개요

위치

후기 (73) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 73개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Pravin, 성인 커플, Leicester, 영국 I 19 Oct 2012

"친절 하 고 편안한 수 면 매트리스 매우 정중 호스트입니다. 감사 합니다 Teressa. 오픈 타격을 한 창입니다. 그래서 객실 신선한 공기 없이 조금 했다. 개인 정보 보호 및 공기 순환 위한 반 커튼 간단한 오프닝 두 셔터 창 할 수 있었다. 테라스는 매우 광고에 표시 된 대로 사용할 수 없습니다. 유틸리티의 지침 또한 있도록에 주어진된 영어는 관광객 들을 위한 사용할 수 여야 합니다."

"Nice and comfortable sleeping mattress. Very polite host. Thanks Teressa. Only one window which dint open .So the rooms were a bit without fresh air. Could do with simple opening two shutter window with half curtain for privacy and air circulation. The terrace is not quite usable as shown in advertise. Instructions of utilities must be also given in English language to make is usable for tourists."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Isle of Man, 영국 I 28 Sep 2012

"트램은 매우 편리한 위치. 아주 멋지게 장식 내내 아파트. 부엌에 한 방만."

"Very convenient location for trams. Very nicely decorated apartment throughout. Only room for one in the kitchen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Linda, 성인 커플, Berlin, 독일 I 26 Sep 2012

"모든 것은 좋았다입니다. 아파트 상당히 조용한 사이드 거리에 있으며 리스본은 아주 시끄러운이 우리에 게 적합 한. 침대 편안 하 고 화장실과 작은 부엌은 새로운. 부엌은 작은 하지만 그것은 모든-대형 냉장고, 세탁기, 작은 식기 세척기, 전자 레인지. 우리는 우리가 대부분의 시간을 먹은 뒤에 작은 안뜰을 좋아 했다. 그리고 앉아을 우리가 거기 있 었 동안 그것은 매우 뜨거운 했다. 아파트 사진에 보다 많이 어두운 이지만이 열에는 불이익이 아니었다. 여러 미니 시장, 거리 자체에서 그리고 2 라운드는 거리의 각 끝에 코너. 전차 '28' 거리의 밑에 이다. 우리는 항상 잡았지만 항상 자리를 얻을 하지 않았다! 메인 스트리트의 상단에 걸 경우 성당 앞 두고 다른 버스와 상업 광장에는 '25' 트램 또한 또한 있다. 테레사는 매우, 매우 도움이 이며 롤 빵, 잼, 물, 우유 약간 환영 바구니와 함께 우리를 맞이. 그녀는 아주 좋은 영어를 말하는 그리고 통신 문제. 우리는 부부로 서 아파트에 체재 하 고 공간을 많이 했다. 그것은 또한 않을 두 아이, 가족에 대 한 문제가 있지만 경우 두 개의 별도 커플 유지 싶 었 어 요, 그들은 경고 해야 침실을 통해 화장실에가. 우리 아파트를 확실히 권하고 하 고 우리가 미래에 리스본에 반환 하는 경우 다시 머물 것 이다. 아무것도 대해 하소연을 했다."

"Everything was fine. The apartment is in a fairly quiet side street and this suited us as Lisbon is quite noisy. The beds were comfortable and the bathroom and little kitchen are new. The kitchen is tiny but it has everything - a microwave, small dishwasher, washing machine and a large fridge. We liked the little patio at the back where we ate most of the time. It was very hot while we were there and so it was nice to sit outside. The apartment is a lot darker than on the photographs but this was not a disadvantage in the heat. There are several mini-markets, one in the street itself and two round the corner at each end of the street. The tram '28' is at the bottom of the street. We always got on but didn't always get a seat!! If you walk to the top of the main street there are also other buses that leave in front of the basilica and also the '25' tram which takes you to the Commercial Square. Teresa is very, very helpful and greeted us with a little welcome basket with bread rolls, jam, water and milk. She speaks very good English and so communication is no problem. We stayed in the apartment as a couple and had a lot of room. It would also not be a problem for a family with two children, but if two separate couples wanted to stay, they should be warned that you have to go through the bedroom to the bathroom. We would certainly recommend the apartment and would stay again if we returned to Lisbon in the future. There was nothing to complain about."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Evgeny, 다 큰 자녀가 있는 가족, Yekaterinburg, 러시아 연방 I 16 Sep 2012

"좋은 위치, 재미 있는 정통 가구, 잘 갖추어진된 욕실 및 부엌. 매우 친절 하 고 편안한 안 주인입니다. 두 사람에 대 한 완벽 한 아파트입니다. 인터넷 없는 유일한 것! 요리 팬 (테 플 론 코팅 긁힌 되었습니다) 매우 좋은 대체 될 것 이다."

"Great location, interesting authentic furnishings, well equipped bathroom and kitchen. Very kindly and welcoming hostess. Perfect apartment for two people. The only thing missing the internet! Would be quite good replace the cooking pans (Teflon coating has been scratched)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Wendy, 성인 커플, Liverpool, 영국 I 11 Jul 2012

"아파트는 아름 다운 그리고 우리는 아주 편안 했다. 면은 조용 하 고 우리 28 전차에 거리 뿐만 아니라 오는 '가정'의 끝에 월 공원에서 저녁 산책을 즐겼다. 우리 심지어 저녁에는 '안뜰'에 밖으로 음료를 했다. 주방 및 욕실 완비 이며 침대는 정말 편안 하 게. 그것은 우리를 위해 완벽 했다 그리고 나는 확실히 많은 사람들이 너무 될 것입니다. 환영 팩 사랑 스러운 숙박을 위해 우리를 설정합니다."

