개요

위치

후기 (14) 7.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 7,9
편안함 7,2
가격 7,1
7,8

정렬 기준 :

Carmen, 친구들 일행, , 스페인 I 09 Dec 2015

"유일 하 게 좋은 것은 매우 중심에 위치. 그렇지 않으면 모두 불만족. 그것은 자동차와 함께 액세스할 수 없습니다 수 있습니다. 레스토랑에 그래서 거기에 너무 많은 소음이 있습니다. 그것은 아주 좁고 가파른 계단으로 두 번째 walk-up입니다. 온수는 작동 하지 않습니다. 레이디 "배열 그것" 의류 클립. 그것은 어떤 히터를가지고 있지 않습니다, 다행히 날씨가 아주 좋은 하지만 우리가 감기 죽을."

"Lo único bueno era su situación muy cerca del centro. Por lo demás todo poco satisfactorio. No se podía acceder con coche. Esta situado encima de un restaurante por lo que hay mucho ruido. Es un segundo sin ascensor con unas escaleras estrechas y muy empinadas. No funcionaba el agua caliente. La señora lo "arregló" con una pinza de la ropa. No tiene ningún calefactor, menos mal que el tiempo fue muy bueno sino nos morimos de frío."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6,3
Betty, 친구들 일행, BETHUNE, 프랑스 I 07 Oct 2015

"좋은 지역에 위치 하 고 있지만 우리는이 임대에 매우 실망 했다. 아파트에 액세스 하려면 메이슨 하다가 비좁은 계단을 빌려야 했다, 신선한 시멘트 계단 주위 했다. 시멘트의 가방 물 한 양동이 시멘트의 가방 항목의 수준에 열기를 차단 문 뒤에 머물렀다. 아파트, 평범한 사진 당신은 현재 치장은, 그리고 심지어 부엌에 개방을가지고 두 번째 침실에 대 한 이야기. 우리는 6 시간 후 3 성인에서 도착 하 고에 왼쪽. 다시 지불 주셔서 감사 합니다."

"Bien que situé dans un beau quartier, nous sommes restés très déçus de cette location. Pour accéder à l'appartement il a fallu emprunter un escalier exigu dans lequel un maçon travaillait, il y avait du ciment frais partout dans l'escalier. Le sac de ciment resté derrière la porte bloquait l'ouverture, sur le palier d'entrée un seau d'eau et d'autres sacs de ciment; L'appartement était médiocre, les photos que vous présentez sont embellies, et ne parlons même pas de la seconde chambre qui possède une ouverture sur la cuisine. Nous sommes arrivés à 3 adultes après 6 heures de route et sommes repartis dans la foulée. Merci de nous avoir remboursé."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4,8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelon, 스페인 I 25 Jun 2015

"훌륭한 곳 이지만 침대는 편안 하 게"

"Excelent place but the beds are not confortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, stadskanaal, 네덜란드 I 16 Oct 2014

"작은 아파트 위층 레스토랑. 단기 체류에 대 한 좋아입니다. 샤워 헤드를 교체 해야, 이제만 물 제트기, 작은 노력입니다. 수건 2 일; 후에 대체 될 수 있을 경우 물었다 즉시 배열 되었다. 작은 슈퍼마켓, 커피 전문점 (60 센트 에스프레소를!) 바로 근처. 모든 재미 "동네"에서 짧은 도보로."

"Klein appartement boven restaurantje. Prima voor een kort verblijf. De douchekop moet vervangen, er komt nu lleen een waterstraal uit, kleine moeite. Gevraagd of de handdoeken na 2 dagen konden worden vervangen; werd onmiddellijk geregeld. Supermarktje, koffietentjes (60 cent voor een espresso!!!!!) vlak in de buurt. Op korte loopafstand van alle leuke wijkjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Rafael, 어린 커플, Guillena, 스페인 I 08 Apr 2013

"그것의 위치 "

"Su ubicación "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
Pierre, 다 큰 자녀가 있는 가족, talence, 프랑스 I 26 Aug 2012

"주요 결함을 해결 하기 위해 어려운 2 중앙 고 쾌적 한 아파트에 위치한: 1 2 레스토랑을 아침에 1까지 동시에 커버 하는 130 거리 봉사 그리고 쓰레기, 롤 위에 있는 2h 또는 3h까지 큰 충돌을 유리를 던져. 2 그래서 다시 욕실, 주방, 특히 어린이 방 하지 통풍이 매우 강렬한 열 및 아무 공기 조화 또는 공기 추출도 어디에 개방을 하지 않습니다. 에어컨은 필수 당신은 수 있다 또한 후회 요리 (2 디너 접시, 아니 스 트레이너 1 그릇 등)의 부족 (신용 빈 키를 제공 하는) 인터넷 모든 큰 도시 dl'Europe에 4에 대 한 임대에 익숙한, 이것은 처음으로 (18) 우리는이 가격 범위에 대 한 낮은 주택 (우리는 항상 60 €120 사이 임대 / 밤 맥시) "

"Situé dans un quartier central et agréable Cet appartement à 2 défauts majeurs difficiles à corriger: 1 situé au dessus de 2 restaurants qui servent dans la rue 130 couverts simultanément jusqu'à 1h du matin puis roulent les poubelles, jettent le verre à grand fracas jusqu'à 2h voire 3h. 2 il n'a pas d'ouverture sur l'arrière donc salle de bain, cuisine et surtout CHAMBRE des enfants non ventilées d'où une chaleur très intense et pas de climatisation ni meme extraction d'air. Une clim est indispensable On peut egalement regretter le manque de vaisselle ( 2 assiettes plates, pas de passoire, 1 saladier etc) pas d'Internet ( mise à disposition d'une clé vide de crédit) Habitués à louer pour 4 dans toute les grandes villes dl'Europe, c'est la première fois ( sur 18) que nous avons un logement si bas de gamme pour ce prix ( nous louons toujours entre 60 et 120€/ nuit maxi) "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
5,5
Natalia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Moscow, 러시아 연방 I 20 Aug 2012

