개요

위치

후기 (48) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.5
편안함 8.8
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

Sarah, 어린 커플, LYON, 프랑스 I 30 May 2013

"우리는 aimé:-라 상황 센트랄 en 흘리 르 뒤 bairro 알토 (génial 부 레 visites 외 레 데 뷰 포인트) 외 à proximité de commerces, 바, 레스토랑...! -l'appartement 아늑한 외 très bien aménagé/décoré -l'accueil chaleureux -라 propreté des 업체 비 엔 야 우리 soyons restés 하 고 일 정말 우리 attarder에 l'appartement san. 인생에 유엔 quartier는 바, 레스토랑 등등 boîte 드 뉘 그래서 mouvementé. 우리는 또한 vécu 르 때 des hirondelles 동부 표준시 드 그들 크리스틴 dès 르 쁘띠 도착 하지만 rien que 우리 ne puissions 파 팬! 없는 그러나 시 니 당신은 au 작성."

"Nous avons aimé : - la situation centrale en plein coeur du bairro alto (génial pour les visites et les points de vue) et à proximité de commerces, bars, restaurants ... ! - l'appartement cosy et très bien aménagé/décoré - l'accueil chaleureux - la propreté des lieux bien que nous soyons restés quelques jours sans vraiment nous attarder dans l'appartement. C'est dans un quartier avec bars, restaurants et boîte de nuit donc mouvementé. Nous avons aussi vécu le retour des hirondelles et de leurs cris dès le petit matin mais rien que nous ne puissions pas supporter ! A éviter cependant si vous voulez être au calme."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Amélie, 나홀로 여행자, Lisbon, 포르투갈 I 29 May 2013

"우리가 원하는 위치. 편리한 뜨겁고 찬 목욕 물! 목욕 흐름 뜨거운, 춥 지 않아 ezau! 변화입니다. 사진을 조금 오해의 소지가 넓은 각도와 거울, 우리가 도착 했을 때 실망이 야. 입구와 계단 끔찍한 되지 않습니다. 로 실망 하지 않을 그림 표시로 훨씬. 그 가격에, 우리는 더 많은 임대 거 야. 협상, 우리는 많은 방문자가 아마도 pcq 수 경우. 감사합니다"

"Localisation qu'on voulais. Pratique L'eau chaude et froide du bain! Le bain coule brulant, il n'y a pas d'ezau froide! A CHANGER. Les photos sont un peu trompeuse avec le grand angle et les miroirs, on est décu en arrivant. L'entrée et la cage d'escalier sont pas terrible. Autant aussi montrer une photo pour ne pas être déçu. A ce prix la, on ne louera plus. Si c'est possible de négocier, peut-être pcq nous avons beaucoup de visite. Merci"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8
Tiziano, 성인 커플, arcelona, 스페인 I 06 May 2013

"매우 친절 하 고 좋은 위치 유일 하 게 우리를 약간 귀찮게 제비 매일 시작 했다 아주 빨리 노래 하 고 다락방으로 그것은 아주 잘 들어 있을 수 있습니다."

"Muy acogedor y en buena posición La única cosa que nos molestó un poco fueron las golondrinas que cada día empiezan a cantar muy pronto y como es un ático se escuchan muy bien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, madrid, 스페인 I 14 Oct 2012

"위치는 우수 하 고, 도시와 교통에 대 한 매우 좋은 조합의 중심가."

"La ubicación es excelente, cerca del centro de la ciudad y muy buena combinación para el transporte."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.3
Ansgar, 성인 커플, Berlin, 독일 I 03 Oct 2012

"마에의 좋은 부분에 귀여운 아파트에서 멋진 시간을 주셔서 감사!"

"Thanks for a great time in a cute appartment in good part of the town!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 09 Aug 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hugo, 어린 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 25 Jul 2012

"아파트는 니스 근처의 아름 다운 위치에는 그리고 아늑한 Jardim 프린시페 진짜 (공원)과 채용 정보 das 플로레스 (레스토랑 광장) 아직 또한 시내 중심가에 가까이. 형식은 유용 하 고 우리는 매우 즐거운 발견 한 다는 것. 부엌은 모든 시설을 잘 갖추고. 쾌적 한 아파트에도 불구 하 고 우리 (트래픽) 때문에 떠나기 전에 밤 두 밤 우리가에서 고통에 소음. 적당 한 절연과 활기찬 펍/아파트 단지 옆에 우리가 12와 5 사이 밤에 잠을 거의 불가능 했다. "

