개요

위치

후기 (54) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

Mercedes, 친구들 일행, elewijt, 벨기에 I 26 May 2016

"환상적인 위치입니다. 마리아는 완벽 한 안 주인: 친절 하 고 도움. 해야."

"Fantastische ligging. Maria is de perfecte gastvrouw: vriendelijk en hulpzaam. Een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Barbara, 친구들 일행, Antwerp, 벨기에 I 26 May 2016

Barbara rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alison, 친구들 일행, Carlisle, 영국 I 29 Sep 2015

"앉아서 식사 및 음료 좋은 테라스와 아름 다운 넓은 아파트. 도착에 만난 아파트 소유자 생활 닫습니다. 가까운 지하철 마을로 (10 분) 및 직접 노선에 공항 (20 분)에서. 아파트는 침실에서 또는 플러그에 가까운 거울의 부부와 함께 할 수 있습니다. 그 외에-완벽! "

"Lovely spacious apartment with great terrace to sit and have meals and drinks. Met on arrival, the apartment owner lives close by. Close to metro into town(10 mins) and on a direct route from the airport (20 mins). The apartment could do with a couple of mirrors in bedrooms or close to a plug. Other than that - perfect! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cristiana, 친구들 일행, Bucarest, 루마니아 I 13 Sep 2015

"에 과거 데 belles journees에 l, appartement 드 Jardim Gulbenkian. L, appartement est 트레스 축제, joliment은 동부 트레스 병 dotee는 권유 ce을 테 신속히 허리 드 라 메 종. En 플러스 il est 병 situee에 유엔 quartier 조용한, 회복 뒤 지하철 외 d, 유엔 그랜드 센터 commerciel. 부인 마리아 est의 아무도 고맙습니다 gentille 우리 고마워요 측근! 엘 s, est averee une vraie 이미 외 j, espere rester en는 엘 부 레 각계는 올. 감사 합니다 부 권유 쉐 르 마리아!"

"On a passe des belles journees dans l,appartement de Jardim Gulbenkian. L,appartement est tres propre, joliment decore et tres bien dotee avec tout ce qui te faut loin de la maison. En plus il est bien situee dans un quartier tranquil, proche du metro et d,un grand centre commerciel. Madame Maria est une personne tres gentille qui nous a beaucoup aide! Elle s,est averee une vraie amie et j,espere rester en contact avec elle pour les annees a venir. Merci pour tout chere Maria!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 14 May 2015

"지하철 및 상점 닫기! 태양 사랑 스러운 뒤뜰과 그늘 명소, 아름 다운 욕실, 2 욕실은 매우 작은! "

"lekker dicht bij de metro en winkels !!! heerlijke achtertuin met zon en schaduw plekken, prachtige badkamer, de 2de badkamer is erg klein !! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ronald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roosendaal, 네덜란드 I 17 Jul 2014

"넓은 아파트, 지하철 역 및 대형 쇼핑 센터. 50 미터에서 유기농 슈퍼마켓입니다. 멋진 부인, 마리아 조용한 동네입니다. 우리는 파인 있고 리스본 슈퍼!"

"Ruim appartement, dicht bij metrostation en groot shoppingcenter. Biologische supermarkt op 50 meter. Aardige mevrouw, Maria. Rustige buurt. Wij hebben het prima naar ons zin gehad en Lissabon is super!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Merksem, 벨기에 I 02 Jul 2014

"어디에서 지하철 역 근처의 아파트 전체 도시를 쉽게 접근할 수. 이웃과 슈퍼마켓 Pingo doce에 슈퍼마켓 코르테스 영어. 좋은 침대와 넓은 침실. 두 번째 화장실은 실제로 샤워 화장실, 아침 식사에 대 한 좋은 테라스, 소유자., 공원 Gulbenkian 가까이 함께 기본적으로 이중 사용, 아름 다운 녹색 공원; 좋은 테라스를 제공 합니다. 동네에서 아주 좋은 레스토랑 있습니다."

"Prima gelegen appartement, nabij metrostation van waar de hele stad makkelijk bereikbaar is. Supermarkt Cortes Ingles in de buurt en buurtsupermarkt Pingo doce. Ruime slaapkamers met prima bedden. Tweede badkamer is eigelijk douchecel met toilet, Leuk terrasje om 's morgens te ontbijten, Is in principe dubbel gebruik met eigenaar., Park Gulbenkian, dat vlakbij is, biedt leuke terrasjes in mooi groen park; verder weinig leuke restaurants in de buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Christian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Villers l'Eveque, 벨기에 I 21 Apr 2014

Christian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
7.8
Shakirova, 친구들 일행, Perm, 러시아 연방 I 03 Apr 2014

"좋은 위치. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 쾌적 한 개인 잔디밭 그리고 테라스입니다. Gulbenkian Museam, 대형 백화점 및 지하철 역에 가까움. 대형 거울이 필요 합니다. 욕실에서 잠금을 잘 작동 하지 않습니다."

"Good location. Fully equipped. pleasant private lawn and terrace. Very close to Gulbenkian Museam, large department store and metro station. The full-size mirror is needed. Locks in bathrooms do not work well."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Manuel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cabezón de la Sal, 스페인 I 30 Aug 2013

"정말 훌륭한: 청소, 장식, 위치, 정원 (그래서 가까운 Gulbenkian, 난로,...) 및 소유자를 다루는. 우리는 그것은 불가능, 하지만 가깝게는 avioines은 성가신 알으십시오. "

"Realmente excelente: decoración, limpieza, jardín,localización( tan cerca de la Gulbenkian, las Estufas,...) y el trato con los propietarios. Sabemos que es imposible, pero el tener tan cerca a los avioines es un incordio. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cesar, 어린 자녀가 있는 가족, New York, 미국 I 07 Aug 2013

"우리이 아파트를 사랑 하 고 있어 다음 번에 우리는 리스본을 방문 하겠습니다. 위치 수 없습니다 더 편리 하 고, 지하철 역, 식료품점 및 식사 장소에서 1 분 거리. 아파트 자체는 놀라운, 넓은, 빛과 스타일의 많은입니다. 매우 깨끗 한 부엌 매우 장착 했다입니다. 테라스에서 먹는 독특한 경험 이었다. 뒤뜰을가지고 또 다른 좋은 점은 되었고 우리 아이 그냥 그것을 사랑 했다. 소유자 매우 친절 했다입니다. "

"We loved this apartment and we hope to stay there next time we visit Lisbon. The location could not be more convenient, a minute away from a subway station, grocery stores and places to eat. The apartment itself is amazing, spacious, with a lot of light and style. Very clean, the kitchen was very equipped. Eating in the terrace was a unique experience. The backyard was another great thing to have and our kids just loved it. The owners were very friendly. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Weert, 네덜란드 I 17 Jul 2013

"늦게 체크인 괜찮습니다. 합리적인 가격에 대형 아파트입니다. 위치는 완벽, 대형 쇼핑 센터와 지하철 정류장 바로 옆입니다. 모든 공기 조화 단위 동일 하 게 작동 하는 듯"

"laat inchecken geen probleem. groot appartement voor een redelijke prijs. ligging is ideaal, vlak naast een groot winkelcentrum en een metrohalte. niet alle airco units leken even goed te werken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다