개요

위치

후기 (67) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 67개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 9.4
9.7

정렬 기준 :

Danielle, 어린 자녀가 있는 가족, Milly-la-Forêt, 프랑스 I 18 Mar 2013

"위치, 안락 및 장비의 품질 분명히 생각 하는 모든 것의 소유자의 아늑한. 아이 (14 개월)에 대 한 장비입니다."

"L'emplacement, Le confort et la qualité de l'équipement. La gentillesse du propriétaire qui visiblement pense à tout. L'équipement pour l'enfant (14 mois)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Nuenen, 네덜란드 I 31 Oct 2012

"우리의 숙박 우수 했다입니다. 모든 후, 소유자 보내 방향 택시 드라이버 쉽게, 알파마의 거리는 무수 하 고 우리의 포르투갈어 0 보다 작은 있기 때문에. 우리 루이 의해 접수 됐다. 거기 맛 있는 것 들의 좋은 바구니 준비 했다. 덮은 침대와 깨끗 한 수건 준비 루이 공항 자체 휴일 후에 주장 했다. 다행히 그는 그것을 발견 주장 후 음, 어린이의 돼지 저금통에 대 한 뭔가 채택 되었다. 나는 정말 아무것도 부정적인 생각할 수 있습니다."

"Ons verblijf was zonder meer uitstekend. Al tevoren had Rui, de eigenaar, ons een routebeschrijving voor de taxichauffeur gestuurd, gemakkelijk, want de straatjes in Alfama zijn ontelbaar en ons Portugees is minder dan nul. We werden ontvangen door Rui. Er stond een gezellig mandje met lekkere dingen klaar. Bedden gedekt en schone handdoeken klaar. Rui stond er op ons na de vakantie zelf naar het vliegveld te brengen. Gelukkig vond hij het na aandringen goed, dat er iets voor de spaarpot van de kinderen werd aangenomen. Ik zou werkelijk niets negatiefs kunnen bedenken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Heinz, 다 큰 자녀가 있는 가족, Krefeld, 독일 I 16 Oct 2012

Heinz rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, roma, 이탈리아 I 14 Aug 2012

"아파트는 아주 좋은 이며 매우 기이한 리스본의 본질을 표현 하는 동네에! 도착 하 고 생각 하지 절대적으로 아파트, 작은 궁전의 외부를 볼 때 매우 현대적인 모든 편의 시설을 갖춘. 루이, 아파트의 소유자는 매우 친절 하 고 도움. 이 아파트를 추천! :)"

"L'appartamento è molto bello ed è in un contesto molto caratteristico in un quartiere che esprime la vera essenza di Lisbona! Quando si arriva e si vede l'esterno del piccolo palazzo non si immagina assolutamente un appartamento del genere, molto moderno e con tutti i comfort. Rui, il proprietario dell'appartamento è una persona molto gentile e disponibile. Consigliamo a tutti questo appartamento! :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 비즈니스 출장팀, Nacka, 스웨덴 I 07 Aug 2012

"아파트 좋은 레스토랑, 지하철, 트램, 알파마에 완벽 한 위치 고 가까이, 하지만 관광객 이동 장소에 뒤에 위치 하 고 있습니다. 그것은 또한 매우 편리 하 고, 갓 개조 고 잘 갖추고. 아파트의 소유자 또한 매우 도움이 됩니다. 거실에 소파 침대는 편안 하 게. 아마도 2 일 이상 체류 하는 경우 하지 소파 침대를 사용 하 여 계획 해야 합니다. 다른 두 침대 하지만 편안 하 게, 했다입니다."

"The appartment had a perfect location in Alfama, close to nice restaurants, metro and tram and located close to, but behind the places where tourists go. It was also very convenient, freshly renovated and well equipped. The owner of the appartment is also very helpful. The sofa bed in the livingroom is not comfortable. If you are staying for longer than perhaps 2 days you should not plan to use the sofa bed. The other two beds were comfortable, though."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Murray, 친구들 일행, Cottesloe, 호주 I 12 Jul 2012

"우리의 InnLisbon 아파트 우리의 그룹에 대 한 완벽 했다입니다. 2 개의 좋은 카페/레스토랑;에 즉시 인접 한 번호 28 전차에 쉽게 접근할 역사적인 알파마에 위치한 어디 우리가 행복 whiled 멀리 여러 차례에 시간. 아파트 아주 잘 유지 하 고 깨끗 한, 임명 되었다. 그것은 또한 매우 조용한 경우 (이중 유리를 끼우는). 그러나, 많은 시간에 대 한 우리 주변의 분위기와 소음을 좋아하고 전체 길이 창문 왼쪽. 이것은 우리가 선택한 주 둘러싼 세인트 안토니의 날 축 하 중은 주로 축제 소음 이었다. 우리는 리스보아에서 멋진 시간을 했 고 아파트 방문의 성공에 크게 기여. "

