개요

위치

후기 (67) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

Hans, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 11 May 2015

"리스본에 머물 장소를 찾고 있다면 더 보세요! 이 재미와 매우 잘 보관 아파트 알파마의 특성 지역에 위치 하 고, (아침!)에 대 한 그 수많은 좋은 작은 레스토랑, 레스토랑와 트램 라인 28, 지하철, 기차에서 도보 거리. 그의 아름 다운 아파트에서 매우 따뜻한 소유자는 지역에 대 한 유용한 팁을의 제비를 가진 루이 받게 됩니다. 그의 아내는 우리 (5 명)는 공항에 반환: 어떤 서비스! 절대적으로 해야 합니다."

"Als je in Lissabon een onderkomen zoekt, zoek dan niet verder! Dit leuke en zeer goed verzorgde appartement ligt in de karakteristieke wijk Alfama, met talloze leuke kleine eettentjes (voor ontbijt!), fijne restaurants en de tramlijn 28, metro en trein op loopafstand. Eigenaar Rui ontvangt je zeer hartelijk met veel nuttige tips over de omgeving in zijn prachtige appartement. Zijn vrouw heeft ons (5 personen) teruggebracht naar het vliegveld: wat een service! Absolute aanrader"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 07 May 2015

"루이 아파트와 도시에 환영 느낌을 만드는 아주 좋은 호스트입니다. Innlisbon 우리 모두 우리가 원하는 등 제공. 아름 다운 곳, 멋지게 장식 하 고 잘 갖추고, 도보 거리에 다 화려한 알파마 지구에에서 위치한: 상점, 레스토랑, 많이 유적지 등. 모퉁이 돌면 유명한 28 트램 중지 합니다. 밤, 낮 동안 활기찬에 조용한. 루이 공항에 다시 우리를 몰고. 우리는 대단히 감사합니다. 우리는 멋진 시간을 했다. "

"Rui is a very fine host who makes you feel welcome in the apartment and the city. InnLisbon offered us all that we could want and more. A lovely place, nicely decorated and well equipped, situated in the splendid district of Alfama with everything in walking distance: shops, lots of fine restaurants, historic sites etc...The famous tram 28 stops just around the corner. Quiet at night, lively during daytime. Rui drove us back to the airport. We appreciated that very much. We had a great time. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hillebrand, 친구들 일행, Woerden, 네덜란드 I 26 Apr 2015

"작은 하지만 럭셔리 가구 리스본 지구에에서 아파트 어디 진짜 관광객 및 바겐 세일 사냥꾼, 50 미터 도보 거리는 큰 파두 바 어디 관광객 오지 않는다에서 멀리 떨어져 생활 하지만 지역. 대 한 어려움을 걷고 있는 사람들은 권장 하지 않습니다: 가파른 슬로프, 여러 단계, 그리고 부드러운 돌. Fado를 좋아하는 사람들에 대 한: 수에 장소"

"Klein, maar luxe ingericht appartement in de wijk van Lissabon waar het echte leven is, ver weg van de toeristen en koopjesjagers, op 50 meter loopafstand van een geweldige fado-bar, waar de toeristen NIET komen, maar alleen de locals. Voor mensen die slecht ter been zijn niet aan te bevelen: steile hellingen, veel trappen, en gladde steentjes. Voor wie van fado houd: THE PLACE TO BE"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefan, 어린 자녀가 있는 가족, UKKEL, 벨기에 I 11 Apr 2015

"그것은 작지만 매우 실용적인 아파트 리스본의 중간입니다. 15 ' 개 센터와 기념물 인근 모든. 5 ' 작은 슈퍼마켓 및 대 중 음식점에서. 트램 28 창 아래 거의 전달합니다."

"It is a small but very practical appartment in the middel of the historic part of Lisbon. 15' by feet to the center and all nearby monuments. 5' from a small super market and restaurants. Tram 28 passes nearly under the window."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Petra, 친구들 일행, Isernhagen, 독일 I 25 Mar 2015

"공항에 아침에 우리를 데 려 온 슈퍼 친절 도움이 집주인. 아파트는 매우 세련 된 이며 아무것도 부족! 우리는 완전히 흥분 했다. 알파마.es에서 최고의 위치는 다 2 무엇이, 레스토랑, 미니 스낵 바 유지 트램 28.die 문 앞 바로 시장과 이건 돈을 지불 하기 때문에! 만약 리스본만 다시 루이즈 "

"ein superfreundlicher hilfsbereiter vermieter der uns morgens zum flughafen brachte. die wohnung ist sehr schick und es fehlt an nichts !!! wir waren völlig begeistert . am besten ist die lage im alfama .es ist alles da was man braucht , 2,restaurants , minimarkt snackbar .die tram 28 hält direkt vor der tür und das ist ncht mit geld zu bezahlen !! wenn lissabon dann nur wieder bei ruiz "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Morgane, 어린 자녀가 있는 가족, Marseille, 프랑스 I 06 Mar 2015

