개요

위치

후기 (50) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.2
편안함 9.0
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Noor, 친구들 일행, Vinkeveen, 네덜란드 I 06 Jun 2016

"Beautifull 아파트, 집 같은 느낌. 우리는 저녁에 늦게 도착 하지만 소유자 호 아파트에 대 한 모든 것을 설명 하기 위해 시간이 걸렸습니다과 이웃. 그는 심지어 우리에 게 몇 가지 아침 식사 구입! 아파트는 바 및 레스토랑, 그래서 만약 당신이 찾고 있는 뭔가 조용 하 고, 당신은 더 나은 다른 곳을 보고. 만약 당신이 좋은 시간을 찾고,이 장소는 완벽 하다!"

"It is a beautifull appartment, it feels like coming home. We arrived late in the evening, but the owner Joao took the time to explain everything about the appartement And the neighbourhood. He even bought us some breakfast! The appartment is in the middel of the bars And restaurants, so if You're looking for something quiet, you better look somewhere else. If you are looking for a good time, this place is perfect!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Maureen, 가족동반 비즈니스 출장맨, , 캐나다 I 23 Feb 2016

"이 속성에 거리 매력은 있지만, 매우 깨끗 하 고 편안한 우리 아파트 발견. 호는 우리의 요구 충족 했다 하 고 몇 가지 기본적인 요소와 취급 (포트 우수 했다) apt 방류 했다 그의 길을 갔다. 위치는 Bairro 알토, 액션에 가까운에 대 한 완벽 한 하지만 여전히 자 고 조용 했다. 것이 좋습니다. "

"Although there is no street appeal to this property, we found the apartment exceptionally clean and comfortable. Joao went out of his way to ensure that our needs were met, and had stocked the apt with some essentials and treats (the port was excellent). The location was perfect for close to the action in Bairro Alto, but still quiet for sleeping. I would highly recommend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Julien, 어린 자녀가 있는 가족, Trinité Surzur, 프랑스 I 12 Feb 2016

"그러나 우리가 아주 잘 접수 되어 리스본의 중심부에 잘 장착이 아름 다운 아파트 활기찬 Bairro 알토 필요 조용한 밤 산책의 일을 하는 어린 자녀와 함께 여행을 위해 아주 적당 하다."

"Nous avons été très bien accueilli dans ce bel appartement bien équipé en plein centre de Lisbonne, cependant le quartier animé du Bairro Alto n'est pas très adapté à un voyage avec de jeunes enfants qui ont besoin de calme la nuit pour se reposer de belles journées de balades."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Carmen, 친구들 일행, A Coruña, 스페인 I 13 Dec 2015

"좋은 미스터 주앙 Macedo 고 모든 우수한 시간에 그의 관심. 아파트는 밤 생활의 중심에 잘 위치 해 있습니다. 완전히 새로운 장소 그리고 그래서 모든 사진을 우리가 인상을 했다. 친구의 그룹에 대 한 보다 커플을 위한 최고입니다. 객실은 (더블 침대)와 작은 매우 작은 숙소. 윗에 거의 불가능 하다는 성인에 대 한. 분명히 그것은 깨끗 한, 하지만 그는 매우 좋은 것 좋은 대 청소 (먼지 선반, 등). "

"El señor Joao Macedo muy amable y su atención en todo momento excelente. El apartamento está bien situado, en el centro de la vida nocturna. Las fotos nos dieron la impresión de un lugar totalmente nuevo y no es así en absoluto. Mejor para parejas que para grupo de amigos. Las habitaciones son pequeñas (con camas dobles) y la de las literas muy pequeña. En la litera de arriba es casi imposible para un adulto. Aparentemente estaba limpio, pero una buena limpieza a fondo (polvo en repisas, etc) le vendría muy bien. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
MONIQUE, 친구들 일행, Nantes, 프랑스 I 13 Jul 2013