"Our InnLisbon apartment was perfect for our group. Located in historic Alfama, with easy access to the Number 28 tram immediately adjacent to two great Cafes/Restaurants; where we happily whiled away the time on several occasions. The apartment was very well appointed, maintained and clean. It was also very quiet if needed (double glazing). However, for much of the time we liked to soak up the surrounding ambiance and noises and left the full length windows open. This was mainly a festive noise as the week we chose was one of celebration surrounding St Anthony's day. We had a wonderful time in Lisboa and the Apartment contributed greatly to the success of the visit. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Chris, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ashburton, Victoria, 호주 I 24 May 2012

"리스본의 가장 대기 지구 중에서 immaculately 제시 아파트. 소유자, 루이, 아파트, 최대한 편안 하 게 만들려고 노력을 많이 넣어가지고 있으며 신중한 접촉의 전체 범위. 리스본을 탐험을 위한 훌륭한 자료입니다. 아파트에 대해 싫어하는 전혀 아무것도 하지만 알파마에 머물 때 몇 가지 언덕을 태 클 준비가 될 필요가!"

"An immaculately presented apartment in one of Lisbon's most atmospheric districts. The owner, Rui, has put in a lot of effort to make the apartment as comfortable as possible, and there are a whole range of thoughtful touches. It is a great base for exploring Lisbon. There is nothing at all to dislike about the apartment, but one needs to be prepared to tackle some hills when staying in Alfama!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Robert, 어린 자녀가 있는 가족, Krakow, 폴란드 I 06 May 2012

"완벽 한 서비스와 아파트, 장비 또한 위치 5 성급 호텔에서 같았다."

"Perfect service and equipment in the apartment, also locations it was like in 5 star hotel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacques, 성인 커플, LOMPRET, 프랑스 I 05 May 2012

"알파마, 그럼에도 불구 하 고 잘 조용 하 고 매우 전형적인의 아파트. 실질적으로 새로운 아파트의 안락. 소유자, 사랑 스러운입니다."

"La situation de l'appartement , en plein coeur du quartier l'ALFAMA , très typique et malgré tout bien calme . Le confort de l'appartement , qui est pratiquement neuf. Le propriétaire, qui est charmant ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Saint-Vincent du Pendit, 프랑스 I 29 Mar 2012

"조용 하 고, 편안 하 게, 청결, 친절 및 설명 (프랑스)의 소유자. 50 미터에서 트램 (와 그것의 조각을 삶의) 인기 있는 이웃과 근처 작은 레스토랑. 매우 친절 한 주소!"

"Calme, confortable, propreté, gentilesse et les explications (en français)du propriétaire. Le tramway à 50 m. Le quartier populaire (avec ses tranches de vie) et petits restaurants à proximité. Adresse très sympa !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lauren, 다 큰 자녀가 있는 가족, Port Melbourne, 호주 I 21 Mar 2012

"위치는 좋았어요, 로컬 파스텔라리아, 은행, 약국, 미니 28 트램 노선에서 불과 몇 미터 도보 거리 등 모든 시장. 지역은 이었다 정말 정통, 구불구불한 거리와 자갈길된 단계 설정. 그것은 시내 중심가에 트램으로를 약 15 분 걸립니다. 거기도 매우 좋은 레스토랑 2 문 아래로 아파트에서. 아파트 모든 주방 기기 가능한 inc 과즙 및 네 스 프레소 머신이 정말 친절 하 게 제공 됩니다. 관리자는 매우 친절 하 고 도움이 전체 되었고 우수한 영어를 말한다. 두 번째 침실에 침대 소파 침대 실제로 이며 꽤 하드는 3 박 후 불편."

"The location was fantastic, just a few metres from the 28 tram route with the local pastelaria, bank, pharmacy, mini market etc all within walking distance. The area was really authentic too, set amongst winding streets and cobbled steps. It takes about 15 mins tram ride into the city centre. There is a very good restaurant just 2 doors down from the apartment too. The apartment is really nicely presented with every kitchen appliance possible inc juicer & Nespresso machine. The manager was very friendly and helpful throughout and speaks excellent English. The bed in the second bedroom is actually a sofa bed and is quite hard which became uncomfortable after 3 nights."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
PIERRE, 성인 커플, Assérac, 프랑스 I 13 Mar 2012

"이웃, 소유자, 위치 및 장식 부족 qques 기본 양념 (소금, 후추 기름...) "그립" 하단 샤워 문제 "그립" 문제 난방"

"Quartier, accueil du propriétaire, propretée et decoration Manque qques condiments de base (sel, poivre huile...) Problème de "prise en main" douche du bas Problème de "prise en main" chauffage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다