개요

위치

후기 (67) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

RENE, 성인 커플, VERNON, 프랑스 I 05 Jun 2016

"아주 좋은 아파트 관리자 루이 공항, 예의, 친절, 여행, 상점, 상점, 휴양, 등등 하는 동안 정보에 오신걸 환영. 아파트는 Waytostay 사이트에 표시 됩니다. 깨끗 한, 조용 하 고입니다. 우리는 기쁘게 생각, 그리고 그것은 미래의 사용자에 게 리스본을 방문 하는 것이 좋습니다. 후에 감사. "

"Très bon accueil à l'aéroport par Rui le responsable de l'appartement, courtoisie, gentillesse, renseignements durant le trajet, commerces, magasins, loisirs, etc. L'appartement est tel que représenté sur le site Waytostay. Une propreté irréprochable, calme. Nous sommes enchantés, et nous le recommandons aux futurs internautes en visite à Lisbonne. Merci à Rui. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Freek, 성인 커플, St. Odilienberg, 네덜란드 I 27 May 2016

"이 아파트를 좋습니다. 매우 편리한 위치, 도보 거리 내입니다. 아파트는 완전히, 소유자는 도움이 매우 된다. 그는 공항에서 우리를 가져왔다 고. 만약 우리가 포인트 마이너스 하나를 호출할 수 있습니다: 없습니다 여분의 집합이 수건 너무 나쁜. "

"Een echte aanrader dit appartement. Zeer gunstige ligging, alles op loopafstand. Appartement is van alle gemakken voorzien, de eigenaar is zeer behulpzaam. Hij heeft ons van het vliegveld gehaald en weer gebracht. Als we dan één minpuntje mogen noemen: jammer dat er geen reserve set handdoeken was. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
ISHITA, 어린 커플, KOLKATA, 인도 I 09 Nov 2015

"우리는 Innlisbon에서 멋진 숙박을 했다. 루이 매우 도움이 되었고 한 최고의 호스트 할 수 있습니다. 우리는 약 3 시간 arival의 우리의 예상된 시간 보다 늦게 도착 하지만 그는 여전히 우리와 함께 인사를 smilimg 얼굴! 차, 커피, 설탕 등 우리는 철저 하 게 즐겼다:)는 와인의 무료 병을 언급 하지 않기 위하여 우리를 위해 방류 같은 요소를 찾는 데 매우 도움이 되었다. 아파트는 또한 멋진 위치의... 바로 알파마의 마음에 아직 너무 조용. 모두 모두 그것은 매우 매우 즐거운 경험 하 고 우리가 다시 거기로 다시가 서 하 고 싶지만! "

"We had a fabulous stay at Innlisbon. Rui was extremely helpful and the best host one could have. We arrived about 3 hours later than our expected time of arival but he still greeted us with a smilimg face! It was very helpful to find essentials like tea, coffee, sugar etc. stocked for us not to mention the complimentary bottle of wine which we thoroughly enjoyed :). The apartment is also at a fabulous location....right in the heart of Alfama yet so quiet. All in all it was a very very pleasant experience and we would love to go back there again!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 07 Oct 2015

"아파트는 오래 된 도시의 중간에 위치 해 있습니다. 시설, 상점, 카페의 많은 근처의. 때문에 자동 자유로운 지역에서 그것은 정말 조용한 밤 에입니다. 아파트는 매우 완전 한, 현대적이 고 완비."

"The apartment is situated in the middle of the old town. Lots of facilities, shops and cafe's nearby. Because it's in the auto-free zone, it's really quiet at night. The apartment is very complete, modern and well-equipped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Thera , 성인 커플, Bunde, 네덜란드 I 14 Sep 2015

"알파마의 이웃 28 전차 그것을 통해 실행 하는 작은 골목으로 아주 특별 한 뭔가 있다. 조심에 동등 하 게 잘 시작 하지만 그때 당신은 알고도 그것은 휴식 수 있습니다. 또한 그는 우리를 가져왔다 공항 항공편에 대 한 및 소유자 슈퍼 세심 하 고 정말 다 포인트는, 물론, 아주 아주 좋은! 근처에 아주 좋은 음식 수 하 고 맛 있는 우리 술. 아파트는 매우 깨끗 하 고 당신이 당신이 필요한 모든 것을. 간단히 말해서, 우리는 정말 좋은 슈퍼!"