"그것의 아주 좋은 작은 레스토랑, 전형적인 고 활기찬 지구 아파트: 아름 다운 장식, 편안 함, 시끄러운 층 밤에도 불구 하 고 편안 하 게, 생활. 아파트에서 더 획 일 한 공기 조화는 좋을 것 이다 "

"quartier typique et très vivant , avec ses petits très bons restaurants , appartement : beau décor , confort , on y vit agréablement , malgré un rez-de-chaussé bruyant la nuit . une climatisation plus uniforme dans tout l'appartement serait plus agréable "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 02 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ronald, 친구들 일행, Zwijndrecht, 네덜란드 I 26 Mar 2013

"+ 우리는 초기 비행 했지만 그럼에도 불구 하 고 우리 아파트에 10시 15분에서 이미 수 있습니다. + 우리는 거 대 한 투어 및 소유자의 아파트의 설명, 그는 또한 지역에 대 한 많은 유용한 팁 했다. + 위치, 위치, 레스토랑 및 바에서 한 블록입니다. + 매트리스는 괜 찮 아 요. + 물병 포트와 우리를 위해 준비 했다입니다. 아무것도이 아파트에는 없었다."

"+ We hadden een vroege vlucht maar desondanks konden we al om 10:15 in het appartement + We kregen een zeer uitgebreidde rondleiding en uitleg van het appartement van de eigenaar, ook gaf hij veel handige tips voor de omgeving. + De ligging, lekker centraal, 1 straat verwijderd van restaurants en barretjes. + Matrassen zijn prima. + Karaf met port stond klaar voor ons. Er was niks op dit appartemnet aan te merken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Rudy, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 12 Mar 2013

"호는 정말 좋은 호스트, 그 주위에, 무슨 일이 있었는지 설명 하기 위해 시간이 걸렸습니다 아파트의 기능... 아파트는 정말 좋은, 깨끗 한, 정말 좋은 위치, 그리고 우리 모든 외부 소음을 듣지 않았다."

"Joao is a really nice host, he took the time to explain what was around, the features of the apartment... The apartment is really nice, clean, in a really great location, and we didn't hear the outside noise at all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Wouw, 네덜란드 I 09 Oct 2012

"좋은, 아늑한 아파트 이다입니다."

"Locatie super goed, appartement gezellig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catherine, 어린 자녀가 있는 가족, Largs bay, 호주 I 04 Oct 2012

"난 솔직히 싸이 수는 아파트 없 었 더. 그것은 훌륭한 위치에 있었고 호 모두 아름 답 고 편안한 곳으로 만들기 위해 엄청난 문제에 갔다. 그는 했다 엄청나게 친절 하 고 환자 우리의 비행 아주 늦은 밤에 때까지 연기 되었다 그리고 그 환대와 매우 유용한 조언 많이 아파트에서 우리를 맞이. 내가 체류 하는 방법 및 자체 아파트 추천 합니다 모든 사람에 게 내가 알고 [와 아마 무의미 한 그들을 낳은 것 이다]. 모두 우리가에서 환상적인 10/10 아무것도 좋아하지 않았어요."

"i can honestly sy the apartment could not have been better. it was in a wonderful position and Joao had gone to immense trouble to make the place both beautiful and comfortable. He was incredibly kind and patient as our flight was delayed until very late at night and he greeted us at the apartment with a warm welcome and lots of very helpful advice. i will be recommending both way to stay and the apartment itself to everyone i know [and will probably bore them senseless]. fantastic 10/10 nothing at all that we didn't like."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ladia zora, 성인 커플, LYON, 프랑스 I 26 Jun 2012

"모든 환상적이 었 어!"

"Tout était fantastique!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, München, 독일 I 10 Jun 2012

"좋은 중앙 위치, 좋은 분위기 및 주앙에 의해 매우 좋은 리셉션. 뭔가 큰 주말 당신은 알고 전에 하지만. 귀마개가지고 그냥..."

"Tolle zentrale Lage, schönes Ambiente und sehr netter Empfang durch Joao. Am Wochenende etwas laut, das wusste man aber vorher. Einfach Oropax mitbringen..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다