개요

위치

후기 (54) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

Philippe, 어린 자녀가 있는 가족, Lyon, 프랑스 I 28 Apr 2013

"위치 조용한 아파트 잘 편안한 정원 바람 때 창 진동 음악을 듣고 appariels을 누락?"

"Localisation calme bel appartement bien comfortable jardin Quand il y a du vent certaines fenêtres vibrent Il manque des appariels pour écouter de la musique ?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Bladel, 네덜란드 I 18 Apr 2013

"좋은 위치, 지하철 50 mtr 역. 친절 한 집주인, 좋은 아파트"

"geweldige ligging, 50 mtr van metro station. vriendelijke huisbaas, prima appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Graham, 성인 커플, Dartmouth, 캐나다 I 31 Mar 2013

"위치는 우수 하 고, 대 중 교통 근처 고 쇼핑 안뜰 및 정원 큰 자산 했다. 거리에 침실 트래픽 시끄러운입니다. 도달 거리에서 아파트 32 단계 있다."

"The location was excellent, near public transport and shopping The patio and garden were a big asset. Bedroom on the street is traffic noisy. There are 32 steps to reach the apartment from the street."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 21 Oct 2012

"2 개의 중요 한 지 하 역에 가까운 리스본, 최고의 지역 중 하나에 아주 안락 하 고 편안한 아파트. "

"Very cosy and comfortable apartment in one of the best areas of Lisbon, close to two important underground stations. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Patrick, 어린 자녀가 있는 가족, Zuidland, 네덜란드 I 14 Oct 2012

"아파트는 완비 된 합니다. 공간과 외부는 테라스는 많이입니다. 모퉁이 지하철도 슈퍼 했다입니다. 그것은 당신이 리스본의 도시를 탐구 하는 기회 제공. 인터넷에 대 한 케이블 연결입니다. IPad와 함께 그렇게 인터넷. 좋은-Fi는 그렇게 바람직하지..."

"Het appartement was van alle gemakken voorzien. Veel ruimte en een heerlijk terras buiten. De metro om de hoek was ook super. Het bood je de mogelijkheid om de stad Lissabon goed te verkennen. De kabelaansluiting voor internet. Met de iPad dus geen internet. Een goede wifi is dus wel wenselijk...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
ARMAND, 성인 커플, PEAULT, 프랑스 I 09 Oct 2012

"홈, 넓은 아파트 아주 잘 위치한, 조용한 있지만 모든 것은 거의 완벽 한?, 그것은 문, 집과 아파트의 입구의 소리를 제거 하 고 머리 맡 램프 조명과 하나 강렬 하 게 하는 경우 더 완벽에 도달할 수 확대와 함께 더는 거울 면도 위해 욕실의"

"ACCUEIL,APPARTEMENT SPACIEUX TRES BIEN SITUE,CALME BIEN QUE TOUT FUT QUASI PARFAIT?on ,peut atteindre un plus grande perfection si on supprime les bruits des portes,entée de la maison et de l'appartement et si on intensifie l'éclairage des lampes de chevet et celui de la salle de bains avec en plus un mirroir grossissant pour le rasage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
RAQUEL, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 10 Sep 2012

"아파트는 매우 편안 하 고 매우 환영 하 고, 매우 신중 하 게 장식. 완벽 한 정원입니다. 위치: 같은 시간 조용 하지만 옆. 옆에 바로 미터입니다. 주의 또한 훌륭한, 그들은 모두 매우 쉽게 우리를 넣어가지고. 없이 반복 하는 틀림."

"El apartamento es muy cómodo, y muy acogedor, con una decoración muy cuidada. El jardín, perfecto. La situación, inmejorable: cerca del centro pero a la vez tranquilo. El metro justo al lado. La atención también ha sido estupenda, nos han puesto todo muy fácil. Sin duda, para repetir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Mèrignac, 프랑스 I 06 Sep 2012

"아주 쾌적 한 숙박이 넓은 아파트에서 빛나는, 어린이와 청소년 가족을 위한 적당 한. 소유자에 의해 환영 우수 했다입니다. 우리는 기쁨과 함께 다시 올 것 이다. "

"Séjour très agréable dans cet appartement spacieux et lumineux.,adapté à une famille avec enfants et ados. L'accueil par la propriétaire était excellent. Nous y reviendrons avec plaisir. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christopher, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Aug 2012

"기본적으로 모든입니다. 그것은 아름 다운 넓고 완비, 지하철 모퉁이 이며 마리아 같은에 살고 소유자 층 이며 친절 하 고 도움이. 큰 도시 혼자 하 고 아늑한 분위기를 원하는 사람들에 게 이상적입니다. 테라스는 아름 답 고 좋은 아침 식사와 저녁 식사를 즐길 수 사용 가능한. 인테리어는 골동품 이케아, 아무것도 잘못 된 선택의 완벽 한 조합 이다. 좋습니다이 아파트는 식기 세척기와 좋은 Wi Fi 대신 케이블 인터넷을 완벽 하 게 만들 것 이다."

"Eigenlijk alles. Het is ruim, mooi en compleet ingericht, de metro is om de hoek en eigenaar Maria woont op dezelfde etage en is vriendelijk en behulpzaam. Ideaal voor mensen die de grote stad met rust en huiselijke sfeer willen combineren. Het terras is mooi en goed bruikbaar om te ontbijten en dineren. Het interieur is een perfect gekozen combinatie van antiek met IKEA, niets mis mee. Echt een aanrader dit appartement Een vaatwasser en een goede wifi ipv kabelinternet zou het geheel perfect maken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 26 Jul 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 27 May 2012

"아주 친절 소유자 아파트 그리고 아주 좋은 아파트입니다. 아파트의 위치는 매우 편리 (슈퍼마켓 및 지하철 역 가까이). 아파트는 비록 그것은 매우 조용 합니다. "

"Very friendly owner of appartment and very nice appartment. The location of the appartment is very convenient (supermarket and metro station close by). Although the appartment is centrally located it is very quiet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johanna, 친구들 일행, Weesp, 네덜란드 I 07 May 2012

"넓고 잘 갖추어진 아파트입니다. 좋은 위치 t.o.v. 시설의 모든 종류."

"Een ruim en goed voorzien appartement. Goede ligging t.o.v. allerlei voorzieningen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다