개요

위치

후기 (54) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, toulouse, 프랑스 I 18 Mar 2010

"아주 벨 appartement, spacieux, décoration stylée 동부 표준시 고맙습니다 soignée, 우리는 passé 유엔 순간 extrêmement agréable. 슈퍼마켓 바이오 코트 à à 기정 일품 노 통풍, 기타 commodités à proximité 권유. Dommage 대 n'y ait 파 데입니다-vaisselle 부 유엔 appartement 드 ce 나 드 스탠다드;"

"Très bel appartement, spacieux, décoration stylée et très soignée, nous avons passé un moment extrêmement agréable. Supermarché bio à côté tout à fait à notre goût, autres commodités à proximité. Dommage qu'il n'y ait pas de lave-vaisselle pour un appartement de ce niveau de confort ;"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
JERONIMO, Madrid, 스페인 I 07 Jan 2010

"아파트는 아름 답 고 멋진 장식. 사진에 나타나는 것 보다 훨씬 광범위 한 여름에는 정원 궁금해 해야 합니다."

"El apartamento es precioso y la decoración estupenda. Mucho más amplio de lo que aparece en las fotos. El jardín en verano debe ser una maravilla."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Elisabeth, LYON, 프랑스 I 16 Nov 2009

"공간, 장식, 지하철, Corte 영어 Gulbenkian 기초의 가까이 위치. 밤 Fado 소유자에 의해 소유. 점화는 목욕탕의 얼음 위에서 부재. 라운드 식탁은 휘 청 거리는 사실."

"L'espace,la décoration, la situation pres du Metro,de la fondation Gulbenkian,du Corte Ingles. La soirée Fado réservée par les propriétaires. L'absence d'eclairage au dessus de la glace de la salle de bains.Le fait que la table ronde de la salle à manger soit bancale."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Tuija, Siuntio, 핀란드 I 02 Nov 2009

"아파트는 사진을 의미 하는 것으로 사랑 스러운 고 멋지게 장착. 위치는 좋았어요-지하철 역에서 매우 가까운. 또한 인근 엘 Corte 영어 백화점 및 좋은 카페와 레스토랑."

"The apartment was as lovely as the pictures imply, and nicely equipped. The location was great - a metro station very close by. Also nearby El Corte Ingles department store and nice cafe's and restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jose luis, cordoba, 스페인 I 21 Oct 2009

"리스본의 마음에 되 고, 호흡은 평온 환상적 이다.입니다. 지하철 역은 위치 다음 아파트이 훌륭합니다. 이상적인 장식입니다. 모든 새로운. 매우 편안한 침대입니다. 이상적인 욕실입니다."

"ESTANDO EN PLENO CENTRO DE LISBOA, LA TRANQUILIDAD QUE SE RESPIRA ES FANTASTICA. LA PARADA DE METRO ESTA SITUADA AL LADO DEL APARTAMENTO ESTO ES MARAVILLOSO. LA DECORACION IDEAL. TODO NUEVO. LAS CAMAS COMODISIMAS. LOS CUARTOS DE BAÑO IDEALES."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Henri, bad bentheim, 독일 I 29 Sep 2009

"넓은 테라스, 2 객실. 약 5 명에 대 한 벌금입니다."

"ruim terras, 2 ruime kamers. App. is prima voor 5 personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anny, ANTWERPEN, 벨기에 I 28 Sep 2009

"아파트 잘 비치 하 고 모든 편안 했다. 우리는 아주 좋은 휴가 했다. 위치는 매우 좋은: 가까이, 아주 좋은 "pasteleiria", 지하철 그리고 아주 좋은 정원 박물관 Gulbankian에는 이웃입니다. 또한 마리아는 아주 좋은 요리."

"Het appartement was mooi ingericht en had alle comfort. Wij hadden er een heel leuke vakantie. De ligging was heel goed: de metro vlakbij, een zeer goede "pasteleiria" dichtbij, en het Museum Gulbankian met een zeer mooie tuin is in de buurt. Maria heeft ook zeer lekker gekookt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marina, Tilburg, 네덜란드 I 20 Sep 2009

"매우 메트로와이 메트로이 모든 광경을 간다. 큰 욕실 고 좋은 부엌입니다. 좋은 안 주인."

"very close to metro and this metro goes to all the sights. Big bathroom and good kitchen. Nice hostess."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elizabeth, Norwich, 영국 I 07 Sep 2009

"넓고, 깨끗 한, 세련 되 게 장식 하 고 아파트를 잘 갖추고. 파티오 내려다 보이는 정원. 친절 하 고 도움이 소유자와 인근 가족입니다. 좋은 위치, 아주 편안히 앉 다 지하철 (블루/레드 선), 슈퍼마켓과 Gulbelkian 박물관. 허용 되지 않습니다 되 고 에어컨에 밤 (방해 가족 아래), 소음 인 앞에서 열 창을 어려운 것. 소음 레벨 윈도우 종료 문제."

"Spacious, clean, tastefully decorated and well equipped appartment. Patio overlooking garden. Friendly , helpful owner and family nearby. Good location, very cose to Metro (blue/red line) , supermarket and Gulbelkian Museum. Not being allowed to have the air conditioning on at night (disturbed family below), difficult to have windows open at front due to noise. Noise level not a problem with windows closed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Martin, Stroud, 영국 I 29 Aug 2009

"아파트 되었고 넓은, 완비 지하철에 대 한 이상적인 중앙 리스본-큰 슈퍼마켓 및 Gulbenkian 박물관 및 아름 다운 정원 또한 가까이. 마리아의 소유자는 친절 하 고 매우 환영 했다입니다. 내가이 아파트를 친구에 게 추천 주저 했..."

"The apartment was spacious, well-equipped and ideal for the Metro into central Lisbon - also close to big supermarket and Gulbenkian Museum & lovely gardens. Maria its owner was friendly and very welcoming. I would have no hesitation recommending this apartment to friends..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
María Luisa, MISLATA, 스페인 I 22 Aug 2009

"연결, 아늑한, 안락한 아파트와 정원은 아이 들을 위한 좋은"

"apartamento bien comunicado, acogedor, cómodo y el jardín es estupendo para los niños"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gertraud, Salzburg, 오스트리아 I 07 Jul 2009

"(지하철)에 가까운 아주 좋은 위치, 원래 인테리어 디자인 아이디어, 각 객실은 개별 터치, 매우 아늑한 거실, 훌륭한 욕실 완비 부엌 있습니다. 안뜰 테라스는 많은 휴식을 제공합니다. 거리 공간 다소 시끄러운 했다입니다."

"Sehr gute Lage (Nähe Metro), originelle Einrichtungsideen, jedes Zimmer hat eine individuelle Note, sehr gemütliches Wohnzimmer, tolles Bad und gut ausgestattete Küche. Terrasse mit Innenhof bietet sehr viel Erholung. Ein Schlafzimmer zur Straße war etwas laut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다