개요

위치

후기 (68) 9,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

, 어린 커플, Heemstede, 네덜란드 I 12 Sep 2014

"루이 위대한 이며 이곳은 환상적 이다! 우리가 많은 아파트에만 이런이 종류의 전에 서비스를 경험한 적... 루이 아파트에서 우리를 위해 기다리고 있었다 고 지하철 역에서 우리를 데리 러 결정 그래서 우리의 비행 지연 됐다. 매우 친절. 그는 우리에 게 아파트를 보여 하 고 보고 어디에 먹고, 등을 할 것 들에 대해 얘기 하는 시간이 걸렸습니다. 우리는 다시가 야 했다, 그는 공항에 우리를 했다. 독특하고 너무 친절! 아파트는 아름 다운, 완벽 하 게 갖춘, 아름 다운 가구와 매우, 매우 깨끗 한. 냅킨, 칼 붙이의 많은, 작은 환영 선물 및 미니 바도 있다! 그것을 본 적이 전에, 서비스의이 수준을... 느낌 동시에 고급 스러운 하지만 집에서 같은. 이웃은 사랑 스러운. 전차는 모퉁이 돌면 중지 어디 미니 시장에서 필요한 것 들을 구입할 수 있습니다. 활기찬 저녁에, 밤에 조용 하 고 좋은. A 체류를 완벽 하 게, 이것을 놓치지 마세요! "

"Rui is great and the place is fantastic! We have stayed in many, many apartments, but have never experienced this kind of service before... Our flight was delayed, so Rui was waiting for us in the apartment, and then decided to pick us up at the metro station. Very friendly. He showed us the apartment and took the time to tell about things to see and do, where to eat, etc. When we had to go back, he took us to the airport. Unusual and so kind! The apartment is beautiful, fully equipped, lovely furnished and very, very clean. There's napkins, lots of cutlery, a little welcome gift and even a mini-bar! Never seen it like this before, this level of service... Feels like at home, but luxurious at the same time. The neighbourhood is lovely. The tram stops just around the corner, where you can also buy things you need in the mini market. Lively in the evening, nice and quiet at night. A perfect stay, don't miss this! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 09 Sep 2014

"Innlisbon 편안 하 고 시설을 많이 가진 큰 고급 아파트입니다. 그것은 몇 가지 좋은 레스토랑과 상점 가까운 근접에 있는 사랑 스러운 하 고 본격적인 알파마 지구에 위치 해 있습니다. 소유자 매우 친절 하 고 도움 이며 루이 이웃, 포르투갈 세관의 유용한 정보를 많이 제공 하 고 영어를 유창 하 게 말한다. 쉽게 아파트는 6 it 조금 빡 빡 수 있습니다에 대 한 4 명이 수용할 수 있습니다. 가격/품질 비율 보다 더 완벽 하다. 난 정말이 apparment와 defenitely와 Lissbon를 다시 방문 했을 때 다시 권하고 싶습니다!"

"InnLisbon is a great luxurious appartment with a lot of comfort and facilities. It is situated in the lovely and authentic Alfama district with some nice restaurants and shops in the close proximity. The owner Rui is very friendly and helpful and gives a lot of useful information of the neighborhood, the Portugese customs and speaks fluently English. The appartment can easily accomodate four people, for six it might be a bit tight. The price/quality ratio is more than perfect. I would really recommend this apparment and will defenitely come back when I visit Lissbon again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, RIXENSART, 벨기에 I 30 Jun 2014

"차로 아파트에 도달 불가능 한 경우에 좋은 상황. 아주 좋은 듀플렉스 아파트입니다. 좋은 장식. 2 최대 커플 때문에 대 한 작은 객실. 부엌은 크고 매우 완료. 편리한 상점과 트램 알파마 지구에에서 상황 (해당 되는 경우 유명한)를 방해 하지 않고 닫습니다. 매우 친절 하 고 따뜻한 환영입니다. 추천..."

