개요

위치

후기 (68) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Zwolle, 네덜란드 I 22 Nov 2013

"리스본 알파마 구시가지 먼저 미로 처럼 보이지만 곧 우리는 우리의 방법을 알고 아름 다운 와우. 또한 우리의 집주인 루이 덕분에 이것 때문에 누가 서로 대 한 좋은 모든 것을 했다. 평평한 바닥, 설명, 팁과 케이크와 함께 환영 바구니. 아파트는 아름 다운, 깨끗 한, 편안 하 고 아늑한 다 완료 했다. 이것은 정말 그 5 am에 공항에 아침에 우리는 두꺼운 10 이다."

"Lisboa wauw ALFAMA mooi oude wijk eerst lijkt het een doolhof maar al snel wisten we onze weg te vinden. Dit ook dank zij onze huurbaas Rui want die had alles goed voor elkaar. Een platte grond, uitleg, tips en een welkoms mandje met lekkers. Het appartement is mooi, netjes, comfortabel en gezellig alles was compleet. Dit is echt een dikke tien hij heeft ons ook nog om 5 uur in de ochtend naar het vliegveld gebracht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Goirle, 네덜란드 I 01 Nov 2013

"우리는 모든 우수한 것을 발견! 알파마의 재미 이며, 전차는 아주 특별 한 경험. 우리와 함께 2To 우리 2 욕실과 2 개의 침실에서 선택할 수 있습니다. 좋습니다."

"Wij vonden alles uitstekend! Het buurtje Alfama is leuk en het trammetje is een heel bijzondere ervaring. Met ons 2en konden we kiezen uit 2 badkamers en 2 slaapkamers. Zeer aan te bevelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Riyadh, 사우디 아라비아 I 21 Oct 2013

"우선, 루이를 보내 방향 택시에 의해 출항 된 일전 이메일을 통해 아파트를 매우 사려 깊입니다. 택시 드라이버에 우리 아파트에 전혀 아무 문제가 있다. 위치는 우수한 알파마, 주변 산책을 아직 전차 떨어져 지도록 우리 시내 2 분 도보. 그것은 또한 지하철으로 쉽게 접근할 수입니다. 우리는 기쁘게 아파트에서 몇 분 도보 Fado 박물관과 fado 카페를 찾을입니다. 벼룩 시장 바로 뒤에 몇 분 거리에 또한 세인트 빈센트 교회 이다. 아파트는 아주 잘 유지 하 고 우리가 헤어 드라이어를 포함 한 필요한 모든 것을 제공 합니다. 부엌 사용 준비가 되어 있습니다. 루이 또한 신중 하 게 제공 Fado Cd '테스트 드라이브' 경험에 대 한. 아파트 앞 카페는, 매우 합리적인 가격 및 우리가 우리의 식사를 있었다는 것을 다른 사람에 게 비교 후 맛 있는 음식. 우리의 반환에 Roi 뿐만 리스보아 늦은 저녁에 우리가 출발 하기 전에 여행 무료 오후의 나머지를 우리가 수 있는 공항에 우리의 baggages를 복용 제공 하는 매우 사려 깊 있다. 모든 친절 서비스와 포르투갈의 감사 합니다 친절 한 사람에 대 한 감사합니다. "

"First of all, Rui is very thoughtful to send us the direction by cab to the apartment via email days before departed. The cab driver has no problem in bringing us to the apartment at all. The location is excellent to stroll around the Alfama, yet the tram is just 2 minutes walk away to carry us downtown. It is readily accessable by the metro as well. We are delighted to find the Fado Museum and the fado cafes few minutes walk from the apartment. The flea market is just behind St Vincent Church which is also few minutes away. The apartment is very well maintained and provides everything we needed, including the hair dryer. Kitchen is ready to use. Rui also thoughtfully provide us with the Fado CDs for the 'test drive' experience. The cafes in front of the apartment are excellent, with very reasonable price and tasty food after comparing to others that we have had our meals. On our return, Roi has been very thoughtful as well to offer taking our baggages to the airport so that we could have the rest of the afternoon free to travel around lisboa before our departure in the late evening. Thank you for all the kind services and thank you friendly people of Portugal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bergen LB, 네덜란드 I 06 Oct 2013

"좋아요, 정보를 많이 받고 공항 아직 토퍼로 이동 하는 경우. 많은 여행과 인근 일부 고급 레스토랑에 대 한 이상적인 위치입니다. 앉아 외부, 그러나 거기 아무 가능성도 없다는 반대 했다는 것을 보고 너무입니다."

"Ontvangst geweldig, veel informatie, en als topper nog weggebracht naar vliegveld. Ideale ligging voor veel uitstapjes en enkele prima restaurantjes in de buurt. Geen mogelijkheid tot buiten zitten, maar er is zoveel te zien dat het geen bezwaar was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bemmel, 네덜란드 I 05 Oct 2013

"매우 도움이 소유자 루이. 인테리어를 제공합니다. 모든 바람직한 현재. 완벽 한 위치입니다."

"Zeer behulpzame eigenaar Rui. Verzorgd interieur. Alles wenselijk aanwezig. Perfecte locatie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Den Haag, 네덜란드 I 14 Sep 2013

"루이 좋은 사람이 고 당신을 위해 시간을 걸립니다. 좋은 위치와 가까운 연결, 평평한 위쪽 트램!"

