개요

위치

후기 (73) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 73개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Ramon, 성인 커플, Leon, 스페인 I 18 Oct 2016

"품질 아파트 잘 위치 하 고, 큰 아무것도. 리스본에서 몇 일에 이상적입니다."

"Apartamento de calidad bien situado y comunicado, nada ruidoso. Ideal para unos dias en Lisboa."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Issy les moulineaux, 프랑스 I 24 Jul 2016

"아파트는 잘 방문, 전송 및 기업에 대 한 고 열에서 있습니다. 작은 부엌 잘 임명, 편안한 침구. "

"Appartement bien situé pour les visites,les transports et les commerces et à l'abri des grosses chaleurs. Petite cuisine très bien aménagée, literie confortable. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Guy, 성인 커플, , 프랑스 I 10 Jun 2016

"우리가 좋아하는 아파트: 조용 하 고, 좋은 위치, 쉬운 접근, 매우 감사 생략 하지 않고 좋은 장식. 호텔 산책 하기 쉬운의 근접 및 도시를 방문 하 여 교통의 시설, 우리는 유혹 했다. "

"L'appartement nous a beaucoup plu : tranquillité, bien situé, facile d'accés, bon décor sans omettre l'accueil trés apprécié.La proximité d' ESTRELA facile d'accés à pied et ses commodités de transport en commun pour visiter la ville, nous ont séduits. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, GAREOULT, 프랑스 I 27 May 2016

"아파트는 아주 좋은, 편안 하 게, 하지만, 창을 열고의 부족. 아파트에 충분 하지 않은 조명입니다. 그렇지 않으면 숙박 아주 좋았어요입니다. 에 가까운 지역, 조용히 잘 있는, 아름 다운 공원, 아름 다운 교회, "

"l'appartement était très bien, confortable , mais manque d' ouverture, de fenêtre. pas assez de lumières dans l'appartement. sinon le séjour était très bien. bien situer, quartier calme, près d'un très beau parc, belle église, "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Dorien, 성인 커플, Amsterdam , 네덜란드 I 14 Nov 2015

"아파트 아름 다운 Esterela 공원 근처 일방통행 보장 조용한에 위치 하 고 있는 우리가 매일. 트램 28와 도보로 갈 수 있습니다 쉽게 센터와 알파마. 가까운 지하철 플랜으로 도보 10 분 거리, 이다. 아파트 자체는 편안 하 게 꾸며진 고 테레사. 소유자는 아주 좋은 이다. 단지 슬픈 것 아파트 꽤 어두운, 작은 창문입니다. 또한 낮에, 항상 그로 인하여 했다 조명. 거기 밖으로 앉을 가능성은 거의."

"Het appartement ligt in een rustige éénrichting straat, vlakbij het prachtige park Esterela, waar we dagelijks kwamen. Met tram 28 op korte loopafstand kun je makkelijk naar het centrum en Alfama. De dichtstbijzijnde metro is 10 minuten lopen, bij Rato. Het appartement zelf is gezellig ingericht en Theresa. de eigenaresse is heel aardig. Het enige jammere is dat het appartement vrij donker is, weinig ramen. Ook overdag moest daardoor altijd de verlichting aan. Mogelijkheid tot buiten zitten is er nauwelijks."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Muguette, 성인 커플, Noisy le Grand, 프랑스 I 27 Oct 2015

"아파트는 매우 잘 유지. 아마 필요한 수 있는 모든 것이 있다. 첫 번째 필요가 제공의 제품과 아주 좋은 바구니를 환영 합니다. 소유자가 사랑 스 럽 고 아주 착실. 좀 더 광고, 홀리데이 미니에 편리한 식기 세척기에 나타나지. 모든 것은 완벽 하다입니다."

"Appartement très bien tenu. Il y a tout ce dont on peut avoir besoin. Panier de bienvenue très agréable et produits de premières nécessité à disposition. La propriétaire est charmante et très ponctuelle. Petit plus non indiqué dans l'annonce, un mini lave vaisselle bien pratique en vacances. Tout est parfait."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Harm, 어린 커플, Venhorst, 네덜란드 I 06 Sep 2015

"조용한 동네에 최고 아파트입니다. 코너는 24/7와 그녀의 센터는 또한 쉽게. 추천!"

"Top appartement in een rustige buurt. Om de hoek een 24/7 en her centrum is ook gemakkelijk te bereiken. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Oudorp NH, 네덜란드 I 05 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 어린 커플, Delft, 네덜란드 I 21 Jul 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, auvers sur oise, 프랑스 I 28 May 2015

"편안 하 고 잘 위치한 아파트입니다. 동네는 조용 하 고 좋은 수 면을 보장 하는 것입니다."

"Appartement confortable et bien situé. le quartier est calme se qui permet d'assurer un bon someil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arianne, 성인 커플, Zetten, 네덜란드 I 25 Mar 2015

"조용한 동네, 하지만 센터와 교통 (트램, 택시, 등) 근처의 모든 종류 보고 하는 사람들을 위한 아주 좋은 아파트. 아파트는 편안 하 고 완전 한. 우리는 리스본에 반환 때 다시 임대 합니다 우리!"

"Very nice appartment for people who look for quiet neighborhood, but close to the center and all kinds of transport nearby (tram, taxi, etc). The appartment is comfortable and complete. When we return to Lisbon we will rent it again!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ombeline, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 23 Feb 2015

"아주 고급이 고 좋은"

"Très chic et agréable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다