개요

위치

후기 (31) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,5
편안함 9,0
가격 8,4
8.8

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Oct 2011

"좋은 아파트, 넓은 침실, 아름 답 고 완전 한 그릇. 침대는 아주 맛 있는 했다. 바퀴에 2 개의 싱글 침대 조각 했다입니다. 두 침대의 유용 하지 않은 침대를 만드는 바퀴 작품 이다. 그리고 둘 다 쌓아 매트리스에 잤 다. 그는 잘 갔다. 좋은 매트리스. 나는 리스본와 음식/쇼핑/투어 등 팁 폴더의 또 다른 계획을 놓쳤다."

"Mooi appartement, ruime slaapkamers, mooi en volledig servies. Bedden lagen erg lekker. De twee losse bedden op wielen waren stuk. Van beide bedden is een wiel stuk waardoor het bed niet bruikbaar is. Vervolgens beide matrassen gestapeld en op geslapen. Dat ging prima. Lekkere matrassen. Ik miste nog een plattegrond van Lissabon en een map met tips om te eten/winkelen/bezichtigen etc."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,5
, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 26 Sep 2011

"좋은 위치, 객실 넓은, 상대적으로 조용 하 고, 편리 하 게 위치한 쾌적 한 베란다와 대 중 교통, 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 우리는 즐거운 박 11 번 깨끗 한 시트와 수건을 발견 했다."

"Prima appartement, ruim, relatief rustig, handig gelegen voor openbaar vervoer, van alle gemakken voorzien en met een heerlijke veranda. We hadden het prettig gevonden om bij een verblijf van 11 nachten een keer een set schone lakens en handdoeken te krijgen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,3
, 친구들 일행, JAÉN, 스페인 I 30 Aug 2011

"아파트 잘, 매우 가까운 Bairro 알토, 그리고 동시에 주차장의 많은 가능성을 가진 조용한 지역에 있으며 리스본의 센터와 연결 합니다. 28 트램 정류장에 아주 가까이입니다. 서비스와 좋은 아파트의 조건 마우로 매우 좋다입니다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 아주 잘 어떤 외 (세탁기, 다림 질 장비, 건조 랙, 헤어 드라이어...) 경우 필요한 모든 시설을 갖춘"

"Apartamento bien situado, muy cerca de Barrio Alto, y al mismo tiempo en una zona tranquila con muchas posibilidades de aparcamiento y bien comunicado con el Centro de Lisboa. Parada del tranvia 28 muy cerca. En cuanto al servicio y a las condiciones del apartamento, estupendas. Mauro es muy agradable. El piso estaba muy limpio y muy bien equipado, con todo lo necesario en caso de algún imprevisto (lavadora, plancha, tendedero, secador de pelo....)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 23 Aug 2011

"좋은 아파트 이상적으로 위치 하 고 완전히 갖춰진, 좋은 위치와 아주 좋은 그늘진된 테라스 거리 (2) 실에는 시끄러운 즐기는 아름 다운 그늘진된 테라스-좋은 아파트-이 두 개의 방 중 하나에 액세스 하거나 다른 침실, 욕실; 이루어집니다. (거리)에서 두 개의 시끄러운 침실과 작은 침실 액세스 (우리는 거리) 인접 한 침실 또는 목욕탕을 통과 하는 데 필요한"

"Bel appartement bien équipé, idéalement situé et bénéficiant d'une très belle terrasse ombragée - nice appartment fully equiped, perfect location and very nice shaded terrasse les chambres sur rues (2) sont bruyantes - l'accès à l'une de ces deux chambres se fait soit par une autre chambre, soit par une salle de bain ; two noisy bedrooms (on the street) and accessing the smallest bedroom (on the street) requires to go through the adjacent bedroom or bathroom"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, pamplona, 스페인 I 01 Aug 2011

"사이트입니다. 단순히 장식, 하지만 편안 하입니다. 덮여 테라스입니다. 아파트를 점유 하려고 5에 대 한 아무 시트 했다."

"El emplazamiento. La decoración, sencilla, pero cómoda. La terraza cubierta. No había sábanas para los cinco que ibamos a ocupar el apartamento."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 11 Jul 2011

"아파트는 정말 좋은 좋은 위치 합니다. 여 고는 센터에서 멀리 아닙니다 도달 하기 쉬운. 아파트 모든 편의 갖춘 고 매우 편안한. 두 개의 객실에는 거리에서 소음 마이너스만 보이는 Avenida Dom 카를로스에 나. 그렇지 않으면 모든 좋은 것!"

