개요

위치

후기 (48) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 48개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.5
편안함 8.8
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 01 May 2012

"부엌에는 샤워 시설 작은 창, 아파트에 뭔가 웠 그것을 만들기."

"de voorzieningen in de keuken en de douche het appartement had weinig ramen waardoor het iets te donker was."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Peter-Paul, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Apr 2012

"위치는 대단해, 아늑한 고 깨끗 한, 그리고 당신이 무엇을 얻을 대 한 놀라울 정도로 저렴 한 아파트. 절대 추천! "

"Location is great, apartment cosy and clean, and surprisingly cheap for what you get. Absolute recommendation! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Oxford, 영국 I 14 Apr 2012

"좋은 위치, 아름 다운 장식, 친절 한 서비스입니다. 시간에 시끄러운. 아주 작은 더블 침대."

"Great location, lovely decor, friendly service. Noisy at times. Very small double bed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, milano, 이탈리아 I 11 Mar 2012

"위치는 부러워, TA NTI 서비스, 상점, 대 중 교통. 아파트 2 명, 하지만 매우 조용한의 최대 조금 작습니다."

"SICURAMENTE LA POSIZIONE E' INVIDIABILE, OLTRE ALLA VICINANZA A TA NTI SERVIZI, NEGOZI, MEZZI PUBBLICI. l'APPARTAMENTO E' UN POCO PICCOLO, AL MASSIMO PER 2 PERSONE, MA MOLTO SILENZIOSO."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 어린 커플, London, 영국 I 05 Mar 2012

"훌륭한 위치, 아주 좋은 크기의 아파트 깨끗 하 고 사진에서와 같이 모든 것 이었고 마우로 매우 도움이 되었다 확인 동안 확인 하 고 밖으로."

"Great location, very good sized apartment, everything was clean and as shown in the photos and Mauro was very helpful during check in and check out."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
roger, 성인 커플, Norton bromyard, 영국 I 18 Feb 2012

"작은 상점 및 레스토랑, 산책 하 고 리스본을 탐험 흥미로운 지점에 대 한 좋은 상황"

"good situation for small shops and restaurants and interesting point to walk and explore Lisbon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
antonio, 어린 자녀가 있는 가족, minturno, 이탈리아 I 30 Nov 2011

antonio rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
anthony, 성인 커플, Brighton, 영국 I 19 Nov 2011

"우리는이 아파트 및 그것의 위치에 머물 사랑. 것이 좋습니다."

"We loved staying in this apartment & its location. Recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ERIC, 어린 커플, LILLE, 프랑스 I 03 Nov 2011

"아주 좋은 동네에 위치입니다. 상점과 레스토랑을 닫습니다. 장식 그리고 스튜디오의 실용적인 측면. 우리를 키우고 사랑 스러운 소유자 다시 택시를 예약."

"la localisation dans un quartier très sympa. la proximité des commerces et des restos. la déco et le côté pratique du studio. le très bon accueil du proprio qui a même pris soin de nous réserver un taxi pour le retour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Daniela, Frankfurt am Main, 독일 I 24 Oct 2011

"시설 위치 환경은 다소 시끄러운입니다. (출장)에 대 한 공식적인 송장 하지 자동 생성, 집주인과 별도로 정산 해야 합니다. 하지만 다시, 서비스 좋고 친절 한."

"Einrichtung, Lage Umgebung ist etwas laut. Erstellen einer offiziellen Rechnung (für Geschäftreise) erfolgt nicht automatisch, muss mit dem Vermieter gesondert geklärt werden. Aber auch hier ist die Betreuung gut und freundlich."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thomas, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 05 Oct 2011

"훌륭한 위치, 좋은 레스토랑, 슈퍼마켓 뿐만 아니라, 좀 너무 작은 2 인용 했다 주차 시설 단지 2 분 거리 침대"

"Ausgezeichnete Lage, gute Restaurants und Supermarkt sowie Parkanlage nur 2 min entfernt Bett war ein wenig zu schmal für 2 Personen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, SEVILLA, 스페인 I 25 Sep 2011

"치료 및 소유자와 리셉션 우수 했다. 조용 하 고, 위치, 공원 및 슈퍼마켓 및 아파트는 편안 하 고 아늑한, 아주 전체. 모든 맛 침대 위에 창입니다. 청소는 아주 철저 하 게 아니었다."

"El trato y recibimiento con el propietario fue excelente. La zona, tranquila, muy bien situada, junto a un parque y un supermercado, y el apartamento es cómodo y acogedor, muy completo. La ventana encima de la cama todo un gusto. La limpieza no era muy exhaustiva."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다