"Het appartement is op een mooie locatie vlakbij het leuke en knusse Jardim do Principe Real (park) en het praca das Flores (pleintje met restaurants) en toch ook vlakbij het centrum. De indeling is handig en dat het een bad heeft vonden wij erg prettig. Ook de keuken is goed voorzien van alle benodigdheden. Ondanks het prettige appartement zijn wij twee nachten eerder weggegaan vanwege het (verkeers)lawaai 's nachts waar wij last van hadden. Door de matige isolatie en de levendige kroeg net naast/onder het appartement was het voor ons bijna niet mogelijk om te slapen tussen 12 en 5 's nachts. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Pingjum, 네덜란드 I 25 Jun 2012

"위치, 호스트, 전반적인 인상"

"locatie, gastheer, algemene indruk"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
ulrich, 나홀로 여행자, hamburg, 독일 I 11 Jun 2012

"좋은 위치. 좋은 아파트. 이 양 키의 작동 하지 않았다. 난 영어에서 한 마디도 말 스페인에서 아파트 소유자의 수만 했다. 만 방관자 나 저장 하 고 스페인어에서 내 우려를 확인 수 있습니다. 결론: 한 시간 정도 집 앞에서 기다립니다. 아파트 개미와 문제가 있었다! 당신은 내 몸을 침대에 크롤 링합니다. 케이크 테이블에 열려있는 경우, 즉시 작은 fiechern에 의해 swarmed. 내가이 아파트를 권장 하지 것 이다"

"Gute Lage. Schönes Apartment. Die Schlüsselübergabe hat nicht geklappt. Ich hatte nur die Nummer von der Apartmentbesitzerin aus Spanien, die kein Wort englisch spricht. Nur eine Passantin konnte mich retten und auf spanisch mein Anliegen vortragen. Fazit: Über eine Stunde Warten vor dem Haus. Das Apartment hatte ein Problem mit Ameisen! Sie krabbelten sogar im Bett und über meinen Körper. Wenn ein Kuchen offen auf dem Tisch stehenblieb, wimmelte es sofort von den kleinen fiechern. Ich würde das Apartment NICHT empfehlen"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
6.8
익명, 성인 커플, Nireval, 프랑스 I 21 May 2012

"예약 상황 인터넷에 lisbonne 고맙습니다 bruyant et propreté 알려주시기. 뭐 야 기정 piqué 파 데 puces!에"

"Sa situation centrale dans lisbonne. Très bruyant et propreté approximative. On c'est fait piqué par des puces !!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.3
Hans, 성인 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 15 May 2012

"깨끗 하 고 기구를 충분히 제시. 모든 것은 매우 깨끗 하 고 매우 중요 한! 매우 즐거운 체류,이 무슨 마무리 생각 이라도 하 여 자극이 없습니다 하지만 접촉 옆! 아파트 내부 없다 건조 선반입니다. 그리고 목욕 꽤 꽤 되지 않았습니다. 에 나 멜을 풀어; 아무 문제 그것을 덧붙여 사용 하 여 발생 하는 경우입니다. 머리 맡 램프 깨진 했다입니다. "

"schoon en keukengerei genoeg aanwezig. alles was heel en schoon, erg belangrijk! erg plezierig verblijf, hiernaast wat puntjes op de i maar geen irritatie door gekregen hoor!! geen wasrekje binnen in appartement. en bad was niet helemaal heel. glazuur laat los; geen enkel probleem bij gebruik overigens ervan ondervonden. een bedlampje was stuk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
alison, 비즈니스 출장맨, malton, 영국 I 05 May 2012

"플랫은 사랑 스러운 매우 깨끗 하 고 좋은 작은 부엌, 그것을 사랑 하는 뜨거운 물, 작은 창이에 앉아 지붕 꼭대기에 피를 많이, 말 구 유는 매우 유용 하 고 귀여운! 그는 tv를 사용 하는 방법을 말하지 않았다 그러나 나는 작동 하기 위하여 그것을 얻을 수 없다! 별거 아니, 아침 커피 등, 코너에 작은 매점 및 편리한 슈퍼마켓, 멋진 바와, 근처 resturants 많이 갈 것 이라고 다시 언제 든 지. . 몇 가지 caiparinhas 후 가파른 계단!"

"the flat is lovely very clean,nice little kitchen,plenty of hot water,little window seat to look out over the roof tops,loved it,the manger was very helpfull and cute!!! he did tell me how to use the tv but i could never get it to work!!! no big deal,little kiosk on the corner for morning coffee etc,and the handy supermarket, lots of great bars and resturants near by, would go back any time. . the steep stairs after a few caiparinhas !!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다