"L'appartamento è davvero molto bello ed in un'ottima posizione. Facile da raggiungere con i mezzi e non distante dal centro. L'appartamento è provvisto di tutti i comforts ed è davvero molto accogliente. Unica pecca il rumore proveniente dalla strada sulle due camere che si affacciano su Avenida Dom Carlos I. Per il resto tutto fantastico!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, FRONTONAS, 프랑스 I 15 Jun 2011

"완벽 한 숙박 리스본에 연휴 기간 동안 도시에. 아파트는 아름 다운, 아주 잘 위치 하 고, 우수 하 고 잘 갖추어진 편안 하 게 조용한. 우리는 그것의 큰 테라스를 사랑. 또한 위치 및 소유자의 가용성에 대 한 감사. 그래서 우리는이 아파트에도 불만 없습니다. 우리는 그냥 키 그룹에 있는 우리의 조직을 촉진 하기 위하여 소유자를의 2 세트를 부탁 드립니다."

"Séjour parfait à Lisbonne pendant les fetes de la ville. L'appart est magnifique, très bien placé, au calme avec un confort irréprochable et bien équipé. Nous avons adoré sa grande terrasse. Merci aussi pour l'acceuil et la disponibilité du propriétaire. Rien à redire tellement nous étions bien dans cet appartement ; nous aurions juste du demander un 2ème jeu de clés au propriétaire pour faciliter notre organisation dans le groupe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Cranston, 미국 I 07 Jun 2011

"아파트는 아름 다운 고 신중 하 게 밖으로. 위치는-아주 좋은 로컬 설정에는 아직 대부분 관광지에서 도보 거리. 많은 큰 작은 지역 상점, 바, 레스토랑 및 도시의 중심부는 도보로 15 분. 우리의 발코니 놀라운 되었고는 매우 도움과 친절 했다. 우리는 확실히 예약 그것 다시."

"The apartment was beautiful and thoughtfully laid out. The location was great - walking distance from most tourist destinations, yet in a very nice local setting. There were a lot of great little local shops, bars, and restaurants around and the heart of the city was only a 15 minute walk away. Our balcony was amazing and the manager was extremely helpful and kind. We would definitely book it again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Borken, 독일 I 03 Jun 2011

"그것은 밤 동물 테라스, 설치, 고장 및 메인 스트리트에 객실 크기에 큰 소리로, 당신은 수 거의 수 면. 뿐만 아니라 하는 토지와 나머지에 익숙한."

"Terasse, Einrichtung , Aufteilung und Größe In den Zimmern zur Hauptstraße war es nachts tierisch laut, man konnte kaum einschlafen. sind aber auch vom Land und Ruhe gewöhnt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 10 May 2011

"페리 롤 탑에서 저녁 식사에가 서 십자가를 함께 팁으로 마우로의 영수증! Apt 넓은 테라스 우수한, 모든 훌륭한! 완벽 한 순서 대로 모든 것! 거장 apt입니다."

"Ontvangst van Mauro met tip om met de pont over te steken en bij Farol te gaan eten, top! Apt ruim, terras heerlijk, alles prima! Alles perfect in orde! Geweldig apt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 06 May 2011

"아파트 공간을 많이 제공 하 고 잘, 세련 되 게 비치 했다. 그것은 욕실을 갖춘 별도 침실에 의해 유지 하기 위해 여러 사람들과 아주 잘 하고있다. 그것은 좋은 위치에 놓는다. 현관은 환상. 앞에 객실에서 거리 소음을 많이 했다. 또한 위 아파트 방음 나쁜 했다."

"Het appartement bood veel ruimte en was goed ingericht, smaakvol. Het is heel goed te doen om er met meerdere personen in te verblijven door de aparte slaapkamer met badkamer. Het lag op een prima locatie. De veranda was fantastisch. In de kamers aan de voorzijde was er wel veel straatgeluid. Ook de geluidisolatie met het bovengelegen appartement was slecht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, East Boldon, 영국 I 24 Apr 2011

"넓은 잘 furnished.and 모든 어 메 니 티. 도보 또는 트램으로 주요 도시에 지 고의 용이성. 저렴 한 택시입니다."

"Spacious well furnished.and every amenity. Ease of getting into main town on foot or by tram. Cheap taxis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다