개요

위치

후기 (73) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 73개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Astrid, 친구들 일행, Milsbeek, 네덜란드 I 04 Jul 2011

"모든 최고의 발견! 나는 또한 서비스를 사랑 한다고 말하고 싶다! 당신이 좋은, 친절 하 고 질문은 너무 많은! 단어 맨 발견!!"

"Ik vond alles top!!! Ik wil ook nog even zeggen dat ik jullie service helemaal super vind!!!!!!! Jullie zijn aardig, vriendelijke en geen vraag is te veel!! Met een woord ik vond het TOP!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
L a P, 성인 커플, Ermelo, 네덜란드 I 21 May 2011

"조용한 동네에 위치는 완벽 한입니다. 시;에서 하루 종일 후 그것은 거기, 따뜻한 환영을 찾을 것입니다. 정말 모든 안락 마치 그것이 자신의 "홈"입니다. 장식은 매우 고급 스럽게. 일부 여분의 와인잔 4 명이 머물 수 있는 아파트 동안 단 두 가지."

"De ligging is perfect in een rustige buurt. Na een hele dag in de stad; is het er heerlijk thuiskomen. Werkelijk alle comfort aanwezig; alsof het je eigen "thuis" is. De inrichting is zeer stijlvol. Wat extra wijnglazen, er zijn er maar TWEE terwijl het appartement betreft waar 4 personen kunen verblijven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Henricus, 성인 커플, Zevenaar, 네덜란드 I 14 May 2011

"인근 선 28, 지하철 토입니다. 저 작은 식료품 arround 코너, 좋은 공원 친절 한 소유자 테레사"

"nearby line 28, metro Rato. litle grocery arround the corner, nice park. friendly owner Teresa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 성인 커플, Artigat, 프랑스 I 18 Apr 2011

"깨끗 한 아파트, 아주 좋은, 잘 갖추고, 좋은 위치, 모든 안락, 조용 하 고, 가까운 대 중 교통, 식료품 측면을 마지막으로, 우리는 정말 행복 했다! 나는 리스본에 좋은 주를 지출 하 고 싶은 모두에 게 추천!"

"Appartement propre, très agreable, bien outillé, bien situé, tous les conforts, silencieux, prés du transport public, epicerie a côté, enfin, on était vraiment très contents! Je le recommende a tous qui veulent passer une bonne semaine a Lisbonne!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, hospitalet barcelona, 스페인 I 04 Jan 2011

"나는 정말 모든 것을 좋아 했다. 아파트는 아주 잘 갖추고와 아주 좋은 맛. 아주 잘 위치 하 고 매우 조용한 동네에."

"Realmente me gusto todo. El apartamento está muy bién equipado y con muy buén gusto. Muy bién situado y en un barrio muy tranquilo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, 성인 커플, Maastricht, 네덜란드 I 21 Oct 2010

"모든 유리를 제외 하 고 완벽 했다입니다. 몇 가지 더 많은 유리 될 수 있을 것 이다: 겨우 2 맥주 안경, 와인잔, 등등. 음료-포트 안경 또한 포르투갈에 되지 않을 것 이라고 장소 또는."

"Eigenlijk alles perfect, behalve de glazen. Er zouden wat meer glazen mogen zijn: slechts 2 bierglazen, wijnglazen, et cetera. Borrel- of portglaasjes zouden in Portugal ook niet misstaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Manfred, 성인 커플, Münster, 독일 I 26 Sep 2010

"아주 좋은 여 주인. 개인적으로 아파트 가구. 트램 라인 28 좋은 가까이 많은 여행에 대 한 포인트를 시작합니다."

"Sehr nette Vermieterin. Persönlich eingerichtete Wohnung. Unmittelbare Nähe zur Straßenbahnlinie 28. Gute Ausgangslage für viele Exkursionen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Nico, 성인 커플, Gent, 벨기에 I 19 Sep 2010

"조용한 지역, 친절 하 고 기밀 서비스 좋은 집 반드시 잘 갖추어진된 아파트!"

"mooi uitegerust appartement in rustige buurt, vriendelijk en vertrouwelijk onthaal cortom een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Susana, 어린 자녀가 있는 가족, Villaviciosa de Odón, 스페인 I 25 Aug 2010

Susana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
John, 성인 커플, Oakland, 미국 I 17 Jun 2010

": 모든 것이 우수한 침대, 좋은 욕실, 케이블 TV, 소형 세척기, 아침 식사 또는 음료, 사운드 시스템, 등 등 야외 다시 테라스를 포함 하 여 작지만 전체 부엌과 아름 답게 장식 하 고 잘 꾸며진 아파트입니다. 그것은 바로 관광 낮음/Chiado 이웃 Praca Comercial 직접 연결 선 "모든 것을 보고" 있는 #28 전차 선 등 고도 알파마 및 성 이웃. 이들은 모두 10 분 거리, 트램으로 지하철 중지 당신이 좋아하는 곳에 지하철 기차를 잡을 수 있습니다. 동네는 약국 몇 가지 작은 상점 및 현지 레스토랑 근처; 하지는 매력적인 위치, 조용 하 고 기능 하지만. 소유자, 테레사, 매우 쾌적 하 고 태평 이다. 최고 추천! 거기에 조합 세탁기-건조 기 (예, 플러스입니다!), 아파트 하지만 그것은 이탈리아 디자인의 및 방향을 이해할 수 없습니다. 또한, 그것은 조금 어려운 나라에서 우리의 첫 날에 필요한 사전 지불에 대 한 유로 (보다는 달러 또는 신용 카드)와 같이 했다. 이들은 작은 둔, 물론입니다."

"Everything: this is a beautifully-decorated and well-appointed apartment with an excellent bed, good bathroom, cable TV, a tiny but full kitchen, including a miniature dishwasher, an open-air back terrace for breakfasts or drinks, sound system, etc. etc. It is right on the #28 tram line which is the tourist's "see everything" line with direct connection to the Baixa/Chiado neighborhoods, the Praca Comercial, etc. and also the Alfama and Castle neighborhoods. These are all 10 minutes away on the tram, as is a Metro stop where you can catch a subway train to anywhere else you like. The neighborhood has pharmacies and a few small stores and local restaurants nearby; not a glamorous location, but functional and quiet. The owner, Teresa, is extremely pleasant and easy-going. Highest recommendation! There is a combination washer-dryer in the apartment (yes, that is a plus!), but it is of Italian design and the directions are impossible to understand. Also, it was a bit difficult to come up with Euros (rather than dollars or a credit card) for the necessary advance payment on our first day in the country. These are minor quibbles, of course."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jerry, 성인 커플, North Andover, MA, 미국 I 17 Jun 2010

"교통, 레스토랑, 그리고 공원에 대 한 매우 편리한 위치에 안전 하 고 조용한 동네. 멋지고 임명, 깨끗 한 아파트입니다."

"Safe, quiet neighborhood in a very convenient location for transportation, restaurants, and parks. Wonderfully appointed, immaculate apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daan, 성인 커플, Gouda, 네덜란드 I 02 Jun 2010

"모두 잘 됐다입니다. 좋습니다, 그것은 불리."

"Alles was goed. Een echte aanrader,zoals dat heet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다