개요

위치

후기 (73) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 73개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Oviedo, 스페인 I 14 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Marijke, 성인 커플, Lochristi, 벨기에 I 01 Jun 2014

"매력적이 고 깨끗 한 아파트 1 층의 조용한 거리에. 그것은 citytrip 체류를 위해 필요한 모든 것 있다. 우리 4 성인과 고이 아파트에서 잘 했습니다. 침대와 소파 침대의 품질 확인 있습니다. 플랫은 매우 유명한 트램 28, 시내 중심가에 당신은 시간에 가져다 가깝습니다. 모퉁이 돌면 모든 기초를 찾을 수 있는 몇 가지 작은 지역 상점 있다. 또한 지하철은 단 몇 분 거리. 우리는 아주 많이 우리의 숙박을 즐겼다. 1 개의 제안: 나는 부엌에 있는 2 개의 프라이팬을 대체할 것 이다. 테 플 론은 정말 착용 하 고, 그리고 그것은 요리 하는 건강 한."

"Charming and clean appartement on the ground floor, in a quiet street. It has everything you need for a citytrip-stay. We were with 4 adults, and that worked well in this flat. The quality of the bed and the sofa-bed are ok. The flat is very close to the famous tram 28, who brings you in no time to the city centre. Around the corner there are a few small local shops where you can find all your basics. Also the metro is only a few minutes away. We enjoyed our stay very much. One suggestion : I would replace the two frying pans in the kitchen. The teflon is really worn, and that's not healthy to cook in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, La Coruña, 스페인 I 06 May 2014

"매력적인 외관, 편리한 위치를 입력 하 고 편안 하 게 함께 리스본을 떠나 아파트. 매우 친절 하 고 정확한 소유자 하나를 넣어, 전형적인 냄새 곰 팡 내 집 폐쇄 시간 "

"Apartamento de aspecto encantador, bien situado para entrar y salir de Lisboa con comodidad. La propietaria muy amable y puntual Por ponerle una pega, el olor a humedad típico de casa cerrada durante tiempo "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Andre, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Dec 2013

"가정 장식, 좋은 위치, 첫 번째 차 한잔에 대 한 세심 한 전채와 매우 친절 한 환영. 미니 주방 어디 다, 가정에서 기본적으로 모든 것으로. 특히 당신이 또한 (한번) 집에서) 신선한 재료로 요리를 원한다. 유명한 트램 28 모퉁이 이지만 그렇지 않으면 조금 더 대 중 교통; 토-지하철 역 (이란 공항에서 지하철을 통해 다시 좋은 약 30 분에서 12 분"

"huiselijk ingericht , leuke locatie, zeer gastvrij onthaal met attente appetizers voor eerste kopje thee. een minikeukentje waar echt alles is, zoals eigenlijk alles wat je thuis hebt aanwezig is. Vooral als je ook ( eens) thuis) wil koken met verse ingredienten. Het beroemde trammetje 28 is om de hoek maar verder is openbaar vervoer iets verder ; 12 minuten naar Rato-metrostation ( wat wel weer goed via de metro bij het vliegveld komt in ca 30 minuten"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Jacques, 성인 커플, TOULON, 프랑스 I 18 Oct 2013

"트램 역, 매우 조용 하 고, 아주 잘 위치한 아파트는 아파트 1 층, 선명도의 부족에는. 그렇지 않으면 아파트 이며 잘 갖춘 편안 하 고 매우 따뜻한 환영 했다."

"Appartement très bien situé, à proximité du tramway, quartier très calme, l'appartement étant au rez-de-chaussée manque de clarté. Sinon l'appartement est bien équipé et confortable et l'accueil a été très chaleureux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rolf, 성인 커플, Hilden, 독일 I 04 Oct 2013

"위치는 여전히 전화를 중앙. 만약 당신이 교통 수단는 öffentzlichen에서 약간의 시간 후, 아파트는 쉽게 갈 시간 이다. 아파트를 입력 냄새 약간 썩 무엇 아마 카펫 꾸며져 있다. Lichtverhltnisse는 매우 나쁜!"

