개요

위치

후기 (73) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 73개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Gleb, 친구들 일행, Moscow, 러시아 연방 I 21 May 2010

"모든 우수 했다!"

"All was excellent!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Kamana, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 16 May 2010

"환영 합니다. 좋은 순서로 아파트 발견 하 고 뒤에 왼쪽. 우리가 위의 아파트에 혁신이 되었다. 아주 시끄러운 하 고 아침에는 08.00에서 시작 했다."

"Hartelijke ontvangst. Appartement in goede orde aangetroffen en achtergelaten. In het appartement boven ons vond een verbouwing plaats. Zeer luidruchtig en begon al om 08.00 uur 's morgens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Henk Jan, 성인 커플, almere, 네덜란드 I 09 May 2010

"조용한 지역에 우수한 위치입니다. 안녕하세요 테레사!"

"Prima ligging in rustige omgeving. Greetings to Theresa!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sep, 성인 커플, Berkel-Enschot, 네덜란드 I 17 Mar 2010

"기본적인 것 들 준비와 바구니입니다. 위치 t.o.v. 대 중 교통 도시에."

"De mand met basis dingen die klaar stond. De ligging t.o.v. het openbaar vervoer naar de stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Bergamo, 이탈리아 I 09 Mar 2010

"정말 멋진 장식과 환영 바구니 크게 감사 했다:)"

"Arredamento davvero carino e il cestino di benvenuto è stato molto apprezzato :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Hans, 성인 커플, Oosterhout, 네덜란드 I 20 Feb 2010

"매우 친절 한 스튜 어디 스; 슈퍼 아파트 세련 되 게 장식 되 고 편안 하 게입니다. 환영 바구니 빵, 우유, 카페 등... 아름 답 고 넓은 리넨 전혀 아무것도 패키지 않습니다! 모든 것은 완벽 했다."

"zeer vriendelijke gastvrouw; appartement super smaakvol en gerieflijk ingericht. Welkomstpakket met brood, melk, nescafé etc. aanwezig. Mooi en royaal linnenpakket helemaal niets!!!!! Alles was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jorge ruben, quilmes buenos aires, 아르헨티나 I 07 Jan 2010

jorge ruben rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Vanessa, Kerkdriel, 네덜란드 I 07 Nov 2009

"그것은 매우 좋은 자리, 센터, 인근 작은 슈퍼마켓 및 따뜻한 환영! 돈을 위해 아주 좋은 값입니다."

"Het is een ontzettend leuk plekje, dichtbij het centrum, een supermarktje vlakbij en een warm welkom! Echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Coenradus, oss, 네덜란드 I 01 Nov 2009

"좋은 아파트, 슈퍼 깨끗 하 고 좋은 주택 소유자. 모두 절 하 고 매우 완전 한 했다. 정말 해야."

"Leuk appartement, super schoon en een aardige huiseigenaar. Alles klopte en was zeer compleet. Echt een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, LYON, 프랑스 I 09 Oct 2009

"평화와 침묵입니다. 장식의 아름다움입니다. 공간의 사리 분별이 사용 합니다. 환대입니다. 놀라운과 완전 한 부엌 장비입니다. 파티오 꽃과 아침 식사에 이상적입니다. 하 고 아주 잘 갖춘 매우 깨끗 합니다. 너무나 편안한 거실과 침실 테레사를 축 하 합니다."

"La tranquillité et le silence. La beauté de la décoration. L'utilisation judicieuse de l'espace. L'accueil. Equipement de la cuisine complet et remarquable. Patio fleuri et idéal pour les petits déjeuners. Salle de bain très bien équipée et très propre. Salle de séjour et chambre remarquablement agencées. Félicitations à Térésa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elisabeth, wijgmaal, 벨기에 I 20 Sep 2009

Elisabeth rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophia, Gouda, 네덜란드 I 20 Aug 2009

"모든 것을 완벽 하 게 갖춰 졌다. 그것은 아늑한 보였다. 새 프라이팬 없습니다이 i.v.m. nonstick 레이어는 거기 완료 했다."

"Alles was compleet ingericht. Het zag er gezellig uit. Een nieuwe koekepan zou geen overbodige luxe zijn dit i.v.m. de anti-aanbak laag die er af was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다