개요

위치

후기 (31) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,5
편안함 9,0
가격 8,4
8,8

정렬 기준 :

Deanne, 친구들 일행, Losser, 네덜란드 I 11 Jun 2015

"Mooi appartement, smaakvol ingericht een로 terras waar je avonds 이용 kunt vertoeven als je terugkomt uit 드 시 반을 het eten의 만났다. 호텔 위치 프리마 10 opzichte 반 한 센터 Openbaar vervoer 당 하다 bereikbaar입니다. Aanrader!"

"Mooi appartement, smaakvol ingericht met een heerlijk terras waar je 's avonds goed kunt vertoeven als je terugkomt uit de stad van of het eten. Ligging prima ten opzichte van het centrum. Goed bereikbaar per openbaar vervoer. Aanrader !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Lydia , 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 23 Jul 2013

"그것은, 현대화, 오래 된 아파트. 좋은 침대 그리고 샤워입니다. 좋은 위치 Tagus, 센터 및 버스 바로 밖에 그만. 공원에 좋은 전망 가진 큰 독특한 발코니. 3 침실 두 번째 화장실에 연결 했다 고 아무 개인 입구 했다. 도 소통량에서 소음 많은 대 한 침실에 있었다. 창으로 불리는 wende 폐쇄. 그리고 불행히도 했다 밖에 서 우리와 함께 소음을 많이 실행 하는 발코니에 우리가 위에서 주민 시끄러운도 했다. 우리는 부엌 수건, 차 수건 및 접시 피복에 놓친. 그것은 또한 우리가 수 없습니다 떠나 우리의 수하물 아파트에서 마지막 날, 그래서 우리는 하루 종일 리스본 유감."

"Het was een prachtig, gemoderniseerd, oud appartement. Goede bedden en douches. Goede ligging dicht bij Taag, centrum en de bushalte voor de deur. Groot uniek balkon met leuk uitzicht op een parkje. De derde slaapkamer was verbonden met de tweede en de badkamer en had geen eigen ingang. Er was in de slaapkamers voor veel lawaai van het verkeer op de weg. Dat wende wel als het raam dicht bleef. En helaas buiten op het balkon werd er beneden ons geklust met veel lawaai en de bewoners boven ons waren ook lawaaierig. We misten in de keuken handdoeken, theedoeken en vaatdoekjes. Het was ook jammer dat wij onze bagage niet in het appartement konden achterlaten de laatste dag, zodat we nog een hele dag Lissabon hadden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Alain, 성인 커플, bourg en bresse, 프랑스 I 29 Jun 2013

Alain rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
Katja, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 20 Jun 2013

"좋은 아파트. 매우 큰 다. 아주 나쁜 청소 하 고는 아파트에서 불쾌 한 공기."

"Leuk appartement. Heel groot en alles aanwezig. Heel slecht schoongemaakt en er hing een nare lucht in het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 8
7,3

“길거리 소음을 줄이기 위해 아파트에 이중창을 새로 설치하였습니다.”

15 May 2013
Patty, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 12 Mar 2013

"그것은 환상적인 아파트입니다. 매우 넓고, 좋은 침대, 좋은 거실과 식사 공간 잘 유지, 가장 작은 세부 사항을 바로 돌, 잘 찍은. A 도시, 그리고 또한 궁전의 좋은 위치. 슈퍼마켓에 의해 가까이입니다. 모든 환영 리셉션과 집주인의 투어를 포함 하 여 상단 했다."

"Het is een fantastisch appartement. Heel ruim, prima bedden, leuke eethoek en zithoek en goed onderhouden, goed verzorgd, tot aan de kleinste details. Een een mooie locatie in de stad, en ook nog met uitzicht op het paleis. Supermarkt dichtbij. Alles was top, inclusief het gastvrij ontvangst en rondleiding van de verhuurder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joanca, 어린 자녀가 있는 가족, zeist, 네덜란드 I 21 Oct 2012

"아름 다운 아파트, 넓은, 현대, 깨끗 한입니다. Expereince입니다. 주차가 힘들, 하지만 몇 가지 거리를 멀리."

"Heerlijk appartement, ruim, modern, schoon. Niks op aan te merken. Parkeren is lastig, maar een paar straten verder goed te doen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Nordstemmen, 독일 I 19 Sep 2012

"아파트는 발코니, 침대/matresses 좋은 했다. 중앙 위치, 슈퍼 전송 링크입니다. 아파트는 밤에도 아주 얇은 매우 시끄러운 거리 소음 이었다. 부엌은 이전 손님, 스토브에서 서랍 아직도 부스러기에 치료 되지 않은 + 오븐 매우 더러운 화장실, 변기, 수건 모욕, 완전히 염소와 함께 변색 또는 다공성, 그 우리는 장난 꾸 러 기로 느낌이 그것 뭔가 손님, 오늘 너무 많은 돈이 타월 제공 했다 실종 됐다. 새로운 1200 유로의 주간 요금에서 구입하실 수 있습니다. 윈도 즈 + 문 더러운입니다."

"Dass das Apartment über einen Balkon verfügt, die Betten/Matratzen waren gut. Die zentrale Lage, super Verkehrsanbindung. Apartment war sehr hellhörig, sehr lauter Straßenlärm, auch nachts. Küche war nicht gereinigt, in den Schubladen noch Krümel von vorherigen Gästen, Herd + Backofen sehr verschmutzt, in einem Bad fehlte der WC-Sitz, Handtücher waren eine Zumutung, waren mit Chlor total verfärbt oder löchrig, dass haben wir schon als frech empfunden, dass man so etwas den Gästen anbietet, denn Handtücher kosten heute nicht mehr so viel Geld. Bei einem Wochenpreis von 1.200 EUR können mal neue angeschafft werden. Fenster + Türen verschmutzt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zevenhuizen, 네덜란드 I 26 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 친구들 일행, Wennigsen, 독일 I 15 Jun 2012

"관대 박사 객실 소음에서 위와에서 외부 주방 냉장고 청소 했다 작은 옷장 불행히도, 테라스에 그림자만"

"Großzügigkeit dr Räume Lärm von oben und von draußen Küche einschließlich Kühlschrank war nicht sauber Wenig Schrankfläche Leider nur Schatten auf der Terrasse"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0
Claus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oeversee., 독일 I 25 Mar 2012

"6 명에 대 한 그것은 매우 좋은, 또한 2 욕실 거기 있었다, 의회를 보이는 큰 발코니 아주 좋은 중앙 위치, 링크를 전송 합니다. 또한 듣고 밤에는 인근 교통에서 쇼핑"

"für 6 personen war es sehr gut, da auch 2 bäder da waren, großer balkon mit blick auf parlament verkehrsanbindung sehr gut, zentral gelegen, einkaufsmöglichkeiten in der nähe verkehr war auch nachts zu hören"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Frans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rhoon, 네덜란드 I 02 Jan 2012

"대 중 교통으로 매우 가까운 위치입니다. 충분 한 공간입니다."

"location, very near by public transport. Space enough."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다