"Bonne situation même si impossible d'arriver jusqu'à l'appartement en voiture. Très bel appartement en duplex. Belle décoration. Pour 2 couples au maximum car chambres petites. Cuisine grande et très complète. Situation dans le quartier de l'Alfama avec commerces de proximité très pratiques et tramway (si célèbre) tout proche sans déranger. Accueil extrêmement sympa et chaleureux. A recommander..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Kenmare, 아일랜드 I 20 Jun 2014

"우수한 아파트입니다. 당신은 어떤 더 찾을 거 야. 위치 번호 28 트램 노선과 기차와 페리를 도보에 완벽 했다. 아름 답게 장식 하 고 당신이 원하는 모든 것을 함께 제공 된 자체 아파트 spotlessly 깨끗 했다. 그것은 리스본에서 현지 생활 같은 느낌. 루이, 소유자, 대 단 했다 모든 정보를 손에서 원하는 및 도착에 당신에 게 모든 것을 설명 하는 시간이 걸렸습니다. 루이 거기 일찍 우리를 충족 하 고 온 이었고 공항에 우리는 드라이브에 대 한 수집. 우리 잘 노련한 여행자와 루이 우리가 건너 온 최고의 소유자, 그는 그의 비즈니스와 함께 모든 성공을 자격. "

"An excellent apartment. You'll find none better. The location was perfect, on the number 28 tram route and an easy walk to trains and ferries. The apartment itself was spotlessly clean, beautifully furnished and supplied with everything you could want. It felt like living as a local in Lisbon. Rui, the owner, was amazing had all the information you could want on hand and took the time to explain everything to you on arrival. Rui was there to meet us early and came and collected us for the drive to the airport. We are well seasoned travellers and Rui is the best owner we have come across, he deserves every success with his business. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Jun 2014

"한 마디로: 멋진! 장소 숙박을 최고의 위치에 위치 하 고 있습니다: 알파마. 많은 레스토랑 귀여운 작은 거리. 집 자체는 슈퍼입니다. 모든 것 같습니다에 새 고 그것의 대부분은 실제로. And...it는 매우 깨끗 한! 루이 그의 아내 생각 있도록 모든 작은 세부 사항에서 집에서 느낀다. 루이 훌륭한 호스트 이며 리스본에 도착 하는 방법을 이동 했다 줬 어 요. 너무 친절 한 이제까지 최고의 서비스를 제공 합니다. 루이 공항에 날 운전! 감사 합니다 후. 리스본에 다시 올 것 이다 하 고 절대적으로 다시 알파마에 아파트에 머물 것입니다!"

"In one word: super! The place is situated in the best location to stay: alfama. Cute little streets with many restaurants. The house itself is super. Everything looks like it was new and most of it actually is. And....it is extremely clean! Rui and his wife have thought off every little detail to make you feel at home. Rui is a great host and showed me were to go in lisbon and how to get there. Exremely friendly and provides the best service ever. Rui even drove me to the airport! Thanks Rui. I will come back to Lisbon and will absolutely stay in your appartement in Alfama again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Dartford, 영국 I 09 May 2014

"우리는 두 커플 & 모든 것 되 고 '구출' 도착 시 때 우리의 지도 읽기 우리를 실망에 우수 했다 2014 년 4 월-4 박에 머물렀다. 위치는 정말 완벽 한 상점, 레스토랑, Fado, 트램 정류장에서 약 100 미터 도보 거리 등. 아파트 당신이 원할 수 있던 모두를 했다-우리는 거기 우리가 할 수 있습니다 한 가지 생각 하지 못했습니다! 우리 반환 합니다 & 편안한 & 멋지게 꾸며진 아파트에 대 한 더 이상 찾을 것입니다."

