개요

위치

후기 (22) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.6
편안함 9.5
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Cardiff, 영국 I 13 Aug 2012

"아파트 아주 좋았어요-잘 위치 하 고 우리는 아마도 우리의 체류 기간 동안 필요한 수 있는 모든 장비. 주인이 도착에서 우리를 만난 하 고 우리와 함께, 우리 보고 리스본에서 할 것 들을 조언 하는 것은 상당한 시간을 보냈다. 매우 친절 하 고 사려. 리스본에 머물 수 있는 좋은 장소!"

"The apartment was very good - well located and equipped with everything we could possibly need during our stay. The owner met us on arrival and spent a considerable time with us, advising us of things to see and do in Lisbon. Very helpful and considerate. A great place to stay in Lisbon!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Joanna, 성인 커플, San Francisco, 미국 I 31 Dec 2011

"우리 사랑이 넓은 아파트는 플레이. 부엌 아름 답게 장착, 많이, 전체 전원 콘센트와 편안한 식사 공간. 또한 로컬 동네를 알아 즐겼다. 알렉산더는 훌륭한 "호스트"도!"

"We loved this spacious apartment and its views. Kitchen beautifully equipped, plenty of electrical outlets throughout, and a comfortable dining area. Also enjoyed getting to know the local neighborhood. Alexandre is a great "host" as well!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Josko, 친구들 일행, Zagreb, 크로아티아 I 27 Jun 2011

"그것은 매우 좋은 테라스를 갖추고 있으며 그것은 매우 시내 중심 근처. 동네도 아주 좋은 이다. 연락 담당자 또한 매우 쾌적 하 고 유용한 했다."

"It is very good equipped, with lovely terrace and it is located very near the city center. The neighborhood is also very nice. The contact person was also very pleasant and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, MUTTERSHOLTZ, 프랑스 I 04 Jun 2011

"우리의 호스트 (역 및 ns에서 주워 가져온 미국과 특히 우리에 게 우리의 숙박을 위해 모든 팁을 준)의 환대를 즐길 우리 아파트, 위치를 편안 하 게 (상당히 중앙 1 가까이 더는 + 도시의 사랑 스러운 사각형). 간단히 말해서, 그것은 집 같은 느낌! 미성년자 제외: 없음 엘리베이터 (4 층...) 또한 훌륭한 보기 의미! 아파트는 아주 잘 갖춰진 컴퓨터를 하지만 우리는 음악을 들을 수 없다는 후회. 하지만 우리는 우리의 친구에 게이 주소를 알려 드릴 것입니다!"

"Nous avons apprécié l'accueil de notre hôte (nous a récupéré à la gare et ns a ramené et surtout nous a donné tous les conseils pour optimiser notre séjour), le confort de l'appartement, sa situation (assez centrale, de plus à proximité d'1 des + jolies places de la ville). En résumé, on se sent comme à la maison ! Petits bémols : pas d'ascenseur (4ème étage...) ce qui veut aussi dire une belle vue ! L'appartement est très bien équipé jusqu'à avoir un ordinateur mais nous avons regretté de ne pas pouvoir écouter de la musique. Mais nous conseillerons cette adresse à nos amis !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michel, 성인 커플, Nieulle sur Seudre, 프랑스 I 18 May 2011

"아파트는 아주 좋은, 잘 꾸며진, 넓고 깨끗 한 전체: 거실 테라스 Tagus의 아주 좋은 볼 수 있다 그것은 또한; 부엌은 넓고 크고 신선한 룸 화장실 같은 시설이."

"l'appartement est dans sa globalité très agréable, spacieux, bien aménagé et propre : le salon a une très belle vue sur le Tage, la terrasse elle aussi ; la cuisine est spacieuse et bien équipée, comme la salle de bains, la chambre grande et fraîche."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Franz, 성인 커플, Heiningen, 독일 I 29 Sep 2010

"아파트는 완비 했다. 철 분까지 쉽게 우산에 이르기까지 했다. 서비스는 완벽 했다. 그것 뒤로 하 고 공항에서 추가 비용 없이 선택 됩니다. 또한, 숙박에 대 한 좋은 팁이 있다. 아파트는 아주 좋은 및 작은 테라스에서 멋진 전망을 제공 합니다, 그리고 그것은 중앙에 위치 벤처에 대 한 시작 지점으로 적합. 우리를 위해 그것은 아무 문제, 하지만 아파트 (95 단계) 5 층에 있으며 엘리베이터가 없습니다. 누가 안 갈 다른 머물 장소를 선택 합니다."

