개요

위치

후기 (31) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,5
편안함 9,0
가격 8,4
8,8

정렬 기준 :

KRIS, 어린 자녀가 있는 가족, HAMME, 벨기에 I 08 Nov 2010

"아주 깔끔한 편안 하 게 순서로 모든 방음 제한 나무 바닥 위와 아래 약의 많은 소음 뿐만 아니라 거리 소음"

"zeer netjes comfortabel alles in order beperkte geluidsisolatie houten vloeren veel geluidshinder van app. boven en onder alsook straatlawaai"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Andrea, 친구들 일행, Pfinztal, 독일 I 31 Oct 2010

"우리는 좋은 잘 아무것도-영어에서에 대 한 계몽을 받았다 당신이 필요한 모든 App.war 깨끗 하 고 깔끔한-했다 근처, 바로 문 앞 버스 App.liegt 훌륭한 중앙 Linie28 리스본 도시 방문, 우리는 매우 우리가 지적 해야 한다는 App.an은 무 겁 게 두 교차 행복 했다 befahrender도로 우리 거실에 침대 2 개를가지고 잘 있었습니다 4 우리 후면 침실 요구에만 가능 하기 때문에 잠이 하려는 경우"

"wir wurden nett empfangen, gut aufgeklärt über alles - in engl. Das App.war sauber und gepflegt - alles Notwendige war vorhanden Das App.liegt wunderbar zentral- Linie28 in der Nähe , Bus direkt vor der Tür Für einen Stadtbesuch in Lisboa waren wir sehr zufrieden Man sollte darauf hinweisen, daß das App.an der Kreuzung zweier stark befahrender Straßen liegt Wenn man ruhig schlafen möchte ist das nur im hinteren Schlafzimmer möglich- da wir zu viert waren haben wir zwei Betten ins Wohnzimmer gestellt- ging dann gut"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
HELEN, 다 큰 자녀가 있는 가족, CARDIFF, 영국 I 29 Oct 2010

"전차/버스 소음에 가까움 아파트 위-아이에서 자정까지에 대 한 발로 구르 고 다시 매일 아침 오전 5 시. 또한 노동자 뒤에 위와 앞 아파트 중 하나에서 모든 아침 6 시부터 입국을 얻기 위해 모든 종소리와!"

"nearness to tram/bus NOISE from the apartment above-children stomping about up to midnight and then again EVERY morning at 5am. Also workmen in one of the apartments above back and forth every moring from 6am and ringing ALL bells to gain entry!!!!!!!!!!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
FERNANDO, 친구들 일행, BARCELONA, 스페인 I 11 Oct 2010

"우리, 마우로, 체크-인을 담당 하는 사람에 의해 받은 치료는 우수한 되었습니다."

"El trato que hemos recibido por Mauro, la persona a cargo del check in - out, ha sido excelente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Guillaume, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 23 Aug 2010

Guillaume rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thierry, 다 큰 자녀가 있는 가족, tournon, 프랑스 I 13 Aug 2010

"아니 더블 유약 매우 넓은 매우 매우 시끄러운 쪽 입구 손상"

"tres spacieux tres tres bruyant cote entree pas de double vitrages dommage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Carsten, 친구들 일행, Königslutter, 독일 I 26 Jul 2010

"아파트의 전체적인 인상은 매우 좋은. 슈퍼 테라스, 좋은 위치입니다. 우리는 매우 편안한 아파트를 계속만 수 추천. 리스본, 방문 가치가 있다 그리고 사람들은 모두 매우 친절 하 고 도움. 우리가 우리의 체크인 시 매우 친절 하 게 받은, 그리고 우리는 언제 든 지 어떤 문제를 가진 도움을 요청 하는 기회를 했다. 독일에서 많은 인사 샤워 개선에 드레인. 턴테이블 저조한 코너는 부엌에 있는 캐비닛에 장착."

"Der Gesamteindruck der Wohnung war sehr schön. Super Terrasse, super Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können die Wohnung nur weiter- empfehlen. Lissabon ist sehr sehenswert und die Menschen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden bei unserem Check in sehr freundlich empfangen, und wir hatten jederzeit die Möglichkeit, bei evtl. Problemen um Hilfe zu bitten. Viele Grüße aus Germany Abfluß in der Dusche verbesserungswürdig. Drehteller im Eckschrank der Küche mangelhaft befestigt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Jens, 친구들 일행, Wedel, 독일 I 19 May 2010

"아주 좋은 시설"

"sehr gute Ausstattung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다