개요

위치

후기 (54) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Las Pajanosas, 스페인 I 14 Apr 2012

"아주 좋은 아파트, 좋은 장비, 가까운 지하철 역에서 100 m만. 아파트 무엇 깨끗 하 고 좋은 모양이 다. 좋은 테라스 그리고 정원 포함입니다. 집주인은 매우 아이 도움이 된다. 쇼핑 코너 주위 쇼핑 센터에 매일 요구 등에 대 한 일 주 가능. 우리 나름 매우 많이 드리며 would'nt 다시이 아파트를 예약."

"Very nice apartment, good equiped, only 100m away from next Metro station. The apartment was clean and everything in good shape. Nice terrace and garden included. The landlord is very kind and helpful. Shopping for daily needs and more in shopping center around the corner seven days a week possible. We enjoyed our stay very much and we would book this apartment again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Todd, 어린 자녀가 있는 가족, Moline, 미국 I 01 Nov 2010

"우리는 뒤뜰 및 자체 아파트 멋지게 업데이트, 넓고 잘 위치 했다 사랑 했다. 마리아, 집주인, 매우 도움이 되었고 지원, 심지어 도움 우리 우리의 2 세 아들 참석 학교 찾아. 우리는 아파트에 대해 대단한 일 들이 있다! 나의 유일한 관심사는 에어컨에 관하여 있을 것 이다. 어떤 시점에서 늦 여름, 초가, 이웃 불평 그것이 너무 큰 소리로 우리는 더 이상 사용 하지 않기 위하여 요청 했다. 그것은 우리가을에 전환 및 모이 라 객실, 팬 들을 제공 하지만이 여름의 열 동안 가능한 솔루션을 될 것 이라고 확신 하지 않는다 냉각 했다 괜찮을 밝혀졌다. 마리아는 그녀가 거 라고 우리에 게 표시 된이 문제에 참석, 그래서 이상적으로 그것은 심지어 되지 않습니다 앞으로 문제."

"We loved the backyard and the apartment itself, which was nicely updated, spacious and very well located. Maria, the landlord, was very helpful and supportive, even helping us find a school for our two-year-old son to attend. We have nothing but wonderful things to say about the apartment! My only concern would be in relation to the air-conditioning. At some point in the late summer, early fall, the neighbor complained that it was too loud and we were asked not to use it anymore. It turned out to be fine as it was cooling down as we transitioned into fall and Moira provided fans for the rooms, but I'm not sure this would be a viable solution during the heat of summer. Maria indicated to us that she was going to attend to this problem, so ideally it won't even be an issue going forward."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Henry, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 09 Aug 2010

"넓고 좋은 아파트입니다. 아늑한 장식입니다. 좋은 욕실. 편리한 위치, 지하철, 일반 및 유기 슈퍼마켓 근처. 일반 슈퍼마켓 지하철 입구에서 숨겨집니다. 좋은 인터넷 포함 되었습니다. 혼자 신호 작은 방에 테이블에서 웹 서핑을 할 수 있을 충분 하지 않습니다. 1 침실 조각에에 어 컨디셔닝 에 어 컨디셔너는 꽤 오래. 랙 건조에 큰 손실입니다. 세탁기 건조 시설 없이 하지만 하지 사용 하는이. 낮은 문의 소리 이며 매우 하드 들리면 메아리 통해 매우. 도어는 부드럽게 닫힐 수 있습니다. 우리는 몇 이웃 참석 했다 운이 좋았다.입니다. -체크인 어려웠다이 사람들 얘기만 포르투갈어 하기 때문에."

