개요

위치

후기 (14) 7.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 7.9
편안함 7.2
가격 7.1
7.8

정렬 기준 :

Carmen, 친구들 일행, , 스페인 I 09 Dec 2015

"Lo único bueno era su situación muy cerca del centro. Por lo demás todo poco satisfactorio. No se podía acceder con coche. Esta situado encima de un restaurante por lo que hay mucho ruido. Es un segundo sin ascensor con unas escaleras estrechas y muy empinadas. No funcionaba el agua caliente. La señora lo "arregló" con una pinza de la ropa. No tiene ningún calefactor, menos mal que el tiempo fue muy bueno sino nos morimos de frío."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.3
Betty, 친구들 일행, BETHUNE, 프랑스 I 07 Oct 2015

"Bien que situé dans un beau quartier, nous sommes restés très déçus de cette location. Pour accéder à l'appartement il a fallu emprunter un escalier exigu dans lequel un maçon travaillait, il y avait du ciment frais partout dans l'escalier. Le sac de ciment resté derrière la porte bloquait l'ouverture, sur le palier d'entrée un seau d'eau et d'autres sacs de ciment; L'appartement était médiocre, les photos que vous présentez sont embellies, et ne parlons même pas de la seconde chambre qui possède une ouverture sur la cuisine. Nous sommes arrivés à 3 adultes après 6 heures de route et sommes repartis dans la foulée. Merci de nous avoir remboursé."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelon, 스페인 I 25 Jun 2015

"Excelent place but the beds are not confortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, stadskanaal, 네덜란드 I 16 Oct 2014

"Klein appartement boven restaurantje. Prima voor een kort verblijf. De douchekop moet vervangen, er komt nu lleen een waterstraal uit, kleine moeite. Gevraagd of de handdoeken na 2 dagen konden worden vervangen; werd onmiddellijk geregeld. Supermarktje, koffietentjes (60 cent voor een espresso!!!!!) vlak in de buurt. Op korte loopafstand van alle leuke wijkjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Rafael, 어린 커플, Guillena, 스페인 I 08 Apr 2013

"Su ubicación "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Pierre, 다 큰 자녀가 있는 가족, talence, 프랑스 I 26 Aug 2012

"Situé dans un quartier central et agréable Cet appartement à 2 défauts majeurs difficiles à corriger: 1 situé au dessus de 2 restaurants qui servent dans la rue 130 couverts simultanément jusqu'à 1h du matin puis roulent les poubelles, jettent le verre à grand fracas jusqu'à 2h voire 3h. 2 il n'a pas d'ouverture sur l'arrière donc salle de bain, cuisine et surtout CHAMBRE des enfants non ventilées d'où une chaleur très intense et pas de climatisation ni meme extraction d'air. Une clim est indispensable On peut egalement regretter le manque de vaisselle ( 2 assiettes plates, pas de passoire, 1 saladier etc) pas d'Internet ( mise à disposition d'une clé vide de crédit) Habitués à louer pour 4 dans toute les grandes villes dl'Europe, c'est la première fois ( sur 18) que nous avons un logement si bas de gamme pour ce prix ( nous louons toujours entre 60 et 120€/ nuit maxi) "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
5.5
Natalia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Moscow, 러시아 연방 I 20 Aug 2012

"The price isn't high esp. for 4 persons. The apartment is situated in very touristic place right above the restaurant so you're listening to loud conversations in different languages 24/7. Don't go to this restaurant -- the food is bad, prices in menu are high. For example, you can eat sardinas for half lowest price in 10-minute walk restaurant. The apartment has no conditioner so its was very hot on july. It has very dark and small stairs. I saw two large cockroaches in the bathroom."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8
Gemma , 친구들 일행, Santa coloma de farners, 스페인 I 08 Aug 2012

"Es céntrico y limpio. Es un apartamento viejo y muy ruidoso. Es imposible dormir por las noches porque debajo hay un restaurante con terraza. Cuando se termina el ruido de los clientes empieza el de la limpieza. Lo peor es el movimiento de mesas, sillas y contenedores en una calle de adoquines. Quizá sea más adecuado para jóvenes que piensan salir hasta altas horas. Las escaleras para entrar son muy empinadas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
KUI LIM, 친구들 일행, Leeds, 영국 I 29 Mar 2012

"Full of Portuguese style,excellent location,just less than 200m to Rossio Square and train station. The downstairs restaurant is fantastic, authentic Portuguese traditional cuisine. Must have a try the food around the apartment!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
rebeca, 다 큰 자녀가 있는 가족, Teo La Coruña, 스페인 I 02 Nov 2011

"La situación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Susana, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 10 Aug 2011

"Sehr Zentral, unkomplizierte Lage, romantisch, sehr nette Ansprechpartner. Wer nicht direkt über eine Gastronomie wohnen möchte, im Herzen der Altstadt sollte erwägen. Ab 22.30 Uhr war pünktlich ruhig. Es sollte in der Webseite daraufhingewiesen werden, dass das Apartement nur über eine sehr sehr steile Treppe (Stiegen ähnlich, wie in Holland) zu erreichen ist und daher bedingt geeignet für Menschen mit Bewegungseinschränkungen. Ansonstens Top. Foto im Web ist zu sehr gestylt und kann Enttäuschungen hervorrufen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Mª Rosario, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 31 Jul 2011

"La ubicación era buena, esta cerca de zona para salir aunque sin estar en el centro de todo el bullicio. Bien equipado con ventiladores, aire y bastante fresco Las escaleras del portal para subir al apartamento eran bastante complicadas, pero las chicas que nos recibieron enseguida nos ayudaron para subir las maletas. Debajo hay un restaurante,que no es que moleste pero para ir con niños, por las noches se oye más ruido"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다