개요

위치

후기 (8) 8,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,4
청결 상태 8,8
편안함 8,1
가격 8,4
8.4

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Ertvelde, 벨기에 I 12 Aug 2016

"아파트 작은 했지만 우리 회사. 아파트는 잘 하지만 무엇 새롭게 해야: 바꾸기, 보충 유리 샤워 커튼, 철저 한 청소. 위치: 정말 주변 사람들에 하 고 그렇게 쉽게 하지 특히 당신은 어둠 속에 있다면지 않습니다. 진위;에 대 한 찾고 있는 사람들을 위해 특히 적당 사람들을 위한 하지 누가 어두운 골목 길 잃은 고양이 쓰레기와 멀리 부끄러워. 그러나, 우리는 최저 요금 보장으로 안전한 느꼈다. 가족으로 서 되지 밖에 서 밤에는 지역에서. 가장 큰 단점은: 우리의 체류 기간 동안 건물 자체에서 야간 소음을 많이 했다. 실내와 야외 및 밤 동안 계단 아래로 많은. 아파트 정문 1 층에 있으며 계단 잘 만들었는지 그것 하지 항상 쉽게 잠을 잘 수 있습니다. "

"Het appartement is klein maar voldeed voor ons gezelschap. Het appartement is goed uitgerust maar dient wel wat opgefrist te worden: douchegordijn vervangen, aanvullen glazen, grondige schoonmaak. Locatie: is echt wel in de volksbuurt gelegen en niet zo makkelijk te vinden vooral als je in het donker toekomt. Zeker geschikt voor mensen die op zoek zijn naar authenticiteit ; niet voor mensen die terugschrikken voor donkere steegjes met zwerfkatten en vuilnis. We voelden ons echter wel veilig. Als gezin wel niet 's nachts buiten geweest in deze buurt. Grootste nadeel: tijdens ons verblijf was er veel nachtlawaai in het gebouw zelf. Heel veel binnen- en buitengeloop en trappen op en af gedurende de nacht. Appartement ligt op het gelijkvloers dus aan de voordeur en traphal wat het niet altijd makkelijk maakte om te kunnen slapen. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint gely du fesc, 프랑스 I 10 Aug 2016

"계획의 전송 오류, 우리는 잘못 된 주소에가 서 내 밤을 망 쳐 아파트에 많은 바퀴벌레 매우 연약한 커튼에 깨진 그 그립 그렇지 않으면 작지만 잘 위치한 아파트 "

"Erreur dans l envoi du plan, nous nous sommes rendus à une mauvaise adresse Nombreux Cafards dans l appartement ce qui a gâché mes nuits Rideau de douche très fragile et dont l accroche à cassé Sinon appartement petit mais bien situé "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6,3
, 어린 자녀가 있는 가족, Bielefeld, 독일 I 25 May 2016

"아파트 도보, 트램, 지하철 또는 버스에서 모든 기업에 대 한 아주 적당 하다. 매우 친절 하 고 유익한 문의 아파트 관리자."

"Das Appartement liegt sehr gut für alle Unternehmungen, egal ob zu Fuß, mit Tram, Metro oder Bus. Ein sehr netter und informativer Kontakt zur Appartement Managerin."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Le bouscat, 프랑스 I 03 Nov 2015

"경고는 백 단계를 탑재 하 게 peripherie.necessite에 좋은 아파트! 돈을 위해 우수한 가치"

"Bel appartement en périphérie.nécessité d'être alerte pour monter une centaine de marches!!excellent rapport qualité prix"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, SAILLENARD, 프랑스 I 28 Oct 2015

"도시, 공통점, 전송에 대 한 액세스를 매우 잘 위치한 아파트는 하지만 좋은 물리적 형태를 (액세스 계단) 필요 합니다. 아주 조용한 아파트, 장비 설명, 잘 극대화 하지만 작은 영역을 일치 하 여 이다. 옷장 답답한 이며만 그것을 사용 하 여 초대 합니다."

"Appartement très bien situé pour découvrir la ville, accès aux transports en commun proche, mais nécessite une bonne forme physique (accès en escalier). Appartement très calme, l'équipement est conforme au descriptif, petite surface mais bien maximisée. La penderie sent le renfermé et n'invite à l'utiliser."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
, 친구들 일행, , 스페인 I 18 May 2015

"아파트는 4 명 그룹 잘입니다. 그것은 다리에 필요한 모든 있다. 아주 좋은 위치. 그것은 모든 요약 매우 biem입니다."

"El apartamento esta muy bien para un grupo de cuatro personas. Tiene todas las cosas necesarias para pasar un puente. Ubicación muy buena. Es resumen todo muy biem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Valkenswaard, 네덜란드 I 17 May 2015

"-Het appartement 이었다 금요일 클라인 -어 많이 기능 verteld dat 드 het appartement의 지연에 슈퍼 veilig waarin buurt는 +에 있습니다 엉 뉴 appartement (onlangs gerenoveerd) + 드 locatie 슈퍼, 시는 데 trappen af liep het 센터에 je vrijwel meteen "

"- Het appartement was vrij klein - Er werd ons verteld dat de buurt waarin het appartement lag niet super veilig was + Erg schoon en nieuw appartement (onlangs gerenoveerd) + De locatie was super, wanneer je de trappen af liep was je vrijwel meteen in het centrum "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roosendaal, 네덜란드 I 08 May 2015

"아파트는 시내 중심가 지하철 역에서 가까운 좋은 위치에 있다. 아름 다운 전경 카스텔로 교회에서 및 약간 높은 언덕에. 아파트 자체가 매우 큰, 성인 4 명에 대 한 오른쪽에 맞는. 하지만 아파트는 필요한 모든을 제공 합니다. 모든 것은 아주 새로운, 그리고 슈퍼 깨끗 한입니다. 리셉션 및 관리 직원 (필리프와 아나) 좋았어요. 매우 도움이 되 고 각 질문에 즉시 응답. 체크 아웃에 매우 유연."

"Appartement ligt op een prima locatie dicht bij centrum en dicht bij metrostation. Prachtig uitzicht vanaf Castelo en kerk iets hoger op de heuvel. Het appartement zelf was niet heel groot, past precies voor 4 volwassenen. Maar appartement biedt alles wat nodig is. Alles is vrij nieuw, en super schoon. De opvang en zorg door het personeel (Filipe en Ana) was geweldig. Heel behulpzaam en meteen reactie bij elke vraag. Heel flexibel bij in en uitchecken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다