"아파트는 알파마의 중심부에 위치한 리스본을 방문에 대 한 완벽 한입니다. 트램 28 50 m에서 그냥 실행 됩니다. 아파트는 아주 잘 갖춰진 다, 매우 편안 하 고 조용. 우리의 호스트, 루이, 이었다 특별 한 친절: 침대 아기 +의 자, 여행 가이드 처리, 방문, 와인, 초콜렛, 바구니에 대 한 팁의 공급 세탁기와 식기 세척기, 침대 시트, 화장실 및 테이블 리넨, 커피 포드 대 포드... 즉, 간단 하 고 즐거운 숙박을 더 수 없습니다. 루이 우리를 몰고 반환 공항... 좋습니다이 아파트 위치, 그것의 안락 및 특히 환대와 소유자의 친절!"

"L'appartement est parfait pour visiter Lisbonne car situé au coeur de l'Alfama. Le tram 28 passe juste à 50m. L'appartement est très bien équipé, très confortable et au calme. Notre hôte, Rui, a été d'une gentillesse extraordinaire : mise à disposition de lit bébé + chaise haute, guide touristique à disposition, conseils pour les visites, panier d'accueil avec vin et chocolats, dosettes pour machine à laver et lave-vaisselle, draps, linges de toilette et de table, dosettes café... Bref, on ne pouvait pas rêver mieux pour nous rendre le séjour facile et agréable. Rui nous a même conduit à l'aéroport pour le retour... Je conseille fortement cet appartement, pour sa situation, son confort, et surtout l'accueil et la gentillesse de son propriétaire !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 성인 커플, Bolton, 영국 I 12 Jan 2015

"대 환영 하 고 아파트 관리자 루이에서 도움. 알파마에 위치 하 고 집에서 실제 가정 되었다. 난 확실히 추천 합니다! "

"Great welcome and help from apartment manager Rui. Excellent location in Alfama, and became a real home from home. I will definitely recommend! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Aachen, 독일 I 17 Oct 2014

"루이 아주 좋은: 아파트, 우리의 리스본 숙박을 전문가 조언의 온난 하 고, 자세한 설명에 우리의 모든 질문에 대답. 최고 시설 갖춘된 주방입니다. 두 침실은 오히려 작은, 침실 창에 준비 되어야 한다 아직 그래서, 그 야행성 환기 가능 하다. 모든 것에 착 빙: 오전 일찍 루이 의해 Fluh 포트 교통 무료! "

"Rui war sehr nett: herzlicher Empfang, ausführliche Erklärungen zum Appartement, kompetente Beratung zu unserem Lissabonaufenthalt, Antwort auf alle unsere Fragen. Küche super eingerichtet. Beide Schlafzimmer etwas klein, ein Schlafzimmerfenster sollte noch so präpariert werden, daß nächtliches Lüften möglich ist.Sahnehäubchen auf allem: kostenloser Fluhhafentransfer durch Rui selbst um 6.00 früh! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Herbert, 성인 커플, Hasselt, 벨기에 I 05 Oct 2014

"적극 추천... 아주 친절 소유자는 또한 지역에 대 한 설명을 제공 레스토랑 등 아파트 알파마 지구에 작은 거리에서 조용한 위치를 즐깁니다. Wi-Fi를, 완비 된 주방, 심지어 우산! 수건 거기 적자 했지만 우리가 생각 하는 그것은 소유자의 오해 했다. "

"Een echte aanrader.. zeer vriendelijke eigenaar, geeft ook uitleg over de omgeving, restaurants enz...appartement is rustig gelegen in een klein straatje in de wijk alfama. wifi, een goed uitgeruste keuken, zelfs paraplus!! Handdoeken waren er wel tekort maar we denken dat het een misverstand van de eigenaar was. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ineke, 친구들 일행, Hoofddorp, 네덜란드 I 18 Sep 2014

"역사적인 알파마 지구의 중간 좋은 위치. 이상 돌면 28 랑 트램 그리고 산타 아폴로니아 역 700 m 거리 (유명한 '조약돌', 하지만 탈출 올라 리스본 폭포에 거리를 통해 서 상당한 등반 이라고!) 보다 작습니다. 바로 근처 레스토랑에서 멋진 아침 식사 그리고 당신은 그냥가지고 뒤에 아파트의 문을 닫고 모퉁이 돌면 작은 지역 카페에 정착. 아파트는 매우, 매우 완비. 하의 생각은 가장 작은 세부 사항 및 모든 많은 배려와 관심 및 '상자' 디자인에 대 한 사랑으로 분명 하다. 준비 바구니 와인 welkomsflesje와 다른 것은, 거기 에스프레소 기계 이며 모든 단일 서브 컵, 비누 비누 펌프, 설탕, 소금, 정제에는 식기 세척기에 대 한 등 (모든 그 관해 자주 구매 하 려 해야 하는) 소책자 및 리스본에 모든 슈퍼 깨끗 한 지도. 우리는 완전히 환대와 호스트와 아파트, 루이의 소유자의 진정한 친절에 감동 했다. 그래서 거의 뭔가 경험 했다. 곧 우리가 도착 하기 전에 그 주소와 다른 이메일을 전송 하 고 몇 가지 세부 사항의 얻을. 그는 공항 및 기차역에서 우리를 수집 했다. 고유한!! 나만 추가할 수 있습니다. 200procent 해야 합니다!"

