개요

위치

후기 (17) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

익명, 비즈니스 출장팀, Zurich, 스위스 I 24 Jun 2014

"아파트는 유흥을 즐길 젊은 사람들을 위한 아주 아주 잘! Bairro 알토의 거리에서 직접 숙박! 아파트는 매우 편안 하 고 g 공간을 많이 했다! 리스본에서 다음으로, 난 다시 그것을 예약 거 야! "

"The Apartment is very very well located for young people, who enjoy the Nightlife! You stay directly in the streets of Bairro Alto! And the Apartment is very comfortable and g Has a lot of space! For the next time in Lissabon, i'll book it again! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Albacete, 스페인 I 25 Aug 2013

"로컬 파티, 그리고 중앙이 근처"

"lo cerca de los locales de fiesta, y lo centrico que esta"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, paris, 프랑스 I 26 Aug 2012

"리스본, 두 번 매우 효과적인 유약의 중심부에 좋은 아파트 밤 동안 외부 잡음을 주어진. 7 c 1 욕실 ' 좋은 화장실 (화장실 액세서리 우리에 게 아무 가구)에 그냥 아무 편안 하 게 요리 되지 d 기구, 7 명에 대 한 너무 작은 커피 테이블 및 아무 옷장 여행 사업을 저장 하. 거실에서 소파 침대 부서 지 고 아주 나쁜 상태에서 하단에 1 베드 룸. 항목의 문 잠금 해제 작동 하지 않습니다. "

"Appartement bien placé au centre de Lisbonne, Double vitrage très efficaces vu le bruit extérieur durant la nuit. 1 salles de bain pour 7 personnes c 'est bien trop juste, aucun confort dans la salle de bain (pas de meuble pour poser nos accessoires de toilettes) Pas d ustensiles pour faire la cuisine, table du salon trop petite pour 7 personnes et aucune armoire pour ranger les affaires de voyage. Le canapé lit dans le salon est cassé et 1 lit de la chambre du bas en trés mauvaise état. Le déverrouillage de la porte d entrée ne fonctionne pas. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.0
익명, 친구들 일행, Pollone, 이탈리아 I 30 Jul 2012

"아파트는 리스본의 밤문화를 즐기고 싶은 경우에 완벽 한, Bairro 알토의 중심에는 어디 최고의 바와 리스본에서 최고의 칵테일. 그것은 또한 가까운 지하철 역, 버스 및 기차 다음 쉽게 접근할 수 있는! 아니 비판 유일한 결함 이므로 하나만 욕실의 존재 8에 있는 경우 문제가 있을 수 있습니다! 나는 7 친구와 함께 완벽 하 게 그것을 발견, 누군가에게 그것을 추천할 것!"

"L'appartamento è perfetto se si vuole vivere appieno la movida lisbonese, è al centro del Bairro Alto in cui si trovano i migliori bar e i migliori cocktail di Lisbona. Inoltre è vicino alla stazione di metrò, bus e treni quindi facilmente raggiungibile! Nessuna critica, l'unica pecca è la presenza di un solo bagno e quindi se si è in 8 si potrebbero avere problemi! Io ero con 7 amici e l'abbiamo trovato perfetto, lo raccomandiamo a chiunque!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Rasmus, 친구들 일행, 12079 Stockholm, 스웨덴 I 24 Jul 2012

"없음 조금 지저분한 후 웹 페이지에서 정보를 예약을 했다."

"No A bit messy to get info from the webpage after you made your reservation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, ESPOO, 핀란드 I 20 Jul 2012

"친구의 그룹과 함께 머물 수 있는 완벽 한 장소 아파트 관리자가 정말 친절 하 고 도움."

"Perfect place to stay with a group of friends, the apartment manager was really friendly and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Nangy, 프랑스 I 01 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luca, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 12 Mar 2012

"위치는 매우 좋은 레스토랑과 바에서 돌 던지기 완벽 하다. 동네 꽤 활기찬 이며 소음을 많이 있다. 우리는 그것으로 문제가 없 하지만 휴식을 추구 하는 사람들을 위해 성가실 수 있다."

"The location is perfect a stone throw from very good restaurants and bars. The neighborhood is quite lively and there's a lot of noise. We did not have a problem with it but it can be annoying for people who are seeking some rest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PATRICIA, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 23 Feb 2012

"아주 큰 아파트, 몇 일 머물 수 있는 좋은 장소입니다. 리스본의 센터. Albertino가 정부, 우리의 모든 요구에 도움이!"

"Very big apartment, nice place to stay some days. In the center of Lisboa. Albertino, housekeeper, helped us in all our needs!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Lausanne, 스위스 I 26 Sep 2011

"중앙 위치, 매우 넓고, 멋지게 장식, 완벽 하 게 모든 요소를 갖추고, 유연한 체크 인/체크 아웃 시간 밤 하지만 그 시끄러운 예측 했다."

"central location, very spacious and light, nicely decorated, fully equipped with all essentials, flexible check-in/check-out times noisy at night but that was predictable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Thomas, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 20 Jun 2011

"중앙 위치는 플러스 이다. 술 장식, 장소 및 지역 매력이이 아파트에 대 한 모든 자산입니다. 아파트는 활기찬 지역에 위치 하 고 따라서 매우 밤에 시끄러운."

"La situation centrale est un plus. La décoration sobre, le charme du lieu et la superficie sont autant d'atouts pour cet appartement. L'appartement est situé dans un quartier très animé et par conséquent très bruyant le soir."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
ludoviv, 친구들 일행, velizy, 프랑스 I 07 Jun 2011

"넓은 아파트에 대해 불평을 별로."

"Appartement spacieux, pas grand chose à redire."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다