개요

위치

후기 (17) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.1
편안함 8.6
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

, 어린 커플, NEUVILLE, 프랑스 I 22 Aug 2016

"편안한 숙박, 친절 한 디오입니다. 잘 자리 잡고 아파트, 방에 에어컨 5 번. "

"Séjour agréable, bon accueil de Diogo. Location bien située, appartement numéro 5 avec climatisation dans la chambre. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, TOULON, 프랑스 I 26 May 2016

"이상적으로 위치 하 고 매우 좋은 아파트입니다. 우리는 Fado 레스토랑, 작은 상점 근처의 여러 사이트를 했다. 우리는 꽤 뛰어난 품질/가격 비율 우리의 체류 기간 동안 3 했다. 따뜻한 환영에 대 한 항공편의 지연에도 불구 하 고 기다려야 인내심을 가진 로컬 관리자에 게 감사. 소유자는 위 대 하 고 최고의 우리의 물류 처리에 매우 세심 한입니다. 이 선택과 만족. 브라 보"

"Appartement très agréable et idéalement situé. Nous avions tous les petits commerces à proximité et plusieurs sites de restaurants Fado. Nous en fîmes trois durant notre séjour avec un rapport qualité/prix assez exceptionnel. Merci au gestionnaire local qui a eu la patience de nous attendre malgré le retard du vol et pour son accueil chaleureux.La propriétaire est extra et très attentive à régler au mieux notre logistique. Sommes ravis de ce choix. Bravo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, , 영국 I 02 Apr 2016

"내가 충분히 얼마나 잘 위치는 아파트 스트레스 수 없습니다. 슈퍼 작은 베이커리와의 알파마의 구 불 거리 내에 자리 잡고 있다. 호스트는 도움과 조언을 제공 하 고 자체 아파트 깨끗 하 고 아늑한. 주요 특권은 야외 안뜰, 문자 및 햇빛; 전체 사진을 그냥 하지 않습니다 그것은 정의. 나는 심장 박동에 돌아올 것 이다. "

"I can't stress enough how well located the appartment was; nestled within the winding streets of alfama close to a super little bakery and plenty of restaurants. The host was quick to assist and offer advice and the appartment itself was cosy and clean. The main perk is the outdoor courtyard, full of character and sunshine; the photos just don't do it justice. I'd come back in a heartbeat. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, VITRY, 프랑스 I 01 Feb 2016

"알파마 (너무 높은!)에 위치한 아파트. 매우 깨끗 한. 잘 장착. 우리는 아무것도의 부족이 있다. 불편 한 소파입니다. 우리의 체류 기간 동안 라운드에 대해, 하지만 약간 성가신에서 작동 합니다. (아마 8 개월에 끝)입니다. 아주 좋은 아파트."

"Appartement idéalement situé dans l'Alfama (pas trop haut !). Très propre. Très bien équipé. Nous n'avons manqué de rien. Canapé inconfortable. Travaux au alentour, mais peu de nuisances pendant notre séjour. (fin probable dans 8 mois). Appartement très agréable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Koudekerk aan den Rijn, 네덜란드 I 08 Oct 2015

"우리 처럼, 나쁜 영향을 미치는 경우는 택시-드라이버, 아파트를 찾기 어려운 처음입니다. 친절 한 매니저와 함께 호출 하 여 우리는 ' 조 타 ' 내. 아름 다운 역사 알파마 지구, Tagus 강 가까이에서 아주 좋은 곳 이다. 궤도 전차로 또는 도보로, 많이 볼 수 있다. 매우 많은 골목 및 좁은 거리 및 계단, 정말 해야 합니다 경우 어려움 산책 많아요. (미니)이 복잡 한 파티오 주변 아파트는 좋은 침대에 편안 하 게, 결함은 일부 아파트에서 보기. 그리고 뒤에, 지상에만 불행 하 게도."

"Als je het, zoals wij, slecht treft met de taxi-chauffeur, is het appartement aanvankelijk moeilijk te vinden. Door telefonisch contact met de vriendelijke manager zijn wij 'binnen geloodst'. Het is een heel leuk plekje in de mooie oude wijk Alfama, vlakbij de rivier de Taag. Met de tram, of te voet is er veel te zien. Erg veel steegjes en smalle straatjes en heel veel trappen, niet echt een aanrader als je slecht ter been bent. De appartementen rondom de patio in dit (mini)complex zijn comfortabel met goede bedden, minpunt is dat het uitzicht in sommige appartementen minimaal is. En daar kom je pas ter plekke achter, helaas."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.0
, 성인 커플, wigan, 영국 I 22 Sep 2015

