개요

위치

후기 (8) 8,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.4
8.5

정렬 기준 :

, 성인 커플, Coulounieix-Chamiers (24660), , 프랑스 I 27 Jul 2015

"유서 깊은 동네와 Tagus 강 좋은 아파트. "

"Bel appartement à proximité des quartiers historiques et du Tage. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
, 성인 커플, , 프랑스 I 23 May 2015

"아니 현관 입구에! 누군가 듣고와 서 우리를 위해 문을 입력 하는 포트를 추측 하기 어려운! 그것은 한 초인종을 넣어 하는 것이 좋을 겁니다. 오렌지 언론 것입니다 좋은 서 아침 식사; 부엌에 필요한 조금 감소"

"Pas de sonnette à l'entrée!!!. Difficile de deviner qu'il faut taper fort sur la porte pour que quelqu'un nous entende et vienne nous ouvrir! Il serait donc bon de mettre une sonnette. Un presse orange serait le bien venu pour le petit déjeuner; Nécessaire pour la cuisine un peu reduit"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 어린 커플, PINET, 프랑스 I 20 Nov 2014

"모든 잘 되었을 것 이다... 만약 우리는 맨 위층 이웃을 없 었! 나무 바닥... 견딜 수 없는 소음! 그는 낭비 됩니다 우리 중대에서 숙박 잘 생각! 정말 안됐군요!!! 위층 아파트 예약 전에 확인! "

"Tout aurait été parfait.... Si nous n'avions pas eu de voisins à l'étage au dessus!!! Plancher bois..... Bruit de pas insupportable ! Ça nous aura gâché le séjour dans un endroit super bien pensé ! Quel dommage!!!! Demandez avant la réservation un appartement à l'étage! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Moen, 벨기에 I 16 Aug 2014

"아주 좋은 하 고 쾌적 한 체재입니다. 1 주일 이상 예약 하는 경우 더 큰 방을 권하고 싶습니다. "

"Zeer mooi en aangenaam verblijf. Indien je langer dan een week boekt, zou ik aanraden een grotere kamer te nemen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
, 어린 커플, gent, 벨기에 I 20 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 08 May 2014

"알파마의 중심부에 좋은 스튜디오. 친절 한 관리자가 모든 기본 시설, 좋은 깨끗 한."

"Prima studio in het hartje van Alfama. Vriendelijke beheerders, alle basic faciliteiten aanwezig en prettig schoon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, TILBURG, 네덜란드 I 21 Apr 2014

Antonius rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Singapore, 싱가폴 I 17 Sep 2011

"아파트는 밝은 페인트와 좋은 코너에 자리 잡고. 매우 깨끗 하 고 잘 유지. 그것은 또한 좋은 보안 시스템이 있다. 주전자와 (특히 여름)을 위한 공기 조화를 포함 하 여 제안으로 고려 하 고 있습니다."

"The apartment is brightly painted and tucked in a nice corner. Very clean and well-maintained. It also has a good security system. May want to consider including a kettle and air conditioning (especially for summer) as suggestions."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다