개요

위치

후기 (8) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.0
8.6

정렬 기준 :

Christine, 어린 자녀가 있는 가족, Mildenhall, 영국 I 21 Oct 2015

"우리는이 아파트 리스본에서 락 앤 롤 마라톤을 실행 하는 여행에 대 한 예약. 이 아파트의 위치는 모든 우리의 여행 요구에 대 한 완벽 했다. 뿐만 아니라 그것은 기차/버스/지하철 역과 매우 큰 몰에서 했지만 너무 많이 필요한 실행 26.2 마일 얻을 후 결승 선을 가까이 했다. 보기 아름 다운 되었고 아파트 우리 4 가족을 위한 공간을 많이 아주 좋았어요. 세르지오 또한 훌륭한 호스트와 우리가 가진 모든 질문에 대 한 우리에 게 제공 했다. 머물 것 이다 확실히 여기 다시."

"We booked this apartment for a trip to run the Rock 'n' Roll Marathon in Lisbon. The location of this apartment was perfect for all our travel needs. Not only was it a short walk from the train/bus/metro station and a very large mall, but it was so close to the finish line, much needed after you get done running 26.2 miles. The views were beautiful and the apartment was very nice with plenty of room for our 4 families. Sergio was also a great host and was available to us for any questions we had. Would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 02 Oct 2014

Daniel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Arnaud, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nantes, 프랑스 I 10 Aug 2014

"넓은 아파트, 잘 갖추고, 리오 테 요 구 가이드의 심장에서의 아름 다운 전망을 한 소유자 매우 좋은 고 제대로 말하기 프랑스어, 지 하에 주차 장소. 유일한 부정적인 침구의 질 것입니다. 나는 주저 없이 좋습니다. "

"Un appartement spacieux, bien équipé, une vue magnifique sur le Rio Tejo, au coeur du quartier Oriente,un propriétaire très agréable et parlant correctement français, place de parking souterraine. Le seul point négatif serait la qualité de la literie. Je conseille sans hésitation. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Orense, 스페인 I 10 Apr 2012

"그것의 넓고, 광도 및 강 전경입니다. 편안 함, 베개, 팬 매우 착용, 등등의 부족의 그들의 정도."

"Su amplitud, luminosidad y vistas al rio. Su grado de confort, falta de almohadas, cacerolas muy gastadas, etc"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, Porto, 포르투갈 I 20 Sep 2010

"위치입니다."

"The location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Roy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 23 Aug 2010

"좋은 위치, 좋은 보기, 많은 훌륭한 레스토랑, 모든 판매를 위한가 쇼핑 센터 근처. 기차와 지하철 역 근처, 하지만 거기 많음이 있다 택시는 도심으로의 Eur 8 저렴 한 7. 침실 뒤쪽, 역에서 무슨 시끄러운. 이전 작업에 가까운 사무실에 의해 기억 된다, 주 일에."

"Mooie lokatie , mooi uitzicht , in de omgeving veel goede restaurants , dichtbij winkelcentrum waar alles te koop is. Trein en metro-station in de buurt , maar taxi naar de binnenstad zijn er volop en betaalbaar 7 tot 8 Eur. Slaapkamer aan de achterkant , door station , wat luidruchtig . Door kantoren in de buurt wordt je wat eerder aan je werk herinnerd , door de weeks."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hernan, 친구들 일행, Santiago, 칠레 I 30 May 2010

"통보는 아파트 도착 시 5 일 이상 숙박 옷 세탁기에 사용 될 수"

"El apartamento Que se me informara a la llegada que la lavadora de ropa se podía usar en estancias de más de 5 días"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
Enrique, Vigo, 스페인 I 01 Dec 2009

"아주 잘 위치 하 고 넓은 아파트입니다. 특히 우리를 위해, 우리는 Altlantico 관의 콘서트에가 했다! 완벽 한 아파트입니다. 만약에, 설명은 완전히 정확 하지 않습니다. (Wifi 또는 케이블) 인터넷 연결 포함 하지 되었고 추가 비용, 의미 아니 저렴 한, 정확 하 게. 결과적으로, 난 아무것도 노트북을 했다... 당신이 기능에서이 변경 해야 합니다."

"Apartamento espacioso y muy bien situado. Sobre todo para nosotros, que íbamos al concierto del Pabellón Altlántico! El apartamento perfecto. Si acaso, la descripción no es del todo correcta. La conexión a internet (wifi o cable) no estaba incluida y significaba un coste adicional, y no barato, precisamente. Como consecuencia de esto, llevé el portátil para nada... Deberíais cambiar esto en las características."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다