"Das Appartement war perfekt ausgestattet. Es gab einfach alles vom Regenschirm bis zum Bügeleisen. Auch der Service war perfekt. Man wird ohne Zusatzkosten vom Flughafen abgeholt und wieder hin gebracht. Außerdem gibt es gute Tipps für den Aufenthalt. Die Wohnung ist sehr schön und bietet einen tollen Ausblick von der kleinen Terrasse, sie ist zentral gelegen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen bestens geeignet. Für uns war es kein Problem, aber die Wohnung liegt im 5. Stock (95 Stufen) und verfügt über keinen Aufzug. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte eine andere Bleibe wählen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fourqueux, 프랑스 I 29 Aug 2010

"테라스, 위치, 에어컨 (여름)에서 보기. 소유자는 고장에 그것의 반응성의 정성 발생 하 고 집에서 느낀다. 폐수 (리스본에서 일반적인 문제)의 때로는 어려운 피난"

"la vue depuis la terrasse, la localisation, la climatisation (en plein été!!). l'accueil chaleureux du propriétaire et sa réactivité sur les petits soucis. On se pose et on se sent chez soi. l'évacuation parfois difficile des eaux usées (probléme fréquent à Lisbonne)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sehnde, 독일 I 05 Aug 2010

"도시의 멋진 전망 가진 옥상에 조용한 편리한 위치입니다. 두 사람에 이상적입니다. 무료 컴퓨터 사용과 슈퍼 새로운 공기 조화. 집주인, 공항에서 무료 셔틀에 의해 좋은 Küchenausstattung.Sehr 좋은 친절 한 지시. 전화에 항상 도움을 도달 하는 즉시 문제. 추가 시설 오히려 가난 거실에서 자 고. Tw 형 욕실 / 습기 / 냄새. 안뜰 가구 뭔가 매우 간단가지고 있다."

"Ruhige verkehrsgünstige Lage über den Dächern mit tollem Blick über die Stadt. Für zwei Personen optimal. Mit kostenloser Computernutzung und super neuer Klimaanlage. Gute Küchenausstattung.Sehr nette freundliche Einweisung durch den Vermieter, kostenloser Transfer vom und zum Flughafen. Bei Problemen sofort Hilfe, immer am Handy zu erreichen. Zusätzliche Schlafmöglichkeit im Wohnraum eher schlecht. Badezimmer tw Schimmel / Feuchtigkeit/ Geruch. Terrassenmöbel sind etwas sehr schlicht geraten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Dominic, 어린 커플, London, 영국 I 03 Jul 2010

"위치와 도움이 소유자와 아파트의 피팅 좋아"

"Liked the location and helpful owner and fittings of the apartment"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
Carol, 친구들 일행, London, 영국 I 10 Jun 2010

"탁월한 넓은 아파트. 소유자 환영-고 시, 건물 자체의 화려한 보기 문자 많이 했다. 발코니는 큰 플러스 밖으로 앉아서 내려다 리스본 먹는 지역 레스토랑, 상점, 바에 대 한 좋은 했다."

"Excellent spacious apartment. Owner very helpful and welcoming - brilliant view of the city, the building itself had lots of character. Balcony is a big plus to sit out and eat overlooking Lisbon area was good for restaurants, shops and bars."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Plasencia, 스페인 I 18 May 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Elizabeth, 성인 커플, Seattle, 미국 I 30 Apr 2010

"훌륭한 위치, 공간, 많은 양의 사진을 정확 했다, 집주인은 매우 도움이 되었다 시설의 많은"

"great location, great amount of space, pictures were accurate, landlord was very helpful, lots of amenities"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다