"Geweldige locatie midden in de gezellige oude wijk Alfama. Tram 28 rammelt vlak om de hoek voorbij en het trein station Santa Apolonia ligt op nog geen 700m afstand (wel een flinke klim door de straatjes met de bekende 'kinderkopjes', maar aan klimmen valt in Lissabon toch niet te ontkomen!). In de directe omgeving restaurantjes te kust en te keur en voor een lekker ontbijtje hoef je alleen maar de deur van het appartement achter je dicht te trekken en neer te strijken in een klein lokaal cafeetje vlak om de hoek. Het appartement is heel, heel erg volledig ingericht. Aan de kleinste details is gedacht en alles is duidelijk met veel zorg en aandacht en liefde voor het 'vak' ingericht. Er staat een mandje met een welkomsflesje wijn en andere dingetjes klaar, er is een Espresso apparaat en daar liggen dan al wat cupjes bij , zeep in de zeeppompjes, suiker, zout, tabletjes voor de afwasmachine, etc. (al die dingetjes die je anders vaak moet aanschaffen of meenemen) boekjes en kaarten over Lissabon en alles super schoon. Helemaal onder de indruk waren wij van de enorme gastvrijheid en oprechte vriendelijkheid van de gastheer en eigenaar van het appartement, Rui. Zelden zo iets meegemaakt. Kort voor onze aankomst stuurde hij nog een mailtje met adres en nog wat bijzonderheden. Hij heeft ons van het treinstation afgehaald en na afloop naar het vliegveld gebracht. Uniek!! Ik kan alleen maar toevoegen; een 200procent aanrader!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
BJ, 친구들 일행, Oostvoorne, 네덜란드 I 14 Sep 2014

"리스본의 가장 오래 된 부분에 있어 정말 좋네요. 특히는 트램 및 좁은 거리, 상점과 레스토랑 위치는 별도 분위기를 제공합니다. "

"Heel leuk om in het oudste deel van Lissabon te verblijven. Met name de trams en de smalle straatjes, winkeltjes en restaurantjes geven de locatie een aparte sfeer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ingrid, 어린 커플, Heemstede, 네덜란드 I 12 Sep 2014

"루이 위대한 이며 이곳은 환상적 이다! 우리가 많은 아파트에만 이런이 종류의 전에 서비스를 경험한 적... 루이 아파트에서 우리를 위해 기다리고 있었다 고 지하철 역에서 우리를 데리 러 결정 그래서 우리의 비행 지연 됐다. 매우 친절. 그는 우리에 게 아파트를 보여 하 고 보고 어디에 먹고, 등을 할 것 들에 대해 얘기 하는 시간이 걸렸습니다. 우리는 다시가 야 했다, 그는 공항에 우리를 했다. 독특하고 너무 친절! 아파트는 아름 다운, 완벽 하 게 갖춘, 아름 다운 가구와 매우, 매우 깨끗 한. 냅킨, 칼 붙이의 많은, 작은 환영 선물 및 미니 바도 있다! 그것을 본 적이 전에, 서비스의이 수준을... 느낌 동시에 고급 스러운 하지만 집에서 같은. 이웃은 사랑 스러운. 전차는 모퉁이 돌면 중지 어디 미니 시장에서 필요한 것 들을 구입할 수 있습니다. 활기찬 저녁에, 밤에 조용 하 고 좋은. A 체류를 완벽 하 게, 이것을 놓치지 마세요! "

"Rui is great and the place is fantastic! We have stayed in many, many apartments, but have never experienced this kind of service before... Our flight was delayed, so Rui was waiting for us in the apartment, and then decided to pick us up at the metro station. Very friendly. He showed us the apartment and took the time to tell about things to see and do, where to eat, etc. When we had to go back, he took us to the airport. Unusual and so kind! The apartment is beautiful, fully equipped, lovely furnished and very, very clean. There's napkins, lots of cutlery, a little welcome gift and even a mini-bar! Never seen it like this before, this level of service... Feels like at home, but luxurious at the same time. The neighbourhood is lovely. The tram stops just around the corner, where you can also buy things you need in the mini market. Lively in the evening, nice and quiet at night. A perfect stay, don't miss this! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다