"Ruim en mooi appartement. Gezellige inrichting. Mooie badkamers. Gunstige ligging, vlakbij metro, gewone en biologische supermarkt. Gewone supermarkt is verborgen bij de metro-ingang. Fijn dat internet inbegrepen was. Signaal alleen onvoldoende om aan tafel te kunnen internetten, wel in kleine kamer. Airco in 1 slaapkamer stuk. Airco's zijn behoorlijk verouderd. Groot gemis aan droogrek. Wel een wasmachine aanwezig maar zonder droog faciliteiten is deze niet te benutten. Het geluid van de beneden deur is erg hard en galmt erg door. Deur kan niet zacht gesloten worden. Wij hadden geluk dat er weinig buren aanwezig waren. Inchecken verliep moeizaam omdat deze mensen alleen Portugees spraken."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
Mark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 01 Aug 2010

"자유와 아직 질문의 가능성 때문에 소유자 거기 옆에 살고 오른쪽. 공간, 즐거운 정원 도시에 위치. 메트로 (몇 백 미터)에 대 한 액세스"

"De vrijheid en toch de mogelijkheid van vragen stellen omdat de eigenaar er direct naast woont. De ruimte, de locatie in de stad, de heerlijke tuin. Bereikbaarheid van metro (paar honderd meter)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Jarl Henning, 어린 자녀가 있는 가족, Oslo, 노르웨이 I 19 Jul 2010

"아름 다운 아파트, 정원 테라스 및 정원 자체-아파트에 속하는 추가 야외 시설. 매우 따뜻한 날씨에 리스본에 도착, 공기 상태, 공기 상태 시스템에서 잡음의 이웃 불평 때문 사용 완전 할 수 없다는. 공유는 타야 키 그림 시설 놀라게 했다... 이, 내가 생각 하는, 아니다 WAYTOSTAY에서 속성 설명. 어떤 사람들이 오히려 방해 요소로 생각할 수도 하며 그것은 확실히 조금 전술 "누구 든 지의 발에 단계"를 하지."

"Beautiful apartment, with additional outdoor facilities belonging to the apartment - the garden terrace, and the garden itself. Arriving in Lisbon in extremely warm weather, not being able to make full use of air condition, due to neighbour complaints of noise from the air condition system. Sharing facilities with the proprietress was a surprise... This, I think, is not in the property description from WAYTOSTAY. Some people might think of this as a rather disturbing element, and it certainly requires a bit of tact not to "step on anybody's feet"."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
GUILLERMO, 성인 커플, MEXICO DF, 멕시코 I 16 Jun 2010

"이 아주 잘 갖추고와 매우 깨끗 하 고, 위치는 우수, 지하철, 법원 영어, 피자, 슈퍼마켓 거리에서 두 블록에서 한 블록. 탁월한 소유자의 관심! 추천 하 고 확실히 기쁘게 것입니다. 인터넷 연결에 몇몇 방해"

"ESTA MUY BIEN EQUIPADO Y MUY LIMPIO, LA UBICACION ES EXCELENTE, A UNA CALLE DEL METRO, A DOS CALLES DEL CORTE INGLES, PIZZAS Y SUPERMERCADO EN LA MISMA CALLE. LA ATENCION DE LOS PROPIETARIOS INMEJORABLE!!! LO RECOMENDAMOS AMPLIAMENTE Y SEGURO QUE VOLVERIAMOS ENCANTADOS. ALGUNOS CONTRATIEMPOS EN LA CONEXION DE INTERNET"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rudolph, 다 큰 자녀가 있는 가족, Krimpen aan den IJssel, 네덜란드 I 08 Jun 2010

"모든 것은 아주 좋은, 우리는 아무 문제, 그리고"

"everything was very good, we had no problems,and"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Renate, 친구들 일행, Nordhorn, 독일 I 20 May 2010

"넓은 아파트, 사무엘 없이 lessor 하나를 더 먹고 가든에 대 한 액세스. 여기 가격 모두 오른쪽 아니었다입니다. 우리 식사에 대 한 €100 지불는 재료 비용 아마만 5, 그냥 실망,이 잎 부정적인 내포, wherel, 대 한 아파트는 아주 좋은, 우리는 우리 테이블을 가로질러 이동 느꼈다. 우리만의 음식 모두를 추천할 수 있습니다!"