"Rui is een goede kerel en neemt de tijd voor je. Goede locatie en dichtbij tramverbindingen, Appartement top!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, 1180, 스위스 I 30 Jun 2013

"시작 조언, 그 본격적인 설정, 조용한 위치와 장식. 진공 청소기... 있을 수 있습니다 또는 아무것도"

"L'accueil et les conseils, son emplacement dans un cadre authentique, le calme et la déco. Un aspirateur peut-être... sinon rien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Vancouver, 캐나다 I 18 Jun 2013

"아파트는 광고 그림 표시로 서 아름 다운. 새 것 처럼 수리 하 고 안락에 대 한 모든 세부 사항 보였다 했다. 좋은 위치-느낌, 사이트와 멀지 않은 시내 근처의 많은 좋은 동네와 역사적인 로케일입니다. 침실 창 매우 방음을 하 고 원하는 경우 완전 한 블랙 아웃에 대 한 음영 수 빛 슬리퍼에 대 한 우수 합니다. 관리자 매우 도움이 되었다 그리고 제공 관광을 위한 훌륭한 팁과 제안을 명소, 지도 및 방향, 등. 이 아파트에서 결함 없이 갔다. 관리자에서 서비스는 절대적으로 우수한, 유용한 팁 및 관광 명소, 지도, 등-이후 모든 세부 사항 다시에 대 한 제안 했다. 난 기꺼이 친구와 가족에 게이 휴가 임대료를 추천할 것입니다."

"The apartment is just as beautiful as the advertised pictures indicate. The renovations appear to be brand new and every detail for comfort was looked after. It's a great location - an historic locale with a great neighbourhood feeling, lots of sites nearby and not far from downtown. Excellent for light sleepers, as the bedroom windows are very sound-proof and can be shaded for complete black-out if desired. The manager was extremely helpful, and provided great tips and suggestions for tourist sights with maps, and directions, etc. Our stay at this apartment went without a glitch. The service from the manager was absolutely excellent, with helpful tips & suggestions for tourist sights, maps, etc. - again every detail looked after. I would gladly recommend this vacation rental to friends and family."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vlaardingen, 네덜란드 I 10 Jun 2013

Cees rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 19 May 2013

"2 개의 욕실 했다는 사실은 우리를 위해 완벽 했다.입니다. 부엌은 또한 완벽 하 게 갖춰진된 정장 만약 당신이 가끔 요리를 원하는. 추가 Rui 걸립니다 잘 설명할 시간을 찾을 수 있습니다. 그는 완벽 한 영어를 말한다! 오히려 전체 빨리 만들기 가구는 전체, 거실에서 아마도 다른 포맷?"

"Het feit dat er twee badkamers waren was perfect voor ons. De keuken was ook compleet ingericht wat goed uitkomt als je af en toe wil koken. Verder neemt Rui goed de tijd om uit te leggen waar je wat kan vinden. Hij spreekt perfect engels! in de woonkamer staat het nogal vol met meubels waardoor het snel vol is, wellicht een andere indeling?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 17 May 2013

"우리는 내 아내와 내 9 개월 된 딸과 함께 거기에 있었다. 위치; 유모차와 함께 리스본에도 아마를 제외 하 고 하지만 나는 그 소유자를 비난 하지 않을 수 있습니다:-). 아파트는 완벽 하다. 1 층과 아래층 침실에 거실입니다. 깨끗 하 고 편리 하 고 친절 한 환영입니다. 모든 아기는 (침대의 자, 유모차, 주방 용품 및 계단) 열렸던 인터넷 conenction는 무료 wifi; 아니 3 세대"

"We stayed there with my wife and my 9 months old daughter. Everything was perfect; except maybe teh road in Lisbon with the stroller but I can not blame the owner for that :-). The apartment is perfect. Living room on first floor and bedrooms downstairs. clean, convenient, and very nice welcome. everything for teh baby (bed, chair, stroller, kitchen utensils and barrier for the staircase) Teh internet conenction is free wifi; not 3G"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Woerden, 네덜란드 I 28 Apr 2013

"구시가지의 한가운데에 호화 스러운 아파트. 당신이 진짜 리스본 찾고 머물 장소 어디 안 들으려면 레스토랑에서 관광객을 위해, 하지만 단순히 거리에 갔다 리 테이블 fado. 특히 소유자에 의해 환영, 모든 리스본에 대 한 정보를 제공 하는 시간이 걸렸습니다. 그리고 그의 아내는 우리가 다시 다시 비행기를 놀라게. 비용 테이블에 환영 바구니에는 미니 바 맨 위로!!!"

"Luxe appartement in het midden van de oude wijk. DE plek om te verblijven als je op zoek bent naar het ECHTE Lissabon, waar de fado nu eens niet in een touristenrestaurant te horen is, maar gewoon aan wiebelende tafeltjes in de straat. Bijzonder hartelijke ontvangst door de eigenaar, die alle tijd nam om informatie over Lissabon te geven. En als verrassing zijn vrouw die ons weer terugbracht naar het vliegtuig. Een minibar tegen kostprijs en een welkomstmandje op de tafel. TOP!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다