"Die Lage ist noch als zentral zu bezeichnen. Wenn man sich nach einiger Zeit in den öffentzlichen Verkehrsmitteln auskennt, ist das Apartment gut zu erreichen. Bei Betreten des Apartments riecht es leicht modrig, was wohl an den ausgelegten Teppichen liegt. Die Lichtverhltnisse sind sehr schlecht!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 26 Sep 2013

"아파트 좋은 장식 되었고 편리 하 게 도시에서 wb 대 중 교통 및 시내 중심가로 액세스를 하다. 이웃 중 하나는 안뜰에 되 고 그의 담배 꽁 초를 쐈 어. 우리 비-흡연 자 고 다른 사람에 게의 꽁 초를 매우 성가신 찾으십시오. 여기에 소유자,을 변경할 수 있지만 항공기는 공항에서 비행이 매우 불안 했다. "

"Het apartement was prettig ingericht en lag gunstig in de stad wb openbaar vervoer en bereikbaarheid van het centrum. Een van de buren schoot zijn sigarettenpeuken steeds op de patio. Wij zijn niet-rokers en vinden het dan heel vervelend de peuken van iemand anders steeds op te moeten ruimen. hier kan de eigenaar niets aan veranderen, maar de overvliegende vliegtuigen naar en van het vliegveld was heel storend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Rijswijk, 네덜란드 I 15 Sep 2013

"도보 거리 내의 모든 위치에서 모든 필요한 시설을 갖춘 2 명에 대 한 좋은 아파트. 테레사는 우수한와 통신 합니다. 이전 리뷰 (예: 가용성-Fi의) 그녀의 다음 조정 되었습니다 나타낼 수 있습니다."

"Prima appartement voor 2 personen, met alle benodigde voorzieningen op een uitstekende locatie met alles op loopafstand. Communicatie met Theresa uitstekend. Kan overigens aangeven dat eerdere reviews voor haar aanleiding zijn geweest aanpassingen te doen (zoals beschikbaar stellen van Wifi)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Kathleen, 성인 커플, Londonderry, 영국 I 15 Aug 2013

"모든 것 "

"Everything "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janet, 성인 커플, Millbrae, 미국 I 28 Jun 2013

"그것은 호텔 대신 집에 느낌. 그것은 우리는 apt로 다시 아침 식사를 선택할 수 있도록 여러 가지 식료품 상점 근처 했다. 그건 토 지하철 그리고 리스본에서 어디 거기에서 약 20 분 도보. 그건 작은, 이기는 하지만 너무 편리한 데 부엌, 세탁기, 그리고 와이파이. 테레사는 매우 수용 하 고, 우리 모임에서 그리고 우리가 떠날 때 우리는 택시를 호출. 가파른 언덕을 걸을 준비 되십시오. 즉각적인 영역, 그래서 밖으로 식사를 준비 하 고 지하철 이나 트램에서 많은 레스토랑 저녁에 다시."

"It felt like home instead of a hotel. It was near several grocery stores so we could pick up breakfast on our way back to the apt. It was about 20 min walk to the Rato Metro, and from there anywhere in Lisbon. It was so convenient having a kitchen, albeit tiny, and a washer, and wifi. Teresa was very accommodating, in meeting us, and in calling a taxi for us when we left. Be prepared to walk up a steep hill. Not many restaurants in the immediate area, so be prepared to eat out and Metro or tram back in the evening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Dominique, 성인 커플, Mons, 벨기에 I 13 Mar 2013

"아주 포르투갈어 사이드, 매우 리스본 중대 한 안락 및 좋은 위치, 불행히도 그것은 추위와 젖은 모든 주말 때문에 이웃 열과 습도의 조용한 케이크에 장식. 아파트 (사진) 대신 매우 밝은 되지 않습니다."

"Le côté très portugais, très lisboète avec un excellent confort et un excellente localisation , et cerise sur le gâteau, le calme du quartier Le chauffage et l'humidité car malheureusement il a fait froid et humide tout le week-end. L'appartement n'est pas très lumineux (au contraire de la photo)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jos, 성인 커플, Nieuwegein, 네덜란드 I 21 Oct 2012

"조정 체크 하 고 도착 시간으로 인해 시간을 확인 하 고 출발 항공기는 아무 문제, 전혀 추가 비용이 청구 됩니다. "

"Aanpassing check in en check out tijden ivm aankomst- en vertrektijd vliegtuig was geen probleem, ook geen extra kosten hiervoor in rekening gebracht "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다