"die großzügige Wohnung, den Zugang zum Garten Auf das Essen der Vermieterin solte man besser verzichten. Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wir haben 100 € für ein Essen gezahlt, für welches die Zutaten wahrscheinlich nur ein Fünftel gekostet haben, einfach enttäuschend, dies hinterläßt einen negativen Beigeschmack, wobeil die Wohnung sehr schön war, wir fühlten uns über den Tisch gezogen. Wir können nur allen von dem Essen abraten!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
David, 어린 자녀가 있는 가족, Otterburn, 영국 I 15 Apr 2010

"스타일, 편안 함 및 모든 mod 단점 플러스 한적한 정원의 추가 보너스와 함께 사랑 스러운 기간 아파트. 설정에 대 한 액세스 하지만 조용한 거리에: 그냥 상점/슈퍼마켓/ATM/지하철/버스 100 m와 멋진 아침 식사 카페 내 모든 라운드 코너. 소유자, 마리아와 미겔 옆집 라이브와 더 많은 도움이 되지 않았을 수 있습니다. 우리 6 세 70 세-11mnths 아름 다운 숙박을 했 고 기탄 없이 그것을 추천할 것!"

"A lovely period apartment with style, comfort and all mod-cons plus the added bonus of a secluded garden. Set in a quiet street but with access to: shops/supermarket/ATM/Metro/buses all within 100m and a lovely breakfast cafe just round the corner. The owners, Maria and Miguel live next door and could not have been more helpful. Six of us, ages 70yrs - 11mnths had a lovely stay and would recommend it unreservedly!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alfred, 성인 커플, Laaber, 독일 I 05 Apr 2010

"아주 좋은 아파트, 아주 조용 하 고, 상단 매트리스는 침대에. 정문 바로 앞 지하철 정지입니다. 아니 세척기, 아니 하나의 독일 텔레비전 방송국입니다. 정원 가구는 전체 그림을 파괴."

"Sehr schönes Appartment , sehr ruhig , Top Matratzen in den Betten. Metrohaltestelle direkt vor der Haustüre. Keine Geschirrspülmaschine , Keinen einzigen deutschen Fernsehsender. Gartenmöbel zerstören das Gesamtbild."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
juan carlos, 어린 자녀가 있는 가족, aranjuez, 스페인 I 01 Apr 2010

"매우 안락한 아파트입니다. 아주 좋은 맛을 가진 Docorado입니다. 아주 잘 조명 하 고 아늑한. 대형 가족에 이상적입니다."

"Apartamento espacioso y muy confortable. Docorado con muy buen gusto. Muy bien iluminado y acogedor. Ideal para una familia numerosa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ingo, 어린 커플, Aschaffenburg, 독일 I 29 Mar 2010

"아파트 네요입니다. 특히 2 개의 욕실는 까 고 입구 정원, 아침에 아침 식사를 즐길 수 있는 큰 balkony 우리는 그것을 사랑. 그것은 직접 도시, 하지만 10 분에서 지하철을 가진 도시를 도달할 수 있다, 역 직접 모퉁이. 오후 10 시까지 열고, 모든 큰 쇼핑 센터입니다. 아파트 주변 2 공원을 찾을 수 있습니다. 아파트에 공항에서 택시 운전사 알고 있어야 합니다. 만약 그들은 리스본에서 당신은 실현, 그들은 최대 €26 원하고 미터를 숨길. 그것은 €10 포함 수하물에 대 한 비용. 처음에 밤에 비우는 쓰레기를 사용 해야 합니다."

"The apartement is great. We love it. Especially the two bathrooms, the wintergarden and the big balkony with an entrance to the garden, where you can enjoy breakfast in the morning. It is not directly in the inner city, but you can reach the city with the metro in 10 minutes, the station is directly around the corner. There is also a big shopping center with everything you need, open til 10pm. Close to the apartment you find 2 parks. Be aware of taxi drivers from airport to the apartment. If they realize, you have no idea from Lissabon, they want up to 26€ and hide the taxameter. It costs about 10€ incl luggage. In the beginning you have to get used to the garbage emptying in the night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다