개요

위치

후기 (8) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 8.9
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Eric, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zimmerwald, 스위스 I 10 Jul 2013

"조용한 위치, 아름 다운 테라스, 기능성 주방, 좋은 생활-다 이닝 룸, 다목적 샤워. 그것은 침실과 화장실 선반을 더 수 있습니다."

"Ruhige Lage, grosse schöne Terrasse, zweckmässig eingerichtete Küche, schönes Wohn- Esszimmer, vielseitig verwendbare Dusche. Es könnten mehr Ablageflächen in den Schlafzimmern und im Badezimmer vorhanden sein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Lydia, 어린 커플, Monthey, 스위스 I 12 Dec 2011

"우리 좋아 매우 잘 장식 된 평면 시설에. 주요 장애는 난방의 부족-때 리스본에 찬 한 오일 라디에이터 충분 하지 않습니다. 갑판 감기 있어 너무 꽤 실망 했다 그래서 올해의이 시점에서 어떤 일을 하지 않습니다."

"we liked the flat which was extremely well decorated and the facilities on hand. the major hitch was the lack of heating - one oil radiator doesn't suffice when it's cold in Lisbon. the deck doesn't get any sun at this time of year so was quite disappointing as too cold to stay out"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
alicia, 친구들 일행, MARCHIENNES, 프랑스 I 04 Jul 2011

"테라스, 욕실, 자 쿠지 한 목욕 룸 c ' 5 명에 대 한 조금 꽉"

"la terrasse, la salle de bain, le jacuzzi une seule salle de bain c 'est un peu juste pour 5 personnes"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
luigi, 다 큰 자녀가 있는 가족, cerveteri rome, 이탈리아 I 05 Jun 2011

"우리 집에서 하는 것 같았다는 사실 좋아. 로 아파트의 모든 conforts... 우리 집에서 살 가능성... 한 가지 더... 우리는 정말 사우나를 평가 하 고 자 쿠지 우리가 긴 일 후에 사용 하는 동안 방문 리스본..."

"we liked the fact that it seemed to be at home..with all the conforts of an apartment ..with the possibility to live as we stay at home.. one more thing..we really appreciated the sauna and jacuzzi that we used after long days spent visiting Lisbon.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Lici, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 22 Mar 2011

"아파트 아주 좋았어요입니다. 우리는 시설, 사우나, 아름 다운 테라스와 자 쿠지를 즐겼다. 객실은 좋은, 명확 하 고 편안 하 게 했다. 그것은 좋은 맛 furnitured 했다. 우리는 소유자 로부터 매우 환영 느꼈다 고 그 어떤 질문이 나 요청에 사용할 수 있는. 그것은 좋았어요 그리고 난 다시이 임대가 definitelly. 리스본의 아름 다운 도시에서 숙박에 대 한 좋습니다. No! 모든 위대한 했다입니다. 우리는 그것을 사랑."

"The apartment was very nice. We enjoyed the facilities, sauna, beautiful terrace and the jacuzzi. The rooms were nice, clear and comfortable. It was furnitured with nice taste. We felt very welcome from the owner and he was available for any questions or requests. It was great and I am definitelly going back to this apartament. Highly recommended for nice stay in the Beautiful city of Lisbon. No! Everything was Great. We loved it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Javier, 어린 자녀가 있는 가족, Las Rozas de Madrid, 스페인 I 08 Dec 2010

"아파트, 깨끗 한, 위치, 아주 잘 갖춘 소유자 매우 친절. 완전히 것이 좋습니다. 아파트와는 아무 상관이, 건물은 오래 된 있으며 엘리베이터가 없습니다."

"Apartamento amplio, limpio, bien situado, muy bien equipado, propietario muy amable. Totalmente recomendable. No tiene que ver con el apartamento, el edificio es antiguo y no tiene ascensor."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Dominik, 어린 자녀가 있는 가족, Warszawa, 폴란드 I 17 Sep 2010

"렴 소유자-매우 유용 하 고 좋은, welcom suprice 선물 아이, 아파트 잘 equipt (스파 요소와 필요한 다른)에 매우 깨끗 하 고 좋은 냄새, 좋은 보기, lokking 리스보아, 10 분을 베이스로 좋은 장소 지하철 역, 버스 정류장 3 분 도보. 모든 사람을 위한 좋은 장소."

"exelent owner - very helpfull and nice, welcom suprice gifts even for child, apartment well equipt (SPA elements and other necessary), very clean and well smell, nice view, good place as a base to lokking LISBOA, 10 min walk to Metro station, 3 min to bus stop. Good place for every one."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arpad, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 16 Sep 2010

"우리는이 새로 단장 하 고 리 모델링 아파트에 처음 입주 했다. 소유자는 분명히 그것에 많은 노력을 넣어가지고 하 고 훌륭한 일을 하고있다. 아파트는 강 일 온수 욕조, 매우 완전 한 부엌, 사우나 (어떤 우리는 외부 온도 30도 사용 하지 않은)과 빠른의 멋진 볼 수 있는 아주 좋은 갑판 wifi. 버스로 몇 정거장 시내 또는 Sta 아폴로 기차와 지하철 역입니다. 비록 도보로 다시 꽤 가파른 하나 걸어갈 수 있습니다. 알파마 및 벼룩 시장 또한 도보 거리 내에 있습니다. 친절 하 고 세심 한 소유자, 아주 좋은 아파트, 편리한 위치, 즉, 돈을 위해 아주 좋은 가치."

"We were the first tenants in this newly refurbished and remodeled appartment. The owner obviously has put a lot of effort into it, and has done an excellent job. The appartment has a very nice deck with wonderful view of the river and a working hot tub, a very complete kitchen, a sauna (which we did not use as the outside temperature was 30 degrees) and fast wifi. By bus it is just a few stops to downtown or to the Sta Apolonia train and subway station. One can walk, although the walk back is pretty steep. Also Alfama and the flea market are within walking distance. Friendly and attentive owner, very nice appartment, convenient location, in short, very good value for money."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다