"가격은 4 인에 대 한 높은 특히 하지 않습니다. 그래서 당신이 다른 언어로 24/7에 큰 소리로 대화를 듣고 아파트는 식당 바로 위에 매우 관광지 장소에 위치 해 있습니다. 에 레스토랑-은 가지 마 식품 나쁘다, 가격은 메뉴에 높은. 예를 들어 당신이 레스토랑을 도보 10 분에에서 절반 sardinas 최저 가격에 먹을 수 있습니다. 아파트는 아무 컨디셔너 그래서 그것의 매우 뜨거운 7 월에 했다. 그것은 매우 어둡고 작은 계단. 나는 화장실에서 두 개의 큰 바퀴벌레를 보았다."

"The price isn't high esp. for 4 persons. The apartment is situated in very touristic place right above the restaurant so you're listening to loud conversations in different languages 24/7. Don't go to this restaurant -- the food is bad, prices in menu are high. For example, you can eat sardinas for half lowest price in 10-minute walk restaurant. The apartment has no conditioner so its was very hot on july. It has very dark and small stairs. I saw two large cockroaches in the bathroom."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6,8
Gemma , 친구들 일행, Santa coloma de farners, 스페인 I 08 Aug 2012

"그것은 중앙 위치 하 고 깨끗 한입니다. 그것은 오래 되 고 아주 시끄러운 아파트입니다. 때문에 밤에 잠을 잘 수는 없습니다 거기 아래 테라스 레스토랑입니다. 때 고객의 소음 청소 시작 합니다. 최악의 것은 테이블의 자 및 조약돌 거리에 컨테이너의 움직임. 아마도 이른 시간까지 외출 하려는 젊은이 들을 위한 더 적당 한. 입력에 매우 가파른 계단입니다. "

"Es céntrico y limpio. Es un apartamento viejo y muy ruidoso. Es imposible dormir por las noches porque debajo hay un restaurante con terraza. Cuando se termina el ruido de los clientes empieza el de la limpieza. Lo peor es el movimiento de mesas, sillas y contenedores en una calle de adoquines. Quizá sea más adecuado para jóvenes que piensan salir hasta altas horas. Las escaleras para entrar son muy empinadas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
KUI LIM, 친구들 일행, Leeds, 영국 I 29 Mar 2012

"포르투갈 스타일, 위치의 전체 Rossio에 단지 미만 200 m 광장 고 역. 아래층 레스토랑, 정통 포르투갈 전통 요리 이다. 있어야 해 음식 아파트 주위!"

"Full of Portuguese style,excellent location,just less than 200m to Rossio Square and train station. The downstairs restaurant is fantastic, authentic Portuguese traditional cuisine. Must have a try the food around the apartment!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
rebeca, 다 큰 자녀가 있는 가족, Teo La Coruña, 스페인 I 02 Nov 2011

"상황"

"La situación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
Susana, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 10 Aug 2011

"중앙, 쉬운 위치, 로맨틱, 아주 좋은 접촉 있습니다. 오래 된 도시의 중심부에는 레스토랑, 위에 직접 살고 싶은 고려해 야 합니다. 22:30에서 시간 조용 했다입니다. 그것은 적합할 daraufhingewiesen 매우, 매우 가파른 계단 (계단 처럼 네덜란드에서)에 대 한 아파트에 도달 하 고 따라서 필요 웹 페이지에서 제한 된 기동성을 가진 사람들을 위해 그것을 한다. 그렇지 않으면 가기입니다. 웹에 사진 스타일 너무 하 고 좌절을 발생할 수 있습니다."

"Sehr Zentral, unkomplizierte Lage, romantisch, sehr nette Ansprechpartner. Wer nicht direkt über eine Gastronomie wohnen möchte, im Herzen der Altstadt sollte erwägen. Ab 22.30 Uhr war pünktlich ruhig. Es sollte in der Webseite daraufhingewiesen werden, dass das Apartement nur über eine sehr sehr steile Treppe (Stiegen ähnlich, wie in Holland) zu erreichen ist und daher bedingt geeignet für Menschen mit Bewegungseinschränkungen. Ansonstens Top. Foto im Web ist zu sehr gestylt und kann Enttäuschungen hervorrufen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Mª Rosario, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 31 Jul 2011

"위치는 좋았어요, 종료 하지만 모든 뒤죽박죽 중간 수 없습니다 영역 근처. 잘 장착 된 팬 들, 그리고 꽤 멋진 아파트 계단을 올라가 포털 매우 복잡 하지만 즉시 우리를 받은 여자 가방을 얻을 수 있었습니다. 아래 거기에 귀찮게 하지만 밤에, 아이 들과 함께는 레스토랑, 더 많은 소음"

"La ubicación era buena, esta cerca de zona para salir aunque sin estar en el centro de todo el bullicio. Bien equipado con ventiladores, aire y bastante fresco Las escaleras del portal para subir al apartamento eran bastante complicadas, pero las chicas que nos recibieron enseguida nos ayudaron para subir las maletas. Debajo hay un restaurante,que no es que moleste pero para ir con niños, por las noches se oye más ruido"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다