개요

위치

후기 (79) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 79개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 9,2
편안함 9,4
가격 8,8
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 01 Jul 2011

"중앙 위치, 아파트, 가구와 아늑한 장식 계단 수: 엘리베이터 없는 4 층 (비록 그들이 더 큰, 방에 맞지 않을) 침대"

"ubicación céntrica, disposición del apartamento, mobiliario y decoración muy acogedora las escaleras: 4 plantas sin ascensor camas pequeñas (aunque si fueran más grandes no cabrían en la habitación)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
, 성인 커플, Schöneck, 독일 I 24 May 2011

"우리는 Florbelle에 의해 따뜻한 환영에 대 한 다시 한번 감사 하 고 싶습니다. 우리는 특히 아파트를 좋아 했다. 그것은 장비 되었다 모든 상상할 수 있는, 매우 세련 되 게 장식 하 고 위치는 정말 깜짝 놀랄만한. 우리 작은 발코니에도 아침 식사가 있다. 그래서 우리는 리스본을 도입 했습니다. 정말 절대적으로 하는 것이 좋습니다."

"Wir möchten uns nochmals für den herzlichen Empfang durch Florbelle bedanken. Uns hat das Apartment ausgesprochen gut gefallen. Es war mit allem Erdenklichen ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet, und die Lage ist wirklich sensationell. Wir konnten sogar auf dem kleinen Balkon frühstücken. So haben wir uns Lissabon vorgestellt. Wirklich absolut weiterzuempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, SAN SEBASTIAN, 스페인 I 23 May 2011

"밖에 서, 장식은 시내 침대는 아주 편안 하 고 부엌에 다 있다. 건물은 아주 오래 된, 하지만 그것은 그것의 매력 및 무엇 rehabilitating는 조금 보인다. 우리가 만난 소유자, 그리고 그것은 매우 친절 하 고 쾌적 한 말할 수 밖에. 완전히 것이 좋습니다. 친구, 부부 또는 가족과 함께 고 권합니다. 유일한 단점은 그는 4 엘리베이터가 없어 하지만 우리가 이미 알고 예약을 만들 때."

"Lo céntrico que está, exterior, la decoración, las camas son muy cómodas y la cocina tiene de todo. El edificio es muy viejo, pero tiene su encanto y se ve que poco a poco lo estan rehabilitando. Conocimos al dueño, y solo puedo decir que fue muy amable y agradable. Totalmente recomendable. Lo aconsejaría para ir con amigos, pareja o en familia. La única pega es que es un 4º sin ascensor pero eso ya lo sabíamos al hacer la reserva."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 17 May 2011

"-중앙 위치입니다. -부엌 연습. -2 욕실입니다."

"-la situation géographique centrale. -cuisine pratique. -2 salles de bains."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5
, 어린 커플, München, 독일 I 13 May 2011

"가정, 잘 하 고 신속 하 게 액세스할 수 있는 모든 중앙, 아주 좋은 인프라. 부인 florbela 무엇 매우 친절."

"Atmosphäre wie zu Hause, alles gut und schnell zentral erreichbar, Infrastruktur sehr gut. mrs florbela was very friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Portugalete, 스페인 I 02 May 2011

"그것은 아주 잘 갖추고와 훌륭한 장식. 관심의 모든 영역에 가까운 것에 대 한 좋습니다. 중앙 고 매우 조용 하 고. 발코니에서 성과 피 게이 라 광장을 제공합니다. 건물은 매우 황량한 고 매우 가난한 커뮤니티 시설, 계단의 빛을 작동 하지 않았다. 4로 엘리베이터 없이 층 짐을 아래로 편안 하지 않습니다."

"Está muy bien equipado y tiene una excelente decoración. Muy recomendable por estar cerca de todas las zonas de interés. Céntrico y muy tranquilo. Desde el balcón se contempla el castillo y la plaza de Figueira. El edificio está muy abandonado y las instalaciones comunitarias muy deficientes, no funcionaba la luz de las escaleras. Por ser un cuarto piso sin ascensor resulta incómodo subir y bajar el equipaje."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 27 Apr 2011

"모든 것"

"EVERYTHING"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Saint Etienne, 프랑스 I 17 Apr 2011

"위치: 모든 레스토랑에서 방문 하 고 리프트 없이 하지만 노력 가치가 4 층 교통"

"localisation : à proximiter de tous les lieux de visite et des transports en commun 4 étages sans ascenceur mais vaut l'effort"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 성인 커플, Ottawa, 캐나다 I 12 Apr 2011

"깨끗 한 아파트, 좋은 위치 시끄러운... 그래서 될 하는 데 필요한 windows 항상 열고 소음이 밤에 났 었 뜨거운 했다."

"clean apartment, good location noisy...it was hot so the windows needed to be open at all times and the noise was unbearable at night."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
7,3
, 성인 커플, Schönenberg, 스위스 I 11 Jan 2011

"우리 12 월에 리스본 여행. 그것은 특이 한 찬 기간 이었고 우리가 도착 했을 때 그것은 단지 15도 했다. 우리 1 기 먼저 했지만 우리는 짧은 시간에 받은 두 번째 한. 아직도, 그것은 2 일, 우리가 20도 했다. 하지만: 아파트 네요입니다. 그것은 정말 잘 리스보아의 바로 센터에에서 위치, 모든 관광 명소, 슈퍼마켓, 레스토랑, 기차역 도보 거리에 있습니다. 부엌은 아주 잘 갖추고, 그리고 내부는 좋은. 아파트를 좋습니다 수 있습니다. 우리는 다시 올 것 이다!"

"We travelled to Lisboa in December. It was an unusual cold period and when we arrived, it had only 15 degrees. We had 1 heater first, but we received in a short time a second one. Still, it took 2 days, until we had 20 degrees. But: The apartment is great. It is situated really well in the very center of Lisboa, all sightseeing attractions, supermarkets, restaurants and the train station are in walking distance. The kitchen is very well equipped, and the interior is nice. We can highly recommend the apartment. We would come back!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 성인 커플, BARRAUX, 프랑스 I 15 Nov 2010

"Idéalement placé 물론 편하지 Literie 아주 좋은"

"Idéalement placé Calme confortable Literie très bonne"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Molenhoek LB, 네덜란드 I 29 Oct 2010

"전부 순서로 했다입니다. 두 가지: 계단 등반 (80 조각. 우리는 사전에 알고 있었다. 큰 단점은: 홈 키도 장착, 이웃의 잠금에 우리가 어떻게 발견. 그래서 또한 이웃 우리가 할 수 있었다. 3 일에 대 한 느낌."

"Het geheel was in orde. twee dingen: het trappenklimmen (80 stuks. Wisten we wel van te voren. Het grote minpunt: de huissleutel paste ook op het slot van de buurman, wat we toevallig ontdekten. Dus ook de buurman kon bij ons binnen. Een naar gevoel gedurende drie dagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다