"de buurt Alfama heeft iets heel speciaals met de kleine steegjes waar de tram 28 doorheen rijdt. In het begin even goed opletten maar dan weet je de weg en is het er heerlijk toeven. De eigenaar is super attent en wijst je echt alles en ook ons heeft hij naar de luchthaven gebracht voor de terugvlucht, hetgeen natuurlijk heel erg fijn is! In de buurt kun je heeeel erg goed eten en heerlijke wij drinken. Het appartement was hartstikke schoon en je hebt er alles wat je nodig hebt. Kortom is het ons echt supergoed bevallen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Soisy-sur-Seine, 프랑스 I 15 Aug 2015

"루이 대부분에서 기꺼이 우리가 우리의 체류의 끝에 공항에서 큰 환영! 선물 바구니가 매우 좋 았, 우리를 기다리고. 편안 하 고 깨끗 한, 어쩌면 조금 자연 채광을 누락 아파트 (하지만 우리는 멀리 하루 동안, 그것은 문제가 되지 않았다). 비록 리스본의 중심에 꽤 아니에요, 우리는 메트로 취할 필요가 느껴 본 적 있다. 그것은 따라서 잘 둔다 도시 답사를 위해. 우리 주변에 우리에 게 주소를 준 후 리스본에 대 한 지식이 있는 이었다. 그는 했다 심장에서 어떤 숙박 최고. "

"Très bon accueil de la part de Rui, qui nous a en plus gracieusement amené à l'aéroport à la fin de notre séjour! Un panier garni nous attendait, ce qui était fort sympathique. Appartement confortable et propre, manquant peut-être un peu de lumière naturelle (mais comme nous étions absents dans la journée, cela n'avait pas d'importance). Même s'il n'est pas tout à fait au centre de Lisbonne, nous n'avons jamais éprouvé le besoin de prendre le métro. Il est donc bien placé pour découvrir cette ville. Rui nous a donné les bonnes adresses dans le voisinage et nous a bien renseigné sur Lisbonne. Il avait à cœur que notre séjour se passe au mieux. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Melanie , 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin , 독일 I 08 Aug 2015

"우리만 좋은 것 들을 말할 수 있습니다. 루이 그의 팁 도움이 되었다. 아파트는 매우 깨끗 한 이었다. 당신이 필요한 모든 것이 있었다. 정말, 슈퍼 권장합니다. "

"Wir können nur gutes sagen. Rui war hilfreich mit seinen Tipps. Wohnung war wirklich sehr sauber. Alles was man braucht, war vorhanden. Wirklich empfehlenswert, super. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mansi , 다 큰 자녀가 있는 가족, Leicester, 영국 I 05 Aug 2015

"내가 얼마나 내가 즐거운 내 아파트 InnLisbon와 리스본에서 말로 표현할 수 없습니다. 리스본에서 체재에 계획 하는 경우 다음 좋습니다이 아파트에 머물고. 아파트 관리자 루이 했다 매우 친절 하 고 도움. 그는 우리에 게는 알파마 지역과 또한 리스본에서 해야할 것에 대 한 자세한 설명은. 그는 심지어 떨어뜨리고 가족과 공항! 아파트 자체는 아름 답 고, 깨끗 하 고 완벽 하 게 모든 것을 갖추고 해야 할 수 있습니다 아마도 머무는 동안. 내가 이제까지 리스본을 방문 하는 경우 다시 내가 거 야 확실히 될에 묵고 InnLisbon. "

"I cannot express in words how much I enjoyed my stay in Lisbon and in the apartment InnLisbon. If you're planning on staying in Lisbon then I highly recommend staying in this apartment. The apartment manager Rui was very friendly and helpful. He gave us a detailed explanation of the area Alfama and also things to do in Lisbon. He even dropped my family off to the airport! The apartment itself was beautiful, clean and fully equipped with everything you might possibly need during your stay. If I ever visit Lisbon again then I'll definitely be staying at InnLisbon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Holger, 성인 커플, Husby, 독일 I 30 Jun 2015

"우리 아파트에서 집에서 아주 많이 느꼈다. 알파마의 중심부에서 위치 밤 올빼미에 이상적입니다. 트램 28 거의 150 m. 이상의 다음 정지에 아파트에서 루이, 아파트 소유자에 의해 지원. 그는 지하철에서 우리를 포착 하 고 공항, "자유"에 대 한 모든의 끝에 종료. 그는 우리에 게 아파트를 보이고 있다 리스본, 주어진된 팁에 대해 많이 알려줍니다 그리고 수많은 브로셔 및 계획에 의해 입증. 우리는 숙박 예약 없이 추천할 수 있습니다. 후에 다시 한번 감사입니다."