"The apartment was beautiful and we were very comfortable. The area is quiet and we enjoyed evening walks in the Estrela park at the end of the street as well as coming 'home' on the 28 tram. We even had drinks out on the 'patio' in the evening. The kitchen and bathroom are well equipped and the bed was really comfy. It was perfect for us and I'm sure will be for many others too. The welcome pack set us up for a lovely stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, zwolle, 네덜란드 I 25 Jun 2012

"모든 편의 시설을 갖춘 고급 아파트입니다. s lechte tv. 하지만 대부분 어떻게이 시간에 대 한 모든 인터넷의 어쨌든 더 이상 수 없습니다. 인터넷으로 내가 더 이상 갈 것입니다."

"prima appartement met alle voorzieningen. s lechte tv. maar vooral geen internet wat voor deze tijd toch niet meer kan. hiervoor met name geen internet zou ik er niet meer naar toe gaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Ronald, 성인 커플, Nigtevecht, 네덜란드 I 28 May 2012

"아파트는 매우 잘 유지. 도 불구 하 고 높은 온도 아파트 니스와 멋진 (적합 자) 이었다. 완벽 하 게 공원, 작은 상점 및 거리, 트램 28의 중지의 끝에 위치 해 있습니다. 의하여이 트램 28 시간 센터에서 또는 위치에에서 더 멀리 다른 대 중 교통을. Tesera는 우리를 위해 우리는 공항에 일찍 해야 했다 때문에 배열 하는 택시. 한마디로 완벽 한 아파트 고 훌륭한 안 주인입니다. "

"Zeer goed verzorgd appartement. Ondanks de hoge temperatuur was het appartement lekker koel (ideaal om te slapen). Perfect gelegen nabij park, kleine winkels en aan einde van de straat de halte van tram 28. Middels deze tram 28 in no time in het centrum of op locatie om middels overige openbaar vervoer verder te reizen. Tesera heeft voor ons een taxi geregeld aangezien we vroeg op de luchthaven moesten zijn. Kortom perfect appartement en uitstekende gastvrouw. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maxine, 나홀로 여행자, Monsey, NY, 미국 I 13 May 2012

"아파트는 매우 편안 하 고 imaginatively 장식 했다. #28 트램 근처 위치 우수 했다. 테레사, 아파트 관리자는 매우 쾌적 하 고 유용한 했다. 모두 모두, 훌륭한 숙박."

"Apartment was very comfortable and imaginatively decorated. The location near the #28 tram was excellent. Teresa, the apartment manager, was very pleasant and helpful. All in all, a great stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 24 Mar 2012

"거기 부엌에 깨진 전구와는 같은 날 수리와 테레사, 소유자, 그녀 또한 좋게 실제로 공항에 다시 택시를 위해서에서 제공!"

"Er ging een lampje kapot in de keuken en dat werd dezelfde dag nog hersteld en Teresa, de eigenaar, bood aan om voor ons de taxi terug naar het vliegveld te regelen en dat heeft ze ook inderdaad keurig gedaan!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sybille, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dresden, 독일 I 12 Nov 2011

"매우 편안한 아파트, 매우 실용적인 부엌입니다. 훌륭한 대 중 교통 링크입니다. 아니, 아무것도 불쾌 했다."

"Sehr gemütliche Wohnung, äußerts praktische Küche. Prima Verkehrsanbindung. Nein, es gab nichts zu beanstanden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julian, 어린 커플, Berlin, 독일 I 23 Sep 2011

"야간 나머지 고 정부 지구에서 인식된 안전. "28"와 다른 교통 수단에 가까운 좋은 위치. 좋은 시설 및 아파트의 세련 된 장식. 흠, 부엌은 사진을 제안 하는 보다 작은 역시. Merhgängigen 메뉴 거기 하지만 공간을 만드는 것은 그래서 없는;-), 하지만 그것은 일상적인 사용을 위한 괜 찮 아 요."

"Die nächtliche Ruhe und gefühlte Sicherheit in dem Regierungsbezirk. Die gute Lage nahe der "28" und anderen Verkehrsmitteln. Die gute Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung der Wohnung. Hmm, die Küche war doch kleiner, als es die Fotos vermuten ließen. Also zum Zubereiten eines merhgängigen Menüs fehlt da doch der Platz;-), aber für den täglichen Gebruach ist es okay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Juliet, 친구들 일행, London, 영국 I 09 Aug 2011

"좋은 위치 트램 28 경로 및 15 분에 토 관에 도보. 정말 사랑 스러운 "평범한" 장식입니다. 훌륭한 시설과 놀랍게도 소형 주방! 샤워는 정말 잘 작동합니다. 우리는 침대 겸용 소파를 사용 하 고이 일 잘 밖으로 멀리 침대 겸용 소파 주름으로 멋지게. 아파트는 어두운 사진 제안, 하지만 이것은 우리에 대 한 문제가 안돼 일출 보다는 조금 나중 거짓말을 하는 경우 우리에 대해 하루에 완벽 했다!"

"Great location on tram 28 route and 15 minute walk to Rato tube. Really lovely "homely" decor. Excellent facilities and amazingly compact kitchen! Shower works really well. We used the sofabed and this worked out fine as the sofabed folds away nicely. Appartment is darker than the photo suggests, but this was in no way a problem for us as we were out and about in the day and perfect if you want to lie in a bit later than sunrise!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다