"우리는 아파트 및 위치에 대 한 모든 것을 사랑. 이웃은 매혹적인-전통적인 리스본, 깨끗, 안전 하 고 보는 아름 다운 . 다시 거리의 미로에서 길을 잃 었 지 고도 즐거움 이었다. 도시의 나머지를 탐구 하 고에 관해서는 트램, 버스, 택시 하 고 기차 근처 모든 하지만 발에 지금까지 가장 좋은 방법입니다. 것이 좋습니다 Pateo 산 Estevao 누군가에게 문제가 거의 없거나 전혀 없는 단계 거기 아파트 아래로 가파른 계단의 몇만 알파마 가득 단계는 자체 경고."

"we loved everything about the appartment and the location. The neighbourhood is enchanting - traditional Lisbon, clean, safe and beautiful to look at . Even getting lost in the maze of back streets was a pleasure. As for getting to explore the rest of the city, there are the trams, buses, taxis and trains all nearby but on foot is by far the best way. We would recommend Pateo Santo Estevao to anyone as long as you have little or no problem with steps as there a couple of steep stairs down the apartments but be warned Alfama is full of steps itself."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Armentieres, 프랑스 I 24 Aug 2015

"흠 없는 숙박 시설. 우수한 서비스입니다. 디오 도착에 분실, 우리 숙소에 함께 우리의 회의에 왔어요! 주저 없이 추천!"

"Logement impeccable. Excellent service. Perdus à notre arrivée, Diogo est venu à notre rencontre pour nous accompagner jusqu'au logement ! A conseiller sans hésitation !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 08 Mar 2015

"아주 좋은 아파트는 알파마에 위치 해 있습니다. 침실에서 멋진 전망입니다. 안뜰에서 매우 목가적인 앉을 수 있습니다."

"Sehr schönes Appartment mitten in der Alfama. Wunderbarer Blick aus dem Schlafzimmer. Im Innenhof sitzt man sehr idyllisch."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Leiderdorp, 네덜란드 I 12 Nov 2014

"아주 좋은 아파트. 편리한 위치는 알파마 탐구를 고 대로와 Rossio 쉽게. 처음 당신이 자신에 그것을 찾을 수 있습니다 도착 하면 택시를 얻는 것이 좋습니다. 그들은 우리가 사용 하는 공항에서 택시 픽업을 제공 하 고 좋습니다. 편안한 matrasses입니다. 여름에서 그것은 얻을 수 있습니다 아주 뜨거운 아래층, 하지만 어쩌면 그들은 여름에 냉각 팬을 제공. 우리는 앞으로 11 월에 있었습니다."

"Very nice appartment. Convenient location to explore the Alfama and easy to walk to Baixa and Rossio. We recommend getting a taxi when you first arrive as you may not find it on your own. They offer a taxi pick-up from the airport which we used and we recommend it. Comfortable matrasses. In the summer it may get quite hot downstairs, but maybe they provide a cooling fan in the summer. We were there in November."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Neustadt, 독일 I 04 Jun 2014

"아주 좋은 아파트 좋은 안뜰의 중간에 오래 된 도시입니다. Mitatbeiter 매우 친절 하 고 도움입니다. "

"Sehr schönes Appartements mit netten Innenhof in mitten der Altstadt. Mitatbeiter sehr nett und hilfsbereit. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, Goes, 네덜란드 I 07 Oct 2013

"침대는 우수 하다. 서비스 우수 하다입니다. 대 중 교통에 가까운 중앙 위치입니다. 아파트는 어떤 어두운 현장 위치. 샤워 오두막은 작다."

"De bedden zijn uitstekend. Service is uitstekend. Centrale ligging ten opzichte van openbaar vervoer. Het appartement is wat donker door de inpandige ligging. Douche cabine is klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 나홀로 여행자, los polvorines, 아르헨티나 I 22 Sep 2012

"내 부서는 매우 동봉, 유일한 창 위에 그것과 작습니다. 또한 그들은 10 유로 나뭇잎 때문에 공항에서 택시를 이용 하 게 두려워하지 말라, Mariza, 20 유로에서 권장 하는 전송에 대 한 지불 여행자를 말해. 에어컨을 넣어가지고"

"Para mi es un departamento muy encerrado, la única ventana que tiene está arriba y es pequeña. Además les digo a los viajeros que no tengan miedo de tomar un taxi desde el aeropuerto pues sale 10 Euros, yo pagué por un transfer recomendado por Mariza, 20 Euros. Hay que ponerle aire acondicionado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다