"Wir haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt in der Altstadt der Alfama ist für Nachtschwärmer ideal. Von der Wohnung bis zur nächsten Haltestelle der Tram 28 kaum 150 m. Ideal die Unterstützung von Rui, dem Apartmentbesitzer. Er hat uns von der Metro abgeholt und am Ende zum Flughafen gefahren, alles für "gratis". Er hat uns das Apartment gezeigt und viel über Lissabon erzählt, Tipps gegeben und durch zahlreiche Prospekte und Pläne belegt. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank nochmal an Rui."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dina Catherine, 성인 커플, courbevoie, 프랑스 I 15 Jun 2015

"모든 것은 완벽 한 후 에입니다. 정합은 편안 하 고 쾌적 한, 깨끗 하 고 편리 하 게 위치 하 고 있습니다. 루이 환영 하 고 매우 도움과 친절 한 호스트입니다. 나만 그를 만날와 서 조언을 수 있습니다. 나를 위해 그것은에 다시 올 것 이다입니다. "

"Tout est parfait chez Rui. L apparentement est confortable, agréable, très propre et idéalement situé. Rui est un hôte accueillant et extrêmement serviable et sympathique. Je peux que vous conseiller de venir le rencontrer. Quant à moi c est sur je reviendrai. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francoise, 친구들 일행, Tintenbar , 호주 I 12 Jun 2015

"난이 아파트, 알파마, 그래서 깨끗 한, 넓은, 안전, 케이크와 함께 숙박 환영 장바구니에 대 한 부엌에 필요 합니다 모든 것, 아파트의 소유자는 매우 도움이, 좋은, 그리고 무료로 공항에 다시 우리는 드라이브, 난 내 친구에 게 10/10 권장 것 이다에서 최고의 장소 완벽으로 타격, 우리가 다시 올 것 이다! 여러분의 도움과 완벽 한 아파트에 대 한 너무 많은 루이 파로, 감사에 대 한 떠날 힘 들었다. "

"I am blow away by the perfection of this apartment, best place in Alfama, so clean, spacious, safe, everything you will need in the kitchen for your stay welcome basket with goodies, the owner of the apartment are extremely helpfull, nice, and drive us back to the airport for free, I will recommended with a 10/10 to my friends, We will come back !!!!! was hard to leave for Faro, thank you so much Rui for your help and your perfect apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johan, 친구들 일행, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 18 May 2015

"Dit appartement een과 aanrader입니다. Het ligt middenin 드 비 크 알파마, waardoor je 크 een indruk krijgt 반 한 부 레 벤이 비 크에서. 28 든 op een steenworp afstand voorbij 트램 Het appartement는 발뒤꿈치 netjes en 등정, 어 zijn zelfs 2 badkamers en 어 안 alles gedacht, zelfs de vaatwas-en wastabletten zijn aanwezig. 관리자 루이 사전 기능 프리마 ontvangen en 리스본에서 gegeven voor 기능 명이 팁. Het appartement bovendien een Engelstalige gid aanwezig, 발뒤꿈치 handig입니다. 최저가 데 luchthaven 최저가 wij een 택시 naar het appartement genomen (kosten 롱 드 20 유로), 정취 dat hoefde에 빅 기능 vertrek: 루이 사전 기능 weggebracht, 프리마 서비스! 크 een aanrader!"

"Dit appartement is een aanrader. Het ligt middenin de wijk Alfama, waardoor je echt een indruk krijgt van het dagelijks leven in deze wijk. Tram 28 komt op een steenworp afstand voorbij. Het appartement is heel netjes en compleet, er zijn zelfs 2 badkamers en er is aan alles gedacht, zelfs de vaatwas- en wastabletten zijn aanwezig. Manager Rui heeft ons prima ontvangen en tips gegeven voor ons verblijf in Lissabon. In het appartement is bovendien een Engelstalige gids aanwezig, heel handig. Vanaf de luchthaven hebben wij een taxi naar het appartement genomen (kosten rond de 20 euro), maar dat hoefde niet bij ons vertrek: Rui heeft ons weggebracht, prima service! Echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다