개요

위치

후기 (50) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,2
편안함 9,0
가격 9,0
9,2

정렬 기준 :

Jordi, Albinyana, 스페인 I 05 Jan 2010

"친절 한, 좋은 위치, 매우 좋은 치료 및 지침."

"Acogedor, buena situación, muy buen trato y orientaciones."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
maria carmen, Málaga, 스페인 I 09 Dec 2009

"친절 하 고 도움이. 가구가 좋은 지역에서 많은 시설을 갖추고 있습니다."

"El buen trato y la amabilidad. Esta situado en una buena zona, muy bien amueblado y con muchas comodidades."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Jean Frédéric, Sarreguemines, 프랑스 I 29 Oct 2009

"아파트 세련 되 게 좋은 느낌 잘 갖춰진 침실 사이의 문 분리 아주 황량한 앞"

"appartement aménagé avec goût on s'y sent bien bien équipé Pas de séparation avec porte entre chambre façade très peu encourageante"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
E.G.J., Heemskerk, 네덜란드 I 02 Oct 2009

"좋은 정보와 좋은 리셉션 모든 아파트에는"

"goede ontvangst en goede voorlichting alles is aanwezig in het appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Orsolya, Bad Aibling, 독일 I 15 Sep 2009

"위치와 설치 불행히도 아무 2 개의 방을 서로에서 분리"

"die lage und einrichtung leider keine zwei ganz von einander abgetrennte zimmer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Joaquín, Guadiaro- San Roque, 스페인 I 31 Aug 2009

"친절 하 고 우리 주앙에 관심입니다. 그리고 편안 하 고 잘 위치한 아파트입니다. 외관 사진 haer의 경우 없습니다."

"La amabilidad e interés por nosotros de Joao. Y lo comodo y bien situado del apartamento. No haer caso de las fotos de fachada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erol, Hamburg, 독일 I 23 Aug 2009

"나는 위의 리뷰 라고 모두 지금까지 생각 한다. 우리는 거의 모든 것에 매우 만족 했다. 아니 가까이 발생 해야 하는 작은 것 들 짧은 상담 후 즉시 수행 되었다. 따라서, 우리는 어떤 경우에 집주인의 매우 친절 하 고 헌신적인 방법을 강조 하고자 합니다. 직접와 특히 아파트 관련. 으로 작은 가족, 아이, 그리고 리스본의 밤문화 원하는 것 설명에 귀하의 페이지에 더 활기찬 활기에 대 한 직접적인 저녁 또는 밤, 그냥 주말에, 읽기에 지금까지 아무 좋은 감. 여기 저기 그것은 어려운 잠을 전혀 찾을 수 즉, 지도."

"Ich denke die Bewertung oben sagt soweit alles aus. Wir waren mit fast allem sehr zufrieden. Kleinigkeiten die nicht näher ausgeführt werden müssen wurden nach kurzer Rücksprache sofort erledigt. Daher möchten wir auf alle Fälle die sehr freundliche und engagierte Art des Vermieters hervorheben. Nicht direkt und nicht besonders bezogen auf das Apartment. Als kleine Familie, mit Kind, und bisher keine großen Kenner des Lissaboner Nachtlebens hätte man sich in der Beschreibung auf Ihrer Seite gewünscht etwas direkter über das lebhafte Treiben in den Abendstunden bzw. Nacht, gerade am Wochenende, zu lesen. Hier und da führte es nämlich dazu, schwer bis garnicht in den Schlaf zu finden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Rosa, Madrid, 스페인 I 22 Jul 2009

Rosa rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, BILBAO, 스페인 I 16 Jun 2009

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Cees, Haarlem, 네덜란드 I 23 May 2009

"아파트 좋은 되었고 완비. 소유자 우리가 매우 환영 했다 고 첫 번째 도시-필요한 정보는 충분히 존재. 우리의 목표에 대 한 이상적인 위치가 이었다. 중요 한 또는 부정적인 코멘트 없음"

"Het appartement was goed en van alle gemakken voorzien. De eigenaar heeft ons zeer gastvrij welkom geheten en de eerste benodigde stads-info is voldoende aanwezig. Voor ons doel was de ligging in het centrum ideaal. Geen kritische of negatieve kanttekening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Guy, Vernosc-lès-Annonay, 프랑스 I 14 Apr 2009

"디자인, 도시에 있는 상황"

"le design, la situation dans la ville"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Theo, Heino, 네덜란드 I 01 Apr 2009

"향수의 제비를 가진 좋은 위치 좋은 원래 아파트 모든 재고 했다"

"geweldige ligging mooi origineel appartement met veel nostalgie alles was voorradig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다