장식은 시내 침대는 아주 편안 하 고 부엌에 다 있다. 건물은 아주 오래 된, 하지만 그것은 그것의 매력 및 무엇 rehabilitating는 조금 보인다. 우리가 만난 소유자, 그리고 그것은 매우 친절 하 고 쾌적 한 말할 수 밖에. 완전히 것이 좋습니다. 친구, 부부 또는 가족과 함께 고 권합니다. 유일한 단점은 그는 4 엘리베이터가 없어 하지만 우리가 이미 알고 예약을 만들 때."

"Lo céntrico que está, exterior, la decoración, las camas son muy cómodas y la cocina tiene de todo. El edificio es muy viejo, pero tiene su encanto y se ve que poco a poco lo estan rehabilitando. Conocimos al dueño, y solo puedo decir que fue muy amable y agradable. Totalmente recomendable. Lo aconsejaría para ir con amigos, pareja o en familia. La única pega es que es un 4º sin ascensor pero eso ya lo sabíamos al hacer la reserva."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다