"We are two couples & stayed in for four nights in April 2014 - everything was excellent even to being 'rescued' upon arrival when our map reading let us down. The location is really perfect, about 100 metres from the tram stop with shops, restaurants, including Fado, etc within walking distance. Apartment had all you could want - we failed to think of a single thing we might want that wasn't there! We will return & will look no further for a comfortable & superbly appointed apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoogerheide, 네덜란드 I 09 May 2014

"우리는 Innlisbon에서 훌륭한 숙박을 했다. 첫 번째 아파트는 설명 및 이미지에. 트램 28 도보 거리, 대기 지역, 빵집와 평방 청과 500 m에 등. 레스토랑 오 Carvoeiro 25 m. 큰 부분 아주 저렴 한. Chiado 및 Bairro 알토 20 분에 발에 도달 하실 수 있습니다, 그리고 그렇지 않으면 트램 28. 우리는 알파마 아주 좋은 5 분에에서 분위기 관점 배기 라고스, 69 계단 고 또한 좁은 거리 주변 산책 수 있습니다 발견. 과거의 상점과 레스토랑, 바로 옆 성, 뒤죽박죽 Mercearia 카스텔로 카페 당신이 해야 합니다 확실히 생략 하지. 슈퍼 차와 점심이 게 매우 저렴 한 가격. Bairro 알토에서 레스토랑에 대 한 전달, 여기 가격 2 x Alfame에와 관광객으로 당신이 될 것입니다 여기 정말 bedondert 비싼. 그들은 그릇 음식 도착 부과 높은 가격에 테이블에 넣어. 그냥 내버려 둬 하 고 그들은 다시 그것을. 많은 레스토랑 지 여기도 zitgeld. (물론 28 바 타파스로 이동 합니다!) 지구는 더 멀리, 우리는 하루 티켓 (1 인당 € 6.50) OV 그걸로 찍은 대 한 리프트, 트램, 버스와 지하철에서 수도 있습니다. "

"Wij hebben een geweldig verblijf gehad in Innlisbon. Het 1e appartement dat aan de beschrijving en afbeeldingen voldoet. Tram 28 op loopafstand, sfeervolle buurt, pleintje met bakker, groenteboer etc. op 500 m. Restaurante O Carvoeiro op 25 m. Grote porties en zeer goed betaalbaar. Wijken Chiado en Biarro Alto te voet in 20 min. te bereiken, anders tram 28 nemen. Wij vonden de sfeer in Alfama erg leuk, 5 min. lopen naar uitzichtspunt Portas Lagos, daar de 69 trappen af en je kunt heerlijk rondslenteren door de smalle straatjes. Mercearia Castelo Cafe voorbij de drukte van winkeltjes en restaurantjes, pal naast het kasteel, moet je zeker niet overslaan. Super koffie- en lunchtentje voor zeer lage prijzen. Pas voor de restaurants in Biarro Alto, hier zijn de prijzen 2x zo duur als in Alfame en als toerist wordt je hier echt bedondert. Schaaltjes eten die ze bij aankomst op tafel zetten worden tegen hoge prijzen aangerekend. Gewoon laten staan en zeggen dat ze het weer meenemen. Veel restaurants rekenen hier zelfs zitgeld. ( ga zeker niet naar Tapasbar 28 ! ) Voor de wijken die verder weg zijn, hebben wij een dagkaart OV genomen ( € 6,50 p.p. ) hiermee kun je ook in de liften, trams, bussen en metro. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, München, 독일 I 03 May 2014

"역사적인 리스본의 그들의 자신의 탐험에 대 한 상황은 역사 트램 라인 28 부근에서의 이상적인 역 이다. "

"Die Lage für eigene Erkundungen des historischen Lisboas ist ideal, Station der historischen Straßenbahn Linie 28 in unmittelbarer Umgebung. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, schelle, 벨기에 I 20 Apr 2014

"좋은 아파트, 리뷰를 읽은 후 선택 했다. 루이 idd 친절 한 사람 경우에 뭔가 있을 것 이라고 설명의 많은 연결을 제공. 공항에 탐은 좋은 스톱 밸브, 우리가 이미 비밀리에 대 한 기대 했다. app는 본격적인 이웃에 위치 하 고, 거리 자체는 조용 하 고. 근처 트램 28 하지만 혼잡 되 고 불행히도 했다. 10 분 지하철, 그것은 항상 많은 단계 켜고에 남아 리스본. 침대는 조금 좁은 했다. 2 욕실 우리가 첫 번째 좋은의 일부를 너무 많이 발견 하지만 우리가이 다양 한 도시에 사랑 4 사람들과 편리 하 게! "

