개요

위치

후기 (50) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.2
편안함 9.0
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Elena, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zibido San Giacomo, 이탈리아 I 31 May 2012

"리스본의 오래 된 지구, 따뜻하고 편안한 가구와 여행을 위한 매우 편리한 위치의 선택 특성 집. "

"La casa caratteristica in un vecchio quartiere di Lisbona, la scelta dell'arredamento caldo e accogliente e la posizione molto comoda per gli spostamenti. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 04 May 2012

"센터, 넓은 아파트 객실은 커튼, 욕실/화장실 가까운 결함이 배 문, 그래서 폐쇄 단지에 있는 더 많은 사람들이 아주 작은 개인 정보 보호"

"ligt prachtig in centrum, ruim appartement kamers zijn slechts afgesloten met gordijn en badkamer/wc sluit af met gebrekkig vouwdeurtje, dus met meer mensen erg weinig privacy"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Rosa Maria, 친구들 일행, Sevilla, 스페인 I 11 Apr 2012

"친근 한 분위기 그리고 좋은 위치입니다. 원래 하 고 실용적인."

"Ambiente acogedor y buena situación. Original y práctico."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
paolo antonelli, 다 큰 자녀가 있는 가족, chiari, 이탈리아 I 05 Jan 2012

"친절 하 고 아래 설명 된 대로 모든 정보를 제공에 도움이 소유자. 나는 부정적인 아무것도 말할 수 없다."

"proprietario cortese e disponibile a fornire qualsiasi informazione, appartamento come da descrizione. non posso dire nulla di negativo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
roger, 다 큰 자녀가 있는 가족, blauvac, 프랑스 I 27 Dec 2011

"고 대 장식, 목재 공예, 잘 개조입니다."

"La décoration ancienne , les boiseries , bien rénové ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dublin 6W, 아일랜드 I 08 Sep 2011

"역사적인 지역에 아름 다운 아파트입니다. 중앙 위치, 좋은 대 중 교통, 단계 및 더 낮은 시내 중심가에 케이블 연결 하 여 바로. 근처 먹을 장소는 많이. 주말 밤 아주 시끄러운 그 결과, 하지만 우리는 이것을 사전에 알고. 호는 매우 유용 하 고 유익한 했다."

"Beautiful apartment in a historic area. Centrally located, good public transport, right by steps and funicular links to the lower city centre. Plenty of places to eat nearby. Weekend nights were quite noisy as a result, but we knew this in advance. Joao was extremely helpful and informative."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mélissa, 친구들 일행, balma, 프랑스 I 09 Aug 2011

"아파트는 아주 잘 우리가 발에 모든 것을 할 수 있도록의 오래 된 부분에 배치 됩니다. 소유자 및 자체 아파트"

"L'appartement est très bien placé, en plein coeur du vieux Lisbonne ce qui nous a permis de faire tout à pieds. L'accueil du propriétaire et l'appartement en lui-même."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Matti, 친구들 일행, Vantaa, 핀란드 I 29 Jun 2011

"위치, 도움이 소유자, 잘 equipted"

"location, helpful owner, well equipted"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Miika, 친구들 일행, Helsinki, 핀란드 I 04 Jun 2011

"위치, 분위기"

"Location, atmosphere"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
HOUSNI, 어린 자녀가 있는 가족, BRUXELLES, 벨기에 I 12 May 2011

"환대는 호 및 그의 "오른쪽 팔" 빈센트 그냥 완벽 했다! 모든 요청은 즉시 친절 및 미소와 함께 처리 됩니다. 우리 아파트 알토 추천 Encanto 할 수 있습니다. 유일한 참고 제공할 것입니다 매우 축제 (Barrio Alto)는 주변 지역에 영향을 미칠 따라서 귀마개, 필요한 경우. ;-)"

"L'accueil fait pas Joao & son "bras droit" Vincent fût juste parfait! La moindre requête a été immédiatement traité avec gentillesse & sourire. Nous ne pouvons que recommander l'appartement Encanto do Alto. La seule remarque, concernerait le quartier alentours qui est très festif (Barrio Alto) donc prévoir des bouchons d'oreilles, si nécessaire. ;-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jürgen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kadenbach, 독일 I 04 May 2011

Jürgen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Françoise, 친구들 일행, LA TESTE DE BUCH, 프랑스 I 19 Apr 2011

"사실 Freemasons 리스본, 니스에에서 있어 정말 실용적인 상황. 계단에 있는 가파른 하지만 리스본, 계단...!"

"La situation en fait unlieu vraiment pratique pour un séjour à Lisbonne, accueil charmant, Escalier raide mais à Lisbonne, les escaliers ......!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다