개요

위치

후기 (77) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Villaviciosa de Odón, 스페인 I 25 Aug 2010

Susana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Oakland, 미국 I 17 Jun 2010

": 모든 것이 우수한 침대, 좋은 욕실, 케이블 TV, 소형 세척기, 아침 식사 또는 음료, 사운드 시스템, 등 등 야외 다시 테라스를 포함 하 여 작지만 전체 부엌과 아름 답게 장식 하 고 잘 꾸며진 아파트입니다. 그것은 바로 관광 낮음/Chiado 이웃 Praca Comercial 직접 연결 선 "모든 것을 보고" 있는 #28 전차 선 등 고도 알파마 및 성 이웃. 이들은 모두 10 분 거리, 트램으로 지하철 중지 당신이 좋아하는 곳에 지하철 기차를 잡을 수 있습니다. 동네는 약국 몇 가지 작은 상점 및 현지 레스토랑 근처; 하지는 매력적인 위치, 조용 하 고 기능 하지만. 소유자, 테레사, 매우 쾌적 하 고 태평 이다. 최고 추천! 거기에 조합 세탁기-건조 기 (예, 플러스입니다!), 아파트 하지만 그것은 이탈리아 디자인의 및 방향을 이해할 수 없습니다. 또한, 그것은 조금 어려운 나라에서 우리의 첫 날에 필요한 사전 지불에 대 한 유로 (보다는 달러 또는 신용 카드)와 같이 했다. 이들은 작은 둔, 물론입니다."

"Everything: this is a beautifully-decorated and well-appointed apartment with an excellent bed, good bathroom, cable TV, a tiny but full kitchen, including a miniature dishwasher, an open-air back terrace for breakfasts or drinks, sound system, etc. etc. It is right on the #28 tram line which is the tourist's "see everything" line with direct connection to the Baixa/Chiado neighborhoods, the Praca Comercial, etc. and also the Alfama and Castle neighborhoods. These are all 10 minutes away on the tram, as is a Metro stop where you can catch a subway train to anywhere else you like. The neighborhood has pharmacies and a few small stores and local restaurants nearby; not a glamorous location, but functional and quiet. The owner, Teresa, is extremely pleasant and easy-going. Highest recommendation! There is a combination washer-dryer in the apartment (yes, that is a plus!), but it is of Italian design and the directions are impossible to understand. Also, it was a bit difficult to come up with Euros (rather than dollars or a credit card) for the necessary advance payment on our first day in the country. These are minor quibbles, of course."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, North Andover, MA, 미국 I 17 Jun 2010

"교통, 레스토랑, 그리고 공원에 대 한 매우 편리한 위치에 안전 하 고 조용한 동네. 멋지고 임명, 깨끗 한 아파트입니다."

"Safe, quiet neighborhood in a very convenient location for transportation, restaurants, and parks. Wonderfully appointed, immaculate apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Gouda, 네덜란드 I 02 Jun 2010

"모두 잘 됐다입니다. 좋습니다, 그것은 불리."

"Alles was goed. Een echte aanrader,zoals dat heet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Moscow, 러시아 연방 I 21 May 2010

"모든 우수 했다!"

"All was excellent!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 16 May 2010

"환영 합니다. 좋은 순서로 아파트 발견 하 고 뒤에 왼쪽. 우리가 위의 아파트에 혁신이 되었다. 아주 시끄러운 하 고 아침에는 08.00에서 시작 했다."

"Hartelijke ontvangst. Appartement in goede orde aangetroffen en achtergelaten. In het appartement boven ons vond een verbouwing plaats. Zeer luidruchtig en begon al om 08.00 uur 's morgens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 성인 커플, almere, 네덜란드 I 09 May 2010

"조용한 지역에 우수한 위치입니다. 안녕하세요 테레사!"

"Prima ligging in rustige omgeving. Greetings to Theresa!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Berkel-Enschot, 네덜란드 I 17 Mar 2010

"기본적인 것 들 준비와 바구니입니다. 위치 t.o.v. 대 중 교통 도시에."

"De mand met basis dingen die klaar stond. De ligging t.o.v. het openbaar vervoer naar de stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bergamo, 이탈리아 I 09 Mar 2010

"정말 멋진 장식과 환영 바구니 크게 감사 했다:)"

"Arredamento davvero carino e il cestino di benvenuto è stato molto apprezzato :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Oosterhout, 네덜란드 I 20 Feb 2010

"매우 친절 한 스튜 어디 스; 슈퍼 아파트 세련 되 게 장식 되 고 편안 하 게입니다. 환영 바구니 빵, 우유, 카페 등... 아름 답 고 넓은 리넨 전혀 아무것도 패키지 않습니다! 모든 것은 완벽 했다."

"zeer vriendelijke gastvrouw; appartement super smaakvol en gerieflijk ingericht. Welkomstpakket met brood, melk, nescafé etc. aanwezig. Mooi en royaal linnenpakket helemaal niets!!!!! Alles was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, quilmes buenos aires, 아르헨티나 I 07 Jan 2010

jorge ruben rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, Kerkdriel, 네덜란드 I 07 Nov 2009

"그것은 매우 좋은 자리, 센터, 인근 작은 슈퍼마켓 및 따뜻한 환영! 돈을 위해 아주 좋은 값입니다."

"Het is een ontzettend leuk plekje, dichtbij het centrum, een supermarktje vlakbij en een warm welkom! Echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다