"goed appartementje, ervoor gekozen na het lezen van de recensies. Rui is idd een vriendelijke man die veel uitleg geeft en bereikbaar is in geval er iets zou zijn. het ritje naar de luchthaven was een fijne afsluiter, al hadden we daar al stiekem op gehoopt. app ligt in een authentieke buurt, straatje zelf is rustig. vlakbij trammetje 28 maar was helaas steeds bomvol.10 min van de metro, het blijft evenwel altijd veel stappen op en af in Lissabon. bed was wat smal. 2 badkamers vonden we eerst wat van het goede te veel maar bleek handig met 4 pers. we hebben een prima verblijf gehad in deze veelzijdige stad! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Corcelles, 스위스 I 10 Apr 2014

"우수 하 고, 아주 좋은 품질 아파트, 아파트 (5 분 교통의)의 위치-전형적인 지구의 리스본, 센터, 성곽에서 2 단계, 건물의 발에 작은 레스토랑 포르투갈 요리에서 2 단계에서. 4 명 가족에 이상적입니다. 더 작은 출발 도착 및 공항에 스 코트에 소유자의 부분 접촉. 우리는 리스본에 반환, 확실히 우리가 같은 아파트 예약 것입니다. "

"Accueil excellent, appartement de très bonne qualité, situation de l'appartement idéale (à 5min des transports en commun) - quartier typique de Lisbonne, à deux pas du centre, à 2 pas du château, petits restaurants cuisine portugaise au pied de l'immeuble. Idéal pour une famille de 4 personnes. Le plus les petites attentions de la part du propriétaire à l'arrivée et l'accompagnement jusqu'à l'aéroport lors du départ. Si nous retournerons à Lisbonne, à coup sûre nous réserverons le même appartement "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bilthoven, 네덜란드 I 31 Mar 2014

"알파마 영역에서 우수한 아파트입니다. 깨끗 하 고 완전 한. 침대는 조금 작은. 충분 한 바 하며 진정한 리스본 느낌 이웃에서 (fado) 레스토랑 루이 팔을 벌려 여러분을 환영 합니다 하 고도 공항에 다시 당신을 제공 합니다. 주저, 그냥 예약 하지 마십시오."

"Excellent apartment in the Alfama area. Clean and complete. Beds are a bit small. Enough bars and (fado) restaurants in the neighbourhood to get the true Lisbon feeling. Rui welcomes you with open arms and even offers you to bring you back to the airport. Don't hesitate, just book it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Newport, 영국 I 11 Mar 2014

"이 아파트는 모든 상자 고물. 도착 하기 전에 우리 택시 드라이버-포르투갈어에서에 대 한 방향을 포함 하는 유용한 정보 이메일을 받았다. 주인이 거기 우리는 하 고 우리에 게, 레스토랑 등을 방문 하는 장소에 대 한 유용한 팁을의 제비를 했다. 아파트는 제공 하는 모든 편안 하 고 잘 임명 했다. 사진에는 숙소의 좋은 대표 이다. 케이크의 환영 바구니 우리의 체류의 끝에 공항에 리프트는 즐거운 놀라움 이었다. 소유자 모든이 게 방문자에 대 한 좋은 경험을 했 고 그들이 무엇을 달성 자랑 스 러 워 해야 합니다. 좋습니다."

"This apartment ticked all the boxes. Even before arrival we received an email with useful information including directions for the taxi driver - in Portuguese. The owner was there to meet us and gave us lots of useful tips for places to visit, restaurants etc. The apartment was comfortable and well appointed with everything provided. The photos are a good representation of the accommodation. The welcome basket of goodies was a pleasant surprise, as was the lift to the airport at the end of our stay. The owners have done everything to make this a great experience for visitors and should be proud of what they have achieved. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다